я недавно подмешала сырое яйцо в еду, тут же пятнами покрылась вокруг рта!!! через пару часов правда прошли...это ж не нормальная реакция?
| ||
я недавно подмешала сырое яйцо в еду, тут же пятнами покрылась вокруг рта!!! через пару часов правда прошли...это ж не нормальная реакция?
хочешь быть счастливой- будь ею!
вы знаете, если честно то все ее назначения мы не выполняли. боржоми пили. на всякий случай лекарство от глистов - нет. форез ( или как там его ) на печень не делали. мезим недолго. креон - пока не могу определиться( у меня сомнения ,будет ли потом поджелудочная нормально работать сама). в любом случае считаю прием таких препаратов должен назначаться после пробы швахмана. смутили ее слова, почему я мучаю ребенка и лишаю его сладкого и колбасы.
Хамелиона, у меня малую в феврале обсыпало на попе были прыщики и той рукой, которой она это чисала всё тоже ладошка на палчиках между пальчиками была мелкая сыпь. Я честно говоря испугалась, что мы какую-то бяку подцепили но тогда в песочнице ещё не сидели. Пришли к Ходорчук она на все очаги посмотрела и вывод для неё был очевиден аллергия. Ну лечились как обычно старая история ну вот через три месяца всё прошло медленно и печально.
На счёт гастро/энт ходили в центр когда к Кравченко там же и гастроэнтер ну такая вроде ничё Светлана помню, можно в центр позвонить и узнать
Хелена, никакого особого рецепта нет: яйца мою, обдаю почти кипятком, разбиваю в чашечку и даю сыну выпить. В супермаркетах мы яйца никогда не покупали, сейчас уже больше месяца употребляем только от своих птичек, до этого брали у других.
Девочки, если б моего сынулю сыпануло, то я бы про них тут ничего не говорила, а так все в порядке. Потому что в первую очередь с перепелками связались именно изза аллергии. Опять таки повторюсь, что все индивидуально.
Девушки, такой вопрос: малышу 5 месяцев, сижу на диете, т.к. малого сыпет на личике, под коленками и на животике. Сколько должно пройти времени после исключения из моего меню аллергенного продукта, чтобы прошла сыпь? Если я не употребляю все молочное и яйца уже больше недели, а сыпь не проходит, значит не на них аллергия?
А что из каш может давать реакцию? Гречка может? Просто уже не знаю что исключать, и так остался совсем ограниченный набор продуктов, а краснота не проходит..
Хочу уточнить, что так сильно его обсыпало после 2-й прививки АКДС в 4,5 месяца, до этого были небольшие покраснения под коленками, но мы сними успешно справлялись с помощью Бипанетена, а теперь вот он совсем не помогает(((
мамули,подскажите,может кто видел где в какой аптеке продается серия Ойлатум?нужен гель и крем
На Таирова в 2 ух аптеках видела вчера-выбрала на Глушко на 10 грн. дешевле!
Спасибо за ответ, хочу еще уточнить, если аллергенный продукт исключен, то новой сыпи появляться не должно? У нас просто все как-то странно - то новая не появляется и старая бледнеет, на лице совсем проходит, потом вдруг опять высыпает по новой.. Не могу понять как вычислить на что его сыпет, может кто поделится своим опытом? Буду очень благодарна ))
У всех по разному, к сожалению...
Если вы решили идти по пути диеты, то оставьте какой-то определенный набор продуктов (не оч большой) и попытайтесь выйти на чистую кожу. А потом будете по-тихоньку вводить продукты и смотреть. Иначе будете топтаться на одном месте...
Лекарств/витаминов/добавок никаких не принимаете? (вы и ребенок)
Poli_SHOK 07.09.09
Если аллерген исключен, т.е. вычислен, то новая сыпь появится. только в случае поступления другого нового аллергена либо когда что-то спровоцирует и начнется аллергия на продукты. на которые раньше не сыпало. "Провокаторами" в данном случае могут быть прививки или медикаменты, если ребенок заболел.
Вычисление только с помощью пищевого дневника, конечно можно и пойти по пути выявления аллергенов с посмощью анализов, как это сделала уйка, но там тоже все не так просто.
Подскажите пожалуйста, аллергия на шейке сзади и на затылке может проявляться?
Ввожу сейчас кабачок и появилась такая сыпь. Просто совпало, что жара сильная опять поднялась.
Стандартные места, ножки, животик, ручки и щечки чистые.
Человек сам кузнец своего счастья!!!
у нас было на шейке взади на белую смородину...
Уберите на какое-то время, сойдет сыпь - дайте еще раз и поймете.
Я когда четко не могу понять есть реакция или нет, делаю так.
Poli_SHOK 07.09.09
Социальные закладки