|
-Необходимо создать сеть паркингов, которые все еще для нас – экзотика и роскошь, а для всего мира - норма.
Стоимость места в паркинге 15000-25000у.е.(90лет парковки вдоль дороги)
-И рядом с этой проблемой – еще одна. Мы начали наводить порядок на городских парковках. Поступления в бюджет от парковок увеличились в три раза. И это еще не тот показатель, которым можно гордиться.
Стоимость парковки была 2-3гр. сейчас 5-10гр.
Вот еще один взгляд мэрии на проблему парковок:http://www.odessa.ua/acts/committee/11347/
Все перемены к лучшему!
в воскресение поставил возле Жд ехать от водопроводной т.е. слева от ЖД авто и пошёл гостей провожать на поезд. пришёл - парковщик крутится. я сажусь завожу и уезжаю. тот аж офигел, думал я прям ему в руку нести буду
Так за мной бежал парковщик на 7-м КМ. Я заехала, заплатила 7 грн., нашла свободное место и припарковалась, тут подбегает парковщик делает одно движение руки - типа "помог" мне, и говорит: "Это место под присмотром, ещё 5 грн." Известная наверное история. Я ему говорю, "Ну Вы присмотрите, а я когда уезжать буду - расплачусь". Пришла, пока "раскрыла" зеркала, прогрела машинку, протерла стекло, вобщем прошло минут пять, даже больше, можно и машину украсть за это время, и уезжая, вижу в зеркало заднего вида, бежит, кричит, 5 гривен за присмотр не успел забрать.
я периодически возле горсада паркуюсь. парковщик уже привык, если хочет получить пару гривен, то он должен бежать сломя голову и помочь мне выехать, иначе ничего не получит.
приезжаю и паркуюсь до того, как он начинает работу
хотя, были случаи, когда я приходил, парковался, а он в стороне отдыхает, ну я и уходил. теперь всегда быстро бегает![]()
Социальные закладки