Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 913 из 4116 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,241 по 18,260 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18241
    Создающая уют
    reliable ты знаешь как я за тебя держала кулаки и не зря обчихивала каждый раз!!! И повторюсь у тебя все будет хорошо!
    Сонечка легкой беременности!
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #18242
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    "Понимающие" родственники - это отдельная тема. Нам с мужем в прошлом году его брат с женой подарили комплект постельного белья со словами "чтоб лучше старались"
    гыгыгы, мне тоже один знакомый, узнав что я беременная, сказал что-то типа "ну наконец-то твой муж понял, как это нужно делать" и был отправлен в пешее эротическое путешествие

Но я точно уверена, что в нашей темке есть еще партизанки и те, к кому аист уже вылетел и у остальных все обязательно получится, только верьте и не опускайте руки! АПЧХИ!
    есть-есть, одну знаю точно

4. Вверх #18243
    Создающая уют
    Девчата столько вопросов - нам задавали и после каждой новой "порции" обьяснений я рыдала, не могла понять - неужели люди не осознают что бередят самую больную мозоль. Но это делает нас сильнее, и каждая из нас - без сомнений! став мамой, будт давать такой отпор обидчикам - чтоб мало не показалось.
    Про деток с ЭКО - это шанс, и детки точно такие же как зачаты естесвеным путем, даже в голову глупости не берите.
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #18244
    Посетитель
    Желательно ещё, когда отпор родственникам давать будете - по-жёстче рассмеяться в лицо. Меня одна родственница несколько лет назад решила "пожалеть" в самый трудный момент моей жизни в личном плане (переживала тяжёлый разрыв), сказав, что все уже замужем давно, а только ты одна маешься, так я ей просто заржала в лицо. С тех пор она со мной осторожней разговаривает и за ту фразу она уже в своей жизни ответила.

Написала и потом в голову пришло: какие ж мы уже сами жесткие. Не мы такие, а жизнь такая.

6. Вверх #18245
    Частый гость Аватар для Атуся
    Девульки, скажите как быстро в Ладе делают хгч???

Завтра иду сдаваться)))))))

дожить бы............)
    Последний раз редактировалось Атуся; 16.06.2011 в 20:40.
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

7. Вверх #18246
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Атуся Посмотреть сообщение
    Девульки, скажите как быстро в Ладе делают хгч???

Завтра иду сдаваться)))))))
    Удачки!))) после 15 в тот же день результат)))

Reliable, Соня - поздравляю!! Это прекрасные новости для всех в этой темке!!)))

А по поводу других людей - тоже считаю что нечего кому-то знать, каким способом дети получились.
    Особенно раздражает, когда годами лечишься, а кто-то "советует" расслабиться и все. Может, так оно и есть, нужно расслабиться и забыть про планирование, но это трудно сделать тем, кто в теме этой
    ♀Невозможное возможно!♀

8. Вверх #18247
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Reliable, Соня ---ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Удачи Вам девочки!!!!!!!! Легенькой беременности!!!!!!!

9. Вверх #18248
    Постоялец форума Аватар для Poona
    А если вы врачу не скажете,что у вас Б ЭКОшная,он же никак об этом не догадается? И в детской поликлиннике тогда в карточке не будет ничего написано.

Забеременела(ЭКО,ШМЕКО),пришла на учёт становиться,говорим:забеременели самостоятельно,да,долго ничего не было,но мы не заморачивались.Думаю,что если для кого то это действительно очень важно,то тайну можно сохранить,начиная с самого начала.А доктор не экстрасенс,сам ни о чём не догадается.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

10. Вверх #18249
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Reliable, Соня -
    ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ВСЕГО САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!

11. Вверх #18250
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    А если вы врачу не скажете,что у вас Б ЭКОшная,он же никак об этом не догадается? И в детской поликлиннике тогда в карточке не будет ничего написано.

