Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 400 из 1156 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 23110
  1. Вверх #7981
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от SWARM Посмотреть сообщение
    Ваша цель удалить всех пользователей из форума ?
    Не могу проследить логику Вашей мысли.
    Моя фраза была адресована конкретному человеку, который изначально влез в мой разговор с другим посетителем форума, а именно Lorien, с которой мы, кстати, решили все вопросы в личке.

2. Вверх #7982
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А вот Вам лично...какая разница? Вы пострадаете от того, что тот парень перед администрацией форума не ответит?
    Оригинальная ситуация,
    Если я отвечу на Ваши вопросы, то нарушу правила форума (оффтоп) т.к. тема "вопросы модераторам" а я не модератор
    И почему Вы так уверены что я не пострадаю ?

3. Вверх #7983
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, именно это и являеца целью Босса.. он вообще внедрился на этот форум, чтобы разрушить его... да и не только он...
    Это можно отправить администрации ?

4. Вверх #7984
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Нужно...
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #7985
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    безусловно..
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #7986
    Оптимист

Оригинальная ситуация,
    Если я отвечу на Ваши вопросы, то нарушу правила форума (оффтоп) т.к. тема "вопросы модераторам" а я не модератор
    И почему Вы так уверены что я не пострадаю ?
    Вы уже нарушаете правила форума занимаясь пустым флудом в теме "Вопросы модераторам".

7. Вверх #7987
    SWARM
    гость
    Мы вот это все сейчас для чего?
    У вас трудности? задайте вопрос...конкретный.
    Вот в авто и мото трудностей с видео файлами нет...там полно краштестов всяких...с разных ресурсов... Люди просто делятся информацией...не продвигают свой ресурс, а кидают ссылки на российские сайты...ютьюбы всякие и т.п. Ясно понятно...что это не реклама
    Еще всякие ссылки на статьи про авто... и т.п.
    О чем речь?
    О том что стерли ссылу на вечерку одесскую?
    и вообще...у кого возникают трудности с администрацией и с правилами? У того...кому свой ресурс не разрешили попиарить?
    И где грань между "делятся информацией" и рекламой ?

8. Вверх #7988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Я тоже не особо.
    Не знаю, может, ему в руках дать подержать?
    Почитай этот пост и предыдущий.
    да ни тебя он имел в виду)
    А образно...че ты в самом деле
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #7989
    Не покидает форум
    а это определит модератор.
    сделает выводы...примет меры...даст возможность объяснить.
    Ничего я не хочу менять (с)

10. Вверх #7990
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Рассматривается каждый отдельный случай. Конкретным модератором. Если есть сомнения, вопрос решается коллегиально.

11. Вверх #7991
    пацанчик Аватар для unique
    ... и, если объяснения удовлетворят, отменит нарушение
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

12. Вверх #7992
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Вы уже нарушаете правила форума занимаясь пустым флудом в теме "Вопросы модераторам".
    Чем ?
    5 вопросов модераторам это
    "сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации" ?

13. Вверх #7993
    SWARM
    гость
    Хм )
    Спасибо, за нормальный ответ
    Только вот в последнее время от модераторов часто слышны фразы :
    ".... не нравится ? Вас здесь не ждут, идите на другой форум ...."
    Хотелось бы чтобы таких фраз было поменьше.

14. Вверх #7994
    Оптимист

не несущие какой-либо новой или полезной информации" ?
    Сами ответили на свой вопрос. Даже плюсик захотелось поставить...

15. Вверх #7995
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сами ответили на свой вопрос. Даже плюсик захотелось поставить...
    Во первых Вы пропустили "в больших обьемах", что есть искажение информации .
    Во вторых вместо того чтобы дать своему коллеге спокойно ответить на вопрос, Вы своим вмешательством породили новые вопросы и новый конфликт
    И напоследок: Ваши плюсики мне и даром не надо и за деньги не надо,
    я в эти игры с плюсиками и минусиками не играю

16. Вверх #7996
    аleena
    гость
    Я вообще не знаю с кем говорю...
    ...со мной...
    ну, пожааааалуйстаааааааааааааа......)

17. Вверх #7997
    User banned

Post ))) вот обрадовали тем, что сами запутались

Борис, Вы знаете, вот если посмотреть со стороны, Вы уж простите меня, но Ваше поведения мягко говоря не очень достойно.
    Вы разместили ссылку...ее удалили. Вам ответили почему ее удалили...и что? Мне все равно, что за ссылкой скрывается... вот честно, какой бы убыточный проект там не был. Ссылки запрещены...
    Вы чего добиваетесь? Просто у меня уже спортивный интерес в конкретно Вашем случае...который, кстати говоря...у меня лично...далеко не первый.
    Вы хотите, чтобы изменили правила...или в Вашем случае сделали исключение? Или накзали еще того парня и вон того?
    И кстати...я конечно не специалист, но с имиджем у меня нет проблем А если выправить имидж - это значит сделать для Вас исключение из правил...извините...этого не будет.
    Максим.
    Вы уже в двух березах запутались
    Вы же уже забыли причину, по которой я поднял вопрос ))
    А вопрос был поднят по недобросовестному модерированию модератора B.O.S.S., который удалил пост пользователя alexh в ветке Латиноамериканские танцы, мотивируя это присутствием рекламы. О чем забыл товарисч B.O.S.S. и Вы, видимо, тоже, так это о наличии в этой ветви массы истинно рекламных (с вашей точки зрения) сообщений от других танцевальных клубов, с ценами на занятия, расписанием и минимумом нерекламной (опять же по вашему мнению) информации в посте.

