тов. Черный! Так на КК в сторону Краяна когда появится левоповоротный карман????А то весь город уже олевоповоротен, а нам обидно....
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
тов. Черный! Так на КК в сторону Краяна когда появится левоповоротный карман????А то весь город уже олевоповоротен, а нам обидно....
Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))
Просто если соседу слева от вас нужно будет поворачивать направо и он будет руководствоваться вашей же логикой, то вы с ним встретитесь бортами где-то посреди перекрестка. В таких случаях разумней и безопасней занимать крайнее положение. Я, к примеру, там еду из левой полосы - прямо и налево, из правой - прямо и направо. И сам никому не мешаю, и мне никто под колеса не лезет.
Я тоже обычно так делаю.
А если руководствуясь моей логикой сосед с лева таки захочет на Адмиральский, то это перестроение и он должен правый ряд пропустить.
А еще в стремных местах я верчу головой ))
Ну и главное, чем я помешал заднему, что он наделал столько шороху. Если человек хотел мне что-то сказать, то когда я открыл окно и культурно спросил что не так, то надо не материть всех за купленные права, а объяснить в чем ошибка, если уж такой правдолюб.
Сестра сегодня делилась впечатлениями от поворота налево с Гагарина на Шевченко (((-:
Говорит: Поворачиваю как обычно на матизике, никого не трогаю. Справа троллейбус, всё, как обычно... Но когда повернула, то смотрю, а две сплошные-то не с той стороны! Пришлось в панике быстро делать, чтоб были с другой стороны... сзади дядечка на мерсе смеялся и уступил перестроиться.
В общем у неё сегодня был впрыск адреналина. (-:
Как это ничего? Вы что ничего не понимаете? Увеличение пропускной способности в любом транспортном узле неминуемо ведет к общему увеличению эффективности транспортной сетки, в данном случае - городской автосетки. Это базовые вещи транспортной логистики. Лично я стал доезжать гораздо быстрее практически по всем направлением, только вот сегодня испугался на 1 станции.
хорошо, мерс адекватный попался.Как говорится, и на старуху.... Я вот пару дней назад выезжала с вашей любимой артиллерийской направо на среднефонтанскую - и выехала прямиком на встречку ! Мне было так стыдно, как никогда не было, Это был второй выезд на встречку за мои почти 13 лет за рулем - впервые я такое сделала в первую неделю вождения, т.е. почти 13 лет назад! А все почему- разметка на площади стерлась уже почти, промахнуться запросто, хорошо, что это было в выходной день и машин почти не было
![]()
Да нормально, только приходиться внимательнее ездить, а то вдруг опять что-то новое за ночь появилось, надо успеть отреагировать...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
palanbor
Да чего вы начинаете вот эти мансы. Я просто зашел узнать за 1 ст. Мне почти все нововведния Черного нравятся, т.к. реально стало меньше пробок. И ничего я у него не брал, знаю только то, что Гурвиц спалил ему джип за то, что он начал лезть в его дела. И тем более книжек не читал. Просто не могу понять почему не нравятся, может стоит всё же больше самому давать оценку действительности, а не смотреть вонючий телек и пользоваться чужими стереотипами.
Все что творится на дорогах (а творится беспредел СМЭПа+облГАИ) я не могу поставить в заслугу тов. Черному - не он это все придумал, кишка тонка как говорится. Поэтому, когда кто-то пишет, мол, спасибо Черному - я этому челу просто не верю (имею такое право). Черный - только реализатор чужих идей, может и хороших, но сама реализация - говно...
Это сам Гурвиц сказал?
"может стоит всё же больше самому давать оценку действительности, а не смотреть вонючий телек и пользоваться чужими стереотипами"?
Без обид
Просто хренею иногда, читая эту тему! Господа и Дамы, вы что совсем на знаки не смотрите??? Почему в других городах вопросов не возникает чаще всего? Потому что мы смотрим и внимаем! Почему нам не взяться за голову, принимая последние изменения в городе и не посмотреть на знаки ??? Не так уж и тяжелы, в большинстве своём, последние нововведения!
**
Можете минусовать!))
Может потому, что знаков мало? Что знаки не соответствуют разметке? Может потому, что знаки выдумываются, которых нет даже в ПДД? Может потому, что знаки устанавливаются так, что их может разглядеть только пешеход? Может потому, что знаки меняются на одном месте каждый день?
Так в других городах все по ГОСТу знаете ли. Далеко ехать не будем, возьмем мною очень любимую 1 ст.Л.д. Где знаки со стороны Водопроводной? Космонавтов /Филатова со стороны Терешковой знак или какое -то оповещение, что на встречке появился левоповоротный карман и там появился легкий зигзюк?
Социальные закладки