Забеременела(ЭКО,ШМЕКО),пришла на учёт становиться,говорим:забеременели самостоятельно,да,долго ничего не было,но мы не заморачивались.Думаю,что если для кого то это действительно очень важно,то тайну можно сохранить,начиная с самого начала.А доктор не экстрасенс,сам ни о чём не догадается.
    Пуночка, я думаю, что при менталитете наших людей лучше промолчать и скрыть, это факт.Согласна на все 100

12. Вверх #18251
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    На такие вопросы мы всегда отвечали с широкой улыбкой "Вы правда считаете, что уже пора? А мы как-то еще не задумывались об этом!"
    Спасибо, отличная идея))) А то вечно придумываю что бы такого сказать, что бы не обидеть))))

Мне кажется что врачу который будет наблюдать в ЖК во время Б надо знать что Б наступила после ЭКО, что бы он учитывал все, мало ли вдруг какие то не дай Бог усложнения, врач ведь как адвокат должен знать все, хотя с другой стороны может и не стоит...

13. Вверх #18252
    Постоялец форума Аватар для reliable

При экошной бер-ти как правило идет поддержка прогестероновая и эстрогеновая и ее надо суметь грамотно и вовремя отменить. У меня при отмене дивигеля мазня начиналась не раз, без консультаций врача сложно, а не все репродуктологи ведут своих беременюшек после эко. Меня киевская врач консультировала не раз, но уколы прогестерона я отменяла уже при контроле врача из ЖК, он реально оценивал мое состояние и корректировал схему отмены.
    А не говорить изначально врачу про гормональную поддержку сложно. Не сама же ты ее себе назначила.
    Хотя мне в клинике после подсадки дали выписку о протоколе со словами "если будешь в ЖК сообщать, что бер-ть в рез-те ЭКО".

14. Вверх #18253
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что врачу который будет наблюдать в ЖК во время Б надо знать что Б наступила после ЭКО, что бы он учитывал все, мало ли вдруг какие то не дай Бог усложнения, врач ведь как адвокат должен знать все, хотя с другой стороны может и не стоит...
    При экошной бер-ти как правило идет поддержка прогестероновая и эстрогеновая и ее надо суметь грамотно и вовремя отменить. У меня при отмене дивигеля мазня начиналась не раз, без консультаций врача сложно, а не все репродуктологи ведут своих беременюшек после эко. Меня киевская врач консультировала не раз, но уколы прогестерона я отменяла уже при контроле врача из ЖК, он реально оценивал мое состояние и корректировал схему отмены.
    А не говорить изначально врачу про гормональную поддержку сложно. Не сама же ты ее себе назначила.
    Хотя мне в клинике после подсадки дали выписку о протоколе со словами "если будешь в ЖК сообщать, что бер-ть в рез-те ЭКО".
    Девочки абсолютно правы. Врач, ведущий беременность, должен знать, что беременность ЭКОшная. Ибо и поддержка нужна другая, и отношение нужно более бережное и внимательное. И в роддомах сейчас СТОЛЬКО экошниц, Вы и не представляете. Для врачей это уже абсолютно нормальное явление. Скрывать нет смысла, никто не будет в вас тыкать пальцем как в инопланетянина. ЭКО уже стало нормой жизни, а не заморским искусственным чудом.

А в детскую карточку в поликлинике никто ничего вписывать не будет, если вы только сами не начнете всей поликлинике рассказывать интимные подробности зачатия. Сколько мы с Бусей наблюдались у врачей, начиная от роддома и до поликлиники - никто никогда не интересовался способом ее зачатия, и не пытался сделать какие-то выводы по этому поводу. ИМХО - держите информацию при себе, подальше от соседей, знакомых и родственников, и всё будет нормально, без лишних реплик и высказываний.

15. Вверх #18254
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    А в детскую карточку в поликлинике никто ничего вписывать не будет, если вы только сами не начнете всей поликлинике рассказывать интимные подробности зачатия. Сколько мы с Бусей наблюдались у врачей, начиная от роддома и до поликлиники - никто никогда не интересовался способом ее зачатия, и не пытался сделать какие-то выводы по этому поводу.
    Моя знакомая с двойней говорит, что ей в выписке из роддома в дет.поликлинику написали про эко, так и пошла инф-я, да и врачи сами как видят двойню спрашивают первым делом не эко ли. Не все конечно, но поначалу ее сильно это выбивало из колеи, когда некоторые индивиды ы белых халатах смотрели не на ребенка, а на способ зачатия и запугивали всячески. Будем надеяться ,что в Одессе больше вменяемых врачей)))
    Последний раз редактировалось reliable; 17.06.2011 в 09:53.

