Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 912 из 4116 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,221 по 18,240 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18221
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Смотрела передачу, так статистика неутешительная, в России каждая 5-я семья обращается в репродуктивную клинику.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #18222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Это просто ужасно столкнуться с таким непониманием людей, когда они считают что дети рожденные после ЭКО не такие как другие, поэтому я не буду говорить никому что буду делать ЭКО и не только по этой причине, зачем другим знать об этом, только давать им лишний повод посплетничать, порассуждать на эту тему... А еще эти родственники - доброжелатели, которые иногда задают не скромные вопросы, типо "столько лет живете а деток нет, может ты сходишь проверишься может у тебя воспаление". Можно подумать только от воспаления бывают проблемы с зачатием, не буду же я им объяснять в чем еще может быть причина.

Жена моего родного дяди не могла Заб. они усыновили ребенка, живут они в маленьком селе где все всех знают, и о том, что это не их ребенок знают соответственно тоже все. Когда он был маленький лет 5-6 один "добрый" дядя подошел к нему и начал рассказывать ему о том, что он не родной что с деддома и т.д., я очень хорошо помню как моя тетя схватила ребенка на руки и быстро ушла, мне тогда запомнилось ее лицо, как ей было не приятно и как она испугалась.
    Не смотря ни на что в 40 лет она Заб. и родила прекрасную девочку Богдану, мою кресницу, так что чудеса бывают. Сейчас у них прекрасная семья, не смотря не на что мальчик ничего не знает.
    Именно. По поводу усыновления ... Смотрела интервью человека, которого усыновили когда-то. Какой-то мальчишка начал его упрекать в детстве, что его родители не родные, усыновили, на что тот ответил: "Меня мои родители выбрали из многих и они меня любят! А тебя твои родители не выбирали и не факт что они тебя любят."
    Что-то в этом роде.

Я к тому что гнили вокруг, которая любит паразитировать на чужой боли - предостаточно, поэтому нужно просто давать отпор таким любителям, найти комплексы в других и их развивать.

Дети же друг друга по любому поводу дразнят и без повода тоже. Копируют по сути взрослых. Так что если не это, так другой повод - двоечник, толстый, очкастый, тютя, родители в разводе и т.д.

4. Вверх #18223
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    а мой, как видит двойняшек, говорит:вот у кого-то ЭКошные тетки получились..класс!!!!....)))

мысль о том, что это может быть природа, не приходит уже на ум..

5. Вверх #18224
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Именно. По поводу усыновления ... Смотрела интервью человека, которого усыновили когда-то. Какой-то мальчишка начал его упрекать в детстве, что его родители не родные, усыновили, на что тот ответил: "Меня мои родители выбрали из многих и они меня любят! А тебя твои родители не выбирали и не факт что они тебя любят."
    Что-то в этом роде.
    Дети же друг друга по любому поводу дразнят и без повода тоже. Копируют по сути взрослых. Так что если не это, так другой повод - двоечник, толстый, очкастый, тютя, родители в разводе и т.д.
    Мой муж, не является биологическим отцом моей дочери, но... он полностью заменил ей отца, и много лет моя доченька не знала что он не её отец, пока моя родная тётя не рассказала ей об этом. Представьте что было когда она меня об этом спросила. Я конечно, ей обьяснила что к чему, она меня поняла, но осадок у меня остался. Я такое устроила своей "родственнице" что она заткнулась на долго. Больше этот вопрос у нас не поднимается. Диана знает что у неё единственный и самый родной папа.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

6. Вверх #18225
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Смотрела передачу, так статистика неутешительная, в России каждая 5-я семья обращается в репродуктивную клинику.
    в Украине такая же статистика((

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а мой, как видит двойняшек, говорит:вот у кого-то ЭКошные тетки получились..класс!!!!....)))
    Долго думала, как это "Экошные тётки" из двойняшек получились

7. Вверх #18226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Думаю что чаще бы обращались бы, если бы цены на эти услуги не были бы запредельными. У многих просто нет денег не то что на эко, но и на прием к врачу.

