Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 900 из 4116 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,981 по 18,000 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #17981
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Девочки, привет! У меня очередной неприятный сюрприз(((( Послала мужа на спермограмму, и там всё не слава богу((( Подскажите, пожалуйста, хорошего уролога.

3. Вверх #17982
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У меня очередной неприятный сюрприз(((( Послала мужа на спермограмму, и там всё не слава богу((( Подскажите, пожалуйста, хорошего уролога.
    Что совсем плохо? Какой диагноз? Что репродуктолог говорит?

4. Вверх #17983
    Новичок Аватар для Natasha Zolot
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    А мы оказывается все рядом клубились)))я искренне поддержала взглядом девочку, которой ляпнула эти неприятные слова та самая бабула, оказалось, что это Viktoriua1508)))
    А дяденька тот, что-то со свечами копошил - тушил их чтоли, но тушил грамотно, те, что догорели))

Не обращай внимания на эти слова, она по дороге еще что-то шептала стоящим)
    Так все-таки, кто ходит на Пироговскую на молебны, по каким дням они?
    Молебны в часовни по средам и пятницам в 16.00 начало.Только не помню в какой день какой святой.

5. Вверх #17984
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Вы бы повременили пока с урологом, ведь СГ сдается в динамике через 2-3 недели, он же живой человек...может был тяжелый период накануне сдачи, ну и т.д. А вдруг все будет гуд в следующий раз?
    А так в основном советуют на Малине урологов и еще почитайте тут
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12864&page=521
    Я так нашла замечательного терапевта, лучшего в Одессе.

6. Вверх #17985
    Девочки, кто знает куда ВВ уехал и на долго ли? хотела записаться у нему, а мне сказали что его не будет, что он уезжает(

7. Вверх #17986
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    начнем с начала - куда послали сдавать???

8. Вверх #17987
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает куда ВВ уехал и на долго ли? хотела записаться у нему, а мне сказали что его не будет, что он уезжает(
    Я записана на вторник ... наверное сообщили бы если вдруг он не сможет принять?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

9. Вверх #17988
    Посетитель Аватар для Юля78
    Я думаю, что В.В. уехал не надолго, т.к. у меня 15.06 у него прием и меня записали. А сейчас его нет я думаю по уважительной причине- у человека ведь завтра День рождение!

10. Вверх #17989
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    Это случайно не он на Троицкой принимает?
    Знаю,что принимает где-то в центре города и слышала,что девочка долго не могла забеременеть,он выписал ей попить травку и все получилось через 3 месяца.У меня недавно первая ИИ оказалась неудачной,буду пробовать еще раз и если не получится,то пойду к Зайкину.

11. Вверх #17990
    Посетитель Аватар для АнТуЛаТова
    и я на вторник к ВВ) так что думаю что до вторника будет_)

12. Вверх #17991
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Я записана на вторник ... наверное сообщили бы если вдруг он не сможет принять?
    мне не сообщали.. просто вместо него наталья борисовна приняла
    расстроилась тогда(

13. Вверх #17992
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    мне не сообщали.. просто вместо него наталья борисовна приняла
    расстроилась тогда(
    У меня тоже так было, я против нее ничего не имею но с ВВ мне спокойней, я ему доверяю.
    ВВ вернется 14.06

14. Вверх #17993
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    По результатам СГ у моего мужа олигозооспермия и тератозооспермия((((((((((((((((( Сдавали В Ладе.
    Последний раз редактировалось Tanusha); 07.06.2011 в 13:41.

15. Вверх #17994
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    У меня тоже так было, я против нее ничего не имею но с ВВ мне спокойней, я ему доверяю.
    ВВ вернется 14.06
    Это значит, что 14-го он уже будет принимать?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

16. Вверх #17995
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Это значит, что 14-го он уже будет принимать?
    он сказал, что будет, ток у него все занято на этот день

17. Вверх #17996
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    По результатам СГ у моего мужа олигозооспермия и тератозооспермия((((((((((((((((( Сдавали В Ладе.
    между прочим, у моего по результатам сдачи на Тенистой было нечто похожее, олигозооспермия точно и что-то еще, астенозооспермия, что ли (насчет второго могу и ошибаться, но какой-то второй диагноз тоже был) короче, почти через год сдали в Ремеди и тьфу-тьфу-тьфу! И совершенно верно сказали выше - рано расстраиваться, keit пересдать еще раз попозже и я бы для пущей уверенности пересдавала в другой репродуктивной клинике.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

18. Вверх #17997
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    между прочим, у моего по результатам сдачи на Тенистой было нечто похожее, олигозооспермия точно и что-то еще, астенозооспермия, что ли (насчет второго могу и ошибаться, но какой-то второй диагноз тоже был) короче, почти через год сдали в Ремеди и тьфу-тьфу-тьфу!
    Ну, за год ты вполне возможно стала его кормить, начальство перестало выносить моск, а озоновые дыры над нашим славным мегаполисом затянулись
    Хорошо, когда изменения происходят такие.
    Даже если это была ошибка, пусть правильным будет второй результат.