16. Вверх #18255
    Создающая уют
    Моя знакомая с двойней говорит, что ей в выписке из роддома в дет.поликлинику написали про эко, так и пошла инф-я, да и врачи сами как видят двойню спрашивают первым делом не эко ли. Не все конечно, но поначалу ее сильно это выбивало из колеи, когда некоторые индивиды ы белых халатах смотрели не на ребенка, а на способ зачатия и запугивали всячески.
    Зай, в любой структуре есть не нормальные. Говорить о такой беременности надо, врачам которые ведут саму беременность - из-за сложностей гормональной поддержки.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #18256
    Моя знакомая с двойней говорит, что ей в выписке из роддома в дет.поликлинику написали про эко, так и пошла инф-я, да и врачи сами как видят двойню спрашивают первым делом не эко ли. Не все конечно, но поначалу ее сильно это выбивало из колеи, когда некоторые индивиды ы белых халатах смотрели не на ребенка, а на способ зачатия и запугивали всячески. Будем надеяться ,что в Одессе больше вменяемых врачей)))
    за это конечно роддому по шапке надавать надо, они должны давать выписку о течении родов и состоянии ребенка, а не каким способом его родители сделали 9 месяцев назад. Значит надо бдить при выписке с РД или обсудить заранее с врачом. Правда с двойней такие вопросы неизбежны, наверное
    Но опять-таки, девочки, это всё мелочи жизни. Когда у вас будут детки, они станут первостепенно важным вопросом, всё остальное нюансы, причём решаемые.

Цитата Сообщение от lukinna Посмотреть сообщение
    Тут и ежу понятно, что если нет больше 8 лет деток - значит есть проблема. Зато я собой очень горжусь, что я своей цели добилась, и если кому-то не нравится мой способ достижения цели, то это их проблема
    мне еще пару лет назад понравилось, как наша ксюшик высказалась по этому поводу (у неё Надиевский малыш), она сказала, а я родственникам сказала - "беременею как могу! кому не нравится - пусть идёт в *опу!" (с)

18. Вверх #18257
    Муж рассказал: встретил он недавно старого знакомого, и тот с гордостью рассказывает, что у него сын родился, которого они с женой 8 лет ждали. Муж его спрашивает "а вы случайно не ЭКО делали?", так тот его чуть не расцеловал, говорит "ты первый человек, который с нормальным выражением лица на эту тему говорит, те, кто узнавали раньше, сразу брезгливую гримасу корчили, потому мы стали скрывать факт ЭКО, хоть и не собиралась". Сошлись на том, что "сытый голодного не понимает")))

19. Вверх #18258
    Создающая уют
    Муж рассказал: встретил он недавно старого знакомого, и тот с гордостью рассказывает, что у него сын родился, которого они с женой 8 лет ждали. Муж его спрашивает "а вы случайно не ЭКО делали?", так тот его чуть не расцеловал, говорит "ты первый человек, который с нормальным выражением лица на эту тему говорит, те, кто узнавали раньше, сразу брезгливую гримасу корчили, потому мы стали скрывать факт ЭКО, хоть и не собиралась". Сошлись на том, что "сытый голодного не понимает")))
    я понимаю))) Просто стереотипы наверно у людей странные очень.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #18259
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Когда все знакомые, друзья, спрашивают нас о детях (мы женаты уже 13 лет, вот им и интересно) у нас всегда дежурный ответ, что когда родится, обязательно по телеку, в новостях, закажем ролик.

А по поводу ЭКО, могу с уверенностью сказать что никто не узнает от меня, что мой ребенок ЭКОшный, тут меня никто не знает, кроме одной девочки, но и она, точно никогда не расскажет никому, а там пусть гадают на ромашке.....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #18260
    Посетитель
    Викеша, спешу Вас предупредить))) Пару дней назад моя невестка-подруга рассказывала мне, что ездила домой (она из одной из наших центральных областей) и там соседка родила после 10 лет брака сына. Так все село гудыть, шо вони робыли искуственне заплиднення. У людей просто других вариантов нет, хотя никто конкретно ничего не знает. Все сильно грамотные сейчас.......

Ответить в теме
Страница 913 из 4116 ПерваяПервая ... 413 813 863 903 911 912 913 914 915 923 963 1013 1413 1913 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права