Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 658 из 1000 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 19985
  1. Вверх #13141
    User banned
    Что-то наш СМЭП решил нафигачить лево-поворотных карманов везде-везде-везде.

2. Вверх #13142
    User banned
    Эта закрашенная разметка черной краской - какой-то полный фейл.
    Днём блинкует, ночью блинкует.
    Жесткач какой-то.

Если СМЭП взялся за такие глобальные зарисовы разметок - неужели сложно купить фрезу и срезать краску.
    Это ж не реально вообще.

3. Вверх #13143
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ну с запретом левых поворотов не вышло, решили так...
    Ждём левоповоротных карманов на армейской и Шампанском ((-:

4. Вверх #13144
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    ну мужчин всегда тянет налево))))
    09.10.2014 первая женщина

5. Вверх #13145
    Посетитель Аватар для HEMI
    И всеже при таких лево-поворотных карманах не простаивает одна из полос и проезд перекрестка во много становится быстрее!
    Жизнь как мел, сотрется не заметишь!!!

6. Вверх #13146
    User banned
    Цитата Сообщение от HEMI Посмотреть сообщение
    И всеже при таких лево-поворотных карманах не простаивает одна из полос и проезд перекрестка во много становится быстрее!
    Всё верно.
    Но главное, чтобы левоповоротный карман не был на уровне встречной полосы.
    А то это жесткач.

7. Вверх #13147
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Сворачивал с Малиновского на 1 станцию, что-бы ехать на Водопроводную. Свернул с правой полосы Малиновского налево и занял правый ряд в накопителе на площади. При этом водитель едущей за мной машины был очень не доволен и кричал, что надо учить правила. Ему при этом было на Адмиральский и я ему ничем не мешал.
    Раньше на Малиновского висел знак только прямо и соотв. выезд на площадь с малиновского это прямо и можно с 2-х полос.
    Там что что-то поменяли, а я не заметил?

Кстати, на КК разметку подновили и даже вроде люк приподняли до уровня дороги.

8. Вверх #13148
    Всё верно.
    А то это жесткач.
    А иначе никак, если с другой стороны нет левоповоротного кармана.

9. Вверх #13149
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Эта закрашенная разметка черной краской - какой-то полный фейл.
    Днём блинкует, ночью блинкует.
    Жесткач какой-то.

Если СМЭП взялся за такие глобальные зарисовы разметок - неужели сложно купить фрезу и срезать краску.
    Это ж не реально вообще.
    не срезать не надо, они ведь доконают "нормальную дорогу, по Одеским меркам" а вот краску можно былобы и не глянцевую покупать. аль добавить в неё фиговины какой-то, дабы она матовой была.
    а лучше везде постелить новый асфальт и намалевать новую разметочку)

10. Вверх #13150
    Посетитель Аватар для Forgiven
    чтобы левоповоротный карман не был на уровне встречной полосы
    Но все же в целом идея неплоха. Это гораздо удобнее и быстрее разгружает поворот. Особенно когда занимаешь левый ряд за красавцем (с выключенным поворотником), который включает левый поворот как только загорается зеленый...
    Bob's your uncle

11. Вверх #13151
    Ви мине устали
    Всё верно.
    А то это жесткач.
    Пр Шевченко- Гагарина- именно такой. Свежие впечатления: При повороте налево на регулируемом светофором перекрестке водитель вроде как обязан выехать на середину перекрестка и там дожидаться возможности повернуть, так? На этом перекрестке карман заезжает на встречку ровно на половину полосы, поэтому при выезде на середину я просто вынужден смещаться вправо, вдоль условной линии, разделяющей встречные потоки, и? Правильно- заняв место в центре перекрестка, я блокирую "правый ряд прямо", и его наиболее характерные представители начинают дудеть и всякими другими способами выражать свое несогласие.
    Вывод: дурацкая, подлая реализация абстрактно хорошей идеи, карманы нужно не малевать, а строить.

12. Вверх #13152
    User banned
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    А иначе никак, если с другой стороны нет левоповоротного кармана.
    Ну знаешь, это не ответ "иначе никак".
    Всё что связано с безопасностью не может быть рассмотрено сквозь ответ - никак иначе.
    Любое изменение должно быть безопасно и наоборот повышать безопасность, а не понижать её.

