|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Стоп, стоп. Теперь с адмиральского я не могу попасть на малиновского. Это так задумано? Как же быть? Как мне подъезжать к дому природы? Через Бреуса и кирпичную что-ли? Я так понимаю на малиновского я не попаду с люст. дороги тоже?
Какая то тёмная история происходит с зеленой картонной стрелкой на 1 станции Люстдорфской если ехать от Космонавтов или Малиновского в сторону Адмиральского и поворачивать на Юго-Западного массив. То убрали столб светофорный с этой стрелкой, то вернули столб, вернули стрелку, сегодня проежаю - нет стрелки, но есть светофор.... И долго она будет так прыгать?
Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.
Все направления, в которых было разрешено выезжать и со всех въездов - остались как и раньше, поменялась конфигурация потоков внутри самого перекрёстка. смотрим сюды
In Mickey Mouse we Trust
Ага, спасибо, завтра попробую. Все там ломятся по сплошной, за столб.
Только аккуратно, а то многие по старой привычке (не глядя на знаки рядности) ломятся из среднего ряда вправо, чтобы объехать столб "по старому" и уйти на Малину. Схлопотать в бочину от таких - как 2 байта переслать ((
Я сам так в субботу утром слегка прифигел, когда поехал по привычке и уперся в островок безопасности за рельсами. Хорошо, хоть из крайнего правого никто не собирался ехать прямо, а то было бы "веселье" вместо поездки на дачу.
все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
Штрафовать не надо, а вот помогать сориентироваться, вот это бы не помешало. Тут все такие умные, после того, как на форуме почитали, схему посмотрели. А те, кто форум не читают, не виноваты. При таких масштабных изменениях, схему давно должны были обнародовать. Вот г-н Черный обнародовал бы свои 82 не подписанных изменения, может общественное мнение и повлияло бы на утверждение департаментом части из них. Заодно может что-то бы сразу подкорректировал, до того, как краску тратить, исходя из того же общественного мнения.
Ну мне почти все нововведения Черного нравятся. Реально практически на всех точках увеличена пропускная способность. Кстати, а он тут появляется, с вами советуется? Ато помню был другой председатель, он тут участником был вроде.
Может нововведения и не плохо,но .... Сегодня где-то 18 до 19 по Краснова пробка до Адмиральского начиналась от энергосбыта, свернув на Адмиральский на право доползли до 1 ст.Л.д. На зеленый проехали и встали прямо на трамвайных путях, встречным от Водопроводной зеленый ,фиг они проехали, потому как уперлись в перпендикулярный поток. Дальше Космонавтов встали сразу за светофором и крались к Филатова, дальше было нормально. Весь путь занял около 50мин. Так я и раньше столько же тратила времени на проезд данного пути .
Так или иначе, чисто логически всё улучшилось. По той простой причине, что увеличилась пропускная способность на перекрестках. На некоторых местах появились пробочки, которых там раньше и в помине не было. Это нормально.
Социальные закладки