Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 225 из 862 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 17235
  1. Вверх #4481
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Почему не можно? Индюшки даже пожирнее будут, так что индюки лучше.
    Всегда думала, что наоборот))
    Нас на индюка сыпет((

2. Вверх #4482
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Я давала прошлым летом - ттт, все ок было.
    Я вот тоже вчера дала - вроде пока нормально....
    Мама и Минздрав предупреждали...

3. Вверх #4483
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я вот тоже вчера дала - вроде пока нормально....
    Я еще не давала в этом году, хотя на даче уже поспевает по чуть-чуть.
    Все никак не наберусь смелости

4. Вверх #4484
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Станислав2008 Посмотреть сообщение
    ...Я спеца в другом месте нашел долго рассказывать ...
    в Одессе или за пределами? Можно подробнее?

5. Вверх #4485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, хочу еще уточнить, если аллергенный продукт исключен, то новой сыпи появляться не должно? У нас просто все как-то странно - то новая не появляется и старая бледнеет, на лице совсем проходит, потом вдруг опять высыпает по новой.. Не могу понять как вычислить на что его сыпет, может кто поделится своим опытом? Буду очень благодарна ))
    у меня у ребенка такая же картина, то проходит сыпь, то появляется и понять на какой продукт не получается ((

6. Вверх #4486
    Новичок Аватар для Станислав2008
    пециалиста нашел в Перми он хороший биохимик. он смотрит проблему исходя из биохимических процессов в клетке. Мои детки у меня их двое непонятно от чего мучались, сначала беспокойно спали, постоянно зеленоватый стул, ни один из пре и про биотикив не помогал заказывали из России Нормофлорины, кожа бла как у динозавра местами, к этому присоединилась нервозность а потом и припадки в виде битья головой о стенку, постоянные дисбактериозы, как только начинались зубы так мы чють в инфекционку не ехали от частоты поноса, после нашего попадения в инфекционку у старшего после проколатых антибиотиков началась непонятная сыпь на ногах, объездили вех дерматологов, выпили кучу таблеток, лечили лямблиозы, глисты, и.т.д. мази вевозможные перепробывали. Эффект на дня 3 и снова и с новой силой, потом я списалась с рачом Гордийчук Владимир Из Перми , много было оговоренно, вот какие наблюдения и анализы были сданы и написаны мною
    : При подозрении на наличие метаболических нарушений у ребенка,
    самостоятельно установить и описать
    1.-запах выдыхаемого воздуха- запах слюны,- пота- серы из ушных раковин-
    2.-запах мочи нативной (после сна утром, после дневного сна);
    3.-запах мочи подогретой (во время подогрева - улетучиваются легкие , остаются
    тяжелые летучие вещества);не получается подогреть.
    4.-объем мочи за 24 часа. Собрать дневную мочу и ночную(указать их объем).
    5.-купить в аптеке индикаторную бумагу для определения (в медтехнич. магазинах)
    рН - мочи в течении дня(а также ночной мочи); Записать результаты;
    6.-как можно более точно описать диету ребенка(количество и качество);
    7.-описать характер сна(вздрагивания, дыхание через рот/нос), наличие энуреза; 8.-описать качество и характер стула (цвет, запах, количество и др.);
    9.-количество и качество зубов (рост зубов, цвет, режущий край зубов и т.д.);
    10.-цвет волос, рост волос, цвет радужки, цвет склер;
    11.-крик во время плача( пронизывающий, сверлящий, высокочастотный , с хрипотой
    12.-характер цвета кожных покровов (голени, бедра) на фоне плача или крика
    эти анализы мы сдавали в Молдавии. хотели сдать в Киеве поехали к Пикчур Наталье нас кинули нв 800 гривен за анализ который нам не подходил и не отвечал ни каким требованиям, в общем ребенок по их мнению здоров, к кольцевидной гранулемой , с синдромом постоянных движений, внутречерепным, анемией,разболтанными суставами, ножки иксом, ночью вскидывался с криками и дрался, постоянно зарывался в одежде и прятался, вех бил ладно не об этом . Мы Возили в молдавию кровь и мочу суточную, там институт, где сделали достаточно полный анализ пока пишу перечень анализов:
    О Б Ъ Е М

891-258-262-70 ИССЛЕДОВАНИЙ ПРИ НАРУШЕНИИ ОБМЕНА АМИНОКИСЛОТ.

