Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 901 из 4116 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,001 по 18,020 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #18001
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    в Ладу по-необходимости приходит уролог) были у него, нормальный вроде)
    неа, сегодня идём по совету к какому-то Юрию, он принимает на пос.Котовского, на Марсельской.

3. Вверх #18002
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девочки, вопрос: кому-то назначали при исследовании на вирусы (гереса, СМВ, ВЭБ) помимо АК , ПЦР из цервикального канала?
    Последний раз редактировалось Ляксандра; 07.06.2011 в 17:04.

4. Вверх #18003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос: кому-то назначали при исследовании на вирусы (гереса, СМВ, ВЭБ) ПЦР из цервикального канала?
    Именно такого таким способом не сдавала. Сдавала венозную кровь на ИФА для этих вирусов.

А разве бывает генитальная форма СМВ и ВЭБ?

Ну допустим я могу понять еще ПЦР для герпеса, наверное для выявления генитального герпеса ... Но ведь одновременно наверняка нужно сдавать и кровь на антитела.

В остальном не поняла зачем ПЦР для СМБ и ВЭБ. Но я не доктор.

5. Вверх #18004
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Именно такого таким способом не сдавала. Сдавала венозную кровь на ИФА для этих вирусов.

А разве бывает генитальная форма СМВ и ВЭБ?

Ну допустим я могу понять еще ПЦР для герпеса, наверное для выявления генитального герпеса ... Но ведь одновременно наверняка нужно сдавать и кровь на антитела.

В остальном не поняла зачем ПЦР для СМБ и ВЭБ. Но я не доктор.
    да вот сегодня мне рассказывали что эти вирусы + простого герпеса могут сидеть и ТАМ, а отсутствие их активной формы в крови не обязательно означает отсутствие в "интересном месте". а сколько я ковырялась в нете, на разных форумах с консультациями врачей, практически везде пишут, что даже во время Б контроль активности этих вирусов осуществляется через пцр плазмы крови и слюны....

6. Вверх #18005
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Отчитываюсь по поводу похода моего мужа к Юрию Александровичу (урологу-венерологу).... Со слов мужа, Ю.А. сказал, что ничего страшного у него нет и нечего боятся страшеых слов "олигозооспермия" и "тератозооспермия", сказал, что пишут такое заключение, поскольку есть отклонения от нормы, но они не страшны... вот так...ещё сказал сдать кровь и какой-то мазок в обл.больнице.

7. Вверх #18006
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь по поводу похода моего мужа к Юрию Александровичу (урологу-венерологу).... Со слов мужа, Ю.А. сказал, что ничего страшного у него нет и нечего боятся страшеых слов "олигозооспермия" и "тератозооспермия", сказал, что пишут такое заключение, поскольку есть отклонения от нормы, но они не страшны... вот так...ещё сказал сдать кровь и какой-то мазок в обл.больнице.
    Танюша, мужчины - это большая загадка)) Может девочки помнят, как я истерила зимой по поводу МФ. У нас по результатам СГ в феврале была олигоастенозооспермия, концентрация всего 7млн/мл при норме не меньше 20. Через месяц пересдали - 12 млн, еще через месяц 38 млн, последние результаты - 44 млн. Ничего не делали - не меняли ни образ жизни, ни питание, у нас и так все с этим в порядке было.
    Так что пересдайте через какое-то время - может все уже будет в норме.

8. Вверх #18007
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Про Зайкина слышала и была года 4 назад, как по мне пока без бебика. А вот моя кума после окончания курса в течении полугода забеременела, но это не факт что из-за них. так как проблем не было и сейчас второго носит уже без всяких трав. Она тогда головную боль лечила, а он ей и для деток там что-то еще дал. А мне специально только для деток и упс. Хотя через год приёма я сама то беременнела. Одним словом кому как. Смотрите сами.

П.С. я так уже давно поняла, что на мне не один прибамбас не срабатывает. Не приметы, не травы , не беременное окружение сплошь и рядом( уже кто меня не кормил, не поил, не лежал на кровати из пузатиков) не берёт меня. Так что когда а стану мамой ,то буду верить одному из последних экспериментов надо мной . Что надо сделать еще????
    Не только у тебя не один прибамбас не срабатывает.Со мной работает девочка рядом (через месяц ей рожать) так все эти месяца я и сидела на ее стуле каждый день и ела и пила ...И два фикуса у меня "КРАСАВЦА" и т.д. и т.п. Рыб куча в аквариуме. (смотрю на них на ночь чтобы приснились) ......................

