Что-то наш СМЭП решил нафигачить лево-поворотных карманов везде-везде-везде.
| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Что-то наш СМЭП решил нафигачить лево-поворотных карманов везде-везде-везде.
Эта закрашенная разметка черной краской - какой-то полный фейл.
Днём блинкует, ночью блинкует.
Жесткач какой-то.
Если СМЭП взялся за такие глобальные зарисовы разметок - неужели сложно купить фрезу и срезать краску.
Это ж не реально вообще.
Сворачивал с Малиновского на 1 станцию, что-бы ехать на Водопроводную. Свернул с правой полосы Малиновского налево и занял правый ряд в накопителе на площади. При этом водитель едущей за мной машины был очень не доволен и кричал, что надо учить правила. Ему при этом было на Адмиральский и я ему ничем не мешал.
Раньше на Малиновского висел знак только прямо и соотв. выезд на площадь с малиновского это прямо и можно с 2-х полос.
Там что что-то поменяли, а я не заметил?
Кстати, на КК разметку подновили и даже вроде люк приподняли до уровня дороги.
Пр Шевченко- Гагарина- именно такой. Свежие впечатления: При повороте налево на регулируемом светофором перекрестке водитель вроде как обязан выехать на середину перекрестка и там дожидаться возможности повернуть, так? На этом перекрестке карман заезжает на встречку ровно на половину полосы, поэтому при выезде на середину я просто вынужден смещаться вправо, вдоль условной линии, разделяющей встречные потоки, и? Правильно- заняв место в центре перекрестка, я блокирую "правый ряд прямо", и его наиболее характерные представители начинают дудеть и всякими другими способами выражать свое несогласие.
Вывод: дурацкая, подлая реализация абстрактно хорошей идеи, карманы нужно не малевать, а строить.
Вы абсолютно правы.
Я как раз оказался вчера в такой же ситуации, на Малине\Гайдара.
Перед мной стоит маршрутка... загорается зелёный и она типа "ПРОСКАКИВАЕТ"... маршрутка свалила, я проезжаю вперёд (в начало кармана) и тут на меня едит БМВ Х5... как бэ я то в своей полосе, и он... у меня справа движется поток прямо... у него справа тоже.
Я как стоял в кармане, так и остался стоять - пока короче Х5 не уместился там у себя и не уехал. Дальше было свободно - и я поехал.
А если поток был бы сплошной... я бы так в кармане и остался стоять.
Я не собираюсь выезжать на середину перекрестка из кармана, т.к. это чистой воды выезд на середину перекрестка на уровне встречки. А смещаться вправо перекрывая полосу справа ловя удар в бочину, накой это надо?
Короче это полный фейл.
С этими карманами, выезд на середину перекрестка - изначально опасен. Если тот, кто едит тебе на встречу плохо водит или плохо чувствует габариты... беда будет.
Да действительно разметку по маленьку обновляют. И вот на Водопроводной угол Артиллерийской обновили разметку ( ту которая в направлении города
)!
Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!
Это разве ко мне претензии?! (-:
Когда мне кто-то тут предъявил претензии, что, мол, критиковать легко, предлагайте варианты, я написал, что надо расширять дорогу хотя бы перед перекрёстком и уже потом рисовать новую разметку. Г-н Чёрный ответил, что это две нереальности. Уж на Шевченко-Гагарина точно можно было немного расширить, там есть куда. Но ни у кого нет ни желания, ни денег. "Всё украли до нас" (с)
Поэтому я в сотый раз повторю, что лично я против увеличения пропускной способности за счёт уменьшения безопасности езды.
На Успехе:
Там 4 полосы с пяточкой в 4й ))
Мулька про пятую полосу не оправдалась ))
Правда из 4го ряда вполне реально ехать и поворачивать в 2 машины, на что, собственно и рассчитывал бодрый белый жигуль, метивший из своего 3го ряда мне в правую бочину...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки