Попробуйте Aquatonale,но в свободной продаже нет,это профессиональная косметика для СПА
| ||
Тема: Целлюлит
Попробуйте Aquatonale,но в свободной продаже нет,это профессиональная косметика для СПА
.....так у многих((((((((
не навредит...))))))))какое именно у вас обертывание?
так это у нас горячая..по моему...а депиляция перед этим была?то что расчесали надо по рукам дать)))))))))))
А может аллергическая реакция быть у девушки.У одной знакомой красавицы была жуткая реакция на антицеллюлитный крем фирмы Эйвон,до такой степени,что она была госпитализирована и теперь панически боится пользоваться кремами,ходит только на массаж.
Не, я на лазер хожу, причём процедура была давно. А за расчёсы таки да, надо надавать по рукамНо я себя сначала била (когда невмоготу сидеть было) ладошками, так легче переносилось, а потом не выдержала и под душем расчесала до крови
А Эйвон совсем испортился, для меня это вообще зло. Качество стало никудышнее, на всё дикие высыпания...Обхожу эту марку третьей стороной! Хотя когда-то сама распространяла, но это было в 95 году.
тест на аллергию необходим,просто ленятся девушки проверить на внутренней стороне локтя))впрочем я сама такая))
Если зуд только в месте аппликации, и реакция прошла в течении 40 мин - 1 часа - то никакой аллергии нет, есть просто чувствительная кожа.
При покупке всех предупреждаю !!! 1) не скрабироваться перед процедурой (жестким скрабом), 2) не чесать !!!! просто поглаживать!!! чем больше раздражаешь, тем дольше реакция )) 3) наносить крем после обертывания реакция проходит гораздо быстрее!
Если аллергия - то НЕ на водоросли, скорее на эфирные масла (т.к. девушка пользовалась уже косметикой на водорослях, как я поняла), Тогда реакция должна проявиться по всему телу.
Я тоже думаю,что на ЭМ,на водоросли не видела аллергии ни у кого,наоборот успокаивают и увлажняют даже раздраженную кожу.
На мой взгляд, самая эффектитвная линия - Касмара. Их антицеллюлитные ампулы и кремы действительно работают, при чем не только как антицеллюлитные, но и объемы хорошо уходят. А маски термоактивные - вообще супер!
А от сетки я тоже делаю процедуры с касмарой: наношу гель для ног(там и сапонины в составе, экстракт конского каштана, ментол, флавоноиды), а затем наношу альгинатную криогенную маску. У меня все клиентки оставались довольны. Так что могу рекомендовать!![]()
Мне как-то сказали, что кожа не склонна к целлюлиту. Но я всячески "профилактирую" ноги - много гуляю пешком, хожу на обертывания и массажи. И в еде ограничиваю себя. Правда не знаю, может без всего этого и так ничего бы не было.\?
Хочу походить на массаж и обвертывание, а то заметила что в последнее время что целлюлита становится все больше и больше.
Кто куда ходил, чем пользовался, отзовитесь пожалуйста.
Если что пишите в личку!
Заранее спасибо!
Девочки, подскажите, хочу купить маски для обертывания Venus, все обрыла, нигде нет. Пишут, что в Киеве в Летуале есть эта косметика. А у нас в Одессе есть Летуаль, или может кто встречал ее где-то?
Милые дамы!
А ктото пользовался Гюрлейновскими антицеллюлитными кремами?
Я крема для лица этой марки не люблю а вот от масла от растяжек во время беременности в восторге была(считаю его лучшим)
Хотелось бы услышать ваши отзывы о их антицеллюлитной серии
Спасибо!
что касается целлюля-перешла на косметику (Фото Синтез италия)довольна очень,работает !!!
Социальные закладки