| ||
Тема: Вопросы модераторам
Во первых Вы пропустили "в больших обьемах", что есть искажение информации .
Во вторых вместо того чтобы дать своему коллеге спокойно ответить на вопрос, Вы своим вмешательством породили новые вопросы и новый конфликт
И напоследок: Ваши плюсики мне и даром не надо и за деньги не надо,
я в эти игры с плюсиками и минусиками не играю![]()
Максим.
Вы уже в двух березах запутались
Вы же уже забыли причину, по которой я поднял вопрос ))
А вопрос был поднят по недобросовестному модерированию модератора B.O.S.S., который удалил пост пользователя alexh в ветке Латиноамериканские танцы, мотивируя это присутствием рекламы. О чем забыл товарисч B.O.S.S. и Вы, видимо, тоже, так это о наличии в этой ветви массы истинно рекламных (с вашей точки зрения) сообщений от других танцевальных клубов, с ценами на занятия, расписанием и минимумом нерекламной (опять же по вашему мнению) информации в посте.
О том, что Вы добросовестно подчистили вещественные доказательства, приведенные мной для примера, меня только улыбнулоПоверьте, я специализируюсь на Интернет- и не только маркетинге и PR и для меня Одесский форум носит совершенно иное значение. Здесь, в определенных ветках собираются мои друзья и такие же как и я ярые поклонники сальса ) именно с ними я общаюсь, изредка информируя о происходящих событиях, если у меня появляется информация. И никакой рекламы ) Ни Бито, ни Алекс, ни другой инструктор сальса в этом городе не платит мне за то, что Вы изволите называть рекламой, даже за PR не платят )) я делюсь инфо, также как и другие участники дискусии. Кстати, когда кто-то из танцевальной школы Марича публикует инфо о своих занятиях, меня это только радует.
И ваши претензии на понимание рекламы, коммерции и проч. меня только веселят. Даже ТРК ГЛАС вышел на иной уровень обращения с некоторыми сообщениями, которые, ну блин, не носят рекламный характер. Интересно, ссылку на сайт спортивного клуба инвалидов-колясочников вы тоже "зарежете"? А сайт фотографа, который тратит свои деньги на то, что вывозит ребят на мыс Тарханкут и обучает дайвингу. В кайф, не за деньги, за которые вы продаете здесь любую, хотя простите. нет, не любую ссылку. Некоторые оставляете, те, видимо, которые Вам лично импонируют. Так?
Отвечайте по существу, а не съезжайте с разговора, переводя с больной головы на здоровую. И еще, внимательно следите за дискуссией. Путаница в таких вопросах со стороны модератора, обсуждающего претензию пользователя недопустима.
P.S.: Кстати, рекламу не люблю, ушел их этой сферы около двух лет тому назад и очень рад )
Так, и Вы туда же ))
Макс, не разобравшись, продолжает полемику, все больше доказывая несостоятельность избранных модераторов Одесского форума.
Для работы PR-специалиста не требуется уточнения правил )
Мы работаем красиво и не на Одесском форуме и не с проектами, которые являются социально направленными (для нас).
Про парня: Вы не думаете, что подобное поведение модератора может вызывать сомнения и негатив не только у людей, которые по стечению обстоятельств являются PR-специалистами, и которые, по роду своей деятельности, не могут закрывать глаза на несправедливое отношение, нет, не к ним (нам), а к новичкам форума, которых наказывают не за то, что положено. Вместо того, чтобы учить.
Кстати, вы все кажется забыли, что ценность и суть Интернета именно в ссылках на полезные ресурсы:
Удалено потому что это стёб. Скрытик.
Которые НЕ БЕРУТ денег за свои потрясающие и полезные услуги!
Ресурсы, которые приносят пользу людям.
P.S.: Хочется посмотреть, как у вас поднимется рука удалить эти ссылки.
Совет специалиста: сделайте так, как сделала Википедия — они во все внешние ссылки, кроме коммерческих, размещенных администрацией добавили атрибут rel="nofollow" (опять удалите ссылку на полезную информацию?).
И еще: вспомните, с чего начался разговор, какова была моя претензия к отмалчивающемуся за спинами товарищей BOSS-у. Претензия не к моим постам, а к наплевательскому отношению к своим же правилам, правилам Одесского форума, общим для всех.
Последний раз редактировалось Скрытик; 13.12.2007 в 23:22.
Социальные закладки