8. Вверх #18227
    Новичок
    Девочки, всем привет, подскажите, кто что слышал о дымченко Марие Борисовна гинеколог на ул. болгарской???

9. Вверх #18228
    Цитата Сообщение от vira_ko Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет, подскажите, кто что слышал о дымченко Марие Борисовна гинеколог на ул. болгарской???
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12863 Вам в эту тему. Там больше информации.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

10. Вверх #18229
    Посетитель
    Девочки, вот у меня что в семье было. Ещё лет 25 назад у моих крёстных (они женаты) не было детей и они взяли мальчика новорожденного из дома малютки. Сами они из села. Так там каждая собака этому мальчику говорила, каждый считал своим долгом ему об этом рассказать, что он деддомовский, каждая бабка-соседка и каждый одноклассник. В подростковом возрасте он из дома убегал из-за этого. Сейчас женат, всё хорошо, но как же всё таки народ жесток и туп.

11. Вверх #18230
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение

Долго думала, как это "Экошные тётки" из двойняшек получились
    вот это я сказанула, как в лужу.....)))))))))) сама под стол чуть не упала, когда перечитала свой пост))))))))))))))))))))))

12. Вверх #18231
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    А еще эти родственники - доброжелатели, которые иногда задают не скромные вопросы, типо "столько лет живете а деток нет, может ты сходишь проверишься может у тебя воспаление". Можно подумать только от воспаления бывают проблемы с зачатием, не буду же я им объяснять в чем еще может быть причина.
    На такие вопросы мы всегда отвечали с широкой улыбкой "Вы правда считаете, что уже пора? А мы как-то еще не задумывались об этом!"
    Люблю!

13. Вверх #18232
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    На такие вопросы мы всегда отвечали с широкой улыбкой "Вы правда считаете, что уже пора? А мы как-то еще не задумывались об этом!"
    А мне отвечали, да ну уже такой возраст... Я говорю какой? У меня только новая жизнь началась, новая квартира, новые заботы, хочется и попутешествовать.

Про воспаление - это да. Сейчас столкнулась с тем, что максимум о чем они понимают,а трубы проверяли?

14. Вверх #18233
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Подлетает мамаша одного из деток и начинает орать на другого :Ты, дебил из пробирки............ и тп. Я не выдержала, подошла к идиотке и сказала, что с пробирки или не с пробирки, откуда такая уверенность, а во вторых она дура, хоть и ествесственным путем сделанная, но видать не в ту фазу.К подруге я потом пошла, но радости мне уже это не доставило- очень неприятно было, что есть такие люди
    Я прошу прощения, если мой пост кого-то обидит, я не со зла. Просто менталитет отдельных личностей поражает и убивает.
    Господи, пошли таким людям ума! Я еще понимаю жестокость детей, им присущую! Но когда такое говорит взрослый человек!!! ШОК!
    Детки из пробирки - самые лучшие, очень смышленые! Представляете, какие они бойцы! С самого зачатия они преодолевают массу трудностей! Мне кажется, что они и по жизни более стойкие!

И я поддерживаю Соню Мармеладову. На вопрос знакомых/родных/друзей: "А почему деток до сих пор нет?" - Надо смело и уверенно отвечать, что мы еще не планируем, хотим пожить для себя и т.п. Главное не испытывать перед такими "умниками" чувства вины из-за их нетактичности!!!
    Последний раз редактировалось Dafikret; 16.06.2011 в 13:54.

