дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"Ласкайте ваших женщин, ведь если женщина не стонет ночью - она кричит днём !!!Вот-вот! У некоторых вообще вечный мотор в душе,все успевают,и еще и выглядят на 5 с плюсом.
Женщины, которых ласкают мало, неумело или редко, живут, мучимые тысячами жалких забот, тщеславием, жаждой денег, всякими случайностями, причиняющими столько огорчений. Женщины, ласкаемые досыта, ни в чем не нуждаются, ничего не желают, ни о чем не сожалеют… ибо сладострастие заменяет им все, исцеляет от всего, утешает во всем !"(с)
Как? Да элементарно!!!
Во-первых, детей может вообще не быть. Вы, очевидно, деток без проблем заимели? Ну так не всем везет так, как ВАм.
Я тут писала про знакомую, котрая смогла зачать с третьего или четвертого ЭКО.. Прикиньте, за какие деньги она это счастье купила. У моей родственницы с первого ЭКО получилось. Зато всю беременность пролежала в московской клинике (это было одно из первых ЭКО, только в Москве делали)... Тоже небесплатно, как понимаете.
А те, у кого подобные проблемы со здоровьем, а денег на подобные процедуры нет - никогда не увидят улыбки и первых шагов своего ребенка. Им это счастье недоступно из-за отсутствия денег, и их инстикты ничего, кроме боли, им не причиняют
Вариант второй- вынашивание. У Вашей жены все было в порядке? Опять-таки, повезло. Мой молодой организм, еще не изнуренный зарабатыванием денег, отказывался вынашивать моего старшенького, и банальное лежание пластом перестало действовать недель в 26. Чтобы он не родился на три месяца раньше срока, в меня влили массу дорогущих препаратов. Это при том, что я сильно везучая на врачей, и с меня никто денег не вымогал. Но лекарства бесплатно не выдаются... Без денег я имела немалые шансы его вообще не увидеть и не услышать.
Третий момент - роды, или кесарево. Жена, я понимаю, сама рожала, легко и просто? Не у всех так получается... Хых, пачка одного из лекарств обошлось мне два года назад в 900 грн....
Ну и конечно, детки, родившись, имеют свойство болеть. Кто-то больше, кто-то меньше. Иногда хватает для лечения родительской ласки, тепла, и парочки простых средств. А иногда, опять-таки, без толпы врачей, процедур, лекарств - счастье может уничтожиться напрочь....
В общем, деньги - это такая подстраховка... чем их меньше - тем незащищеннее семья. От всех несчастий, болезней и т.п. финансы не спасут. Но есть огромное количество проблем, которые при наличии денег можно решить, а при отсутствии - никак.
Объективный, зачем мучить женское тело? Можно сразу вживить электрод в зону мозга, отвечающую за подобные удовольствия и стимулировать ее. Подошел к жене, кнопку нажал, подхватил обмякшее и стонущее тело, отнес в постель и занимайся дальше своими делами))) Главное, чтобы женщина сама не могла на нее нажимать))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки