Господа админы, модераторы и прочая и прочая. Может пояснит кто, что за непонятки с учетом времени на форуме - пишешь сообщение в 12, а время показывает на час больше (или около того)?
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Господа админы, модераторы и прочая и прочая. Может пояснит кто, что за непонятки с учетом времени на форуме - пишешь сообщение в 12, а время показывает на час больше (или около того)?
Надо поковыряться в своих настройках.
Мой кабинет - опции - Опции даты и времени - часовой пояс - ГМТ+2 и определять летнее время автоматически.
Ничего я не хочу менять (с)
А почему на этом форуме удаляют темы без всяких причин?Создал тему про скорость инета, седня приезжаю - темы и след простыл, хотя по правилам следует сначала дать обьяснение и закрыть тему которая должна еще тут находиться несколько дней чтобы автор увидел пояснения. То же самое в общаке, создал тему - через пять минут ни ответа ни привета, темы и след простыл. Кто это тут такой шустрый?
уже не при чём) там это началось, там всё и закончилось
...помню, и написала, что мне за это стыдно
да, не получилось)) из меня много ещё кого не получилось... Ван Гога и Шекспира, Марии Каллас и Николы Теслы.. и Милен Фармер в этом списке последняяДа...чуть не забыл... подпись забавная. Милен Фармер из тебя не получилось, а с форумом ты сама попращалась. Ну так "пока пока"
попрощалась, потому что знала, за такое накажут, но не думала, что насовсем
вы, конечно же, правы... не нужно ходить туда, где тебя не рады видеть
Есть возможность сменить ник?
Есть. А надо ли? Мы ж привыкли
https://forumodua.com/showthread.php?t=46285
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
прикольно, забаненым крикунам из политики дали возможность писать свои опусы в этом разделе?
а промодерацию зачем тогда вводить было...
темнее всего под пламенем свечи...
------------------------------------------------------------------------------------------
(Эту проблему можно решить просто позвонив в милицию.Мне обычно везёт, ребята приежают славные и помогают утихомирить буйных соседей. Попробуйте и я вас понимаю, нет ничего хуже безсонных ночей по чей то тупости!!!)
Пост был написан 8.12.2007г. Уважаемые модераторы, где видите мат. И за что мне было выписано предупреждение.
Сладинькая
Вообще-то пост уже исправлен модератором. А вот что там увидела Ася, она сама расскажет, когда появится.
Ой, я уже нашла неисправную версию поста.
ладуся, вам вообще не стыдно писать такие сообщения, а потом еще и вопросы задавать. Или у вас амнезия и вы не помните оригинальную версию?
ладуся, да, и если не желаете получить еще одно нарушение - уберите из профиля картинку, которая не является вашим фото.
Ага щазз! Уже спешу, закажу сейчас самого класного фотографа и буду фотографироваться! Вам Как в Фас или в профиль надо? Или у вас модераторов фото настоящее? И у большей части пользователей.
Сладинькая
Социальные закладки