это ж надо с первых же постов начать критиковать администрацию![]()
| ||
Тема: Вопросы модераторам
это ж надо с первых же постов начать критиковать администрацию![]()
Ну да, вы хороший, а все вокруг - порочные. По-видимому, я не ошибся относительно ваших планов сделаться Великим Кормчим.
А у нас с вами уже были договоренности?
Кстати, по поводу модераторов - вы не ошиблись. В модераторы здесь попадают исключительно вруны, гнилые прозападники и троцкисты.
А что вы до сих пор здесь делаете? Наслаждаетесь обществом потенциальных врунов?
Выходите на улицу и стреляйте. Свобода!
Значит вас мало интересуют ваши наказания и баны. То есть вы наврали, симулировав возмущение. Если бы вас действительно это интересовало, вы бы создали пост типа "Люди! Опомнитесь! Антигуманный и бесчеловечный модератор Скептик постоянно за глаза банит вашего покорного слугу и будущего Великого Кормчего Муфасу! Поднимись де народ и установи власть пролетариата и прогони с интернет-просторов лукавых жуликов!"
Без сомнения. Только пальцем хоть раз пошевелите.
Потому что по другому вам не сделаться Великим Кормчим. А я вам искренне хочу помочь на этом нелегком пути. Вы нас всех выведете из мракобесия и, быть может, проработав лет 30 на стройках муфасиолизма в качестве простого труженика, я осознаю, насколько я был не прав по отношению к вам.
Последний раз редактировалось Скептик; 13.12.2007 в 14:18.
Кому тут в телевизор?
Такой опции нет.
Можно выложить фото на какой-либо ресурс,
типа http://foto.radikal.ru и запостить в ЛС ссылку на него.
Последний раз редактировалось NeMo; 13.12.2007 в 14:10.
Все, хватит. Mufasa, своей велеречивостью Вы уже надоели даже мне, хотя мое терпение поистине безгранично. Выйдете из бана - поговорим. А пока - ариведерчи. Ваши сообщения больше пропускаться не будут.
З. Ы. По поводу приема вас в модераторы - не тешьте себя иллюзиями. У нас у админов просто специфическое чувство юмора.![]()
Иногда банан - это просто банан:)
Скрытик, Фучсия, дело совсем не в этом, не хотел никого критиковать, мне просто кажется удивительным и непонятным давать людям подпись в 50 сим. Обсуждение подписей уже прочёл, конечно с тех. стороны всё ясно и понятно. Но по логике если нету возможности сделать нормальную подпись, можно ее просто убрать. Пишу потому что, опять же, был удивлен что на форуме такого уровня нету возможности вставить большую подпись.
Закрыв глаза можно увидеть гораздо больше...
Уважаемый Слава, я попросил ответ со ссылкой на конкретный пункт Правил Одесского форума с описанием критериев оценки рекламности или нерекламности поста. Иначе Ваше заявление звучит более чем голословно.
Если решение о модерировании того или иного поста принимается на основании «я так сказал» модератора (заметьте, не владельца), это дурно пахнет и обычно приводит к негативным последствиям — снижению уровня доверия постоянных посетителей форума.
Особенно странным выглядит решение модератора, принятое по отношению только к одному не понравившемуся посту, тогда как другие в этой же ветке, с гораздо более сильной рекламной (с точки зрения модератора, если судить по удаленному им же посту) подоплекой продолжают свое существование. Мало того, модератор просто отписывается, мол «здесь все в порядке, Вам показалось, уважаемый Борис».
Настоятельно прошу Вас, уважаемый Слава (уже в соответствующей ветке форума) указать критерии оценки рекламности-нерекламности сообщения. И, соответственно, причесать данную ветку форума под эти критерии. Не избирательно, а по правилам, которые Вы, надеюсь, процитируете.
"Циники-это уставшие романтики..."
Буду краток.
Пункт правил:
ІV. О рекламе на форуме
Реклама на форуме запрещена в любом виде (за исключением соответствующих разделов).
Реклама от коммерческих организаций разрешена только на платной основе.
Подробнее о рекламе на "Одесском форуме"
а так же:V. Модерирование
За порядком на форуме следит администрация, а также специально назначенные модераторы и супер-модераторы.
Так что, очевидно, что владельцы форума в курсе.
А что касается вопроса о критериях оценки...критерии просты.
Если модератор говорит, что Ваше сообщение - это реклама, значит Ваше сообщение - это реклама.
Что касается избирательности - модератор форума вправе самостоятельно принимать решения об удалении рекламы и вынесении замечания. Если вы видите рекламу, которая исходя из ваших убеждений не должна находиться на форуме...то просто нажмите на "красную кнопку". Если реакции не последует, то Вам в любом случае спасибо за заботу...
Ничего я не хочу менять (с)
- У... ну тогда красной кнопкой с Вашего позволения воспользуюсь
- Спасибо, что отослали на коммерческое предложение Одесского форума, вместо конкретного пункта правил и критериев, о которых я просил.
- Премодерация критики — отличная ход.
- Вопрос, если моя критика оказалась столь неприятной модератору B.O.S.S. по какому праву он банит меня второй раз (-50) заОбсуждение действий администратора в неположенном месте.
