Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 223 из 862 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 17235
  1. Вверх #4441
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    я недавно подмешала сырое яйцо в еду, тут же пятнами покрылась вокруг рта!!! через пару часов правда прошли...это ж не нормальная реакция?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

2. Вверх #4442
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Не расстраивайте.. Почти месяц на ее лечении.. А результаты ее у вас лечения есть? Смысл есть ?
    вы знаете, если честно то все ее назначения мы не выполняли. боржоми пили. на всякий случай лекарство от глистов - нет. форез ( или как там его ) на печень не делали. мезим недолго. креон - пока не могу определиться( у меня сомнения ,будет ли потом поджелудочная нормально работать сама). в любом случае считаю прием таких препаратов должен назначаться после пробы швахмана. смутили ее слова, почему я мучаю ребенка и лишаю его сладкого и колбасы.

3. Вверх #4443
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    я недавно подмешала сырое яйцо в еду, тут же пятнами покрылась вокруг рта!!! через пару часов правда прошли...это ж не нормальная реакция?
    нас на перепелиные яйца сыпет

4. Вверх #4444
    Посетитель Аватар для АнютиныГлазки
    Хамелиона, у меня малую в феврале обсыпало на попе были прыщики и той рукой, которой она это чисала всё тоже ладошка на палчиках между пальчиками была мелкая сыпь. Я честно говоря испугалась, что мы какую-то бяку подцепили но тогда в песочнице ещё не сидели. Пришли к Ходорчук она на все очаги посмотрела и вывод для неё был очевиден аллергия. Ну лечились как обычно старая история ну вот через три месяца всё прошло медленно и печально.
    На счёт гастро/энт ходили в центр когда к Кравченко там же и гастроэнтер ну такая вроде ничё Светлана помню, можно в центр позвонить и узнать

5. Вверх #4445
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    Panty, а можно подробно как именно принимаете перепелиные яйца? Очень заинтересовалась.... и , наверное, не я одна )) Рецепт в студию))
    Хелена, никакого особого рецепта нет: яйца мою, обдаю почти кипятком, разбиваю в чашечку и даю сыну выпить. В супермаркетах мы яйца никогда не покупали, сейчас уже больше месяца употребляем только от своих птичек, до этого брали у других.

Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    нас на перепелиные яйца сыпет
    Девочки, если б моего сынулю сыпануло, то я бы про них тут ничего не говорила, а так все в порядке. Потому что в первую очередь с перепелками связались именно изза аллергии. Опять таки повторюсь, что все индивидуально.

6. Вверх #4446
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Девушки, такой вопрос: малышу 5 месяцев, сижу на диете, т.к. малого сыпет на личике, под коленками и на животике. Сколько должно пройти времени после исключения из моего меню аллергенного продукта, чтобы прошла сыпь? Если я не употребляю все молочное и яйца уже больше недели, а сыпь не проходит, значит не на них аллергия?
    А что из каш может давать реакцию? Гречка может? Просто уже не знаю что исключать, и так остался совсем ограниченный набор продуктов, а краснота не проходит..
    Хочу уточнить, что так сильно его обсыпало после 2-й прививки АКДС в 4,5 месяца, до этого были небольшие покраснения под коленками, но мы сними успешно справлялись с помощью Бипанетена, а теперь вот он совсем не помогает(((

7. Вверх #4447
    Цитата Сообщение от Timbooctoo Посмотреть сообщение
    Девушки, такой вопрос: малышу 5 месяцев, сижу на диете, т.к. малого сыпет на личике, под коленками и на животике. Сколько должно пройти времени после исключения из моего меню аллергенного продукта, чтобы прошла сыпь? Если я не употребляю все молочное и яйца уже больше недели, а сыпь не проходит, значит не на них аллергия?
    А что из каш может давать реакцию? Гречка может? Просто уже не знаю что исключать, и так остался совсем ограниченный набор продуктов, а краснота не проходит..
    Хочу уточнить, что так сильно его обсыпало после 2-й прививки АКДС в 4,5 месяца, до этого были небольшие покраснения под коленками, но мы сними успешно справлялись с помощью Бипанетена, а теперь вот он совсем не помогает(((
    Гречка может, сыпь от убранного аллергена проходит в течении 2-х недель, если организм успевает справиться, а если нет, то и до месяца.
    Привики АД только ухудшают и после них восстанавливаться тяжелее.

8. Вверх #4448
    Частый гость Аватар для Кузма
    мамули,подскажите,может кто видел где в какой аптеке продается серия Ойлатум?нужен гель и крем

9. Вверх #4449
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    мамули,подскажите,может кто видел где в какой аптеке продается серия Ойлатум?нужен гель и крем
    В аптечной сети ПОЛИМЕД эта серия есть всегда.

10. Вверх #4450
    Посетитель Аватар для Elena1982
    На Таирова в 2 ух аптеках видела вчера-выбрала на Глушко на 10 грн. дешевле!

11. Вверх #4451
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Гречка может, сыпь от убранного аллергена проходит в течении 2-х недель, если организм успевает справиться, а если нет, то и до месяца.
    Привики АД только ухудшают и после них восстанавливаться тяжелее.
    Спасибо за ответ, хочу еще уточнить, если аллергенный продукт исключен, то новой сыпи появляться не должно? У нас просто все как-то странно - то новая не появляется и старая бледнеет, на лице совсем проходит, потом вдруг опять высыпает по новой.. Не могу понять как вычислить на что его сыпет, может кто поделится своим опытом? Буду очень благодарна ))

12. Вверх #4452
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Спасибо за ответ, хочу еще уточнить, если аллергенный продукт исключен, то новой сыпи появляться не должно? У нас просто все как-то странно - то новая не появляется и старая бледнеет, на лице совсем проходит, потом вдруг опять высыпает по новой.. Не могу понять как вычислить на что его сыпет, может кто поделится своим опытом? Буду очень благодарна ))
    Пищевой дневник.
    Пишите что едите, и отмечайте состояние кожи. Ч/з 2-3 недельки уже можно выявить какие-то закономерности.
    Poli_SHOK 07.09.09

13. Вверх #4453
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    Пищевой дневник.
    Пишите что едите, и отмечайте состояние кожи. Ч/з 2-3 недельки уже можно выявить какие-то закономерности.
    Ясно, а как быстро наступает кожная реакция? День-два, или в тот же день?

14. Вверх #4454
    Ясно, а как быстро наступает кожная реакция? День-два, или в тот же день?
    У всех по разному, к сожалению...
    Если вы решили идти по пути диеты, то оставьте какой-то определенный набор продуктов (не оч большой) и попытайтесь выйти на чистую кожу. А потом будете по-тихоньку вводить продукты и смотреть. Иначе будете топтаться на одном месте...
    Лекарств/витаминов/добавок никаких не принимаете? (вы и ребенок)
    Poli_SHOK 07.09.09

15. Вверх #4455
    Если аллерген исключен, т.е. вычислен, то новая сыпь появится. только в случае поступления другого нового аллергена либо когда что-то спровоцирует и начнется аллергия на продукты. на которые раньше не сыпало. "Провокаторами" в данном случае могут быть прививки или медикаменты, если ребенок заболел.
    Вычисление только с помощью пищевого дневника, конечно можно и пойти по пути выявления аллергенов с посмощью анализов, как это сделала уйка, но там тоже все не так просто.

16. Вверх #4456
    Частый гость Аватар для Кузма
    Цитата Сообщение от Elena1982 Посмотреть сообщение
    На Таирова в 2 ух аптеках видела вчера-выбрала на Глушко на 10 грн. дешевле!
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    В аптечной сети ПОЛИМЕД эта серия есть всегда.
    всем спасибо,нашла в Полимеде!!!

17. Вверх #4457
    Цитата Сообщение от Кузма Посмотреть сообщение
    в социальной аптеке на ген.петрова угол гайдара в понедельник были, и там обычно дешевле чем в других аптеках

18. Вверх #4458
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Подскажите пожалуйста, аллергия на шейке сзади и на затылке может проявляться?
    Ввожу сейчас кабачок и появилась такая сыпь. Просто совпало, что жара сильная опять поднялась.
    Стандартные места, ножки, животик, ручки и щечки чистые.
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

19. Вверх #4459
    у нас было на шейке взади на белую смородину...

Уберите на какое-то время, сойдет сыпь - дайте еще раз и поймете.
    Я когда четко не могу понять есть реакция или нет, делаю так.
    Poli_SHOK 07.09.09

20. Вверх #4460
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от M@ndarinka Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, аллергия на шейке сзади и на затылке может проявляться?
    Ввожу сейчас кабачок и появилась такая сыпь. Просто совпало, что жара сильная опять поднялась.
    Стандартные места, ножки, животик, ручки и щечки чистые.
    я мазала опрелости содовым раствором .буквально к вечеру проходило. попробуйте. если потница то уйдет. если нет то сами поймете
    Всем хорошего дня и настроения!!!

Ответить в теме
Страница 223 из 862 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 723 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права