Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я как то опаздывала на прием к РВ, так девочка позвонили спросить не забыла ли я о своем приеме, и когда тебе срочно надо на узи просишь по телефону записать в срочном порядке пока ни разу не отказали. Мне Лада с первого раза понравилась и дальше я уже не пошла ни в какую другую клинику.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
А я в Ремеди ходила: мало того, что записываешься за 2-3 недели заранее, так каждый раз приезжаешь и ждешь по полчаса-часу приема... И это при том, что я всегда на утро записывалась (8-30, 9, 10 утра) специально, чтобы передо мной было поменьше девочек, которые могут задержаться. И сидишь, опаздываешь на работу, злишься... Я понимаю индивидуальный подход, кому-то надо срочно или дольше, но не каждый же раз... Может в ЛАДЕ клиентов пока меньше, но их организованность подкупает.
Всего лишь один раз я ждала полчаса, и то там было что-то серьезное и попросили девушку вперед пропустить.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Тоже отчитываюсь - позвонила. Девочка записала данные, сказала, что если завтра до 14 мне не вышлют подтверждение, то чтобы я еще раз позвонила, сказала ей, что она редиска и напомнила еще раз)))))))))))))))))))) Типа там еще какой-то врач должен что-то сделать и ей нужно завтра ему не забыть это напомнить, а она может забыть)))) Я в шоке от подхода)))
А мы оказывается все рядом клубились)))я искренне поддержала взглядом девочку, которой ляпнула эти неприятные слова та самая бабула, оказалось, что это Viktoriua1508)))
А дяденька тот, что-то со свечами копошил - тушил их чтоли, но тушил грамотно, те, что догорели))
Не обращай внимания на эти слова, она по дороге еще что-то шептала стоящим)
Так все-таки, кто ходит на Пироговскую на молебны, по каким дням они?
Mom of three 💙💙❤
Я как-то регистрировалась на один из первых Дней открытых дверей на Тенистой. Так мне прислали номер, потом перезвонили, спросили имя, получила ли я номер и буду ли. Я ответила, положила трубку и снова звонят с теми же вопросами. Забыли уже, что звонили. Рассказала мужу, он говорит "ну их в баню, если они по списку людей обзвонить не могут, то вдруг они при эко нам чужие эмбрионы подсадят?". Так мы на Тенистую не пошли))) Из-за какой-то мелочи клиника потеряла потенциальных клиентов)))
Если будем желание- подойди просто в больницу на ул.Малиновского, и покажи анализ любому урологу, может надо травку пропить)
А с чего Вы взяли что присутствует хронический простатит?Мне вот интересно,часто ли у кого-то встречаются спермограммы в которых лейкоцитов 0?Или может быть у кого-то в мазках их нет?По-моему минимальное количество присутствует у всех,это ни о чем не говорит,если воспаление-количество возрастает,и не 1-2 и даже не 5-10!
девочки, у которых ещё не сбылась главная мечта, могу посоветовать обратиться со своей проблемой к травнику Зайкину. слышала о нём много хороших отзывов, помог многим девочкам забеременеть. кого интересует, могу дать подробную информацию в личку.
Про Зайкина слышала и была года 4 назад, как по мне пока без бебика. А вот моя кума после окончания курса в течении полугода забеременела, но это не факт что из-за них. так как проблем не было и сейчас второго носит уже без всяких трав. Она тогда головную боль лечила, а он ей и для деток там что-то еще дал. А мне специально только для деток и упс. Хотя через год приёма я сама то беременнела. Одним словом кому как. Смотрите сами.
П.С. я так уже давно поняла, что на мне не один прибамбас не срабатывает. Не приметы, не травы , не беременное окружение сплошь и рядом( уже кто меня не кормил, не поил, не лежал на кровати из пузатиков) не берёт меня. Так что когда а стану мамой ,то буду верить одному из последних экспериментов надо мной . Что надо сделать еще????
Последний раз редактировалось katenkaod; 07.06.2011 в 00:08.
Социальные закладки