Была на днях в Робин Бобине на Гайдара-Филатова. Причем была там за один вечер дважды.

Оба раза осталась недовольна.

Первый раз зашла туда по дороге домой выпить капуччино, потому что давление сильно упало.
1) Учитывая, как много места на улице отхватил ресторан, я не могла найти столик, чтобы рядом не курили. Терпеть не могу дышать этой гадостью! Спросила официантку, где могут сидеть некурящие, так она мне сказала, что только в зале. То есть если я хочу посидеть на открытом воздухе, я должна по-любому становиться пассивным курильщиком.
2) Для каждого последующего действия официантку приходилось очень долго ждать: сначала ждала, чтобы заказать, потом - собственно ждала капуччино, потом - чтоб попросить счет, ну и сам счет. Честно - хотелось уйти не расплатившись.
3) Когда во второй раз в тот же вечер пришла туда с подругой (так уж получилось, что ближе всего туда было), многих продуктов не было. Хотели заказать Начос - нет соуса, который обязателен в этом блюде. Хотела коктейль (причем сразу увидела, что нет коктейля с моим любимым Блю Курасао, сразу смирилась, начала выбирать другие) - не могла ничего выбрать, потому что нет рома.
Я не понимаю, зачем Робин так расширился, если они реально не успевают ни обслужить, ни приготовить?
В общем, сегодня собираюсь пойти во Фламинго на Гайдара. Говорят, там лучше.
Социальные закладки