дом-полная чаша
умение понимать друг друга,а там все будет
главное любовь
когда все дома
Тема: Счастье без денег?
Та вы шо? вы мне глаза открыли))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
думаю, что это возможно, но только очень сложно(
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
заметила, что большинство мужчин обсуждающих эту тему защищают "счастье без денег", а большинство женщин за "счастье с деньгами".
сразу видно, кто практичный реалист, а кто романтичный идеалист))) воистину мы дополняем друг друга!
Нескончаемость путей так прекрасна!
Они домохозяйки с хорошими мужьями)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
я сижу не сутками, но умею находить время в свободные минуты от работы, ухода за ребенком, хозяйством по дому, отдыха и т.д.
форум это для души, иногда хочется видеть, что ты не один думаешь так.
и при всем этом пока успеваю нести все финансовые заботы семьи на себе.
успевает всегда тот, кто хочет и делает.
у лежащих на диванах никогда не хватает времени ни на что
Нескончаемость путей так прекрасна!
не хотела бы быть домохозяйкой и тем более от кого либо зависеть, самодостаточности в деньгах ура
Ха ха ха.
С чего ты так уверенно решил,что с тобой общаются женщины? Это форум,виртуальное место.Может быть вы уже не первую неделю ведете бесплодные разговоры с компанией каких нибудь мужиков,работающих диспечерами,что ли,или программистами.
Не первый раз я читаю подобный вывод и каждый раз удивляюсь умению мужчин глобализировать и обобщать![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки