Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 227 из 379 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,521 по 4,540 из 7562
  1. Вверх #4521
    Меломан
    Цитата Сообщение от Twitter Посмотреть сообщение
    Кстати у STYX появились новые антицеллюлитные обертывания.
    А поподробнее... Как называется? Я пробовала с центеллой и нероли. Цена кусается... Хотя результаты отличные
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

2. Вверх #4522
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Konfetka13,поздравляю с отличным результатом! Главное желание и усилия и любая цель достигнута!

3. Вверх #4523
    Посетитель Аватар для Konfetka13
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Konfetka13,поздравляю с отличным результатом! Главное желание и усилия и любая цель достигнута!
    спасибо
    Я когда начинала и не верила, что мой целлюлит можно как-то убрать, была настроена очень скептически, а вы правы всего можно добиться, главное желание.

4. Вверх #4524
    Новичок
    Цитата Сообщение от L-SOVA Посмотреть сообщение
    А поподробнее... Как называется? Я пробовала с центеллой и нероли. Цена кусается... Хотя результаты отличные
    Некоторая проблема заключается в том, что СТИКС это профессиональная косметика. И официальный представитель продает её только массажистам работающим в каких либо организациях. Я лично когда попал к ним сказал где я работаю,купил, а на следующий день эти орлы приехали комне в фитнес-клуб типа я забыл прайс-лист, но на самом деле проверяли я это или не я. Но как вы знаете если нельзя но очень хочется то можно. Как я слышал есть ларёк на среднефонтанской( на выставке) где всё это есть. Еще одна проблема в том, что они давно не проводили семенаров, мастер-классов и презентаций.А аннотаций практически нет. Да и с буклетами тоже была напряженка в последний раз.Для дома для семьи рекомендую контурирующий крем-отличная замена термогеля. И еще. Одной моей пациентки в каком то моднячем салоне красоты в районе Аркадии впарили горячую соль для обертывания как соль для ванны со всеми вытекающими последствиями. Так что не стесняйтесь доставать продавца вопросами

5. Вверх #4525
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от massajena Посмотреть сообщение
    Некоторая проблема заключается в том, что СТИКС это профессиональная косметика. И официальный представитель продает её только массажистам
    Какая-то ерунда. Представительство находится на 4 станции Люстдорфской дороги, в офис центре рядом с БлекРедВайт. Я позвонила, мне вообще домой привезли. Телефон на сайте, погуглите.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #4526
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Какая-то ерунда. Представительство находится на 4 станции Люстдорфской дороги, в офис центре рядом с БлекРедВайт. Я позвонила, мне вообще домой привезли. Телефон на сайте, погуглите.
    Ну если сейчас дела обстоят так то тел 067 896 69 29. 094 950 34 24 Екатерина

7. Вверх #4527
    Меломан
    Любой каприз за ваши деньги! Наверное и доставят на дом. Я лично видела продукцию СТИКС в "Терро-Инкогнито" на Жуковского
    Но где же Twitter? Так сладко протрубил про новинки и исчез. А я надеялась может какая антикризисная программа заработала...
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

8. Вверх #4528
    Постоялец форума Аватар для milass
    Ну он как бы сказал.....же)))Что не нуждается,но если мы сильно попросим...по умоляем....то тогда!!!!!мы все избавимся одним движением от целлюлита...
    С 1 мая вас дорогие девчонки)Вдарим активным отдыхом по нашим ножкам и попкам)))

9. Вверх #4529
    Новичок
    Цитата Сообщение от L-SOVA Посмотреть сообщение
    Любой каприз за ваши деньги! Наверное и доставят на дом. Я лично видела продукцию СТИКС в "Терро-Инкогнито" на Жуковского
    Но где же Twitter? Так сладко протрубил про новинки и исчез. А я надеялась может какая антикризисная программа заработала...
    По поводу денег- покупая СТИКС на черноморской дороге вы имеете скидку в 35%. А доставка (раньше так было) стоила 5-10 гр

10. Вверх #4530
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    По поводу денег- покупая СТИКС на черноморской дороге вы имеете скидку в 35%. А доставка (раньше так было) стоила 5-10 гр
    С меня за доставку ничего не взяли. Оплата была по прейскуранту, скидки не было (прейскурант и пробники вручили с покупкой).
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

11. Вверх #4531
    Новичок
    может конечно и не в тему )))..... но все же, можно ли избавиться от сосудистой сетки на ногах?
    какие все таки средства эффективнее от целика - Стикс, Гуам или Касмара?

12. Вверх #4532
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Anitochka Посмотреть сообщение
    какие все таки средства эффективнее от целика - Стикс, Гуам или Касмара?
    Работа на огороде в деревне со свежим воздухом, чистой водой, более-неменее нормальной экологией и продуктами.
    А так-что? Намажемся, массаж сделаем -и все? Увы, при нашей экологии, питании консервами (горошек, кукуруза в том числе) и консервантами, малоподвижном образе жизни и тд, с целиком придется боротся (хотя бы и переодически)- всю оставщуюся жизнь ((
    Так,что правильно написала МИЛАСС - "С 1 мая вас дорогие девчонки)Вдарим активным отдыхом по нашим ножкам и попкам))) "
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

13. Вверх #4533
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Да не важно какие средства выбрать,просто намазать на себя без предварительного массажа и ждать избавления от всех проблем -напрасная трата денег.Об этом уже писано-переписано в теме.