15. Вверх #18234
    Частый гость Аватар для kseniia
    Просто какой комплекс такая дура (простите) может развить у ребенка, сказав ему такое?Я подошлоа, а другие начнут смеяться! А третьи перешептываться!Вот что обидно...Я вот о чем подумала -на Западе ведь есть закон о сохранеии тайны. А у нас? если я лежала на сохранеии и к нам топлы студентов медиков ходили и делали умный вид, зписывая истории болезней в тетрадях.? А девочки после аборта? Я , например, лежала с одной из своих сторудниц с бывшей работы в одной палате. Она делала аборт, а я сохраняла. После выхода из больницы все ее подруги позвонили мне с вопросом "Ну как" когда я ни слышать ни видеть ни знать, вообще никого не хотела , а эти ткпые вопросы... И с нами лежала девочка после ЭКО с выделениями..никого не хотела слушать, так ей задавали этот вопрос так, что все все знали и после аборта в том числе. Как сохранить тайну? Не умеют у нас!
    надо во всем искать положительные моменты. Действительно от врача в истории болезни не утаишь что это экошные детки, ну и не надо, зато врач более ответственно как мне кажется относится, понимает что детки очень долгожданные и желанные. у меня вот на прошлой неделе когда лежала на сохранении случай получился, направила моя Г меня на консультацию к кардиологу, он естественно в истории смотрит видит что у меня экошная Б (мужик молодой такой лет 35), так он меня распрашивать начал где делала сколько стоит, какие неприятности могут быть, объяснил что у него такая же проблема, только стаж поболе моего и все никак у них не получается, так я ему все рассказала, он (как и многие другие слыхом не слыхивал что в одессе это делают, и вообще что это доступно простым смертным). так мне наоборот стало как то приятно что я смогла человеку что то посоветовать, может открыть глаза показать пример хороший, может это их вдохновит и у них в семье тоже все будет хорошо. так что нужно в любой ситуации искать только позитив...
    а если ребятки мои когда нить спросят (потому что им кто то рассказал как они у мамы с папой получились) я им и расскажу что да как, что это естественнный в принципе способ, тем более с современной тенденцией лет так через 10 каждый 3 ребенок уже экошным будет, секс останется для удовольствия )))
    АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ на вас.... лето, море, загар... девченки наслаждайтесь, когда заб. об этом обо все забудете....
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

16. Вверх #18235
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    И я поддерживаю Соню Мармеладову. На вопрос знакомых/родных/друзей: "А почему деток до сих пор нет?" - Надо смело и уверенно отвечать, что мы еще не планируем, хотим пожить для себя и т.п. Главное не испытывать перед такими "умниками" чувства вины из-за их нетактичности!!!
    Мне если родные такой вопрос задают, то отвечаю: "В процессе". Уже не задают вопросы.

А вот любопытствующим, которые будут задавать вопросы "А чего ты (муж) не пьешь?" и докучать дальнейшими вопросами решила отвечать так:
    - На вас сейчас какого цвета белье одето?

Если ответит, продолжу:

- Стринги, бикини или панталоны?

Думаю, что в ответ услышу то что я им должна была бы ответить на их вопросы и тогда скажу:

- Вот и у меня такая же реакция на ваши личные вопросы.

В общем, воспитывать надо нашего брата и "сочувствующих", если после фразы "Пока нет" начинают еще что-то спрашивать и советовать.

Совершенно не собираюсь оправдываться. С какой стати? Не умеешь быть тактичным - получай фашист гранату.

P.S. Знакомый как-то начал меня расспрашивать почему детей нет, время идет и т.д. На что я его спросила: "А ты чего до сих пор не женат то?" После чего он начал рассказывать что в 35 лет он до сих пор ищет свою половину и т.д.

17. Вверх #18236
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    У меня к эпшт.барру и токсе антитела. Ни разу за Б торчи не сдавала, заполнила в анкете, что они у меня есть и все. Все ждала, когда врач назначит эти торчи, а он так и не назначил. Имхо, можно забыть про цмв и жить спокойно. В беременность иммунитет понижается в любом случае, т.е. антитела к имеющимся инфекциям будут расти (что это? вторичное заражение? или просто повысились? в крови глобулинов М не будет все-равно же, они появляются только при первичном заражении). Обычно сдают на инфекции, если до этого не было ничего, или если по узи и-или другим показателям что-то с Б не в порядке (маловодие, многоводие, плацентарная недостаточность). Еще вариант - почти все врачи назначают сдавать торчи и лечат, если что-то где-то найдется. Зачем только.
    Я не сдавала и спала спокойно, еще до беременности по поводу этих торчей Гузову писала, на русмедсервер писала. Все единогласно посоветовали не париться, раслабиться и беременеть
    О глобулинах М никто не говорит. ПЦР дает инфу о том делятся клетки вируса в организме или нет. Я тоже не парилась, итог- ЗБ. Конечно, никто не сказал что ЭТО было причиной, но и никто не может утверждать что ЭТО НЕ ПРИЧИНА.... Конечно париться-не париться - дело каждого. Вот не хочется мне как-то еще раз испытывать судьбу.....