13. Вверх #13153
    Всё верно.
    А то это жесткач.
    Согласен с вами! И затереть бы получше старую разметку,а то действительно моячит!

14. Вверх #13154
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Там минимум два ряда, поэтому можно внутренний пустить по часовой стрелке, а наружный- против. Из пентхауса на Садах Победы будет смотреться достаточно прикольно
    и каждый час менять направление в кругах. Будет как танец лебледей смотреться !

15. Вверх #13155
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Пр Шевченко- Гагарина- именно такой. Свежие впечатления: При повороте налево на регулируемом светофором перекрестке водитель вроде как обязан выехать на середину перекрестка и там дожидаться возможности повернуть, так? На этом перекрестке карман заезжает на встречку ровно на половину полосы, поэтому при выезде на середину я просто вынужден смещаться вправо, вдоль условной линии, разделяющей встречные потоки, и? Правильно- заняв место в центре перекрестка, я блокирую "правый ряд прямо", и его наиболее характерные представители начинают дудеть и всякими другими способами выражать свое несогласие.
    Вывод: дурацкая, подлая реализация абстрактно хорошей идеи, карманы нужно не малевать, а строить.
    Вы абсолютно правы.
    Я как раз оказался вчера в такой же ситуации, на Малине\Гайдара.
    Перед мной стоит маршрутка... загорается зелёный и она типа "ПРОСКАКИВАЕТ"... маршрутка свалила, я проезжаю вперёд (в начало кармана) и тут на меня едит БМВ Х5... как бэ я то в своей полосе, и он... у меня справа движется поток прямо... у него справа тоже.
    Я как стоял в кармане, так и остался стоять - пока короче Х5 не уместился там у себя и не уехал. Дальше было свободно - и я поехал.
    А если поток был бы сплошной... я бы так в кармане и остался стоять.
    Я не собираюсь выезжать на середину перекрестка из кармана, т.к. это чистой воды выезд на середину перекрестка на уровне встречки. А смещаться вправо перекрывая полосу справа ловя удар в бочину, накой это надо?

Короче это полный фейл.
    С этими карманами, выезд на середину перекрестка - изначально опасен. Если тот, кто едит тебе на встречу плохо водит или плохо чувствует габариты... беда будет.

16. Вверх #13156
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Forgiven Посмотреть сообщение
    Но все же в целом идея неплоха. Это гораздо удобнее и быстрее разгружает поворот. Особенно когда занимаешь левый ряд за красавцем (с выключенным поворотником), который включает левый поворот как только загорается зеленый...
    Все так говорят, пока не попадут в ДТП на встречной полосе..

17. Вверх #13157
    Да действительно разметку по маленьку обновляют. И вот на Водопроводной угол Артиллерийской обновили разметку ( ту которая в направлении города
    )!

18. Вверх #13158
    User banned
    Цитата Сообщение от HEMI Посмотреть сообщение
    Да действительно разметку по маленьку обновляют. И вот на Водопроводной угол Артиллерийской обновили разметку ( ту которая в направлении города
    )!
    СФП надо обновить в первую очередь.

19. Вверх #13159
    Ну знаешь, это не ответ "иначе никак".
    Всё что связано с безопасностью не может быть рассмотрено сквозь ответ - никак иначе.
    Любое изменение должно быть безопасно и наоборот повышать безопасность, а не понижать её.
    Это разве ко мне претензии?! (-:
    Когда мне кто-то тут предъявил претензии, что, мол, критиковать легко, предлагайте варианты, я написал, что надо расширять дорогу хотя бы перед перекрёстком и уже потом рисовать новую разметку. Г-н Чёрный ответил, что это две нереальности. Уж на Шевченко-Гагарина точно можно было немного расширить, там есть куда. Но ни у кого нет ни желания, ни денег. "Всё украли до нас" (с)
    Поэтому я в сотый раз повторю, что лично я против увеличения пропускной способности за счёт уменьшения безопасности езды.

20. Вверх #13160
    Не покидает форум Аватар для multik
    На Успехе:

Там 4 полосы с пяточкой в 4й ))
    Мулька про пятую полосу не оправдалась ))

Правда из 4го ряда вполне реально ехать и поворачивать в 2 машины, на что, собственно и рассчитывал бодрый белый жигуль, метивший из своего 3го ряда мне в правую бочину...
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Закрытая тема
Страница 658 из 1000 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 758 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права