Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 236 из 379 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 7562
  1. Вверх #4701
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Попробуйте Aquatonale,но в свободной продаже нет,это профессиональная косметика для СПА

2. Вверх #4702
    Посетитель Аватар для Виктори М
    спасибо за ответы

3. Вверх #4703
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Девушки , не спорьте!
    Действительно, очень много факторов, которые влияют на ощущения и результаты. Я не работаю с гуамом, могу сказать про те обертывания,с которыми работаю я.
    Делала горячие обертывания 2м клиенткам, себе и куме-из одного флакона, уточняю. Мне пекло дико О.о с 1го раза, клиенткам было нормально, а куму "догнало" только на 3й раз. Я лично не выдерживаю положенные 20 минут, уже на 10-15 бегу смывать. Недавно от продавца слышала, что она их мажет и не смывает вообще! Типа- "а что, нужно? ". Так,что, как минимум, народ не читает инструкций, а потом еще чтото хочет.
    А что, действительно должно так печь и чесаться? И ещё, в инструкции написано 45 минут, стараюсь держать столько, но это похоже на пытки

4. Вверх #4704
    Постоялец форума Аватар для milass
    .....так у многих((((((((

5. Вверх #4705
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    .....так у многих((((((((
    и это считается нормальным? не навредит? Я делала в салоне косметикой Тальго, так ничего подобного не было.

6. Вверх #4706
    не навредит...))))))))какое именно у вас обертывание?

7. Вверх #4707
    не навредит...))))))))какое именно у вас обертывание?
    Fanghi d"alga Guam так вроде написано. Срок годности до 15 года. Чесалось так, что расчесала до синяков и кровоподтёков ногу

8. Вверх #4708
    так это у нас горячая..по моему...а депиляция перед этим была?то что расчесали надо по рукам дать)))))))))))

9. Вверх #4709
    А может аллергическая реакция быть у девушки.У одной знакомой красавицы была жуткая реакция на антицеллюлитный крем фирмы Эйвон,до такой степени,что она была госпитализирована и теперь панически боится пользоваться кремами,ходит только на массаж.

10. Вверх #4710
    так это у нас горячая..по моему...а депиляция перед этим была?то что расчесали надо по рукам дать)))))))))))
    Не, я на лазер хожу, причём процедура была давно. А за расчёсы таки да, надо надавать по рукам Но я себя сначала била (когда невмоготу сидеть было) ладошками, так легче переносилось, а потом не выдержала и под душем расчесала до крови

А Эйвон совсем испортился, для меня это вообще зло. Качество стало никудышнее, на всё дикие высыпания...Обхожу эту марку третьей стороной! Хотя когда-то сама распространяла, но это было в 95 году.

11. Вверх #4711
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Не, я на лазер хожу, причём процедура была давно. А за расчёсы таки да, надо надавать по рукам Но я себя сначала била (когда невмоготу сидеть было) ладошками, так легче переносилось, а потом не выдержала и под душем расчесала до крови
    Это аллергическая реакция на водоросли.Кларитин нужно было принять и бысто сняло бы зуд.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #4712
    Частый гость
    тест на аллергию необходим,просто ленятся девушки проверить на внутренней стороне локтя))впрочем я сама такая))

13. Вверх #4713
    Новичок Аватар для G U A M
    Если зуд только в месте аппликации, и реакция прошла в течении 40 мин - 1 часа - то никакой аллергии нет, есть просто чувствительная кожа.
    При покупке всех предупреждаю !!! 1) не скрабироваться перед процедурой (жестким скрабом), 2) не чесать !!!! просто поглаживать!!! чем больше раздражаешь, тем дольше реакция )) 3) наносить крем после обертывания реакция проходит гораздо быстрее!

Если аллергия - то НЕ на водоросли, скорее на эфирные масла (т.к. девушка пользовалась уже косметикой на водорослях, как я поняла), Тогда реакция должна проявиться по всему телу.

14. Вверх #4714
    Я тоже думаю,что на ЭМ,на водоросли не видела аллергии ни у кого,наоборот успокаивают и увлажняют даже раздраженную кожу.

15. Вверх #4715
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anitochka Посмотреть сообщение
    может конечно и не в тему )))..... но все же, можно ли избавиться от сосудистой сетки на ногах?
    какие все таки средства эффективнее от целика - Стикс, Гуам или Касмара?
    На мой взгляд, самая эффектитвная линия - Касмара. Их антицеллюлитные ампулы и кремы действительно работают, при чем не только как антицеллюлитные, но и объемы хорошо уходят. А маски термоактивные - вообще супер!
    А от сетки я тоже делаю процедуры с касмарой: наношу гель для ног(там и сапонины в составе, экстракт конского каштана, ментол, флавоноиды), а затем наношу альгинатную криогенную маску. У меня все клиентки оставались довольны. Так что могу рекомендовать!

16. Вверх #4716
    Посетитель
    Мне как-то сказали, что кожа не склонна к целлюлиту. Но я всячески "профилактирую" ноги - много гуляю пешком, хожу на обертывания и массажи. И в еде ограничиваю себя. Правда не знаю, может без всего этого и так ничего бы не было.\?

17. Вверх #4717
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Хочу походить на массаж и обвертывание, а то заметила что в последнее время что целлюлита становится все больше и больше.
    Кто куда ходил, чем пользовался, отзовитесь пожалуйста.
    Если что пишите в личку!
    Заранее спасибо!

18. Вверх #4718
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Девочки, подскажите, хочу купить маски для обертывания Venus, все обрыла, нигде нет. Пишут, что в Киеве в Летуале есть эта косметика. А у нас в Одессе есть Летуаль, или может кто встречал ее где-то?

19. Вверх #4719
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Милые дамы!
    А ктото пользовался Гюрлейновскими антицеллюлитными кремами?
    Я крема для лица этой марки не люблю а вот от масла от растяжек во время беременности в восторге была(считаю его лучшим)

Хотелось бы услышать ваши отзывы о их антицеллюлитной серии
    Спасибо!

20. Вверх #4720
    Частый гость
    что касается целлюля-перешла на косметику (Фото Синтез италия)довольна очень,работает !!!

Закрытая тема
Страница 236 из 379 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права