Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 135 из 386 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 7718
  1. Вверх #2681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    когда ребенок сказал первый раз "мама" или начал ходить или подарил вам самодельную открытку на день рождения вы не испытываете бесплатного счастья?
    Вы очередной раз перекручиваете. Никто в этой ветке не писал, что счастье приносят деньги. Пишут что отсутствие денег может счастью помешать. Чувствуете разницу?

2. Вверх #2682
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Вы очередной раз перекручиваете. Никто в этой ветке не писал, что счастье приносят деньги. Пишут что отсутствие денег может счастью помешать. Чувствуете разницу?
    "не чувствую" как отсутствие денег может помешать счастью в перечисленных примерах.
    есть моменты счастья которые подарены человеку природой на инстинктивном уровне. задолго до того как были изобретены деньги.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #2683
    Модератор

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Интересно чем заняты женщины, сутками сидящие на этой ветке на протяжении нескольких лет?...наверняка полезными и нужными вещами
    Дадада, именно сутками сидим в этой ветке несколько лет)))).
    А вобще, женщинам почесать язык иной раз полезно, энергию сбросить, чтобы мужу меньше на уши садиться. А вот мужчины, у которых дофигища свободного времени меня всегда настораживали...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #2684
    Blaze of beauty
    У тебя на кухне комп стоит?
    а я что домохозяйка?)
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У многих работа связана с компьютером. Я,например большую часть своего рабочего времени провожу за компом,и успеваю все сделать и по дому и на работе,по крайней мере никто не жаловался))
    вот-вот) как же на любимом форуме не почесать языком, главное,что деньги капают в эти минуты))
    Последний раз редактировалось lykawaja; 13.06.2011 в 18:39. Причина: ошибки)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #2685
    Электроник

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а я что домохозяйка?)

вот-вот) как же на любимом воруме не почесать языком, главное,что деньги какают в эти минуты))
    тогда деньги реально пахнут)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #2686
    Модератор

У тебя на кухне комп стоит?
    У меня на кухне и что?) и в любой комнате и даже в ванну частно с собой беру, релаксирую и смотрю квн или прожектор. И в дороге могу местные перлы почитать, время скоротать))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #2687
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Интересно чем заняты женщины, сутками сидящие на этой ветке на протяжении нескольких лет?...наверняка полезными и нужными вещами
    главный плюс женщины --она успевает при желании делать все!главное ее правильно стимулировать)

8. Вверх #2688
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Eлка Посмотреть сообщение
    главный плюс женщины --она успевает при желании делать все!главное ее правильно стимулировать)
    Вот-вот! У некоторых вообще вечный мотор в душе,все успевают,и еще и выглядят на 5 с плюсом. А вот у мужчин не всегда так получается вот они и неудомевают,как так можно))
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #2689
    Вот-вот! У некоторых вообще вечный мотор в душе,все успевают,и еще и выглядят на 5 с плюсом. А вот у мужчин не всегда так получается вот они и неудомевают,как так можно))
    ну ...)) в идеале канеш---чтоб все обязанности на мужчине были, регулярный шелест денег, частые признание в любви и постоянные этому доказательства!!)))----мечта идиотки))

10. Вверх #2690
    Электроник

ну ...)) в идеале канеш---чтоб все обязанности на мужчине были, регулярный шелест денег, частые признание в любви и постоянные этому доказательства!!)))----мечта идиотки))
    Об этом мечтают все дамы. Напрашивается вывод))))

11. Вверх #2691
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    а выводы не стоит делать,мужчины любят разных--умных, глупых, стерв или меркантильных)))каждому свое!))

12. Вверх #2692
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А кто же женится на идиотках? Напрашивается вывод))))))

13. Вверх #2693
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    А кто же женится на идиотках? Напрашивается вывод))))))
    А брак заключают всегда только идентичные люди?))))))

