Тема: Парковки в городе

Ответить в теме
Страница 28 из 253 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 5043
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Парковка на тротуарах допускается, если до стены здания остается 2м для пешеходов.
    пройдитесь по Фрацузскому бульвару вдоль винзавода.напротив-налоговая(понятно?)там и 50см нет до забора

2. Вверх #542
    User banned Аватар для Aleks-2
    -Необходимо создать сеть паркингов, которые все еще для нас – экзотика и роскошь, а для всего мира - норма.
    Стоимость места в паркинге 15000-25000у.е.(90лет парковки вдоль дороги)
    -И рядом с этой проблемой – еще одна. Мы начали наводить порядок на городских парковках. Поступления в бюджет от парковок увеличились в три раза. И это еще не тот показатель, которым можно гордиться.
    Стоимость парковки была 2-3гр. сейчас 5-10гр.

3. Вверх #543
    Посетитель Аватар для Лолла Ferrari
    Цитата Сообщение от Aleks-2 Посмотреть сообщение
    -Необходимо создать сеть паркингов, которые все еще для нас – экзотика и роскошь
    Создавайте! Выберите участок (можно начать с Малиновского рынка или Канатной), получите разрешение, найдите спонсоров, а уж Вашего настроя хватит на всё остальное. И реклама - гвозди большие и маленькие. Ничего личного

4. Вверх #544
    User banned Аватар для Aleks-2
    Цитата Сообщение от Лолла Ferrari Посмотреть сообщение
    Создавайте! Выберите участок (можно начать с Малиновского рынка или Канатной), получите разрешение, найдите спонсоров, а уж Вашего настроя хватит на всё остальное. И реклама - гвозди большие и маленькие. Ничего личного
    Девушка это речь Э.Гурвица!!!
    Хорошо быть деревянным по пояс особенно начиная сверху!
    Ничего личного!

5. Вверх #545
    Цитата Сообщение от Aleks-2 Посмотреть сообщение
    Девушка это речь Э.Гурвица!!!
    Хорошо быть деревянным по пояс особенно начиная сверху!
    Ничего личного!
    Чтобы решить вопрос парковок в городе нужны активы и действия. А вот оскорблениями вопрос не решить 100 %. Берите хоть пример с Kaiser Wilhelm II и его движений по поводу реконструкции Французского бульвара.
    И личку почитайте

6. Вверх #546
    Aleks-21
    гость
    Чтобы решить вопрос парковок в городе нужны активы и действия. А вот оскорблениями вопрос не решить 100 %. Берите хоть пример с Kaiser Wilhelm II и его движений по поводу реконструкции Французского бульвара.
    И личку почитайте
    У работников парковок активы есть-да вот город больше чем на месяц договора не дает!
    А кто будет вкладыватьденьги без перспективы!
    Выше были не оскорбления а констатация фактов!

7. Вверх #547
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleks-21 Посмотреть сообщение
    У работников парковок активы есть-да вот город больше чем на месяц договора не дает!
    А кто будет вкладыватьденьги без перспективы!
    Выше были не оскорбления а констатация фактов!
    Самое интересное
    -Исполком принял решение о передаче всех парковок обратно в Парксервисы.
    Потом все Парксервисы передаются Парксервису Приморский.
    Потом Парксервис Приморский передается в концессию.
    Хитрую схему придумали!!!

8. Вверх #548
    Цитата Сообщение от БогданКа Посмотреть сообщение
    Самое интересное
    -Исполком принял решение о передаче всех парковок обратно в Парксервисы.
    Потом все Парксервисы передаются Парксервису Приморский.
    Потом Парксервис Приморский передается в концессию.
    Хитрую схему придумали!!!
    Свежая информация, однако.
    Интересно другое. Как Вы думаете, концессионеров интересуют только парковки или автостоянки также?
    За нашу победу!

9. Вверх #549
    User banned
    Цитата Сообщение от пенсионер Посмотреть сообщение
    Свежая информация, однако.
    Интересно другое. Как Вы думаете, концессионеров интересуют только парковки или автостоянки также?
    Концесионеров как у Остапа Бендера-интересует ВСЕ!
    Для начала парковочки,потом служебочки,а потом и все остальное.
    У нас же стоянок нет все парковки:
    дневные
    ночные
    круглосуточные

10. Вверх #550
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Потому что он с гвоздиком ходит ((
    Ставить машину далеко от места где работаешь чревато последствиями. Мало того что ее элементарно могут обчистить, так часто бывает что машина закрывает какой либо участок, который нужно к примеру вскрыть что бы трубу заменить. Если ты ее оставил в 3х кварталах то найти хозяина практически нереально.
    Лучше оставлять на стоянках,оплачивать и никаких вопросов!
    А если ты будешь оставлять в одном и том же месте, то и скидки получишь и по телефону тот же стоянщик тебе позвонит!

