| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
Кто сталкивался с негативной реакцией манту? Фтизиатр посылает на флюрографию всю семью? Где можно сделать хорошую флюрограмму ребенку и маме?
после прививки инфанрикс ипв место мочить нельзя?сколько?
мы не кололи ничего, даже БЦЖ в роддоме, сейчас сыну 3,7 в июле идём в садик, была у заведующей, она спросила, что с прививками, когда я сказала, что их нет, она даже сперва не хотела давать счёт на оплату, сказала, что без прививок не имеет право брать ребёнка, я сказала, что буду делать постепенно....
обратилась к иммунологу, сдала иммунограму, та сказала, что можно начинать с полиомиелита, и тут я в поликлинике и узнала, что моно вакцины от него уже давно нет, а есть этот сумасшедший Инфанрикс Гекса (как сказала мне иммунолог "для стран третьего мира), короче плюнула я на них с их вакцинами и купила в поликлинике вместе с медкомиссией лист вакцинации, с указанием всех нужных вакцин (кроме Гепатита, краснухи и свинки), так что идём в сад не привитыми и тихо молчим об этом!)))))
а что делать? ходить оббивать пороги по инстанциям и кабинетам я не буду, я даже не представляю с чего начать, в течение 3-х лет, честно официально писала отказ в поликлинике, и мне также честно говорили, что в садик моего ребёнка никто не возьмёт
у меня нет алгоритма.. я тоже не знаю..
Подскажите пожалуйста фамилию иммунолога и где он принимает. Заранее спасибо))
У нас проблема-воспалились лимфоузлы сначала были только на затылке, потом появились в левой подмышке и паху. Кровь сдавали все в норме. Участковая уверяет, что это от перенесенных простуд другой врач(приходит частно), что реакция на БЦЖ. Проблема в том, что я хотела сделать пока один полиомиелит и столкнулась с тем же - однокомпонентных вакцин нет....
Последний раз редактировалось aidji; 21.06.2011 в 00:39.
Социальные закладки