Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, привет! У меня очередной неприятный сюрприз(((( Послала мужа на спермограмму, и там всё не слава богу((( Подскажите, пожалуйста, хорошего уролога.
Вы бы повременили пока с урологом, ведь СГ сдается в динамике через 2-3 недели, он же живой человек...может был тяжелый период накануне сдачи, ну и т.д. А вдруг все будет гуд в следующий раз?
А так в основном советуют на Малине урологов и еще почитайте тут
https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&page=521
Я так нашла замечательного терапевта, лучшего в Одессе.![]()
Девочки, кто знает куда ВВ уехал и на долго ли? хотела записаться у нему, а мне сказали что его не будет, что он уезжает(
Я думаю, что В.В. уехал не надолго, т.к. у меня 15.06 у него прием и меня записали. А сейчас его нет я думаю по уважительной причине- у человека ведь завтра День рождение!![]()
и я на вторник к ВВ) так что думаю что до вторника будет_)
По результатам СГ у моего мужа олигозооспермия и тератозооспермия((((((((((((((((( Сдавали В Ладе.
Последний раз редактировалось Tanusha); 07.06.2011 в 13:41.
между прочим, у моего по результатам сдачи на Тенистой было нечто похожее, олигозооспермия точно и что-то еще, астенозооспермия, что ли (насчет второго могу и ошибаться, но какой-то второй диагноз тоже был) короче, почти через год сдали в Ремеди и тьфу-тьфу-тьфу! И совершенно верно сказали выше - рано расстраиваться, keit пересдать еще раз попозже и я бы для пущей уверенности пересдавала в другой репродуктивной клинике.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ну, за год ты вполне возможно стала его кормить, начальство перестало выносить моск, а озоновые дыры над нашим славным мегаполисом затянулись
Хорошо, когда изменения происходят такие.
Даже если это была ошибка, пусть правильным будет второй результат.
Т.к. чаще, к сожалению, наоборот...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
думаешь, до этого я его голодом морила?
На самом деле, единственное существенно отличие - это то, что перед второй сдачей у него на завтрак каждое утро (за редким исключением) базарный творог с зеленым чаем. Раньше были вареные яйца с колбасой-сыром, а потом он решил таким образом "диетиться" (но не подумайте, не для улучшения спермы, а для хвигуры)))))))))))))))))))))) В принципе, по показателям мы не сравнивали, т.к. спермограмму на Тенистой получили на руки, а в Ремеди она осталась в истории. Просто сказали, что все хорошо, а по общему количеству - существенно лучше, чем в первый раз, хотя в первый вроде и готовились получше, воздержаний всяких больше (дольше) было![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Мне гастроэнторолог говорила что в твороге содержится какое-то полезное вещество, которого больше нет в других продуктах. Полезное для печени и пищеварительного тракта.![]()
Сперма же насколько я помню обновляется каждые 3 месяца.
При сдаче спермограммы врач подчеркивала что воздержание 3-5 дней. Не более 5 дней, потому что потом сперма становится вязкой и ухудшаются ее свойства. Этот фактор очень мешает в сдаче этого гребаного теста на совместимость ...![]()
Так что нужно сдавать спермограмму в любом случае через некоторое время. Кроме того сейчас жара. Проедешься в маршрутке пару часов в час-пик, например, и будет явный перегрев.
Мой муж себя нормально чувствует при кондиционере, работающем +25 (ходить в шортах).
Максимум +26. Если температура выше - у него начинается перегрев.
Сейчас уже началась жара, а дальше будет еще хуже в плане жары. Так что если по улице ходите или там где нет кондиционеров, то автоматически помещаетесь в баню. В июле и в августе еще хуже будет. Так что ...
P.S. Звонила в Гамету чтобы выяснить о ПКТ о котором тут говорили. То есть цену, сам процесс, условия и в какое время у них принимают этот анализ. Медсестра на телефоне именно по этому тесту не смогла мне сказать до какого времени они его принимают, хотела переключить на врача но та была заняла или ее не было на месте (обговаривать с врачом мне это не хотелось). Например, я знаю что в других клиниках анализы могут принимать до 11. Только рассказала мне что когда нужно сдавать этот тест, должна определить врач по узи и т.д. Но я это и так знаю, что нужно словить овуляцию.
Например, если бы ПКТ принимали целый день и по записи, то для меня это было бы плюсом Гаметы.
На выяснение этого у меня ушло наверное минут 10, а значит я потратила 5-10 грн только на разговор, который мне конкретной информации не принес. За это я не люблю звонить по телефонам (у меня только мобильный есть).
Все-таки в интернете информация которую можно прочитать, конкретная, четкая и бесплатно.
А за телефонные переговоры можно анализ полезный какой-нибудь сдать.
P.S. Пишу это потому что иногда читаю в разных темах "позвоните-узнайте". Ну позвонишь - время потратишь и деньги и не факт что узнаешь нужную информацию.
Последний раз редактировалось Удачливая; 07.06.2011 в 15:20.
Социальные закладки