Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
reliable - передо мной тоже беременная девочка осталась стоять после передачи записки, может мы рядом были)
А я так старалась расслышать когда наши имена произнесут и никак( Помню, что многим это удается.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Еще есть в церкви Марии М. Красные Зори - 9ст.Б.Фонтана, каждый четверг в 10,00 вроде, проводят Акафист для беременных или тех кто хочет забеременеть! Один раз я была там-очень душевная служба. Людей мало. Но надо звонить в церковь и узнавать, бывает, что нет службы из-за праздников))))))
а что за церковь и какой молебен?
Ты про "Царице моя преблагая"?
Девочки, не обращайте внимание на то, что происходит вокруг. Тот мужчина был пьян, и его вывели. Бабулька тоже малость не в себе была, ну подумаешь. Все мы разные и со своими разностями в голове![]()
Я и показывала спермограмму репродуктологам.
Меня интересовала не спермограмма мужа, а будут ли вызывать лейкоциты 1-2 в спермограмме воспаления у женщины.
Вопросов по спермограмме у меня не было.
Вопрос лечить ли эти 1-2 лейкоциты, чтобы не было восполений у меня. В спермограмме написано что нормой считается до 8 лейкоцитов в поле зрения.
Насколько я понимаю, беспокоиться что его 1-2 лейкоцита в спермограмме могут вызвать воспаления у женщины, не нужно.
Вопрос закрыт. Спасибо!
P.S. Ходить от нечего делать по урологам смысла не вижу, хотя бы потому что толкового порядочного уролога на примете нет. Да и денег чемодана нет и желание сидеть в очередях в жару - тоже нет, так же как и такого здоровья. А вопрос этот не настолько критичный, чтобы из-за него посещать таких врачей. Тема то как раз для таких случаев и создана.
Последний раз редактировалось Удачливая; 06.06.2011 в 14:31.
Девочки, посоветуйте, как лучше поступить - на сайте Тенистой зарегистрировалась еще 2 месяца назад, потом в прошлый четверг - мне ничего на почту не пришло, никаких кодов. Может лучше подъехать туда и зарегистрироваться? Кто как поступал?
Я в прошлый раз зарегистрировалась, долго ждала ответ (около месяца) не дождавшись зарегистрировалась еще раз и после этого пришло подтверждение.
В этот раз подтверждение пришло через три дня, так что вам следует попробовать еще раз отправить анкету и в любом случае не стоит так долго ждать, лучше продублировать)
Только что попыталась снова зарегистрироваться, так написали, что время регистрации закончено - до 5 июня. Я в шоке...
О, наверно наплыв пошел, что в зале места уже не хватает.
может лучше еще перезвонить конечно туда, и объяснить что писала ранее.
Хотя там девушки врятли что-то смогут объяснить.
Мне Кошик присылал регистрационный номер
Я тоже отправила свой запрос в пятницу, было написано, что регистрация принимается до 5-го июня. Я уверенная, что успела, пошла себе отдыхать на выходные, а сегодня выяснилось, что на почту ничего не пришло... Получается пролетела с розыгрышем... Я решила, что как-то мне не очень такая организация вопроса ненравится, и в этот раз на День открытых дверей не пойду... Через 3 месяца попробую еще раз.
Я тоже, пару недель назад, заполнялa форму - ничего не пришло (((
Редиски, короче
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
А вообще все таки все больше мне нравится ЛАДА и Соболев, хотя я так еще к нему и не пошла... Но все таки как у него все организовано: и сайт нормальный, все работает, персонал вышколенный, на День открытых дверей всех обзванивают - подтверждают приход... Мой муж говорит, что это тебя рекламным ходом подкупают и не это главное, но по-моему то, как человек организовывает свой бизнес многое говорит о нем самом и о том, как он относится к своему основному делу... Если "тяп-ляп", то и лечить тебя будут также, на авось... Конечно у Соболева есть опыт в Германии, где привыкли ко всему подходить основательно и знают, как правильно построить рекламную компанию и найти подход к клиенту, но остальные же тоже учились и работали зарубежом.
Отчитываюсь, девочка в телефонном режиме записала мои данные, извинилась и сказала, что сегодня-завтра мне присвоят код. Так что, девочки, звоните. Удачи всем!
Социальные закладки