Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 554 из 5489 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 109772
  1. Вверх #11061
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Ритм - это брррррр, бюджетный - да! ресторанчик - нет!

Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ага, мы сами удивились, когда увидели. Видимо, они только-только открылись. Я плохо помню, как называется заведение напротив, но там какая-то известная дискотечная площадка. В общем, если пройти к трассе здоровья и повернуть налево, то буквально метров через 50-100 по правой стороне увидите Робин.
    понятно, что непонятно)))

Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно отведать вкусный пирог со шпинатом? Пробовала недавно в Заре... Кошмар, еле протолкнула... Одна зелень внутри, сухая и безвкусная... Фу... помню ела обалденный в Москве в кофе Бинс, вот это был пирог!!!! Внутри помимо шпината ещё было много сыра и ветчины, прям таял во рту.. Незабываемый вкус! хотелось бы отведать и у нас что-то похожее.
    Заранее благодарю за наводку!
    был раньше вкусный в Сальери, только его там и ела. Но в последнее время Сальери не радует ассортиментом. Очень мало, что есть в меню. Последний раз кофе вообще не с чем пить было. Выбор состоял из двух вариантов яблочного пирога и пары корзинок. Но ежели вам гудлакнет - то пирог с брынзой и шпинатом там ООООЧЕНЬ вкусный

2. Вверх #11062
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Что тебя так расстроило вчера в "Механе"?
    Мне в том районе придётся на днях полдня провести.
    Думала зайти, кавермы поесть, а тут ты... с раздолбоном.
    Понимаешь, мне не нравится, когда все 6 (!) свободных столиков под навесами - с табличками "стол занят". В три часа дня в субботу. Всем остальным остаются неудобные столики в середине летней площадки.

При этом из 6 столиков - два под какой-то ДР. Мы там были больше часа, но за это время никто не подошел с заявлением "я бронировал столик". Зато подошли какие-то "завсегдатаи", спросили, где можно сесть - для них тут же освободили столик. И парочка тут же взяла себе штовчик водочки и бокальчик холодного пива, знают толк в сочетаниях спиртного)) То есть, я делаю вывод - столики заняты не под кого-то, а "на всякий случай", на большую компанию или на людей, кто придет туда не сырники есть (с) Я понимаю - особое отношение к постоянным клиентам, но не такая же "круговая оборона", что именно ВСЕ занято. Если уж так надо, зарезервируйте 1-2 стола. Все, что идет дальше - просто жлобство, имхо.

И дальше, кстати, по твоей любимой каверме. Я не знаю с какой части свиньи они берут для нее мясо... но это явно не лучшая часть этого животного)) Очень странное мясо, и странный привкус... И это вдвойне обидно, так как я сам раньше полюблял ее там отведать((
    The client is always wrong

3. Вверх #11063
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    понятно, что непонятно)))
    Робин Бобин напротив бывшего Паго, теперь Рая

4. Вверх #11064
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Была на днях в Робин Бобине на Гайдара-Филатова. Причем была там за один вечер дважды. Оба раза осталась недовольна. Первый раз зашла туда по дороге домой выпить капуччино, потому что давление сильно упало.
    1) Учитывая, как много места на улице отхватил ресторан, я не могла найти столик, чтобы рядом не курили. Терпеть не могу дышать этой гадостью! Спросила официантку, где могут сидеть некурящие, так она мне сказала, что только в зале. То есть если я хочу посидеть на открытом воздухе, я должна по-любому становиться пассивным курильщиком.
    2) Для каждого последующего действия официантку приходилось очень долго ждать: сначала ждала, чтобы заказать, потом - собственно ждала капуччино, потом - чтоб попросить счет, ну и сам счет. Честно - хотелось уйти не расплатившись.
    3) Когда во второй раз в тот же вечер пришла туда с подругой (так уж получилось, что ближе всего туда было), многих продуктов не было. Хотели заказать Начос - нет соуса, который обязателен в этом блюде. Хотела коктейль (причем сразу увидела, что нет коктейля с моим любимым Блю Курасао, сразу смирилась, начала выбирать другие) - не могла ничего выбрать, потому что нет рома.
    Я не понимаю, зачем Робин так расширился, если они реально не успевают ни обслужить, ни приготовить?
    В общем, сегодня собираюсь пойти во Фламинго на Гайдара. Говорят, там лучше.
    А Робин-Бобин на Гайдара совсем что-то испохабился. Уже в четвертый раз подают плохо приготовленные блюда.
    Вообще складывается ощущение, что всех нормальных поваров из Робина уволили по причине экономии ЗП.
    А по поводу официантов всё просто, их количество не достаточно.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