Т.к. чаще, к сожалению, наоборот...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

19. Вверх #17998
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Ну, за год ты вполне возможно стала его кормить, начальство перестало выносить моск, а озоновые дыры над нашим славным мегаполисом затянулись
    Хорошо, когда изменения происходят такие.
    Даже если это была ошибка, пусть правильным будет второй результат.

Т.к. чаще, к сожалению, наоборот...
    думаешь, до этого я его голодом морила?

На самом деле, единственное существенно отличие - это то, что перед второй сдачей у него на завтрак каждое утро (за редким исключением) базарный творог с зеленым чаем. Раньше были вареные яйца с колбасой-сыром, а потом он решил таким образом "диетиться" (но не подумайте, не для улучшения спермы, а для хвигуры)))))))))))))))))))))) В принципе, по показателям мы не сравнивали, т.к. спермограмму на Тенистой получили на руки, а в Ремеди она осталась в истории. Просто сказали, что все хорошо, а по общему количеству - существенно лучше, чем в первый раз, хотя в первый вроде и готовились получше, воздержаний всяких больше (дольше) было
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #17999
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    в Ладу по-необходимости приходит уролог) были у него, нормальный вроде)

21. Вверх #18000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    На самом деле, единственное существенно отличие - это то, что перед второй сдачей у него на завтрак каждое утро (за редким исключением) базарный творог с зеленым чаем. Раньше были вареные яйца с колбасой-сыром, а потом он решил таким образом "диетиться" (но не подумайте, не для улучшения спермы, а для хвигуры)))))))))))))))))))))) В принципе, по показателям мы не сравнивали, т.к. спермограмму на Тенистой получили на руки, а в Ремеди она осталась в истории. Просто сказали, что все хорошо, а по общему количеству - существенно лучше, чем в первый раз, хотя в первый вроде и готовились получше, воздержаний всяких больше (дольше) было
    Мне гастроэнторолог говорила что в твороге содержится какое-то полезное вещество, которого больше нет в других продуктах. Полезное для печени и пищеварительного тракта.

Сперма же насколько я помню обновляется каждые 3 месяца.

При сдаче спермограммы врач подчеркивала что воздержание 3-5 дней. Не более 5 дней, потому что потом сперма становится вязкой и ухудшаются ее свойства. Этот фактор очень мешает в сдаче этого гребаного теста на совместимость ...

Так что нужно сдавать спермограмму в любом случае через некоторое время. Кроме того сейчас жара. Проедешься в маршрутке пару часов в час-пик, например, и будет явный перегрев.
    Мой муж себя нормально чувствует при кондиционере, работающем +25 (ходить в шортах).
    Максимум +26. Если температура выше - у него начинается перегрев.
    Сейчас уже началась жара, а дальше будет еще хуже в плане жары. Так что если по улице ходите или там где нет кондиционеров, то автоматически помещаетесь в баню. В июле и в августе еще хуже будет. Так что ...

P.S. Звонила в Гамету чтобы выяснить о ПКТ о котором тут говорили. То есть цену, сам процесс, условия и в какое время у них принимают этот анализ. Медсестра на телефоне именно по этому тесту не смогла мне сказать до какого времени они его принимают, хотела переключить на врача но та была заняла или ее не было на месте (обговаривать с врачом мне это не хотелось). Например, я знаю что в других клиниках анализы могут принимать до 11. Только рассказала мне что когда нужно сдавать этот тест, должна определить врач по узи и т.д. Но я это и так знаю, что нужно словить овуляцию.
    Например, если бы ПКТ принимали целый день и по записи, то для меня это было бы плюсом Гаметы.

На выяснение этого у меня ушло наверное минут 10, а значит я потратила 5-10 грн только на разговор, который мне конкретной информации не принес. За это я не люблю звонить по телефонам (у меня только мобильный есть).
    Все-таки в интернете информация которую можно прочитать, конкретная, четкая и бесплатно.
    А за телефонные переговоры можно анализ полезный какой-нибудь сдать.

P.S. Пишу это потому что иногда читаю в разных темах "позвоните-узнайте". Ну позвонишь - время потратишь и деньги и не факт что узнаешь нужную информацию.
    Последний раз редактировалось Удачливая; 07.06.2011 в 15:20.

Ответить в теме
Страница 900 из 4116 ПерваяПервая ... 400 800 850 890 898 899 900 901 902 910 950 1000 1400 1900 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права