14. Вверх #4534
    Новичок Аватар для Анастасия 13
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Да не важно какие средства выбрать,просто намазать на себя без предварительного массажа и ждать избавления от всех проблем -напрасная трата денег.Об этом уже писано-переписано в теме.

Хочу сказать, что таки нет! Я уже около 3х месяцев делаю обертывание медовое, водорослевое, использую спец крем антицеллюлитный и делаю скрабирование кофем- и уже почти избавилась от целлюлита!) и БЕЗ массажей!!!! я ходила год назад на вакуумный и только все усугубилось(((( (а было 20 сеансов!) Потратила много денег и взамен только ухудшила ситуацию! Поэтому девочки, обертывание-это супер!!!!! и я очень похудела, друзья не узнают и восхищаются! а объемы как ушли!!!!!!!! Но это нужно делать регулярно) Всем успехов)
    Последний раз редактировалось Анастасия 13; 02.05.2011 в 01:07.

15. Вверх #4535
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Анастасия 13 Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что таки нет! Я уже около 3х месяцев делаю обертывание медовое, водорослевое, использую спец крем антицеллюлитный и делаю скрабирование кофем- и уже почти избавилась от целлюлита!) и БЕЗ массажей!!!! я ходила год назад на вакуумный и только все усугубилось(((( (а было 20 сеансов!) Потратила много денег и взамен только ухудшила ситуацию! Поэтому девочки, обертывание-это супер!!!!! и я очень похудела, друзья не узнают и восхищаются! а объемы как ушли!!!!!!!! Но это нужно делать регулярно) Всем успехов)
    А обертывание ты каждый день делала?Как ты делаешь медовое-просто мажешься медом?Я считаю, что массаж не всегда помогает, т.к. не все его хорошо делают.Синяки на теле-не показатель интенсивного массажа, но и поглаживания ничего не дадут!
    Нет предела совершенству!

16. Вверх #4536
    Новичок
    По поводу обертываний- озвучу весьма свежую мысль. Желательно использовать термоодеяло

17. Вверх #4537
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    А обертывание ты каждый день делала?Как ты делаешь медовое-просто мажешься медом?Я считаю, что массаж не всегда помогает, т.к. не все его хорошо делают.Синяки на теле-не показатель интенсивного массажа, но и поглаживания ничего не дадут!
    Нет,не каждый день. Обычно чеез день. А масаж-да, это просто жесть только развил у меня бешенные бугорки и выкачал 2000 грн)))) (до масажа его было еле заметно,а после просто страшно смотреть. Професионалов просто не так много, многие даже курсы не заканчивают и занимаются делитансвом.

Я сама делаю все дома в домашних условиях. Первый мой рецепт- 3 столовых ложки меда я растапливаю на паровой бане и на медленном огне! до жидкой консистенции. Потом добавляю туда по 5 капель апельсинового , грефруктового, лимонного эфирных масел. и ложку красного перца. А еще можно и соли добавить. Позже в ванной намазываю проблемные зоны этим составом и обертываю пищевой планочкой. И одеваю теплые штаны, свитер и под одеяло на 1 час. и позже смываю.
    Еще купила антицеллюлит крем Демакс с перцем и так же обмазываюсь. И на форуме у девочки купила натуральный крем из водорослей и все так же делаю.
    Хорошо это совмещать со скрабированием. Я купила на форуме скраб из натурального кофе и эфирных масел. И когда я пришла со спорт зала, я в начале моюсь гелем, потом скрабируюсь кофем, после намазываюсь одним из перечисленных видом обертываний и под одеялко)
    А еще я ограничиваю себя в еде, не пью алкоголь и газировку и пытаюсь не есть жирное и сладкое!)
    Вот такая процедурка) А еще хочу сказать, что раньше думала что полнота это наследственно! Но нет, это отговорки о наследственности. У меня тоже мама в теле, и я поэтому себя и оправдывала ранее. И вижу что правда все возможно. И кстати, моя мама тоже похудела сильно на 15 кг и сейчас уже стойняшка. Главное поменять питание, включить физ нагрузки и не жалеть себя. Эффект обязательно будет и Вы добьетесь своей цели!)

18. Вверх #4538
    По поводу обертываний- озвучу весьма свежую мысль. Желательно использовать термоодеяло
    хорошая мысль!!!!!! только где бы его купить?)

19. Вверх #4539
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Ну, попроще- на 7км есть.
    А еще была у меня история-решила съездить в Метро , глянуть,что за термодеяло с шведским электроэлементом там рекламируют)) В общем,в одеяле (на прилавке) внутри обнаружила рекламацию-возврат был примерно месяца 2 назад)) А они даже не удосужились вытащить бумажку, не то что -починить или сделать возврат поставщику.
    Так,что, девули-проверяйте,что покупаете))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

20. Вверх #4540
    Новичок
    Я брал в аптеке на бульваре Жванецкого угол Торговой. Там три высотки( Ленин, партия,народ). Цена до кризиса(у.е.-5гр) 820 гр температура нагрева 45. рекомендую

Закрытая тема
Страница 227 из 379 ПерваяПервая ... 127 177 217 225 226 227 228 229 237 277 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права