5. Вверх #11065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    это всегда была дичайшая бадега, еще с моих школьных лет. именно там греческий салат приносят с желтым сыром, таким как на бутерброды кладут.
    да что говорить, именно оттуда ведет свой род фраза "у нас не ресторан". Мы когда-то там бухали, приходит официантка и дает нам на троих одно меню. Мы такие: дайте нам может еще одно меню? Официантка: у нас не ресторан.
    с тех пор везде где не приносят достаточного количества меню, я понимающе говорю, ну да, у нас не ресторан
    Ну что говорить - всё могёт быть. Может, там официантки на внешний вид смотрят. Мы были там много раз, но всегда оставались довольны. Нам никогда не хамили. Мне вроде нет смысла хвалить заведение, которое не понравилось. Пишу то, что знаю. В общем-то, когда мы туда приходили, особых требований у нас не было, понимали, что это не суперклассный ресторан. Требования были элементарные: вкусная кухня, неиспорченные продукты, нормальное обслуживание. Ну и мой бзик - чтоб не накурено. Все наши дополнительные запросы типа вкл/выкл кондиционер, телек - сразу исполнялись. Ну нам, наверное, всегда везет, когда мы приходим, потому что действительно так, чтоб на что-то сильно пожаловаться, не могу вспомнить.
    А, кстати, насчет греческого салата... Сама люблю. Так вот когда первый раз его там заказала, была удивлена, что его подали с нормальным сыром Фета. Но в другой раз была уже брынзочка. Так что раз на раз не приходится. Но я Вам скажу, что с таким сталкивалась очень часто и в ресторанах подороже. Вот сейчас не могу вспомнить, где это было, точно в каком-то хорошем ресторане, когда на мои претензии по поводу подмены Фета на брынзу меня начали убеждать, что там Фета. Ну блин, чего из меня дуру делать, типа я первый раз греческий салат ем? Подруга тоже попробовала и сказала, что это не Фета. Так что у нас не только в дешевых ресторанах любят схалтурить.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 19.06.2011 в 14:11.

6. Вверх #11066
    Частый гость

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я там был 2 раза не по своей вине, ужос-ужос-ужос, обслуживание ниже нуля, пива нету, официанты какие-то непонятные, бррррррррррр, или я такой счастливчик, фиг его знает, в пирожках за углом лучше ))) пойди там в беллу италию кофе попей у тезки))))) ну пиццки можно кусочек..
    Не, к тёзке я точно не пойду...
    Уже лучше в "Лайт кафе" за углом. Не хотелось в помещении просто сидеть.
    Да и надоела вся эта европейская кухня наряду с пиццами, равно как и суши тоже.
    Хотелось чего-то знойного, болгарского.

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Понимаешь, мне не нравится, когда все 6 (!) свободных столиков под навесами - с табличками "стол занят". В три часа дня в субботу. Всем остальным остаются неудобные столики в середине летней площадки.

При этом из 6 столиков - два под какой-то ДР. Мы там были больше часа, но за это время никто не подошел с заявлением "я бронировал столик". Зато подошли какие-то "завсегдатаи", спросили, где можно сесть - для них тут же освободили столик. И парочка тут же взяла себе штовчик водочки и бокальчик холодного пива, знают толк в сочетаниях спиртного)) То есть, я делаю вывод - столики заняты не под кого-то, а "на всякий случай", на большую компанию или на людей, кто придет туда не сырники есть (с) Я понимаю - особое отношение к постоянным клиентам, но не такая же "круговая оборона", что именно ВСЕ занято. Если уж так надо, зарезервируйте 1-2 стола. Все, что идет дальше - просто жлобство, имхо.

И дальше, кстати, по твоей любимой каверме. Я не знаю с какой части свиньи они берут для нее мясо... но это явно не лучшая часть этого животного)) Очень странное мясо, и странный привкус... И это вдвойне обидно, так как я сам раньше полюблял ее там отведать((
    Бред какой-то... бронь в "Механе"????? Кому она, интересно?
    Мегапроходняк там что ли? С каких это пор?
    Я там только телячью каверму ела.
    Но раз они так задрали нос, то обойдутся без меня в этот раз.

