Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 667 из 1000 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,321 по 13,340 из 19985
  1. Вверх #13321
    Частый гость
    тов. Черный! Так на КК в сторону Краяна когда появится левоповоротный карман????А то весь город уже олевоповоротен, а нам обидно....
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #13322
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Штрафовать не надо, а вот помогать сориентироваться, вот это бы не помешало.
    Ну да, как же, будут они забесплатно стоять и помогать! В городе ж появилось столько рыбных мест, только успевай подсекать и обилечивать
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

3. Вверх #13323
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    Цитата Сообщение от Неллика Посмотреть сообщение
    Штрафовать не надо, а вот помогать сориентироваться, вот это бы не помешало.
    А выполнять план кто тогда за них будет? P.S. ГАИ у нас в стране - не для обеспечения безопасности, а для зарабатывания денег в казну и в карманы всей вертикали.

4. Вверх #13324
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Сворачивал с Малиновского на 1 станцию, что-бы ехать на Водопроводную. Свернул с правой полосы Малиновского налево и занял правый ряд в накопителе на площади.
    Просто если соседу слева от вас нужно будет поворачивать направо и он будет руководствоваться вашей же логикой, то вы с ним встретитесь бортами где-то посреди перекрестка. В таких случаях разумней и безопасней занимать крайнее положение. Я, к примеру, там еду из левой полосы - прямо и налево, из правой - прямо и направо. И сам никому не мешаю, и мне никто под колеса не лезет.

5. Вверх #13325
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Я тоже обычно так делаю.
    А если руководствуясь моей логикой сосед с лева таки захочет на Адмиральский, то это перестроение и он должен правый ряд пропустить.
    А еще в стремных местах я верчу головой ))
    Ну и главное, чем я помешал заднему, что он наделал столько шороху. Если человек хотел мне что-то сказать, то когда я открыл окно и культурно спросил что не так, то надо не материть всех за купленные права, а объяснить в чем ошибка, если уж такой правдолюб.

6. Вверх #13326
    Постоялец форума Аватар для none
    Сестра сегодня делилась впечатлениями от поворота налево с Гагарина на Шевченко (((-:
    Говорит: Поворачиваю как обычно на матизике, никого не трогаю. Справа троллейбус, всё, как обычно... Но когда повернула, то смотрю, а две сплошные-то не с той стороны! Пришлось в панике быстро делать, чтоб были с другой стороны... сзади дядечка на мерсе смеялся и уступил перестроиться.
    В общем у неё сегодня был впрыск адреналина. (-:

7. Вверх #13327
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Так или иначе, чисто логически всё улучшилось. По той простой причине, что увеличилась пропускная способность на перекрестках. На некоторых местах появились пробочки, которых там раньше и в помине не было. Это нормально.
    Да!!!? Просто пробки из одних мест перекочевали на другие перекрестки и не более того. А все , что творится из серии -сам себе режиссер, кто-то малюет что в голову взбредет после колумбийского табака, следующие едут куда хотять и как хотять, а по сути ничего не поменялось.

8. Вверх #13328
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    вроде как у водителей есь 2 недели после установки новых знаков до того как их смогут штрафовать, по крайней мере такое тут писали ранее
    После установки - нельзя, а после снятия - очень даже можно

9. Вверх #13329
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Да!!!? Просто пробки из одних мест перекочевали на другие перекрестки и не более того. А все , что творится из серии -сам себе режиссер, кто-то малюет что в голову взбредет после колумбийского табака, следующие едут куда хотять и как хотять, а по сути ничего не поменялось.
    Как это ничего? Вы что ничего не понимаете? Увеличение пропускной способности в любом транспортном узле неминуемо ведет к общему увеличению эффективности транспортной сетки, в данном случае - городской автосетки. Это базовые вещи транспортной логистики. Лично я стал доезжать гораздо быстрее практически по всем направлением, только вот сегодня испугался на 1 станции.

10. Вверх #13330
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Сестра сегодня делилась впечатлениями от поворота налево с Гагарина на Шевченко (((-:
    Говорит: Поворачиваю как обычно на матизике, никого не трогаю. Справа троллейбус, всё, как обычно... Но когда повернула, то смотрю, а две сплошные-то не с той стороны! Пришлось в панике быстро делать, чтоб были с другой стороны... сзади дядечка на мерсе смеялся и уступил перестроиться.
    В общем у неё сегодня был впрыск адреналина. (-:
    хорошо, мерс адекватный попался. Как говорится, и на старуху.... Я вот пару дней назад выезжала с вашей любимой артиллерийской направо на среднефонтанскую - и выехала прямиком на встречку ! Мне было так стыдно, как никогда не было, Это был второй выезд на встречку за мои почти 13 лет за рулем - впервые я такое сделала в первую неделю вождения, т.е. почти 13 лет назад! А все почему- разметка на площади стерлась уже почти, промахнуться запросто, хорошо, что это было в выходной день и машин почти не было

11. Вверх #13331
    Так или иначе, чисто логически всё улучшилось. По той простой причине, что увеличилась пропускная способность на перекрестках. На некоторых местах появились пробочки, которых там раньше и в помине не было. Это нормально.
    Вы что, стояли на перекрестке с листом бумаги и секундомером ? Или в газетах прочитали ?

12. Вверх #13332
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Да нормально, только приходиться внимательнее ездить, а то вдруг опять что-то новое за ночь появилось, надо успеть отреагировать...
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

13. Вверх #13333
    Как это ничего? Вы что ничего не понимаете? Увеличение пропускной способности в любом транспортном узле неминуемо ведет к общему увеличению эффективности транспортной сетки, в данном случае - городской автосетки. Это базовые вещи транспортной логистики. Лично я стал доезжать гораздо быстрее практически по всем направлением, только вот сегодня испугался на 1 станции.
    Точно брали у Вадима Львовича книжку почитать на денек...

14. Вверх #13334
    User banned
    palanbor
    Да чего вы начинаете вот эти мансы. Я просто зашел узнать за 1 ст. Мне почти все нововведния Черного нравятся, т.к. реально стало меньше пробок. И ничего я у него не брал, знаю только то, что Гурвиц спалил ему джип за то, что он начал лезть в его дела. И тем более книжек не читал. Просто не могу понять почему не нравятся, может стоит всё же больше самому давать оценку действительности, а не смотреть вонючий телек и пользоваться чужими стереотипами.

15. Вверх #13335
    palanbor
    Да чего вы начинаете вот эти мансы. Я просто зашел узнать за 1 ст. Мне почти все нововведния Черного нравятся, т.к. реально стало меньше пробок. И ничего я у него не брал, знаю только то, что Гурвиц спалил ему джип за то, что он начал лезть в его дела. И тем более книжек не читал. Просто не могу понять почему не нравятся, может стоит всё же больше самому давать оценку действительности, а не смотреть вонючий телек и пользоваться чужими стереотипами.
    Все что творится на дорогах (а творится беспредел СМЭПа+облГАИ) я не могу поставить в заслугу тов. Черному - не он это все придумал, кишка тонка как говорится. Поэтому, когда кто-то пишет, мол, спасибо Черному - я этому челу просто не верю (имею такое право). Черный - только реализатор чужих идей, может и хороших, но сама реализация - говно...

16. Вверх #13336
    Это сам Гурвиц сказал?
    "может стоит всё же больше самому давать оценку действительности, а не смотреть вонючий телек и пользоваться чужими стереотипами"?

17. Вверх #13337
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    Без обид
    Просто хренею иногда, читая эту тему! Господа и Дамы, вы что совсем на знаки не смотрите??? Почему в других городах вопросов не возникает чаще всего? Потому что мы смотрим и внимаем! Почему нам не взяться за голову, принимая последние изменения в городе и не посмотреть на знаки ??? Не так уж и тяжелы, в большинстве своём, последние нововведения!
    **
    Можете минусовать! ))

18. Вверх #13338
    Может потому, что знаков мало? Что знаки не соответствуют разметке? Может потому, что знаки выдумываются, которых нет даже в ПДД? Может потому, что знаки устанавливаются так, что их может разглядеть только пешеход? Может потому, что знаки меняются на одном месте каждый день?

19. Вверх #13339
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Что знаки не соответствуют разметке? Может потому, что знаки выдумываются, которых нет даже в ПДД?
    Можно с примерами ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #13340
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    Без обид
    Просто хренею иногда, читая эту тему! Господа и Дамы, вы что совсем на знаки не смотрите??? Почему в других городах вопросов не возникает чаще всего? Потому что мы смотрим и внимаем! Почему нам не взяться за голову, принимая последние изменения в городе и не посмотреть на знаки ??? Не так уж и тяжелы, в большинстве своём, последние нововведения!
    **
    Можете минусовать! ))
    Так в других городах все по ГОСТу знаете ли. Далеко ехать не будем, возьмем мною очень любимую 1 ст.Л.д. Где знаки со стороны Водопроводной? Космонавтов /Филатова со стороны Терешковой знак или какое -то оповещение, что на встречке появился левоповоротный карман и там появился легкий зигзюк?

Закрытая тема
Страница 667 из 1000 ПерваяПервая ... 167 567 617 657 665 666 667 668 669 677 717 767 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права