| ||
Кто хочет разобратся с проблемой тот знает что она идет из нутри, обменные процессы сдайте анализ на уровень свободных аминокислот в моче и крови, правда спецов на украине я не нашла которые умеют их читать правильно, да и делают у нас их не важно мы сдаали в молдавии. Детки полностью поправились. Кому интерестно пишите!
http://forum.health.mail.ru/topic.html?fid=89&tid=4539&render=1
Последний раз редактировалось Станислав2008; 07.06.2011 в 22:55.
девчёнки подскажите-может ли это быть то самое?? у меня сыну 4,5 годика. не аллергик, проблем с кожей никогда не имели. ходит в сад. вот только что утром обнаружила на плечике сыпь. именно само плечико наверху обсыпано мелкими прыщиками-не чешется, но розоватое.дала лоратадин на всяк. случай и помазала бюбхеном. отправила в сад. а что это не знаю.
Здравствуйте, коллеги по несчастью!
Как папа 3-х летнего атопика, считаю своим долгом поделиться информацией.
Дети с АД и другими кожными заболеваниями очень восприимчивы к вирусу простого герпеса, который обычно проявляется у нас на губах и проходит сам через неделю. Оказывается, при присоединении к АД этого вируса может развиться очень неприятная бяка - герпетиформная экзема Капоши. Я не буду давать никаких ссылок, чтобы не выглядело рекламой, но наберите в поиске эти 3 слова, и ознакомьтесь с информацией. Это очень важно, и каждый родитель атопика должен это знать по следующим причинам:
1. Болезнь может протекать стремительно.
2. Симптомы могут быть тяжелыми.
3. Есть процент летального исхода (ТТТ)
4. /Самое обидное/ Видимо, заболевание редкое, многие врачи не знают, что это, и начинают футболить вас от одного к другому, в то время, как ребенку все хуже и хуже
У нас все вспыхнуло неделю назад с симптомами, очень похожими на ветрянку. Как раз за несколько дней до этого я перенес лихорадку на губах. Разумеется, ребенка не целовал, но живем же вместе... Так вот участковая поставила диагноз "ветрянка", выписала все по правилам, и удалилась. И тут началось: руки покрылись корками, всей семьей не спим, ночные вызовы скорой и прочие радости.
Сейчас мы уже несколько дней в инфекционной больнице, хотя должны лечиться в кожном диспансере, а все из-за неправильного диагноза участковой! Теперь мы лечим непонятно что непонятно как. К слову, поставить правильный диагноз мне помогли очень хорошие врачи - с форума доказательной медицины. Когда рассказал о диагнозе лечащей врачихе, она ответила, чте ее это не интересует, и я буду решать это со своим дерматологом (после выписки, разумеется).
К счастью капельницы с антибиотиками помогли, и мы надеемся скоро покинуть это пренеприятнейшее заведение.
Выводы:
Если у вас, ваших родственников или знакомых есть подозрения на герпес губ - никакого контакта с ребенком! В рекомендациях указано не контактировать в течение 3-х недель. Если все равно приходится жить рядом - заклейте лихорадку несколькими слоями марли.
Выздоравливайте поскорей!
Скажите,а дети,у которых АД в ремиссии,но астматики,тоже так восприимчивы?
Мама и Минздрав предупреждали...
Я не врач, и не могу сказать точно. Судя по публикациям в инете, в группе риска дети с разными видами экземы: атопической, себорейной и др.
Кстати, насчет врачей: я уже с двоими разговаривал о вероятности этого диагноза - моментально такую возможность отрицают. Сложилось впечатление, что им не нужна в статистике эта болезнь. По крайней мере, разбираться им не интересно. Все сводится к тому, мол, обострение мы вам снимем, а как оно называлось - какая Вам разница. Ну и когда я им говорю, что диагноз поставили российские врачи по фотографиям... сами понимаете, не любят они пациентов с выходом в интернет,..
А знания из интернета только в больнице уже пару раз спасли: сегодня медсестра с какого-то перепугу решила ребенка намазать спиртовой синькой вместо водной, еле отогнал. В первый день главврач очень заинтересовался нашим случаем, решил нам прописать уколов иммуноглобулина на пару тысяч гривень, тоже был отправлен. В который раз убеждаюсь, что любую информацию надо проверять, иначе залечат по самые помидоры... :/
А где и с какого возраста детям делают анализы на герпес, цитомегаловирус?
В Синэво вроде делают (не реклама, я там не был ни разу).
Думаю, перед сдачей анализов нужно уточнить у незаинтересованных компетентных людей о достоверности анализа.
Мы, к примеру, собирались там сдавать на антитела к вирусу ветрянки, так как нам важно знать, переболел ребенок ветрянкой или нет. Но опытный врач сказал, что достоверность этих анализов от 20 до 80 процентов.
Пока думаем...
Девчонки,а можно давать ребёнку не индюшку и индюка((дурацкий вопрос)).Просто дедушка,у которого мы всегда берём живность,знает что мы аллергики и предупреждал меня раза 4 что это индюк.Я думаю разницы никакой...?
Девочки,кто давал деткам шелковицу?
Мама и Минздрав предупреждали...
Здравствуйте! В молдавии дейсвительно хорошее обарудование. Но помимо обарудования читать надо уметь и колличество аминокислот больше. А вот спецов в молдавии я не искал. И нет необходимости. Я спеца в другом месте нашел долго рассказывать а вот проблема с непонятным дерматитом и ко всему была кольцевидная гранулема.и все ушло.
Социальные закладки