Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 749 из 1019 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 20361
  1. Вверх #14961
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Это как?
    йодную

2. Вверх #14962
    Посетитель Аватар для fran_77
    приложите лист капусты ..или йодную сеточку

3. Вверх #14963
    Посетитель Аватар для тучка2009
    Цитата Сообщение от fran_77 Посмотреть сообщение
    приложите лист капусты ..или йодную сеточку
    спосибо

4. Вверх #14964
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    Кто сталкивался с негативной реакцией манту? Фтизиатр посылает на флюрографию всю семью? Где можно сделать хорошую флюрограмму ребенку и маме?

5. Вверх #14965
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Helge_rov Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с негативной реакцией манту? Фтизиатр посылает на флюрографию всю семью? Где можно сделать хорошую флюрограмму ребенку и маме?
    На Зоопарковой делают как везде..
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

6. Вверх #14966
    Не покидает форум
    я делала на Белинского, еще и на Островидова!! Но там все фтизиатры сволочи((( к детям и к мамам нормально не относятся((( и не вздумайте у них покупать пищевые добавки, чистый развод, они говорят, что манту после приема этого препарата уменьшится, но это все брехня

7. Вверх #14967
    Частый гость Аватар для Leelu
    после прививки инфанрикс ипв место мочить нельзя?сколько?

8. Вверх #14968
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Где можно сделать хорошую флюрограмму ребенку и маме?
    На Филатова в тубике, там же получаете заключение фтизиатра, с собой иметь ребенка, паспорт и свидетельство рождения ребенка.

Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    после прививки инфанрикс ипв место мочить нельзя?сколько?
    Три дня не мочить.

9. Вверх #14969
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Полио это ИПВ, а вот моновакцины от столбняка пока у нас нет, как и от дифтерии, они только вместе АДС-М. Делать или не делать это сугубо Ваше решение, ведь даже самая распрекрасная врач не напишет и не заверит печатью бумажку, в которой будет написано что она берет на себя ответственность в случае чего(имеется ввиду ПВО).
    ИПВ тоже нигде нет, мне предлагают только Инфанрикс Гекса (коклюш, дифт., столбняк, полиомиелит, гепатит и Хиб).... которую иммунолог не советует, естественно....

10. Вверх #14970
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    неа... не возьмут... мы уже третью неделю пороги оббиваем всех инстанций..
    мы не кололи ничего, даже БЦЖ в роддоме, сейчас сыну 3,7 в июле идём в садик, была у заведующей, она спросила, что с прививками, когда я сказала, что их нет, она даже сперва не хотела давать счёт на оплату, сказала, что без прививок не имеет право брать ребёнка, я сказала, что буду делать постепенно....
    обратилась к иммунологу, сдала иммунограму, та сказала, что можно начинать с полиомиелита, и тут я в поликлинике и узнала, что моно вакцины от него уже давно нет, а есть этот сумасшедший Инфанрикс Гекса (как сказала мне иммунолог "для стран третьего мира), короче плюнула я на них с их вакцинами и купила в поликлинике вместе с медкомиссией лист вакцинации, с указанием всех нужных вакцин (кроме Гепатита, краснухи и свинки), так что идём в сад не привитыми и тихо молчим об этом!)))))

11. Вверх #14971
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    ИПВ тоже нигде нет, мне предлагают только Инфанрикс Гекса (коклюш, дифт., столбняк, полиомиелит, гепатит и Хиб).... которую иммунолог не советует, естественно....

Вон выше мама спрашивала про не мочить после прививки Инфанрикс ИПВ, т.е. не одна Гекса в городе присутствует, зато без гепатита и Хиба.

12. Вверх #14972
    Частый гость Аватар для Leelu
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Вон выше мама спрашивала про не мочить после прививки Инфанрикс ИПВ, т.е. не одна Гекса в городе присутствует, зато без гепатита и Хиба.
    ее нет и до сентября не будет я случайно купила месяц назад когда они только появились и за 2 дня разобрались...так что следующими не знаю какими колоться будем...наверное чистым инфанриксом и полио(капли)

13. Вверх #14973
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    ее нет и до сентября не будет я случайно купила месяц назад когда они только появились и за 2 дня разобрались...так что следующими не знаю какими колоться будем...наверное чистым инфанриксом и полио(капли)
    вот и я о том же

14. Вверх #14974
    User banned
    мы не кололи ничего, даже БЦЖ в роддоме, сейчас сыну 3,7 в июле идём в садик, была у заведующей, она спросила, что с прививками, когда я сказала, что их нет, она даже сперва не хотела давать счёт на оплату, сказала, что без прививок не имеет право брать ребёнка, я сказала, что буду делать постепенно....
    обратилась к иммунологу, сдала иммунограму, та сказала, что можно начинать с полиомиелита, и тут я в поликлинике и узнала, что моно вакцины от него уже давно нет, а есть этот сумасшедший Инфанрикс Гекса (как сказала мне иммунолог "для стран третьего мира), короче плюнула я на них с их вакцинами и купила в поликлинике вместе с медкомиссией лист вакцинации, с указанием всех нужных вакцин (кроме Гепатита, краснухи и свинки), так что идём в сад не привитыми и тихо молчим об этом!)))))
    не.. мне такой вариант не подходит..

15. Вверх #14975
    а что делать? ходить оббивать пороги по инстанциям и кабинетам я не буду, я даже не представляю с чего начать, в течение 3-х лет, честно официально писала отказ в поликлинике, и мне также честно говорили, что в садик моего ребёнка никто не возьмёт

16. Вверх #14976
    User banned
    у меня нет алгоритма.. я тоже не знаю..

17. Вверх #14977
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    не.. мне такой вариант не подходит..
    А чё ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #14978
    Новичок Аватар для aidji
    Подскажите пожалуйста фамилию иммунолога и где он принимает. Заранее спасибо))
    У нас проблема-воспалились лимфоузлы сначала были только на затылке, потом появились в левой подмышке и паху. Кровь сдавали все в норме. Участковая уверяет, что это от перенесенных простуд другой врач(приходит частно), что реакция на БЦЖ. Проблема в том, что я хотела сделать пока один полиомиелит и столкнулась с тем же - однокомпонентных вакцин нет....
    Последний раз редактировалось aidji; 21.06.2011 в 00:39.

19. Вверх #14979
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от aidji Посмотреть сообщение
    У нас проблема-воспалились лимфоузлы сначала были только на затылке, потом появились в левой подмышке и паху. Кровь сдавали все в норме. Участковая уверяет, что это от перенесенных простуд другой врач(приходит частно), что реакция на БЦЖ. Проблема в том, что я хотела сделать пока один полиомиелит и столкнулась с тем же - однокомпонентных вакцин нет....
    А что вы сейчас делаете с узлами?И какие прививки ещё делали?Сколько ребёнку сейчас?

20. Вверх #14980
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от aidji Посмотреть сообщение
    Вы действительно собирались делать полио ребенку в таком состоянии?? Кроме увеличенных лимфоузлов - проверяйте ребенку температуру, я сама через это прошла
    Думай о смысле, а слова придут сами.

Закрытая тема
Страница 749 из 1019 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права