был раньше вкусный в Сальери, только его там и ела. Но ежели вам гудлакнет - то пирог с брынзой и шпинатом там ООООЧЕНЬ вкусный
    Мммм, да, я даже вкус его вспомнила!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

7. Вверх #11067
    Постоялец форума
    Что-то я пропустила РБ в Аркадии. Где он там?
    Специально позвонила подруге, чтоб спросить, что находится напротив Робина в Аркадии. Вестерн там есть, вот напротив него - Робин.

8. Вверх #11068
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Очень полюбляю салат Кавказ в Робин Бобине, с печёными овощами и бастурмой......Мммм...... А теперь ещё и с видом на море!)))))

9. Вверх #11069
    Оптимист

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет.Мне тоже непонятна методика такого подсчета.
    Ну не будет завтрак- утро вообще везде убыточное и что?

И какой вывод?
    Не делать завтраки?
    Или не делать вечером яичницу с 10 кратным подъемом?
    С точки зрения прибыли, они должны открываться в 12 часов, не раньше. С точки зрения имиджа они этого не делают. Мы говорим об одном и том же.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #11070
    Модератор

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    С точки зрения прибыли, они должны открываться в 12 часов, не раньше. С точки зрения имиджа они этого не делают. Мы говорим об одном и том же.
    Да, но если они в 12 все равно открыты, так почему бы не сделать яичницу страждущему?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #11071
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    если завтраки такие неприбыльные, пусть ставят на них цену выше. а по утрам пусть скидки делают.
    это нормально, а отказываться делать завтрак, потому что уже час дня, а не 12, это жлобство.

12. Вверх #11072
    Оптимист

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Да, но если они в 12 все равно открыты, так почему бы не сделать яичницу страждущему?)
    Не, в этом споре я не участвую (про то почему меню завтрака не делают позже, мы про другое говорили )

13. Вверх #11073
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Очень полюбляю салат Кавказ в Робин Бобине, с печёными овощами и бастурмой......Мммм...... А теперь ещё и с видом на море!)))))
    обожаю робинскую сёмгу по-норвежски ... но к сожалению именно этого блюда в Робине, который в Аркадии, нет ... там другое меню у них
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #11074
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    а в ресторанах почасовая оплата?
    Вот тоже хотела спросить. На сколько мне известно, основная часть зарплаты у них состоит из чаевых. А сама ЗП вообще копеечная.

15. Вверх #11075
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Вот тоже хотела спросить. На сколько мне известно, основная часть зарплаты у них состоит из чаевых. А сама ЗП вообще копеечная.
    вчера случайно стал свидетелем разговора официанта со своими знакомыми ... кафе называть не буду ... так там старший официант получает 500 гривен ... основной доход - это чаевые

16. Вверх #11076
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Есть разные формы, встречается и почасовая. Но однозначно, чем меньше персонал работает, тем меньше получает.
    500 гривен это совсем левое кафе, в котором они не оформлены официально. Надеюсь про минимальную з.п. в курсе?

17. Вверх #11077
    Новичок
    Где можно поесть приличную еду в 23-00 в районе проспекта Шевченко?

18. Вверх #11078
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    500 гривен это совсем левое кафе, в котором они не оформлены официально. Надеюсь про минимальную з.п. в курсе?
    меня тоже эта сумма тоже смутила, учитывая минимальную зарплату ... кафе я бы не сказал, что левое ... вы его точно знаете.

19. Вверх #11079
    Цитата Сообщение от Velikvel2009 Посмотреть сообщение
    Где можно поесть приличную еду в 23-00 в районе проспекта Шевченко?
    хороший вопрос
    дома

20. Вверх #11080
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    меня тоже эта сумма тоже смутила, учитывая минимальную зарплату ... кафе я бы не сказал, что левое ... вы его точно знаете.
    Значит официант реально свистит. В большинстве кафе и ресторанов, действительно маленькая з.п. Но кроме чаевых (а у нас их не очень любят оставлять), они получают проценты от сданной выручки.

Ответить в теме
Страница 554 из 5489 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права