Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 899 из 4116 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #17961
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    А вообще все таки все больше мне нравится ЛАДА и Соболев, хотя я так еще к нему и не пошла... Но все таки как у него все организовано: и сайт нормальный, все работает, персонал вышколенный, на День открытых дверей всех обзванивают - подтверждают приход... Мой муж говорит, что это тебя рекламным ходом подкупают и не это главное, но по-моему то, как человек организовывает свой бизнес многое говорит о нем самом и о том, как он относится к своему основному делу... Если "тяп-ляп", то и лечить тебя будут также, на авось... Конечно у Соболева есть опыт в Германии, где привыкли ко всему подходить основательно и знают, как правильно построить рекламную компанию и найти подход к клиенту, но остальные же тоже учились и работали зарубежом.
    Я как то опаздывала на прием к РВ, так девочка позвонили спросить не забыла ли я о своем приеме, и когда тебе срочно надо на узи просишь по телефону записать в срочном порядке пока ни разу не отказали. Мне Лада с первого раза понравилась и дальше я уже не пошла ни в какую другую клинику.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

3. Вверх #17962
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Я как то опаздывала на прием к РВ, так девочка позвонили спросить не забыла ли я о своем приеме, и когда тебе срочно надо на узи просишь по телефону записать в срочном порядке пока ни разу не отказали. Мне Лада с первого раза понравилась и дальше я уже не пошла ни в какую другую клинику.
    А я в Ремеди ходила: мало того, что записываешься за 2-3 недели заранее, так каждый раз приезжаешь и ждешь по полчаса-часу приема... И это при том, что я всегда на утро записывалась (8-30, 9, 10 утра) специально, чтобы передо мной было поменьше девочек, которые могут задержаться. И сидишь, опаздываешь на работу, злишься... Я понимаю индивидуальный подход, кому-то надо срочно или дольше, но не каждый же раз... Может в ЛАДЕ клиентов пока меньше, но их организованность подкупает.

4. Вверх #17963
    Постоялец форума
    Всего лишь один раз я ждала полчаса, и то там было что-то серьезное и попросили девушку вперед пропустить.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

5. Вверх #17964
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь, девочка в телефонном режиме записала мои данные, извинилась и сказала, что сегодня-завтра мне присвоят код. Так что, девочки, звоните. Удачи всем!
    Тоже отчитываюсь - позвонила. Девочка записала данные, сказала, что если завтра до 14 мне не вышлют подтверждение, то чтобы я еще раз позвонила, сказала ей, что она редиска и напомнила еще раз)))))))))))))))))))) Типа там еще какой-то врач должен что-то сделать и ей нужно завтра ему не забыть это напомнить, а она может забыть)))) Я в шоке от подхода)))

6. Вверх #17965
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Хожу на молебен уже полгода и все время удивляюсь количеству бабушек и пожилых людей (за 60 лет) на службе у иконы. А в эту субботу так вообще жесть бабули мигрировали одна за одной не давая толком окунуться в молебен. А одна так и вовсе ошарашила...проходя сквозь присутствующих на службе говорит одной девочке: "Никогда не выходи замуж, слышишь?", на что та ей отвечает: "Я уже замужем", а той же бабуле дай повод зацепиться...так она поведала громким голосом, что замужество принесло ей только одни несчастья и т.д.
    Но апогеем службы был инцидент с мужиком в комбинезоне с логотипом "Реноме", который опять таки протиснулся сквозь нас, что бы поставить свечу у иконы и что он там делал я конечно не видела, т.к. хотелось вникнуть в службу, но служитель церкви что-то узрел крамольное в его действиях и пинками стал выпихивать этого чела из церкви...зрелище было ну очень не лицеприятное
    Может кто-то из девчонок с нашей ветки был на службе, так озвучьте хоть что этот мужик такого там делал, что его нужно было выпихивать из церкви взашей в грубой форме.
    Девочки, не знаю как у кого, но у меня остался тяжелый осадок от этого молебна.
    А мы оказывается все рядом клубились)))я искренне поддержала взглядом девочку, которой ляпнула эти неприятные слова та самая бабула, оказалось, что это Viktoriua1508)))
    А дяденька тот, что-то со свечами копошил - тушил их чтоли, но тушил грамотно, те, что догорели))

Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Девушка, которой бабуля посоветовала никогда не выходить замуж была я)))
    Не обращай внимания на эти слова, она по дороге еще что-то шептала стоящим)
    Так все-таки, кто ходит на Пироговскую на молебны, по каким дням они?
    Mom of three 💙💙❤

7. Вверх #17966
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Я как-то регистрировалась на один из первых Дней открытых дверей на Тенистой. Так мне прислали номер, потом перезвонили, спросили имя, получила ли я номер и буду ли. Я ответила, положила трубку и снова звонят с теми же вопросами. Забыли уже, что звонили. Рассказала мужу, он говорит "ну их в баню, если они по списку людей обзвонить не могут, то вдруг они при эко нам чужие эмбрионы подсадят?". Так мы на Тенистую не пошли))) Из-за какой-то мелочи клиника потеряла потенциальных клиентов)))

8. Вверх #17967
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    А мы оказывается все рядом клубились)))я искренне поддержала взглядом девочку, которой ляпнула эти неприятные слова та самая бабула, оказалось, что это Viktoriua1508)))
    Спасибо!!! Я и не обращаю внимания, она не только меня зацепила, перед этим еще кому то хотела что то повтирать, это ведь уже старческое.

9. Вверх #17968
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Я и не обращаю внимания, она не только меня зацепила, перед этим еще кому то хотела что то повтирать, это ведь уже старческое.
    Ужас, ну как женщина может прийти и портить настроение беременным и тем, кто хочет ребенка!
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

10. Вверх #17969
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Если будем желание- подойди просто в больницу на ул.Малиновского, и покажи анализ любому урологу, может надо травку пропить)

11. Вверх #17970
    А вообще все таки все больше мне нравится ЛАДА и Соболев, хотя я так еще к нему и не пошла... Но все таки как у него все организовано: и сайт нормальный, все работает, персонал вышколенный, на День открытых дверей всех обзванивают - подтверждают приход... Мой муж говорит, что это тебя рекламным ходом подкупают и не это главное, но по-моему то, как человек организовывает свой бизнес многое говорит о нем самом и о том, как он относится к своему основному делу... Если "тяп-ляп", то и лечить тебя будут также, на авось... Конечно у Соболева есть опыт в Германии, где привыкли ко всему подходить основательно и знают, как правильно построить рекламную компанию и найти подход к клиенту, но остальные же тоже учились и работали зарубежом.
    Про Германию не знала, но знаю, что работал и в Центре здоровья семьи, практика у него хорошая) и вообще очень обаятельный человек)

12. Вверх #17971
    А я в Ремеди ходила: мало того, что записываешься за 2-3 недели заранее, так каждый раз приезжаешь и ждешь по полчаса-часу приема... И это при том, что я всегда на утро записывалась (8-30, 9, 10 утра) специально, чтобы передо мной было поменьше девочек, которые могут задержаться. И сидишь, опаздываешь на работу, злишься... Я понимаю индивидуальный подход, кому-то надо срочно или дольше, но не каждый же раз... Может в ЛАДЕ клиентов пока меньше, но их организованность подкупает.
    Ой, не знаю, сейчас в Ладе забито все, народ повалил в Ладу,трудно стало с записью, но ничего на той недельке записалась на эту)

13. Вверх #17972
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение

Еще вопрос. В спермограмме мужа вязкость есть и есть лейкоцити: 1-2 при норме "До 8 в п.з.".

