Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Смотрела передачу, так статистика неутешительная, в России каждая 5-я семья обращается в репродуктивную клинику.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Именно. По поводу усыновления ... Смотрела интервью человека, которого усыновили когда-то. Какой-то мальчишка начал его упрекать в детстве, что его родители не родные, усыновили, на что тот ответил: "Меня мои родители выбрали из многих и они меня любят! А тебя твои родители не выбирали и не факт что они тебя любят."
Что-то в этом роде.
Я к тому что гнили вокруг, которая любит паразитировать на чужой боли - предостаточно, поэтому нужно просто давать отпор таким любителям, найти комплексы в других и их развивать.
Дети же друг друга по любому поводу дразнят и без повода тоже. Копируют по сути взрослых. Так что если не это, так другой повод - двоечник, толстый, очкастый, тютя, родители в разводе и т.д.
а мой, как видит двойняшек, говорит:вот у кого-то ЭКошные тетки получились..класс!!!!....)))
мысль о том, что это может быть природа, не приходит уже на ум..
Мой муж, не является биологическим отцом моей дочери, но... он полностью заменил ей отца, и много лет моя доченька не знала что он не её отец, пока моя родная тётя не рассказала ей об этом. Представьте что было когда она меня об этом спросила. Я конечно, ей обьяснила что к чему, она меня поняла, но осадок у меня остался. Я такое устроила своей "родственнице" что она заткнулась на долго. Больше этот вопрос у нас не поднимается. Диана знает что у неё единственный и самый родной папа.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, всем привет, подскажите, кто что слышал о дымченко Марие Борисовна гинеколог на ул. болгарской???
Девочки, вот у меня что в семье было. Ещё лет 25 назад у моих крёстных (они женаты) не было детей и они взяли мальчика новорожденного из дома малютки. Сами они из села. Так там каждая собака этому мальчику говорила, каждый считал своим долгом ему об этом рассказать, что он деддомовский, каждая бабка-соседка и каждый одноклассник. В подростковом возрасте он из дома убегал из-за этого. Сейчас женат, всё хорошо, но как же всё таки народ жесток и туп.
Господи, пошли таким людям ума! Я еще понимаю жестокость детей, им присущую! Но когда такое говорит взрослый человек!!! ШОК!
Детки из пробирки - самые лучшие, очень смышленые! Представляете, какие они бойцы! С самого зачатия они преодолевают массу трудностей! Мне кажется, что они и по жизни более стойкие!
И я поддерживаю Соню Мармеладову. На вопрос знакомых/родных/друзей: "А почему деток до сих пор нет?" - Надо смело и уверенно отвечать, что мы еще не планируем, хотим пожить для себя и т.п. Главное не испытывать перед такими "умниками" чувства вины из-за их нетактичности!!!
Последний раз редактировалось Dafikret; 16.06.2011 в 13:54.
надо во всем искать положительные моменты. Действительно от врача в истории болезни не утаишь что это экошные детки, ну и не надо, зато врач более ответственно как мне кажется относится, понимает что детки очень долгожданные и желанные. у меня вот на прошлой неделе когда лежала на сохранении случай получился, направила моя Г меня на консультацию к кардиологу, он естественно в истории смотрит видит что у меня экошная Б (мужик молодой такой лет 35), так он меня распрашивать начал где делала сколько стоит, какие неприятности могут быть, объяснил что у него такая же проблема, только стаж поболе моего и все никак у них не получается, так я ему все рассказала, он (как и многие другие слыхом не слыхивал что в одессе это делают, и вообще что это доступно простым смертным). так мне наоборот стало как то приятно что я смогла человеку что то посоветовать, может открыть глаза показать пример хороший, может это их вдохновит и у них в семье тоже все будет хорошо. так что нужно в любой ситуации искать только позитив...
а если ребятки мои когда нить спросят (потому что им кто то рассказал как они у мамы с папой получились) я им и расскажу что да как, что это естественнный в принципе способ, тем более с современной тенденцией лет так через 10 каждый 3 ребенок уже экошным будет, секс останется для удовольствия)))
АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас.... лето, море, загар... девченки наслаждайтесь, когда заб. об этом обо все забудете....
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Мне если родные такой вопрос задают, то отвечаю: "В процессе". Уже не задают вопросы.
А вот любопытствующим, которые будут задавать вопросы "А чего ты (муж) не пьешь?" и докучать дальнейшими вопросами решила отвечать так:
- На вас сейчас какого цвета белье одето?
Если ответит, продолжу:
- Стринги, бикини или панталоны?
Думаю, что в ответ услышу то что я им должна была бы ответить на их вопросы и тогда скажу:
- Вот и у меня такая же реакция на ваши личные вопросы.![]()
В общем, воспитывать надо нашего брата и "сочувствующих", если после фразы "Пока нет" начинают еще что-то спрашивать и советовать.
Совершенно не собираюсь оправдываться. С какой стати? Не умеешь быть тактичным - получай фашист гранату.
P.S. Знакомый как-то начал меня расспрашивать почему детей нет, время идет и т.д. На что я его спросила: "А ты чего до сих пор не женат то?" После чего он начал рассказывать что в 35 лет он до сих пор ищет свою половину и т.д.
О глобулинах М никто не говорит. ПЦР дает инфу о том делятся клетки вируса в организме или нет. Я тоже не парилась, итог- ЗБ. Конечно, никто не сказал что ЭТО было причиной, но и никто не может утверждать что ЭТО НЕ ПРИЧИНА.... Конечно париться-не париться - дело каждого. Вот не хочется мне как-то еще раз испытывать судьбу.....
Удачливая! Представляю реакцию моей горячо любимой свекрови(очень сильно переживающей за нашу бездетность в течении четырёх лет)... Стринги,бикини или понталоны...(улыбнула).... Я недавно краем уха услышала очень интересную фразу в свой адрес от сослуживицы..типа им детей Бог не дает,потому что она(то есть я ) тааакаяяя злаяяя.!!!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Это не хандра, это, увы, наша жизнь.
Я уже писала тут про свою куму, которой когда-то сказала, что нам только ЭКО поможет забеременеть, так она мне ответила, что из пробирки получаются дети без души. Ей я точно не скажу как был зачат мой ребенок)))
Моя знакомая, у которой чудесная экошная двойня (на днях им 5 лет исполнилось) такое рассказывает про врачей детских, которые видя в карточке запись "эко" начинают говорить глупости "ну что ж вы хотите мамочка, чтоб у вашего ребенка плоскостопия не было после такого зачатия?" и это в Киеве, а не в провинции какой. Так что я "отращиваю дзен". Моя проблема еще в том, что я не умею врать. Когда-то меня соседка спрашивала почему детей не заводим, что проблемы есть, я сказала что "у кого нет сейчас проблем со здоровьем". Другая увидела меня на днях с животом, спрашивает "а вы что лечились долго?", я не стала отрицать, сказала что "стимулировали немного". Пару подруг в курсе про эко, если вдруг инфа распространится и кто-то начнет что-то говорить ребенку, я в ответ тоже скажу какую-нибудь гадость типа, что у них ребенок от соседа, чтоб не лезли в чужую жизнь, глаз за глаз, как говорится и жизнь - это борьба, вежливость тут не к месту.
"Понимающие" родственники - это отдельная тема. Нам с мужем в прошлом году его брат с женой подарили комплект постельного белья со словами "чтоб лучше старались", не удивлюсь если они скажут, что наш ребенок от другого или еще какую гадость.
Леди Лада, не хандри пожалуйста, налаживай взаимопонимание с мужем, вы вместе должны идти к единой цели. Лови персональный апчхи!
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и тут, и в репку, и в личку! Мне очень приятны и важны ваши слова поддержки. Я немного расстроилась увидев сколько девочек мне написали, мне казалось, что в нашей темке меньше людей тусуется. Но я точно уверена, что в нашей темке есть еще партизанки и те, к кому аист уже вылетел и у остальных все обязательно получится, только верьте и не опускайте руки! АПЧХИ!
Социальные закладки