1. Анализ крови на уровень свободных аминокислот ( кровь из вены, натощак).
    2. Анализ мочи на уровень свободных аминокислот. Мочу собрать за 24 часа: утором , после сна (воскресенье)- помочится. В течении всего дня и после сна следующего дня (понедельник)
    - собирать мочу в одну посуду. Определить объем мочи (записать) и отобрать нужное количество для анализа.
    Наталья александровна суточная моча сколько
    3. Биохимия крови, уровень в крови : глюкозы, мочевой кислоты, мочевины, креатинина, молочной кислоты, церулоплазмина, холестерина, фруктозамина.
    Микроэлементы крови: кальций, фосфор, медь, железо, цинк, магний, марганец.

4. Микроэлементы мочи (в суточном объеме собранной мочи)те же, что и в крови.
    Примечание: все сдается одномоментно и в одной лаборатории. В лабораторию нужно идти с уже собранной мочой (объем мочи - уточнить в лаборатории).

5. Консультация окулиста (результаты исследований с помощью Щелевой лампы), нужно ответить- есть или нет: 1.-кристаллы цистина; 2.- кольцо Кайзера-Флешнера; 3.-прозрачность сред глаза.
    6. Узи внутренних органов .
    7. Общий анализ крови (тромбоциты, ретикулоциты), длительность кровотечения.
    8. Общий анализ мочи ( соли, кетоновые - ацетоновые тела).
    9. Элктроэнцефалограмма ( при наличии: подергиваний рук или ног во время сна, сон с откры-
    тыми глазами, гипертермия длительная и с неустановленной причиной, головная боль- обяза-
    тельно) и при наличии подозрения на болезни обмена веществ.

10. Написать подробную историю своего заболевания, препараты принимаемые сейчас и раньше,
    Эффективность принимаемых препаратов (препаратов).
    Примечание: анализы необходимо сдавать утром, натощак!
    Окулистов мы не нашли , в резника нам ничего не сказали. Врачу мы переслали 150$ это был риск но это единственный человек кто мне все объяснил происходящее с ребенком.
    В итоге не радостный прогноз у обоих.
    У старшего обнаружилась
    Его дианоз для старшего:
    Нарушение обмена фенилаланина и тирозина(фенилаланинурия, тирозинурия) недостаточность фенилалангидроксилазы, тирозинаминотрансферазы); нарушение обмена метионина (гомоцистеинемия, гомоцистеитеинурия, цистеинемия -недостаточность: циста-тионин-р-синтетазы, 5,10-метилентетрогидро-фолатредуктазы; Нарушение обмена гистидина(гистидинурия,3-метилгистинурия-недостаточность гистидазы), гипофункция орнитинового цикла krebs-Henseleit, гипокреатининемия, гипоурикемия, фосфатанемия,гипоцерулоплазминемия,фосфатазия, гипокупремия, нормо-Fe-емия, нормоцинкемия
    Нозологический диагноз:
    Фенилаланинурия, персистирующая форма. Транзиторная тиразинурия. Метаболический гепатит, метаболический нефрит, метаболический панкреатит. Холестаз. Косоглазие (метаболического генеза) Нестабильность шейного и грудного отдела позвоночника, Анемия гипохромная, 1-2 степени тяжести регенераторная, микросфероцитарная.
    Наши врачи даже не смотрят на эти анализы. Им нужно что бы уже присмерти или в припадках детей вели. С таким диагнозом детям инвалидность положена и спец питание, гидроизолят белка.
    При диете все высыпания и дермтит ушел, припадки бывают редко когда перебирет белка в еде. лечение проводит витамины, жиры и аминокислоты . Я не силmysq спец в обяснении.
    Общамся все время по скайпу, показывал деток на видео камере тоже много было сказанно, а зеленоватый стул был из-за усиленной перельстатики. мы лечение проходим полтора месяца сдвиги есть только с нервами еще приходится бороться.ну не все сразу, мы еще деремся, не сильно хотим с детьми делится но ничего, надеемся на милость Божию, и помощь врача, уж сильно эта болячка нервы разбила.
    Наши генетики не хотят признавать диагноз, не понимают в нем , врач предлагает им обяснить а они не хотят, он бывший преподаватель, сам педиатр ему 61 год, и это единственный врач кто не говорит "не выдумывайте! все у Вас нормально" а все берет во внимание и прислушивается, ведет тепер он нас а к нашим спецам даже идти не охота. Все что он нам написал в диагнозе он обосновал, написал список литературы , бери и учись, никто в Одессе не захотел. Ищим спецов кто захочет. Только времени нет, Я вечно на работе а жена с двумя дама младшему 7 месяцев.
    Прошу пишите в личку .