То есть хронический простатит присутствует.
    А с чего Вы взяли что присутствует хронический простатит?Мне вот интересно,часто ли у кого-то встречаются спермограммы в которых лейкоцитов 0?Или может быть у кого-то в мазках их нет?По-моему минимальное количество присутствует у всех,это ни о чем не говорит,если воспаление-количество возрастает,и не 1-2 и даже не 5-10!

14. Вверх #17973
    Постоялец форума Аватар для Yuliya88
    девочки, у которых ещё не сбылась главная мечта, могу посоветовать обратиться со своей проблемой к травнику Зайкину. слышала о нём много хороших отзывов, помог многим девочкам забеременеть. кого интересует, могу дать подробную информацию в личку.

15. Вверх #17974
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от Yuliya88 Посмотреть сообщение
    девочки, у которых ещё не сбылась главная мечта, могу посоветовать обратиться со своей проблемой к травнику Зайкину. слышала о нём много хороших отзывов, помог многим девочкам забеременеть. кого интересует, могу дать подробную информацию в личку.
    Ой и я как раз недавно про него слышала)))
    Последний раз редактировалось Karinochka; 06.06.2011 в 20:35.

16. Вверх #17975
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Поделись что слышала? Кто из наших девочек обращался к нему?

17. Вверх #17976
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Цитата Сообщение от Karinochka Посмотреть сообщение
    Это случайно не он на Троицкой принимает?

18. Вверх #17977
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Я всегда удивляюсь таким бабушкам и пожилым людям...с их, блин , пожеланиями в церкви!
    Церковь эту очень люблю, хожу туда уже более 12 лет.
    Икона изумительная, чудодейственная, намоленая- всегда ухожу оттуда умиротворенная.
    Но наверное как и везде есть свои нюансы.
    А дядечка тот в робе, таки что то там мутил...то ли свечи ковырял, что ли их гасил..я не думаю, что просто стоящего мирно человека, кто то бы выгонял
    "Дядечка в робе" брал свечи только зажженные и кидал их вниз (туда кладут уже догоревшие свечи). Ему сделали замечание, он не отреагировал, дальше вы уже знаете.

19. Вверх #17978
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Про Зайкина слышала и была года 4 назад, как по мне пока без бебика. А вот моя кума после окончания курса в течении полугода забеременела, но это не факт что из-за них. так как проблем не было и сейчас второго носит уже без всяких трав. Она тогда головную боль лечила, а он ей и для деток там что-то еще дал. А мне специально только для деток и упс. Хотя через год приёма я сама то беременнела. Одним словом кому как. Смотрите сами.

П.С. я так уже давно поняла, что на мне не один прибамбас не срабатывает. Не приметы, не травы , не беременное окружение сплошь и рядом( уже кто меня не кормил, не поил, не лежал на кровати из пузатиков) не берёт меня. Так что когда а стану мамой ,то буду верить одному из последних экспериментов надо мной . Что надо сделать еще????
    Последний раз редактировалось katenkaod; 07.06.2011 в 00:08.

20. Вверх #17979
    Частый гость Аватар для Irochka77
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    А дяденька тот, что-то со свечами копошил - тушил их чтоли, но тушил грамотно, те, что догорели))

Так все-таки, кто ходит на Пироговскую на молебны, по каким дням они?
    Я слушала о. Андрея и бабок никаких не видела. Почему вывели мужика в комбезе - не знаю, но удивилась.

21. Вверх #17980
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    П.С. я так уже давно поняла, что на мне не один прибамбас не срабатывает. Не приметы, не травы , не беременное окружение сплошь и рядом( уже кто меня не кормил, не поил, не лежал на кровати из пузатиков) не берёт меня. Так что когда а стану мамой ,то буду верить одному из последних экспериментов надо мной . Что надо сделать еще????
    Девочка моя, не одна ты такая - меня тож ни один прибамбас не берет))))...да и суеверия это все - для личного успокоения!
    Забеременеем, когда время наше придет)
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 899 из 4116 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 1899 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права