Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 32 из 253 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 5043
  1. Вверх #621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну а теперь такой прикол. ......- а не сам ли дядечка эту спичку туда сует дабы неможко обогатиться за счет уважаемых автолюбителей?
    только начал читать, сразу смекнул, что "электронных помощников" сами парковщики и калечат.

2. Вверх #622
    Живёт на форуме
    Ну я оставлял машину возле паркомата у оперного на 2 часа (ходил кушать в Друзья и пиво) О наличии паркомата даже не догадывался, парковщиков не видел. Пришел - под стеклом предупреждение, что парковка не оплачена и мне повесят башмак. Никакого блокиратора не было, так что слухи о 10 мин сильно преувеличены
    башмаков просто нехватает я проезжал по Ришельевской и видел одного попавшего на 40 грн.

3. Вверх #623
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    башмаков просто нехватает я проезжал по Ришельевской и видел одного попавшего на 40 грн.
    Вот так тоже можно
    Изображения
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

4. Вверх #624
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    на табличке возле паркомата написано, что платная парковка только с 8 до 20. пару дней назад часов в 10 вечера парковщик требовал у меня оплату лично ему. я так понимаю, что его можно посылать?
    конечно, причем нужно смело это делать с меня тоже возле Баффало хотели содрать после 20.00, я уже писал об этом, типа до 20.00 в паркомат, а после - мне. Ах-хаха, не по адресу попал.

Ну а теперь такой прикол. Частенько столоваюсь в "Друзьях и пиво" Машину ставлю напротив ЗАГСА, возле оперного, плачу в паркомате 2 грн за 2 ч и иду спокойно кушаю. Дважды сталкивался с такой фигней - купюру в купюроприменик засунуть не удается! Оба раза в купюроприемнике была обнаружена обыкновенная спичка. Спичка благополучно удалялась и парковка оплачивалась. Оба раза помянул недобрым словом каки-то идиотов, этим занимающихся, и забыл. Но в последний раз похоже до меня дошло, кто это делает. Ставлю машину, иду к паркомату. Тут же нарисовывается дядечка с бейджиком ПАРКОВЩИК, но бейджик висит так, что надпись ты видишь, а все остальные данные аккуратненько спрятаны под лацкан курточки. Дяденьку знаю - он там постоянно тусуется - несолько раз предупреждал о необходимости оплаты и похоже он ставит башмаки. Дяденька сообщает что паркомат поломался (хотя я вижу что он светится и вроде бы как никаких сообщений об ошибке нет) и просит заплатить денюжку ему. Мне в принципе пофиг кому эти 2 грн давать - ему или паркомату. Даю ему 2 грн, он говорит, что 1 грн/час - это стоимость паркоместа. Он же за машинкой еще и присматривать будет, потому 2 грн за 2 часа - зело мало. Нашел в кармане еще рубль - дал ему, действительно вроде прав. Вообщем ситуацию вроде разрулили, но посетила меня такая мысль - а не сам ли дядечка эту спичку туда сует дабы немножко обогатиться за счет уважаемых автолюбителей?
    вы действительно считаете, что он на рубль лучше смотрел за Вашей машиной? Считаю, что раз уж тариф 1грн/час стал достоянием общественности, то только им пользоваться и надо. Не хочу кормить приезжих бездельников, которые ищут работу полегче!

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    вы действительно считаете, что он на рубль лучше смотрел за Вашей машиной?
    Ну при оплате в паркомат никто за машиной вообще не смотрит. Априори считается что парковщика там нет вообще. Да честно говря мне было вообще пофиг - будет он смотреть за машиной или нет Рубль не та сумма, из-за которой стоит тратить свои драгоценные нервные клетки

6. Вверх #626
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Да ясен пень, что за машиной никто смотреть не будет, только вот если этот рубль из принципа не дашь, этот мудак в твое отсутствие какую-то мелкую бяку с твоей машиной может сделать. и ты потом ничего не докажешь.

7. Вверх #627
    Живёт на форуме
    Рубль не та сумма, из-за которой стоит тратить свои драгоценные нервные клетки
    От все хотят подчеркнуть, что рубль не та сумма
    понятное дело что это мелочь, только если я на эту мелочь куплю бездомной собаке булочку, я от этого получу удовольствие, а если ханурик за мою мелочь забухает, мне это просто неприятно.
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Да ясен пень, что за машиной никто смотреть не будет, только вот если этот рубль из принципа не дашь, этот мудак в твое отсутствие какую-то мелкую бяку с твоей машиной может сделать. и ты потом ничего не докажешь.
    Ну, этот додик тоже понимает что за такие бяки, может и по морде получить
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    вы действительно считаете, что он на рубль лучше смотрел за Вашей машиной? Считаю, что раз уж тариф 1грн/час стал достоянием общественности, то только им пользоваться и надо. Не хочу кормить приезжих бездельников, которые ищут работу полегче!
    как-то я заехал на "успех" за уплотнителем, дал парковщику на рубль больше так как у меня было снято заднее стекло, думал может он повнимательнее присмотрит, ага, аж два раза, я пришел сел, завел, уехал, а додик бегал где-то делеко

8. Вверх #628
    Постоялец форума Аватар для maserati
    ну так и о том же. Есть очень приятные кадры возле того же ЗАГСа, кот. и спросят, надолго ли Вы приехали, если минут 10 - то нет проблем, а если больше - то вот, будьте любезны, паркоматиком обзавелись и теперь только через него, а есть "Здрасте, меня зовут ДядяДай5грн". Вот против таких я выступаю

9. Вверх #629
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    пройдитесь по Фрацузскому бульвару вдоль винзавода.напротив-налоговая(понятно?)там и 50см нет до забора
    Ещё хуже угол Космонавтов-Генерала Петрова(банк Надра).В будние дни и 10 см не бывает иногда.

