| ||
Тема: Целлюлит
Konfetka13,поздравляю с отличным результатом! Главное желание и усилия и любая цель достигнута!
Некоторая проблема заключается в том, что СТИКС это профессиональная косметика. И официальный представитель продает её только массажистам работающим в каких либо организациях. Я лично когда попал к ним сказал где я работаю,купил, а на следующий день эти орлы приехали комне в фитнес-клуб типа я забыл прайс-лист, но на самом деле проверяли я это или не я. Но как вы знаете если нельзя но очень хочется то можно. Как я слышал есть ларёк на среднефонтанской( на выставке) где всё это есть. Еще одна проблема в том, что они давно не проводили семенаров, мастер-классов и презентаций.А аннотаций практически нет. Да и с буклетами тоже была напряженка в последний раз.Для дома для семьи рекомендую контурирующий крем-отличная замена термогеля. И еще. Одной моей пациентки в каком то моднячем салоне красоты в районе Аркадии впарили горячую соль для обертывания как соль для ванны со всеми вытекающими последствиями. Так что не стесняйтесь доставать продавца вопросами
Любой каприз за ваши деньги! Наверное и доставят на дом. Я лично видела продукцию СТИКС в "Терро-Инкогнито" на Жуковского
Но где же Twitter? Так сладко протрубил про новинки и исчез. А я надеялась может какая антикризисная программа заработала...![]()
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Ну он как бы сказал.....же)))Что не нуждается,но если мы сильно попросим...по умоляем....то тогда!!!!!мы все избавимся одним движением от целлюлита...
С 1 мая вас дорогие девчонки)Вдарим активным отдыхом по нашим ножкам и попкам)))
может конечно и не в тему )))..... но все же, можно ли избавиться от сосудистой сетки на ногах?
какие все таки средства эффективнее от целика - Стикс, Гуам или Касмара?
Работа на огороде в деревне со свежим воздухом, чистой водой, более-неменее нормальной экологией и продуктами.
А так-что? Намажемся, массаж сделаем -и все? Увы, при нашей экологии, питании консервами (горошек, кукуруза в том числе) и консервантами, малоподвижном образе жизни и тд, с целиком придется боротся (хотя бы и переодически)- всю оставщуюся жизнь ((
Так,что правильно написала МИЛАСС - "С 1 мая вас дорогие девчонки)Вдарим активным отдыхом по нашим ножкам и попкам))) "
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Да не важно какие средства выбрать,просто намазать на себя без предварительного массажа и ждать избавления от всех проблем -напрасная трата денег.Об этом уже писано-переписано в теме.
Хочу сказать, что таки нет! Я уже около 3х месяцев делаю обертывание медовое, водорослевое, использую спец крем антицеллюлитный и делаю скрабирование кофем- и уже почти избавилась от целлюлита!) и БЕЗ массажей!!!! я ходила год назад на вакуумный и только все усугубилось(((( (а было 20 сеансов!) Потратила много денег и взамен только ухудшила ситуацию! Поэтому девочки, обертывание-это супер!!!!! и я очень похудела, друзья не узнают и восхищаются! а объемы как ушли!!!!!!!! Но это нужно делать регулярно) Всем успехов)![]()
Последний раз редактировалось Анастасия 13; 02.05.2011 в 01:07.
По поводу обертываний- озвучу весьма свежую мысль. Желательно использовать термоодеяло
Нет,не каждый день. Обычно чеез день. А масаж-да, это просто жесть только развил у меня бешенные бугорки и выкачал 2000 грн)))) (до масажа его было еле заметно,а после просто страшно смотреть. Професионалов просто не так много, многие даже курсы не заканчивают и занимаются делитансвом.
Я сама делаю все дома в домашних условиях. Первый мой рецепт- 3 столовых ложки меда я растапливаю на паровой бане и на медленном огне! до жидкой консистенции. Потом добавляю туда по 5 капель апельсинового , грефруктового, лимонного эфирных масел. и ложку красного перца. А еще можно и соли добавить. Позже в ванной намазываю проблемные зоны этим составом и обертываю пищевой планочкой. И одеваю теплые штаны, свитер и под одеяло на 1 час. и позже смываю.
Еще купила антицеллюлит крем Демакс с перцем и так же обмазываюсь. И на форуме у девочки купила натуральный крем из водорослей и все так же делаю.
Хорошо это совмещать со скрабированием. Я купила на форуме скраб из натурального кофе и эфирных масел. И когда я пришла со спорт зала, я в начале моюсь гелем, потом скрабируюсь кофем, после намазываюсь одним из перечисленных видом обертываний и под одеялко)
А еще я ограничиваю себя в еде, не пью алкоголь и газировку и пытаюсь не есть жирное и сладкое!)
Вот такая процедурка) А еще хочу сказать, что раньше думала что полнота это наследственно! Но нет, это отговорки о наследственности. У меня тоже мама в теле, и я поэтому себя и оправдывала ранее. И вижу что правда все возможно. И кстати, моя мама тоже похудела сильно на 15 кг и сейчас уже стойняшка. Главное поменять питание, включить физ нагрузки и не жалеть себя. Эффект обязательно будет и Вы добьетесь своей цели!)![]()
Ну, попроще- на 7км есть.
А еще была у меня история-решила съездить в Метро , глянуть,что за термодеяло с шведским электроэлементом там рекламируют)) В общем,в одеяле (на прилавке) внутри обнаружила рекламацию-возврат был примерно месяца 2 назад)) А они даже не удосужились вытащить бумажку, не то что -починить или сделать возврат поставщику.
Так,что, девули-проверяйте,что покупаете))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки