Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 666 из 1000 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,301 по 13,320 из 19985
  1. Вверх #13301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Кто сейчас смотрел "подробности" по Интеру ?
    ага, я видела... по версии интер он теперь специалист по нестандартным ситуациям

2. Вверх #13302
    User banned
    Стоп, стоп. Теперь с адмиральского я не могу попасть на малиновского. Это так задумано? Как же быть? Как мне подъезжать к дому природы? Через Бреуса и кирпичную что-ли? Я так понимаю на малиновского я не попаду с люст. дороги тоже?

3. Вверх #13303
    Постоялец форума Аватар для torie
    Интересно работают светофоры на Адмиральском/Краснова......если едешь по адмиральскому светофор горит зеленым буквально пару секунд((((((((((((((((((
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп. Теперь с адмиральского я не могу попасть на малиновского. Это так задумано? Как же быть? Как мне подъезжать к дому природы? Через Бреуса и кирпичную что-ли? Я так понимаю на малиновского я не попаду с люст. дороги тоже?
    Почему же? прямо через площадь и едете

4. Вверх #13304
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Какая то тёмная история происходит с зеленой картонной стрелкой на 1 станции Люстдорфской если ехать от Космонавтов или Малиновского в сторону Адмиральского и поворачивать на Юго-Западного массив. То убрали столб светофорный с этой стрелкой, то вернули столб, вернули стрелку, сегодня проежаю - нет стрелки, но есть светофор.... И долго она будет так прыгать?
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

5. Вверх #13305
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Интересно работают светофоры на Адмиральском/Краснова......если едешь по адмиральскому светофор горит зеленым буквально пару секунд((((((((((((((((((
    Да, горит совсем мало... 3-4 машины успевает проехать только

6. Вверх #13306
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Все направления, в которых было разрешено выезжать и со всех въездов - остались как и раньше, поменялась конфигурация потоков внутри самого перекрёстка. смотрим сюды
    In Mickey Mouse we Trust

7. Вверх #13307
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    Какая то тёмная история происходит с зеленой картонной стрелкой на 1 станции Люстдорфской если ехать от Космонавтов или Малиновского в сторону Адмиральского и поворачивать на Юго-Западного массив. То убрали столб светофорный с этой стрелкой, то вернули столб, вернули стрелку, сегодня проежаю - нет стрелки, но есть светофор.... И долго она будет так прыгать?
    До следующих выходных не смогу проверить
    In Mickey Mouse we Trust

8. Вверх #13308
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Avtolubitel Посмотреть сообщение
    Так и есть.Просто мистика какая-то(

9. Вверх #13309
    User banned
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Все направления, в которых было разрешено выезжать и со всех въездов - остались как и раньше, поменялась конфигурация потоков внутри самого перекрёстка. смотрим сюды
    Ничего не перепутали? Ведь там сплошная, если ехать со стороны Адмиральского...

10. Вверх #13310
    Ну так объезжайте столб с левой стороны, где нет сплошной.

11. Вверх #13311
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Если объезжать столб со светофором (и синеньким знаком с белой стрелочкой ) слева, то сплошной нету.
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

12. Вверх #13312
    User banned
    Ага, спасибо, завтра попробую. Все там ломятся по сплошной, за столб.

13. Вверх #13313
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Ага, спасибо, завтра попробую. Все там ломятся по сплошной, за столб.
    Только аккуратно, а то многие по старой привычке (не глядя на знаки рядности) ломятся из среднего ряда вправо, чтобы объехать столб "по старому" и уйти на Малину. Схлопотать в бочину от таких - как 2 байта переслать ((
    Я сам так в субботу утром слегка прифигел, когда поехал по привычке и уперся в островок безопасности за рельсами. Хорошо, хоть из крайнего правого никто не собирался ехать прямо, а то было бы "веселье" вместо поездки на дачу.
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

14. Вверх #13314
    User banned
    Цитата Сообщение от Bagum Посмотреть сообщение
    Только аккуратно, а то многие по старой привычке (не глядя на знаки рядности) ломятся из среднего ряда вправо, чтобы объехать столб "по старому" и уйти на Малину. Схлопотать в бочину от таких - как 2 байта переслать ((
    Спасибо, предупреждение понял. Там реально бардак сегодня был. Все едут по старому. Однако не понятно, почему нет 6 нарядов гаишников на островках, чтобы штрафовать косяки нарушителей.

15. Вверх #13315
    Спасибо, предупреждение понял. Там реально бардак сегодня был. Все едут по старому. Однако не понятно, почему нет 6 нарядов гаишников на островках, чтобы штрафовать косяки нарушителей.
    Все ж грамотные стали: 2 недели нельзя штрафовать (-:

16. Вверх #13316
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    вроде как у водителей есь 2 недели после установки новых знаков до того как их смогут штрафовать, по крайней мере такое тут писали ранее

17. Вверх #13317
    Посетитель Аватар для Неллика
    Штрафовать не надо, а вот помогать сориентироваться, вот это бы не помешало. Тут все такие умные, после того, как на форуме почитали, схему посмотрели. А те, кто форум не читают, не виноваты. При таких масштабных изменениях, схему давно должны были обнародовать. Вот г-н Черный обнародовал бы свои 82 не подписанных изменения, может общественное мнение и повлияло бы на утверждение департаментом части из них. Заодно может что-то бы сразу подкорректировал, до того, как краску тратить, исходя из того же общественного мнения.

18. Вверх #13318
    User banned
    Ну мне почти все нововведения Черного нравятся. Реально практически на всех точках увеличена пропускная способность. Кстати, а он тут появляется, с вами советуется? Ато помню был другой председатель, он тут участником был вроде.

19. Вверх #13319
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Ну мне почти все нововведения Черного нравятся. Реально практически на всех точках увеличена пропускная способность. Кстати, а он тут появляется, с вами советуется? Ато помню был другой председатель, он тут участником был вроде.
    Может нововведения и не плохо,но .... Сегодня где-то 18 до 19 по Краснова пробка до Адмиральского начиналась от энергосбыта, свернув на Адмиральский на право доползли до 1 ст.Л.д. На зеленый проехали и встали прямо на трамвайных путях, встречным от Водопроводной зеленый ,фиг они проехали, потому как уперлись в перпендикулярный поток. Дальше Космонавтов встали сразу за светофором и крались к Филатова, дальше было нормально. Весь путь занял около 50мин. Так я и раньше столько же тратила времени на проезд данного пути .

20. Вверх #13320
    User banned
    Так или иначе, чисто логически всё улучшилось. По той простой причине, что увеличилась пропускная способность на перекрестках. На некоторых местах появились пробочки, которых там раньше и в помине не было. Это нормально.

Закрытая тема
Страница 666 из 1000 ПерваяПервая ... 166 566 616 656 664 665 666 667 668 676 716 766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права