Мне кажется, я сейчас нахожусь в правильной ветке Одесского форума. Если ошибаюсь поправьте. Если нет — объясните, практика повторного бана — это инструмент демократии в форуме, созданном для одесситов, людей, а не модераторов, или просто очередное правило а-ля «Модератор сделал — значит правильно. Обсуждение будет премодерироваться и в принципе обсуждению не подлежит.». Похоже на смотрите пункт первый...
Неконструктивно.
Бан Вам никто не делает - бан...это запрет в доступе.
Вам просто замечания делают с засесением.
Читайте правила...там все написано.
На этот раз Вы привильный раздел выбрали.
Критику никто не скрывает... Если не верите - проверяйте.
Отослал именно на правила. Я цитировал...Вы забыли с ними ознакомиться.
Уверен, что у Вас больше нет вопросов.
С правилами ознакомился.
Критериев оценки рекламности сообщения не нашел.
Если я сделал правильный выбор ветки форума, уберите, пожалуйста, лишнее замечание от BOSS. Пост с критикой в несоответствующем разделе форума был один. BOSS погорячился, поставив мне два замечания по этому поводу.
Вопросы все же есть.
Ответы пока не получил, получил отписки.
Теперь по существу. Алекса, чей пост стал причиной цепочки замечаний, удалений и т.д. нужно было наказывать, в соответствии с Правилами Одесского форума, за кросспостинг:Кстати, это единственное замечание, которое ему можно было сделать в соответствии с Правилами форума. Если бы пост удалили не за рекламу, которой в ветке Латиноамериканские танцы полным полно и совершенно откровенной по Правилам форума, а как кросс-пост, я бы только пожурил Алекса, являясь ярым приверженцем соблюдения правил любого сообщества, в том числе виртуального.10. Создавать несколько топиков с одинаковыми названиями или одинаковым содержимым в разных разделах запрещено. Это называется "кросспостинг" и вполне может привести вас к банным процедурам - на срок от 2-х дней до перманента в случае рекламного кросспостинга.
Считаю действия модератора BOSS некомпетентными и требую исправления ситуации.
Если так:То просьба удалить все рекламные посты, некоторые из которых я указал выше, хотя бы в ветке Латиноамериканские танцы.15. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах.
Теперь об этом пунктеІV. О рекламе на форумеСайт http://удалнено не только не является коммерческой организацией или даже коммерческим проектом, он является даже убыточным на данный момент проектом, созданным для продвижения сальса-движения в Одессе.Реклама на форуме запрещена в любом виде (за исключением соответствующих разделов).Реклама от коммерческих организаций разрешена только на платной основе.
Контекстная реклама, которую Вы можете увидеть на сайте едва покрывает расходы на оплату домена и хостинг, что еще раз подтверждает, что проект некоммерческий.
Последний раз редактировалось Maks.....; 13.12.2007 в 15:25.
Уважаемый Макс, для продвижения сайтов я использую другие методы, простите )) Зря Вы так рьяно удаляете ссылки )) я ее оставил только для того, чтобы читатели ветки могли проверить неголословность моих заявлений )
Опять не получил ответа ни на один свой вопрос.
Обсуждение прекращаю, оно становится бесполезным.
А жаль... ведь у Вас была возможность выправить имидж модераторов Одесского форума и их методов. Кстати, об ухудшении ситуации говорят уже в оффлайне. Хотя, какая Вам разница. Проще немногословно отвечать, что модератор всегда прав.
На месте владельца форума, давно урезал бы права некоторых модераторов и/или пересмотрел и опубликовал бы обновленный список правил и критериев, по которым модераторы действуют.
Кстати, в уважающих себя сообществ, существуют правила не только для форумчан, но и для модераторов, правила публикуются для всеобщего доступа. Таким образом при нарушении правил, человек (обычный пользователь или модератор) отправляется на к конкретному пункту Правил, после чего наказывается: понижением статуса, урезанием некоторых функций (в том числе модерирования).
С уважением
Борис
Борис, Вы знаете, вот если посмотреть со стороны, Вы уж простите меня, но Ваше поведения мягко говоря не очень достойно.
Вы разместили ссылку...ее удалили. Вам ответили почему ее удалили...и что? Мне все равно, что за ссылкой скрывается... вот честно, какой бы убыточный проект там не был. Ссылки запрещены...
Вы чего добиваетесь? Просто у меня уже спортивный интерес в конкретно Вашем случае...который, кстати говоря...у меня лично...далеко не первый.
Вы хотите, чтобы изменили правила...или в Вашем случае сделали исключение? Или накзали еще того парня и вон того?
И кстати...я конечно не специалист, но с имиджем у меня нет проблемА если выправить имидж - это значит сделать для Вас исключение из правил...извините...этого не будет.
Maks....., откровенно говоря, читая этот диалог, я также не увидела ответа на вопрос: "Каковы критерии рекламности/нерекламности на Одесском форуме?" Меня тоже очень интересует этот вопрос!
Объекивно, на "Одесском форуме" масса незавуалированной неприкрытой рекламы (ни на кого конкретно я не намекаю). Честно говоря, создается впечатление предвзятого отношения... Очень жаль...
Буду благодарна за ответ
Последний раз редактировалось Lorien; 13.12.2007 в 17:04.
Социальные закладки