7. Вверх #4487
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Кто-нибудь пробовал полечить АД в кожной больнице на Вавилова? Интересуют только выводы из личного опыта: были/не были, помогло/не помогло, надолго/ненадолго.

Главврач говорит, шо лечат. Вроде убедительно. По форуму искал - многие его хвалят, как дерматолога.

8. Вверх #4488
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь пробовал полечить АД в кожной больнице на Вавилова? Интересуют только выводы из личного опыта: были/не были, помогло/не помогло, надолго/ненадолго.

Главврач говорит, шо лечат. Вроде убедительно. По форуму искал - многие его хвалят, как дерматолога.
    Это на Архитекторской угол Ильфа и Петрова? Мы последний раз там лечили и лечим сыпь на ручках. У зав. отделения Ольги Фёдоровны Удовиченко. Толковая, не загружает антигистаминами и гормональными мазями. Нам помогло. Вчера сдали контр. соскоб-чисто. Сыпь поверхностную долечиваем мазью и углём.
    Подруга там с ребёнком лежала. У них тяжёлый случай (не АД). Всем довольна осталась!

9. Вверх #4489
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Nata_liC Посмотреть сообщение
    у меня у ребенка такая же картина, то проходит сыпь, то появляется и понять на какой продукт не получается ((
    Девочки, у нас тоже такая картина. Мне почему-то кажется что оно вообще не очень зависит от того что вы едите. У нас как солнышко пригрело, мы позагорали, так резко пошло улучшение. Мы постепенно расширяем рацион. Я уже ем все, но только здоровую пищу. Ребенок есть кукурузную кашу, хлеб, кабачки, масло слив., яблоки, банан, говядина (делала тефтельки с перепелиными яйцами).
    Сделали анализ крови, эозенофилы - 1, гемоглобин - 100. Так что в нашем случае, несмотря на появление небольшой сыпи я продолжаю вводить продукты, и, о чудо! сыпь снова проходит, а потом снова появляется... так что как-то так. Еще у нас периодически желтый язык. Так что похоже у нас не аллергия, а проблемы с жкт.
    Единственное, боюсь этой связи с загоранием, как бы осенью, когда солнце спрячется, нас снова не обсыпало.
    18.09.2003
    08.04.2010

10. Вверх #4490
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Желтенький язык чаще всего говорит о печенке и желчном-желтизна связана с желчью.Быть может у вас загиб?

11. Вверх #4491
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас тоже такая картина. Мне почему-то кажется что оно вообще не очень зависит от того что вы едите. У нас как солнышко пригрело, мы позагорали, так резко пошло улучшение. Мы постепенно расширяем рацион. Я уже ем все, но только здоровую пищу. Ребенок есть кукурузную кашу, хлеб, кабачки, масло слив., яблоки, банан, говядина (делала тефтельки с перепелиными яйцами).
    Сделали анализ крови, эозенофилы - 1, гемоглобин - 100. Так что в нашем случае, несмотря на появление небольшой сыпи я продолжаю вводить продукты, и, о чудо! сыпь снова проходит, а потом снова появляется... так что как-то так. Еще у нас периодически желтый язык. Так что похоже у нас не аллергия, а проблемы с жкт.
    Единственное, боюсь этой связи с загоранием, как бы осенью, когда солнце спрячется, нас снова не обсыпало.
    У нас также - летом лучше. а к октябрю опять появляется шелушение
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

12. Вверх #4492
    Наш Врач советует ограничить белки. Мы очень много даем мяса, рыбы,сыров,молока,творога. и тем самым только хуже делаем.
    Тяжело поверить, но клетка растет из жиров и глюкозы, не надо боятся давать свинной,куриный, идюшиный жиры, я малышам даю уже два месяца , все прекрасно, готовим супы, каши на них на хлеб правда сливочное
    и рыбий жир, витамины группы В,

13. Вверх #4493
    ПОНЮХАЙТЕ МОЧУ ДЕТОК, ПОТ, УШНУЮ СЕРУ

14. Вверх #4494
    Посетитель Аватар для Elena1982
    Цитата Сообщение от Станислав2008 Посмотреть сообщение
    ПОНЮХАЙТЕ МОЧУ ДЕТОК, ПОТ, УШНУЮ СЕРУ
    понюхаю-что мне это даст? Как расшифрровать?

15. Вверх #4495
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nata_liC Посмотреть сообщение
    Аллергические проявления зависят от внутренней разбалансировки оранизма. Исключая один продукт за другим результата не получите.Нужно найти причину этого збоя.

16. Вверх #4496
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от NatalyaLeonidovnA Посмотреть сообщение
    Аллергические проявления зависят от внутренней разбалансировки оранизма. Исключая один продукт за другим результата не получите.Нужно найти причину этого збоя.
    Как найти причину, можно по конкретней?
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

17. Вверх #4497
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Как найти причину, можно по конкретней?
    Тоже интересует ))

18. Вверх #4498
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от NatalyaLeonidovnA Посмотреть сообщение
    Скорее всего имеется в виду что есть конкретная причина, а не сама по себе аллергия. Т.е. как у нас переболели и был перебор с медикаментами, вот организм и разбалансировался. Или, например, глисты. Или питание неправильное, например, много едите или неправильно и каких-то веществ не хватает. В общем, задачка еще та... терпения и еще раз терпения.... в большинстве случаев оно со временем проходит.
    18.09.2003
    08.04.2010

19. Вверх #4499
    Продукты будете убирать а вот причину? Прочитайте про анализ уровня свободных аминокислот, про запахи от мочи, они бывают разные и это может указывать на причину. Врачей много но они не хотят обращать на эти нюансы внимания. Интернет ВАМ В ПОМОЩЬ !
    Ищите врача который расшифрует. Поверьте их единицы. Мне ответили так "Вам мышами воняет а мне нет!"

20. Вверх #4500
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Чем больше я читаю про запах мочи, пота и ушной серы, тем меньше мне хочется с этим соглашаться. Причина простая, для данного исследования нужно не менять рацион ребенка как минимум месяц, т.к. выделительная система имеет свои ньансы, а именно на запахи очень сильно влияют съеденные продукты и даже в течении одного дня он(запах) может поменяться. Поэтому эти моменты можно отслеживать только на полном строгаче и в период стойкой ремиссии.

Теперь насчет сбоя в организме и взаимосвязи с аллергией. Любой организм при расбалансировке дает сбой, НО проявляется это по разному у кого-то аллергией, у кого-то безвылазными простудами, у кого-то тяжелыми психоневрологическими нарушениями и т.д....и мамы копают-копают и копают откуда и почему, а найти не так просто как может показаться. Поэтому когда приходят в тему и пишут "ищите проблему в организме", хочется очень много сказать...очень, но лучше не буду.

Волну поднимаем, а толком ничего не говорим и никому не объясняем.

Ответить в теме
Страница 225 из 862 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права