14. Вверх #2694
    Не покидает форум
    Вот-вот! У некоторых вообще вечный мотор в душе,все успевают,и еще и выглядят на 5 с плюсом.
    "Ласкайте ваших женщин, ведь если женщина не стонет ночью - она кричит днём !!!

Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем !"(с)

15. Вверх #2695
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    "не чувствую" как отсутствие денег может помешать счастью в перечисленных примерах.
    есть моменты счастья которые подарены человеку природой на инстинктивном уровне. задолго до того как были изобретены деньги.

Как? Да элементарно!!!
    Во-первых, детей может вообще не быть. Вы, очевидно, деток без проблем заимели? Ну так не всем везет так, как ВАм.
    Я тут писала про знакомую, котрая смогла зачать с третьего или четвертого ЭКО.. Прикиньте, за какие деньги она это счастье купила. У моей родственницы с первого ЭКО получилось. Зато всю беременность пролежала в московской клинике (это было одно из первых ЭКО, только в Москве делали)... Тоже небесплатно, как понимаете.
    А те, у кого подобные проблемы со здоровьем, а денег на подобные процедуры нет - никогда не увидят улыбки и первых шагов своего ребенка. Им это счастье недоступно из-за отсутствия денег, и их инстикты ничего, кроме боли, им не причиняют

Вариант второй- вынашивание. У Вашей жены все было в порядке? Опять-таки, повезло. Мой молодой организм, еще не изнуренный зарабатыванием денег, отказывался вынашивать моего старшенького, и банальное лежание пластом перестало действовать недель в 26. Чтобы он не родился на три месяца раньше срока, в меня влили массу дорогущих препаратов. Это при том, что я сильно везучая на врачей, и с меня никто денег не вымогал. Но лекарства бесплатно не выдаются... Без денег я имела немалые шансы его вообще не увидеть и не услышать.

Третий момент - роды, или кесарево. Жена, я понимаю, сама рожала, легко и просто? Не у всех так получается... Хых, пачка одного из лекарств обошлось мне два года назад в 900 грн....

Ну и конечно, детки, родившись, имеют свойство болеть. Кто-то больше, кто-то меньше. Иногда хватает для лечения родительской ласки, тепла, и парочки простых средств. А иногда, опять-таки, без толпы врачей, процедур, лекарств - счастье может уничтожиться напрочь....

В общем, деньги - это такая подстраховка... чем их меньше - тем незащищеннее семья. От всех несчастий, болезней и т.п. финансы не спасут. Но есть огромное количество проблем, которые при наличии денег можно решить, а при отсутствии - никак.

16. Вверх #2696
    "Ласкайте ваших женщин, ведь если женщина не стонет ночью - она кричит днём !!!

Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем !"(с)

Какие-то прям не разумные существа,а простые кошки...Я представляю себе если все женщины поставят себе задачей №1 это получать только удовольствие в постели, и ради этого начнут жить...Вот это хаос в семьях начнется)))
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #2697
    Не покидает форум
    Какие-то прям не разумные существа,а простые кошки...Я представляю себе если все женщины поставят себе задачей №1 это получать только удовольствие в постели, и ради этого начнут жить...Вот это хаос в семьях начнется)))
    А кто сказал что он уже давно не начался?)))

18. Вверх #2698
    А кто сказал что он уже давно не начался?)))
    Это и пугает...что женщины зачастую забывают свое истинное предназначение данное им природой((
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #2699
    Электроник

Объективный, зачем мучить женское тело? Можно сразу вживить электрод в зону мозга, отвечающую за подобные удовольствия и стимулировать ее. Подошел к жене, кнопку нажал, подхватил обмякшее и стонущее тело, отнес в постель и занимайся дальше своими делами))) Главное, чтобы женщина сама не могла на нее нажимать))))

20. Вверх #2700
    Не покидает форум
    Это и пугает...что женщины зачастую забывают свое истинное предназначение данное им природой((
    Ты имеешь ввиду шоппинг?

Ответить в теме
Страница 135 из 386 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права