Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, вопрос: кому-то назначали при исследовании на вирусы (гереса, СМВ, ВЭБ) помимо АК , ПЦР из цервикального канала?
Последний раз редактировалось Ляксандра; 07.06.2011 в 17:04.
Именно такого таким способом не сдавала. Сдавала венозную кровь на ИФА для этих вирусов.
А разве бывает генитальная форма СМВ и ВЭБ?
Ну допустим я могу понять еще ПЦР для герпеса, наверное для выявления генитального герпеса ... Но ведь одновременно наверняка нужно сдавать и кровь на антитела.
В остальном не поняла зачем ПЦР для СМБ и ВЭБ. Но я не доктор.
да вот сегодня мне рассказывали что эти вирусы + простого герпеса могут сидеть и ТАМ, а отсутствие их активной формы в крови не обязательно означает отсутствие в "интересном месте". а сколько я ковырялась в нете, на разных форумах с консультациями врачей, практически везде пишут, что даже во время Б контроль активности этих вирусов осуществляется через пцр плазмы крови и слюны....
Отчитываюсь по поводу похода моего мужа к Юрию Александровичу (урологу-венерологу).... Со слов мужа, Ю.А. сказал, что ничего страшного у него нет и нечего боятся страшеых слов "олигозооспермия" и "тератозооспермия", сказал, что пишут такое заключение, поскольку есть отклонения от нормы, но они не страшны... вот так...ещё сказал сдать кровь и какой-то мазок в обл.больнице.
Танюша, мужчины - это большая загадка)) Может девочки помнят, как я истерила зимой по поводу МФ. У нас по результатам СГ в феврале была олигоастенозооспермия, концентрация всего 7млн/мл при норме не меньше 20. Через месяц пересдали - 12 млн, еще через месяц 38 млн, последние результаты - 44 млн. Ничего не делали - не меняли ни образ жизни, ни питание, у нас и так все с этим в порядке было.
Так что пересдайте через какое-то время - может все уже будет в норме.
Не только у тебя не один прибамбас не срабатывает.Со мной работает девочка рядом (через месяц ей рожать) так все эти месяца я и сидела на ее стуле каждый день и ела и пила ...И два фикуса у меня "КРАСАВЦА" и т.д. и т.п. Рыб куча в аквариуме. (смотрю на них на ночь чтобы приснились) ......................
Да у всех к сожалению такая проблема, я вот тоже осталась, все подружки и все с кем работала в декретах. Я и из стаканов их пила и сидела на стуле, фикус хотела завести, и еще советовали какое-то мандариновое дерево-искуственное из камней. но я удержалась от этого. буду ждать своего часа, но руки опускать не надо![]()
Я тоже сижу на стуле и пью с чашки, которую оставила девочка, которая ушла пол года назад в декрет)
Мне пару дней назад приснилася удивительный сон, что я родила прекрасного ребеночка, я его держала на руках, кормила, целовала, любовалась им, все було так замечательно и сон был на столько реальным, что когда я проснулась то впла в депресию от того, что это был сон. Все настолько было реально что я целый день не могла прийти в себя.
Интересно к чему это...
скажите пожлуйста, у беременных температура нормальная 36.6 как у всех?))) извините, что такая темная...
Я ранее тоже писала, что результаты могут меняться, у нас тоже несколько лет по результатам СГ в разных клиниках была Астеноспермия, результаты от лечения то снижались, то повышались, но все равно были намного снижены. А перед протоколом сдавали СГ и удивились - "нормоспермия".
Так что, МФ очень изменчив
♀Невозможное возможно!♀
tatiashka, у беременных может быть повышенная температура тела в первом триместре до 37,4
если только в эту субботу - для диагностирования беременности рановатопо-моему самое раннее это 9й день после овуляции.
а температура повышается под влиянием прогестерона, так что 37 это действительно хорошо (если конечно нет симптомов какого-то заболевания которое может давать температуру).
Блин, ну как все таки успокоиться и перестать так сильно надеяться, впадать в депрессии и т.п... У меня сейчас задержка 2 дня, температура 37, уже мажет но живот не тянет... И я знаю, что овуляция была поздней, поэтому и цикл чуть продлился, а все равно каждую секундочку думаю и молюсь, чтобы это было ОНО... И так страшно, потому что понимаю, что счас будет опять пролет и опять плакать в подушку, а потом опять надежда на следующий цикл и так без конца...
А мазать же вообще может если Б? И температура не должна быть слишком зашкаливающей, главное что в районе 37? правда?
Социальные закладки