9. Вверх #18008
    Новичок Аватар для катеринка81
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Не только у тебя не один прибамбас не срабатывает.Со мной работает девочка рядом (через месяц ей рожать) так все эти месяца я и сидела на ее стуле каждый день и ела и пила ...И два фикуса у меня "КРАСАВЦА" и т.д. и т.п. Рыб куча в аквариуме. (смотрю на них на ночь чтобы приснились) ......................
    Да у всех к сожалению такая проблема, я вот тоже осталась, все подружки и все с кем работала в декретах. Я и из стаканов их пила и сидела на стуле, фикус хотела завести, и еще советовали какое-то мандариновое дерево-искуственное из камней. но я удержалась от этого. буду ждать своего часа, но руки опускать не надо

10. Вверх #18009
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от катеринка81 Посмотреть сообщение
    Да у всех к сожалению такая проблема, я вот тоже осталась, все подружки и все с кем работала в декретах. Я и из стаканов их пила и сидела на стуле, фикус хотела завести, и еще советовали какое-то мандариновое дерево-искуственное из камней. но я удержалась от этого. буду ждать своего часа, но руки опускать не надо
    Я тоже сижу на стуле и пью с чашки, которую оставила девочка, которая ушла пол года назад в декрет)
    Мне пару дней назад приснилася удивительный сон, что я родила прекрасного ребеночка, я его держала на руках, кормила, целовала, любовалась им, все було так замечательно и сон был на столько реальным, что когда я проснулась то впла в депресию от того, что это был сон. Все настолько было реально что я целый день не могла прийти в себя.
    Интересно к чему это...

11. Вверх #18010
    Посетитель Аватар для tatiashka
    скажите пожлуйста, у беременных температура нормальная 36.6 как у всех?))) извините, что такая темная...

12. Вверх #18011
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я тоже сижу на стуле и пью с чашки, которую оставила девочка, которая ушла пол года назад в декрет)
    Мне пару дней назад приснилася удивительный сон, что я родила прекрасного ребеночка, я его держала на руках, кормила, целовала, любовалась им, все було так замечательно и сон был на столько реальным, что когда я проснулась то впла в депресию от того, что это был сон. Все настолько было реально что я целый день не могла прийти в себя.
    Интересно к чему это...
    Мне перед новым годом точно такой же сон приснился. До сих пор помню.

13. Вверх #18012
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от tatiashka Посмотреть сообщение
    скажите пожлуйста, у беременных температура нормальная 36.6 как у всех?))) извините, что такая темная...
    А вы у беременных спросите. У нас тут с этим проблемы...
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

14. Вверх #18013
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Танюша, мужчины - это большая загадка)) Может девочки помнят, как я истерила зимой по поводу МФ. У нас по результатам СГ в феврале была олигоастенозооспермия, концентрация всего 7млн/мл при норме не меньше 20. Через месяц пересдали - 12 млн, еще через месяц 38 млн, последние результаты - 44 млн. Ничего не делали - не меняли ни образ жизни, ни питание, у нас и так все с этим в порядке было.
    Так что пересдайте через какое-то время - может все уже будет в норме.
    Я ранее тоже писала, что результаты могут меняться, у нас тоже несколько лет по результатам СГ в разных клиниках была Астеноспермия, результаты от лечения то снижались, то повышались, но все равно были намного снижены. А перед протоколом сдавали СГ и удивились - "нормоспермия".
    Так что, МФ очень изменчив
    ♀Невозможное возможно!♀

15. Вверх #18014
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    А вы у беременных спросите. У нас тут с этим проблемы...
    у меня вообще-то тоже 4 года безрезультатного лечения! а спросила, может кто знает.

16. Вверх #18015
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    tatiashka, у беременных может быть повышенная температура тела в первом триместре до 37,4

17. Вверх #18016
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    tatiashka, у беременных может быть повышенная температура тела в первом триместре до 37,4
    спасибо за ответ! у меня в субботу должна была пройти овуляшка...вот теперь надеюсь на положительный результат!!! градусник испортился, купила новый, решила проверить его, померяла температуру, а там 37.0!! испугалась! но, вы меня успокоили и даже ОБНАДЕЖИЛИ!

18. Вверх #18017
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от tatiashka Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ! у меня в субботу должна была пройти овуляшка...
    если только в эту субботу - для диагностирования беременности рановато по-моему самое раннее это 9й день после овуляции.
    а температура повышается под влиянием прогестерона, так что 37 это действительно хорошо (если конечно нет симптомов какого-то заболевания которое может давать температуру).

19. Вверх #18018
    Частый гость Аватар для Алехса
    Блин, ну как все таки успокоиться и перестать так сильно надеяться, впадать в депрессии и т.п... У меня сейчас задержка 2 дня, температура 37, уже мажет но живот не тянет... И я знаю, что овуляция была поздней, поэтому и цикл чуть продлился, а все равно каждую секундочку думаю и молюсь, чтобы это было ОНО... И так страшно, потому что понимаю, что счас будет опять пролет и опять плакать в подушку, а потом опять надежда на следующий цикл и так без конца...

20. Вверх #18019
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Блин, ну как все таки успокоиться и перестать так сильно надеяться, впадать в депрессии и т.п... У меня сейчас задержка 2 дня, температура 37, уже мажет но живот не тянет... И я знаю, что овуляция была поздней, поэтому и цикл чуть продлился, а все равно каждую секундочку думаю и молюсь, чтобы это было ОНО... И так страшно, потому что понимаю, что счас будет опять пролет и опять плакать в подушку, а потом опять надежда на следующий цикл и так без конца...
    Ну почему же без конца? Все когда нибудь заканчивается... Хотя, у меня похожая ситуация.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

21. Вверх #18020
    Частый гость Аватар для Алехса
    А мазать же вообще может если Б? И температура не должна быть слишком зашкаливающей, главное что в районе 37? правда?

Ответить в теме
Страница 901 из 4116 ПерваяПервая ... 401 801 851 891 899 900 901 902 903 911 951 1001 1401 1901 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права