18. Вверх #18237
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Удачливая! Представляю реакцию моей горячо любимой свекрови(очень сильно переживающей за нашу бездетность в течении четырёх лет)... Стринги,бикини или понталоны...(улыбнула).... Я недавно краем уха услышала очень интересную фразу в свой адрес от сослуживицы..типа им детей Бог не дает,потому что она(то есть я ) тааакаяяя злаяяя.!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

19. Вверх #18238
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ты шо забыла??)) мы летом отдыхаем)) начнем с сентября))
    Ой ,как начнем все осенью, да как встретимся потом все весенне-летних беременюшках.....

20. Вверх #18239
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Удачливая! Представляю реакцию моей горячо любимой свекрови(очень сильно переживающей за нашу бездетность в течении четырёх лет)... Стринги,бикини или понталоны...(улыбнула).... Я недавно краем уха услышала очень интересную фразу в свой адрес от сослуживицы..типа им детей Бог не дает,потому что она(то есть я ) тааакаяяя злаяяя.!!!
    угу, а ей ума не дал, потому что добрая...
    к сожалению, я и в этой теме такую фразу слышала...

21. Вверх #18240
    Постоялец форума Аватар для reliable
    ПС Девочки ,еще раз извините за посты., хандра такая у меня...
    Всем исполнения заветного желания и никогда никогда не встречать на своем пути таких идиоток! Пусть на мне они и закончатся
    Это не хандра, это, увы, наша жизнь.
    Я уже писала тут про свою куму, которой когда-то сказала, что нам только ЭКО поможет забеременеть, так она мне ответила, что из пробирки получаются дети без души. Ей я точно не скажу как был зачат мой ребенок)))
    Моя знакомая, у которой чудесная экошная двойня (на днях им 5 лет исполнилось) такое рассказывает про врачей детских, которые видя в карточке запись "эко" начинают говорить глупости "ну что ж вы хотите мамочка, чтоб у вашего ребенка плоскостопия не было после такого зачатия?" и это в Киеве, а не в провинции какой. Так что я "отращиваю дзен". Моя проблема еще в том, что я не умею врать. Когда-то меня соседка спрашивала почему детей не заводим, что проблемы есть, я сказала что "у кого нет сейчас проблем со здоровьем". Другая увидела меня на днях с животом, спрашивает "а вы что лечились долго?", я не стала отрицать, сказала что "стимулировали немного". Пару подруг в курсе про эко, если вдруг инфа распространится и кто-то начнет что-то говорить ребенку, я в ответ тоже скажу какую-нибудь гадость типа, что у них ребенок от соседа, чтоб не лезли в чужую жизнь, глаз за глаз, как говорится и жизнь - это борьба, вежливость тут не к месту.
    "Понимающие" родственники - это отдельная тема. Нам с мужем в прошлом году его брат с женой подарили комплект постельного белья со словами "чтоб лучше старались", не удивлюсь если они скажут, что наш ребенок от другого или еще какую гадость.
    Леди Лада, не хандри пожалуйста, налаживай взаимопонимание с мужем, вы вместе должны идти к единой цели. Лови персональный апчхи!

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления и тут, и в репку, и в личку! Мне очень приятны и важны ваши слова поддержки. Я немного расстроилась увидев сколько девочек мне написали, мне казалось, что в нашей темке меньше людей тусуется. Но я точно уверена, что в нашей темке есть еще партизанки и те, к кому аист уже вылетел и у остальных все обязательно получится, только верьте и не опускайте руки! АПЧХИ!

Ответить в теме
Страница 912 из 4116 ПерваяПервая ... 412 812 862 902 910 911 912 913 914 922 962 1012 1412 1912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права