|
конечно, причем нужно смело это делатьс меня тоже возле Баффало хотели содрать после 20.00, я уже писал об этом, типа до 20.00 в паркомат, а после - мне. Ах-хаха, не по адресу попал.
вы действительно считаете, что он на рубль лучше смотрел за Вашей машиной? Считаю, что раз уж тариф 1грн/час стал достоянием общественности, то только им пользоваться и надо. Не хочу кормить приезжих бездельников, которые ищут работу полегче!
Да ясен пень, что за машиной никто смотреть не будет, только вот если этот рубль из принципа не дашь, этот мудак в твое отсутствие какую-то мелкую бяку с твоей машиной может сделать. и ты потом ничего не докажешь.
От все хотят подчеркнуть, что рубль не та сумма
понятное дело что это мелочь, только если я на эту мелочь куплю бездомной собаке булочку, я от этого получу удовольствие, а если ханурик за мою мелочь забухает, мне это просто неприятно.
Ну, этот додик тоже понимает что за такие бяки, может и по морде получить
как-то я заехал на "успех" за уплотнителем, дал парковщику на рубль больше так как у меня было снято заднее стекло, думал может он повнимательнее присмотрит, ага,аж два раза, я пришел сел, завел, уехал, а додик бегал где-то делеко
![]()
ну так и о том же. Есть очень приятные кадры возле того же ЗАГСа, кот. и спросят, надолго ли Вы приехали, если минут 10 - то нет проблем, а если больше - то вот, будьте любезны, паркоматиком обзавелись и теперь только через него, а есть "Здрасте, меня зовут ДядяДай5грн". Вот против таких я выступаю![]()
Saylin, Select - прекращаем. Просто совет.
Прошу прощения зашел с ника незнакомого в клубе
Я Алекс-2
С парковками социалист,депутат А.Череп задумал аферу!!!!!!!
Все парковки и стоянки согласно решения Исполкома переводятся на Ком.Предприятие Парксервис,после чего КП переводится в ЗАО(закрытое акционерное общество)-и тогда Всем 5 гр. покажутся сущими копейками.
Для осуществления данного Череп и Кушнир (о них я писал выше)пытаются заставить настоящего дир.Парксервиса -Матийко(находящегося в больнице) написать заявление об уходе.
Антимонопольный комитет молчит.
Сесия Горсовета 21.12-закончится ли это монополией Черепа,Кушнира и Стефанюка, хотя там и секретарь горсовета в доле!
Не вопрос, пожалуйста. - http://www.odessa.ua/acts/committee/11347/
За нашу победу!
Не много Европейского опыта. В Милане, помимо привычных паркоматов, в любом газетном или табачном ларьке можно купить парковочные скретч карточки на час, 2, итд. Увидев знак платной парковки, не нужно бежать к паркомату или искать где оплатить паркинг. На скретч карте достаточно стереть места с текушей датой и временем и положить ее на торпеду. И все, парковщики уходят в историю. Но и штрафы за неправильную парковку там не маленькие. За просроченный час обнаружил квитанцию на 21 евро.
На сессии депутат Казарновский подверг критике работу управления финансов.http://www.zaodessu.com/vinews.php?news=1248
На мой взгляд, идея хорошая, но на практике получилось очень непрофессионально. Например, утверждение о том, что доходы от парковок в городской черте недополучены примерно на 2 млн грн. Лучше бы уважаемый депутат поинтересовался в каком еще городе на территории Украины сбор за парковку автотранспорта перечисляется круглосуточными автостоянками.
За нашу победу!
НаталкаПолтавка получает МОД за флуд и переписку в непредназначенной для этого теме.
Следующим будет Русланчик за набивание постов.
Хотя я поторопился - НаталкаПолтавка и Русланчик одно и то же лицо и кажется я знаю чей это клон.
Он же Алекс-1 и Алекс-2.
Очередные клоны отправляются в перманент.
такое впечатление, что у Алекса по полной программе раздвоение личности и все вытекающие.
Кто может подсказать ночную стоянку в районе Французского бульвара, та что возле универа отпадает (3-й Пролетарский переулок), ей еще не долго осталось жить из-за стройки Стикона.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки