Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 235 из 379 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 7562
  1. Вверх #4681
    Посетитель Аватар для Reina
    Всем добрый день, хочу посоветоваться с профессионалами, как Вы считаете курс массажей лучше проводить каждый день или через день? И обертывания лучше делать после массажа или может на следующий день?

2. Вверх #4682
    Постоялец форума Аватар для milass
    через день....ну я так работаю...можно три дня подряд а потом через день...обертывания конечно хорошо проводить после массажа...но например у гуама там целая система у каждой позиции))))))

3. Вверх #4683
    Новичок Аватар для Ksenna
    Даже работая с банкой надо очень постараться, чтобы остались такие синяки, как на фотографии.
    ОФФ .Одна клиентка на медовом массаже доверительно пересказала мысль предыдущей массажистки- мед сначала светло-желтый, потом становится зеленым- это все-все шлаки выходят. и в зависимости от цвета- можно и диагноз поставить- темно-зеленый-печень, черный почки)или наоборот не помню. Воот. "а мужики -то не знают"- обследования всякие, анализы, а тут медком пошлепал- и ДS готов))))

4. Вверх #4684
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Недавно знаменитый ложечный антицеллюлитный массаж появился и в России.

Использовать для антицеллюлитного массажа можно абсолютно любые ложки. Но все же лучше выбрать серебряные или мельхиоровые. В зависимости от личных пристрастий и цели этот столовый прибор можно охладить, нагреть и даже ароматизировать, это только добавит плюсов к антицеллюлитному массажу. Авторы метода утверждают, что с помощью ложки можно не только избавиться от целлюлита, но от морщин и обвисания кожи. При этом результаты достигаются тоже различные. Ведь АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ может осуществляться практически по всему телу.

Особых навыков для домашнего антицеллюлитного массажа не требуется. Стоит немного потрудиться, и вам будут обеспечены упругие мышцы, эффект лифтинга, улучшение кровоснабжения и лимфотока, антицеллюлитный эффект.

Чтобы получить хорошие результаты, необходимо каждое утро перед завтраком отводить на АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ около 30 минут. Начните с очищения кожи, далее нанесите увлажняющий крем или эфирное масло и приступайте к массажу. Главное — это массажные движения. По часовой стрелке антицеллюлитный массаж производится с нажимом. Против — только легкие поглаживания.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ ягодиц, бедер и ног вполне можно сделать самой. Для этого возьмите ложки покрупнее, охладите их и смажьте кремом. Кстати, вместо антицеллюлитного средства вполне можно использовать мед. Он подходит для массажа, прекрасно выводит шлаки и тонизирует кожу. Начиная антицеллюлитный массаж, приложите ложки к ягодицам и массируйте их круговыми движениями от центра в стороны. Затем — снизу вверх. Работая с ногами и бедрами, помните о последовательности движений. Внутренняя сторона бедра требует массажа снизу вверх, а внешняя — наоборот. Помните, что антицеллюлитный массаж не даст нужного эффекта, если вы будете воздействовать только на ягодицы, перемещайте ложку от колена до таза. Целлюлит просто так не уйдет, и чтобы избавиться от целлюлита, АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ нужно проводить весьма энергично, массаж не должен дать мышцам остыть, тогда можно будет говорить о реальном эффекте лифтинга.

5. Вверх #4685
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    И как кто-то пробовал ложечный массаж?Хорошая идея похудеть,ложки использовать не для еды,а для массажа

6. Вверх #4686
    Постоялец форума Аватар для milass
    а лучше вилку и нож......а еще мой папик где то спер фразу"хочешь есть?ешь суп китайскими палочками))))))))"

7. Вверх #4687
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    а лучше вилку и нож......а еще мой папик где то спер фразу"хочешь есть?ешь суп китайскими палочками))))))))"
    Ну,я тут недавно слышала про массажистку, которая клиентов отбивает (в прямом и переносном смысле слова ) скалкой !

А по поводу "суп- палочками", то я, приехав с Тая, по привычке так еще с месяц ела суп: в одной руке палочки,в другой- ложка для жидкости. Так,что-идея не нова)))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

8. Вверх #4688
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Я вот в этом году не ожидала лажи от гуама. И маски и крема, всё как обычно. Только раньше уходило всё, а сейчас осталось.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

9. Вверх #4689
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Я вот в этом году не ожидала лажи от гуама. И маски и крема, всё как обычно. Только раньше уходило всё, а сейчас осталось.

новинка хорошо только в начале))а потом так со всей практически продукцией-лажа))
    не огорчайтесь!!

10. Вверх #4690
    Новичок Аватар для G U A M
    Девочки ! побойтесь бога .... какие новинки )) технология не меняется уже с 1986 года

Если на ком то, что то не сработало сейчас .. это не говорит о косметике в целом.!!!!!!!!!
    Есть еще по мимо этого еще миллион факторов - о которых здесь 100 раз писали, начиная от еды и ... заканчивая гормональными процессами организма.
    У меня например в прошлом году не сработало , а в этом отлично - так что мне написать об улучшении технологий продукта в этом году.

Если раньше уходило ..... а теперт нет может, что то у Вас поменялось .....

11. Вверх #4691
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Все зависит от самого массажа, мне делали 1 раз в неделю, через сеансов 5 очень хорошо все подтянулось, ни боли не чувствовала - ничего. Результаты были очень хорошие у всех, кто ходил к этой массажистке и уже по сарафанному радио привели всех знакомых, что в конечном итоге записываться нужно было недели за 3. Были и синяки , хоть многие мастера считают, что это неправильно, ушла жидкость, а с ней и жир. Я " таяла" на глазах, эффекта хватило на 1.5 года.

Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, хочу посоветоваться с профессионалами, как Вы считаете курс массажей лучше проводить каждый день или через день? И обертывания лучше делать после массажа или может на следующий день?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #4692
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Все зависит от самого массажа, мне делали 1 раз в неделю, через сеансов 5 очень хорошо все подтянулось, ни боли не чувствовала - ничего. Результаты были очень хорошие у всех, кто ходил к этой массажистке и уже по сарафанному радио привели всех знакомых, что в конечном итоге записываться нужно было недели за 3. Были и синяки , хоть многие мастера считают, что это неправильно, ушла жидкость, а с ней и жир. Я " таяла" на глазах, эффекта хватило на 1.5 года.
    А что за массажистка? Дайте пожалуйста координаты и сколько стоит процедура?
    09.10.2014 первая женщина

13. Вверх #4693
    Цитата Сообщение от G U A M Посмотреть сообщение
    Девочки ! побойтесь бога .... какие новинки )) технология не меняется уже с 1986 года

Если на ком то, что то не сработало сейчас .. это не говорит о косметике в целом.!!!!!!!!!
    Есть еще по мимо этого еще миллион факторов - о которых здесь 100 раз писали, начиная от еды и ... заканчивая гормональными процессами организма.
    У меня например в прошлом году не сработало , а в этом отлично - так что мне написать об улучшении технологий продукта в этом году.

Если раньше уходило ..... а теперт нет может, что то у Вас поменялось .....
    Ничего не менялось. Просто крем для живота раньше разогревал, и тело краснело, а сейчас нет. И охлождающий не охлаждал вовсе. А тратить, извините, деньги немалые, и не получить результата - это странно.

14. Вверх #4694
    Новичок Аватар для G U A M
    Честно первый раз такое слышу ) и не то и не другое это очень странно.....
    Только, что звонила девушка с криком, что не может терпеть, как ей печет и думает, что у нее ожоги .....именно от этого крема....

15. Вверх #4695
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Я последний раз у нее была в 2008 году, цены были 60 грн за 1 час. Сейчас, наверное все уже поменялось.

Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    А что за массажистка? Дайте пожалуйста координаты и сколько стоит процедура?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

16. Вверх #4696
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Девушки , не спорьте!
    Действительно, очень много факторов, которые влияют на ощущения и результаты. Я не работаю с гуамом, могу сказать про те обертывания,с которыми работаю я.
    Делала горячие обертывания 2м клиенткам, себе и куме-из одного флакона, уточняю. Мне пекло дико О.о с 1го раза, клиенткам было нормально, а куму "догнало" только на 3й раз. Я лично не выдерживаю положенные 20 минут, уже на 10-15 бегу смывать. Недавно от продавца слышала, что она их мажет и не смывает вообще! Типа- "а что, нужно? ". Так,что, как минимум, народ не читает инструкций, а потом еще чтото хочет.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

17. Вверх #4697
    Цитата Сообщение от G U A M Посмотреть сообщение
    Честно первый раз такое слышу ) и не то и не другое это очень странно.....
    Только, что звонила девушка с криком, что не может терпеть, как ей печет и думает, что у нее ожоги .....именно от этого крема....
    ну вот и у меня так было в предыдущий раз, и результатом я была очень довольна. А в этот раз ничего. И после курса маски, потом крема, как было, так и осталось

18. Вверх #4698
    User banned
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    Через день и массаж сочетать с обертыванием.Каждый день не имеет смысла, так как усвоение активного вещества происходит в течение 48 часов..
    А сочетать лучше потому, что массаж помогает лучшему проникновению .
    А относительно Гуама- мы не считаем Гуам профессиональной косметикой , хотя при относительной дешевизне для домашнего ухода подходит.

19. Вверх #4699
    Посетитель Аватар для Виктори М
    Девочки, привет. А кто знает о косметике Algoline что-нибудь? Думаю стоит ли ее пробовать или лучше делать обертывания с Гуамом?

20. Вверх #4700
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктори М Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. А кто знает о косметике Algoline что-нибудь? Думаю стоит ли ее пробовать или лучше делать обертывания с Гуамом?
    Если не стоит вопрос цены, то попробуйте Algoline.

Закрытая тема
Страница 235 из 379 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права