Сам оставляю на Еврейской-3 квартала до работы!

11. Вверх #551
    Лучше оставлять на стоянках,оплачивать и никаких вопросов!
    А если ты будешь оставлять в одном и том же месте, то и скидки получишь и по телефону тот же стоянщик тебе позвонит!
    В данном случае однозначно дерево бы упало или добрый человек с гвоздиком прошелся! И какая разница - стоянщик об этом сообщит, или сам увидишь?!
    Последний раз редактировалось Лолла Ferrari; 03.12.2007 в 23:23.

12. Вверх #552
    User banned
    В данном случае однозначно дерево бы упало или добрый человек с гвоздиком прошелся! И какая разница - стоянщик об этом сообщит, или сам увидишь?!
    Дерево или кирпич на голову может упасть и без машины,а шансов что кто-то пройдется гвоздиком, или подложит тебе под колеса намного меньше
    По поводу дерева обратись в КП Зелентрест!

13. Вверх #553
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Дерево или кирпич на голову может упасть и без машины,а шансов что кто-то пройдется гвоздиком, или подложит тебе под колеса намного меньше
    По поводу дерева обратись в КП Зелентрест!
    хм...видимо вы плохо знакомы с конторой зелентрест.

во первых, обратившись в зелентрест, вам могут сообщить что дерево, не находиться в их ведении, т.к. находиться оно на территории принадлежащей такой то компании и с ними у них не заключён договор, вуаля....

14. Вверх #554
    Посетитель Аватар для NT07
    Вот еще один взгляд мэрии на проблему парковок:http://www.odessa.ua/acts/committee/11347/
    Все перемены к лучшему!

15. Вверх #555
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    в воскресение поставил возле Жд ехать от водопроводной т.е. слева от ЖД авто и пошёл гостей провожать на поезд. пришёл - парковщик крутится. я сажусь завожу и уезжаю. тот аж офигел, думал я прям ему в руку нести буду

16. Вверх #556
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    в воскресение поставил возле Жд ехать от водопроводной т.е. слева от ЖД авто и пошёл гостей провожать на поезд. пришёл - парковщик крутится. я сажусь завожу и уезжаю. тот аж офигел, думал я прям ему в руку нести буду
    Так за мной бежал парковщик на 7-м КМ. Я заехала, заплатила 7 грн., нашла свободное место и припарковалась, тут подбегает парковщик делает одно движение руки - типа "помог" мне, и говорит: "Это место под присмотром, ещё 5 грн." Известная наверное история. Я ему говорю, "Ну Вы присмотрите, а я когда уезжать буду - расплачусь". Пришла, пока "раскрыла" зеркала, прогрела машинку, протерла стекло, вобщем прошло минут пять, даже больше, можно и машину украсть за это время, и уезжая, вижу в зеркало заднего вида, бежит, кричит, 5 гривен за присмотр не успел забрать.

17. Вверх #557
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    хм...видимо вы плохо знакомы с конторой зелентрест.

во первых, обратившись в зелентрест, вам могут сообщить что дерево, не находиться в их ведении, т.к. находиться оно на территории принадлежащей такой то компании и с ними у них не заключён договор, вуаля....
    Именно очень хорошо!!!!

18. Вверх #558
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    я периодически возле горсада паркуюсь. парковщик уже привык, если хочет получить пару гривен, то он должен бежать сломя голову и помочь мне выехать, иначе ничего не получит.
    приезжаю и паркуюсь до того, как он начинает работу
    хотя, были случаи, когда я приходил, парковался, а он в стороне отдыхает, ну я и уходил. теперь всегда быстро бегает

19. Вверх #559
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    я периодически возле горсада паркуюсь. парковщик уже привык, если хочет получить пару гривен, то он должен бежать сломя голову и помочь мне выехать, иначе ничего не получит.
    приезжаю и паркуюсь до того, как он начинает работу
    хотя, были случаи, когда я приходил, парковался, а он в стороне отдыхает, ну я и уходил. теперь всегда быстро бегает
    А если с ним познакомишся он и место придержит,да и много интересного узнать можно!

20. Вверх #560
    User banned
    Так за мной бежал парковщик на 7-м КМ. Я заехала, заплатила 7 грн., нашла свободное место и припарковалась, тут подбегает парковщик делает одно движение руки - типа "помог" мне, и говорит: "Это место под присмотром, ещё 5 грн." Известная наверное история. Я ему говорю, "Ну Вы присмотрите, а я когда уезжать буду - расплачусь". Пришла, пока "раскрыла" зеркала, прогрела машинку, протерла стекло, вобщем прошло минут пять, даже больше, можно и машину украсть за это время, и уезжая, вижу в зеркало заднего вида, бежит, кричит, 5 гривен за присмотр не успел забрать.
    Все такие хитрые
    Когда-то сами себя перехитрите!

Ответить в теме
Страница 28 из 253 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права