10. Вверх #630
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Ещё хуже угол Космонавтов-Генерала Петрова(банк Надра).В будние дни и 10 см не бывает иногда.
    На Космонавтов возле землересурсов вчера еле протиснулся.

11. Вверх #631
    Оптимист

Saylin, Select - прекращаем. Просто совет.

12. Вверх #632
    User banned
    Прошу прощения зашел с ника незнакомого в клубе
    Я Алекс-2
    С парковками социалист,депутат А.Череп задумал аферу!!!!!!!
    Все парковки и стоянки согласно решения Исполкома переводятся на Ком.Предприятие Парксервис,после чего КП переводится в ЗАО(закрытое акционерное общество)-и тогда Всем 5 гр. покажутся сущими копейками.
    Для осуществления данного Череп и Кушнир (о них я писал выше)пытаются заставить настоящего дир.Парксервиса -Матийко(находящегося в больнице) написать заявление об уходе.
    Антимонопольный комитет молчит.
    Сесия Горсовета 21.12-закончится ли это монополией Черепа,Кушнира и Стефанюка, хотя там и секретарь горсовета в доле!

13. Вверх #633
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Русланчик Посмотреть сообщение
    Прошу прощения зашел с ника незнакомого в клубе
    Я Алекс-2
    С парковками социалист,депутат А.Череп задумал аферу!!!!!!!
    Все парковки и стоянки согласно решения Исполкома переводятся на Ком.Предприятие Парксервис,после чего КП переводится в ЗАО(закрытое акционерное общество)-и тогда Всем 5 гр. покажутся сущими копейками.
    Для осуществления данного Череп и Кушнир (о них я писал выше)пытаются заставить настоящего дир.Парксервиса -Матийко(находящегося в больнице) написать заявление об уходе.
    Антимонопольный комитет молчит.
    Сесия Горсовета 21.12-закончится ли это монополией Черепа,Кушнира и Стефанюка, хотя там и секретарь горсовета в доле!
    О, ужас!!!! Что же делать?!!!! Мы все умрем!!!!

14. Вверх #634
    User banned
    О, ужас!!!! Что же делать?!!!! Мы все умрем!!!!
    Я у них работала,их офис на М.Жукова за рынком Селянка, в одном помещении с Партией Пенсионеров Украины.
    Умереть не умрем но людей хорошо под разденут.
    Дайте пож. ссылку на решение исполкома.

15. Вверх #635
    Не вопрос, пожалуйста. - http://www.odessa.ua/acts/committee/11347/
    За нашу победу!

16. Вверх #636
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Не много Европейского опыта. В Милане, помимо привычных паркоматов, в любом газетном или табачном ларьке можно купить парковочные скретч карточки на час, 2, итд. Увидев знак платной парковки, не нужно бежать к паркомату или искать где оплатить паркинг. На скретч карте достаточно стереть места с текушей датой и временем и положить ее на торпеду. И все, парковщики уходят в историю. Но и штрафы за неправильную парковку там не маленькие. За просроченный час обнаружил квитанцию на 21 евро.

17. Вверх #637
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Не много Европейского опыта. В Милане, помимо привычных паркоматов, в любом газетном или табачном ларьке можно купить парковочные скретч карточки на час, 2, итд. Увидев знак платной парковки, не нужно бежать к паркомату или искать где оплатить паркинг. На скретч карте достаточно стереть места с текушей датой и временем и положить ее на торпеду. И все, парковщики уходят в историю. Но и штрафы за неправильную парковку там не маленькие. За просроченный час обнаружил квитанцию на 21 евро.
    Такие карты вводятся в Киеве. Информация совершенно точная. Позавчера мне дали рекламный буклет с картой Киева,разбитой на три зоны. В каждой зоне своя сумма оплаты за час: 3, 5, и 7 грн.

18. Вверх #638
    На сессии депутат Казарновский подверг критике работу управления финансов.http://www.zaodessu.com/vinews.php?news=1248
    На мой взгляд, идея хорошая, но на практике получилось очень непрофессионально. Например, утверждение о том, что доходы от парковок в городской черте недополучены примерно на 2 млн грн. Лучше бы уважаемый депутат поинтересовался в каком еще городе на территории Украины сбор за парковку автотранспорта перечисляется круглосуточными автостоянками.
    За нашу победу!

19. Вверх #639
    Оптимист

НаталкаПолтавка получает МОД за флуд и переписку в непредназначенной для этого теме.
    Следующим будет Русланчик за набивание постов.

Хотя я поторопился - НаталкаПолтавка и Русланчик одно и то же лицо и кажется я знаю чей это клон.
    Он же Алекс-1 и Алекс-2.
    Очередные клоны отправляются в перманент.

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    такое впечатление, что у Алекса по полной программе раздвоение личности и все вытекающие.

Кто может подсказать ночную стоянку в районе Французского бульвара, та что возле универа отпадает (3-й Пролетарский переулок), ей еще не долго осталось жить из-за стройки Стикона.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

Ответить в теме
Страница 32 из 253 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права