О том, что Вы добросовестно подчистили вещественные доказательства, приведенные мной для примера, меня только улыбнуло Поверьте, я специализируюсь на Интернет- и не только маркетинге и PR и для меня Одесский форум носит совершенно иное значение. Здесь, в определенных ветках собираются мои друзья и такие же как и я ярые поклонники сальса ) именно с ними я общаюсь, изредка информируя о происходящих событиях, если у меня появляется информация. И никакой рекламы ) Ни Бито, ни Алекс, ни другой инструктор сальса в этом городе не платит мне за то, что Вы изволите называть рекламой, даже за PR не платят )) я делюсь инфо, также как и другие участники дискусии. Кстати, когда кто-то из танцевальной школы Марича публикует инфо о своих занятиях, меня это только радует.
    И ваши претензии на понимание рекламы, коммерции и проч. меня только веселят. Даже ТРК ГЛАС вышел на иной уровень обращения с некоторыми сообщениями, которые, ну блин, не носят рекламный характер. Интересно, ссылку на сайт спортивного клуба инвалидов-колясочников вы тоже "зарежете"? А сайт фотографа, который тратит свои деньги на то, что вывозит ребят на мыс Тарханкут и обучает дайвингу. В кайф, не за деньги, за которые вы продаете здесь любую, хотя простите. нет, не любую ссылку. Некоторые оставляете, те, видимо, которые Вам лично импонируют. Так?

Отвечайте по существу, а не съезжайте с разговора, переводя с больной головы на здоровую. И еще, внимательно следите за дискуссией. Путаница в таких вопросах со стороны модератора, обсуждающего претензию пользователя недопустима.

P.S.: Кстати, рекламу не люблю, ушел их этой сферы около двух лет тому назад и очень рад )

18. Вверх #7998
    User banned

Question хм.. согласен

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Самая достойная мысль из всех опусов, уж простите.
    Согласен, только почему Вы за спину Макса прячетесь?
    Почему некомпетентно повели себя Вы, а Макс отдувается за Вас, да еще и не всегда вникая в суть проблемы?

19. Вверх #7999
    User banned

Thumbs up thumbs up! )

Какой критерий? О чем Вы говорите?
    у меня лично и так голова болит от того...что мне приходится читать-понимать-проверять...что реклама, а что нет...а вы хотите, чтобы я все бросил...и поделился с вами своими секретами?
    Ссылки запрещены! В этом был спор. Ссылки будут удаляться и удаляются. Тут нечего думать.
    А раздел объяв - там все сложно. Я не буду активным рекламщикам, которые появляются на форуме...постят объяву коммерческую...а потом возмущаются громко и кричат...рассказывать как им прятать свои рекламки.
    каждый...кто приходит на форум с целью попиарить свой ресурс...дать объяву...рекламу спам...лучше меня знает... какой характер носит его объява. Я не прав?
    Предвзятость? По отношению к кому?
    П.С. на форуме есть реклама, которая Оплачена...и которая помогает поддерживать ресурс...которая помогает поддерживать ресурс. Но "на шару" не будет рекламы. Исключения бывают...но редко...
    Только что Вы, Макс, признали, что Марич и Кристалл — исключения. Им можно, другим нельзя )) Рад слышать правду )

20. Вверх #8000
    User banned

По умолчанию .

Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    хм...
    вам нужны четкие правила, чтобы четко их обходить?
    и потом прикрываться буквой правил?

посему их в том виде, который вы хотите, не будет. на основании анализа вашего сообщения модератором самим, либо коллегиально, будет принято решение о уровне рекламы в вашем посте, либо коммерческой деятельности.

и еще раз повторю: не нужно тыкать пальцем "вон в того парня". кто у нас тут взрослый человек и отвечает за свои поступки? так предоставьте право "тому парню" самому ответить.
    Так, и Вы туда же ))
    Макс, не разобравшись, продолжает полемику, все больше доказывая несостоятельность избранных модераторов Одесского форума.

Для работы PR-специалиста не требуется уточнения правил )
    Мы работаем красиво и не на Одесском форуме и не с проектами, которые являются социально направленными (для нас).

Про парня: Вы не думаете, что подобное поведение модератора может вызывать сомнения и негатив не только у людей, которые по стечению обстоятельств являются PR-специалистами, и которые, по роду своей деятельности, не могут закрывать глаза на несправедливое отношение, нет, не к ним (нам), а к новичкам форума, которых наказывают не за то, что положено. Вместо того, чтобы учить.

Кстати, вы все кажется забыли, что ценность и суть Интернета именно в ссылках на полезные ресурсы:

Удалено потому что это стёб. Скрытик.

Которые НЕ БЕРУТ денег за свои потрясающие и полезные услуги!
    Ресурсы, которые приносят пользу людям.

P.S.: Хочется посмотреть, как у вас поднимется рука удалить эти ссылки.

Совет специалиста: сделайте так, как сделала Википедия — они во все внешние ссылки, кроме коммерческих, размещенных администрацией добавили атрибут rel="nofollow" (опять удалите ссылку на полезную информацию?).

И еще: вспомните, с чего начался разговор, какова была моя претензия к отмалчивающемуся за спинами товарищей BOSS-у. Претензия не к моим постам, а к наплевательскому отношению к своим же правилам, правилам Одесского форума, общим для всех.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 13.12.2007 в 23:22.

Закрытая тема
Страница 400 из 1156 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения