Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 897 из 4116 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,921 по 17,940 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #17921
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, вдруг кто-то держит связь, как там дела у Ани Bonym?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #17922
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки скажите если у меня прогестерон 28,это в пределаъх нормы,но маловато,как сказал врач.если наступит Б,мне нужно поддерживать прогестерон как то?подскажите у кого было такое,и пить нужно дюфастон?или только по назначению врача?если я к нему попаду через неделю,вот и переживаю зная что у меня прогестерона не хватает пить ли дюфастон?
    Инночка, общий смысл вопроса о прогестероне в том, что при наступлении полноценной беременности прогестерон вырабатывается в ответ на рост эмбриона, а не наоборот. Если оплодотворения не произошло или яйцеклетка была неполноценная, то и показатель прогестерона может быть низким. Но если он в пределах нормы, то нет смысла ставить его просто так, если беременность есть, то прогик будет вырабатываться дальше больше. Можно пить витамин Е и фольку.

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг кто-то держит связь, как там дела у Ани Bonym?
    Анечка всем нашим девочкам передавала сегодня привет и обещала написать о новостях, как отоспится. Игорька несколько недель назад перевели из реанимации в патологию - уже улучшение!, мальчик уже весит 3 кг, но у него менингит и гнойное поражение колленных суставов, а впридачу гидроцефалия, повышенное ВЧД, малыш страдает и помогла бы операция, но оперировать нельзя пока не уйдёт воспалительный процесс, поэтому пока делают только спинномозговые пункции, чтобы облегчить состояние. Зато Марго радует мамочку, растёт потихоньку и развивается, детский невролог, один из лучших в городе, никаких серьёзных патологий у девочки не видит. Ане тяжело, конечно, разрывается и морально и физически между двумя детками, но она сильная, всё выдержит и поможет им всё преодолеть.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #17923
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Бедные детки и их мамы)

5. Вверх #17924
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    удачи тебе)

6. Вверх #17925
    Посетитель Аватар для КРИСТИГор
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное всем за поздравления ))
    Наконец-то я добралась и до этой темки)) постаралась отблагодарить всех лично ) Владимир Владимирович, Вам отдельная благодарность за наше счастье, без которого теперь я себе жизни не представляю!
    Это так приятно получать в этой темке поздравления с таким событием!!! Каждый раз мечтала об этом, когда кого-то поздравляли, а теперь и я МАМА и мое солнышко сопит рядышком!!
    Девочки, пусть ваша самая заветная мечта сбудется поскорее, мечтайте об этом каждую свободную минуту и она осуществится!!!
    Ну тогда еще одно поздравление принимай, с новым статусом, и пусть твое солнышко радует вас каждый день своими улыбками, шажочками, шалостями!) А ваши примеры, помогают нам верить и в наше Большое-Маленькое-Счастье!

7. Вверх #17926
    Новичок Аватар для катеринка81
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Это специальный молебен, который читают в соборе на Преображенской каждую первую субботу месяца для беременных и тех, кто хочет детей.
    А нужно лично присутсвовать? или чтобы кто-то написал и отдал записочку. просто я в другом городе, а у нас такого не слышала.Смотрела недавно передачу про Мотрону Московскую. Как икона помогает забаременеть, интересно но очень много женщин благодаря молитвам Мотроне забеременели.

8. Вверх #17927
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    8,66.....я имела ввиду не 0,1 - это отрицательный..

норма синево - 3 недели 5,8 - 71,2
    тут только динамику надо отслеживать./Думаю,вы это уже и сами поняли и сдали сегоодня.

Цитата Сообщение от катеринка81 Посмотреть сообщение
    Смотрела недавно передачу про Мотрону Московскую. Как икона помогает забаременеть, интересно но очень много женщин благодаря молитвам Мотроне забеременели.
    Я одна из них!Мы с мужем ездили в Москву в Даниловский монастырь к ней,там очередь к иконе растянулась почти на 5 часов,к мощам на час.Кстати и Ларри наша тоже была там.Она очень хорошо доносит наши молитвы до Бога.Почитайте в инете отзывы о ней,кто верит.

9. Вверх #17928
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Это специальный молебен, который читают в соборе на Преображенской каждую первую субботу месяца для беременных и тех, кто хочет детей.
    Хожу на молебен уже полгода и все время удивляюсь количеству бабушек и пожилых людей (за 60 лет) на службе у иконы. А в эту субботу так вообще жесть бабули мигрировали одна за одной не давая толком окунуться в молебен. А одна так и вовсе ошарашила...проходя сквозь присутствующих на службе говорит одной девочке: "Никогда не выходи замуж, слышишь?", на что та ей отвечает: "Я уже замужем", а той же бабуле дай повод зацепиться...так она поведала громким голосом, что замужество принесло ей только одни несчастья и т.д.
    Но апогеем службы был инцидент с мужиком в комбинезоне с логотипом "Реноме", который опять таки протиснулся сквозь нас, что бы поставить свечу у иконы и что он там делал я конечно не видела, т.к. хотелось вникнуть в службу, но служитель церкви что-то узрел крамольное в его действиях и пинками стал выпихивать этого чела из церкви...зрелище было ну очень не лицеприятное
    Может кто-то из девчонок с нашей ветки был на службе, так озвучьте хоть что этот мужик такого там делал, что его нужно было выпихивать из церкви взашей в грубой форме.
    Девочки, не знаю как у кого, но у меня остался тяжелый осадок от этого молебна.

10. Вверх #17929
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    А одна так и вовсе ошарашила...проходя сквозь присутствующих на службе говорит одной девочке: "Никогда не выходи замуж, слышишь?", на что та ей отвечает: "Я уже замужем",
    Может кто-то из девчонок с нашей ветки был на службе, так озвучьте хоть что этот мужик такого там делал, что его нужно было выпихивать из церкви взашей в грубой форме.
    Девушка, которой бабуля посоветовала никогда не выходить замуж была я)))
    По поводу мужчины которого вывели, я тоже его видела, мне показалось что он просто стоял и слушал как правится. но когда подошел второй и начал его толкать я уже тогда увидела что он был очень пьяный, может поэтому его таким образом попросили выйти. Не знаю но я была шокирована таким поведением в церкви.

11. Вверх #17930
    Частый гость Аватар для Лайза
    EVELINA1603, меня тоже очень удивило количество бабушек на службе, в первом ряду передо мной слояли два таких Божих одуванчика) На нее наверное приходят те, кто аборты делал (хотя они вроде не того поколения) и может за дочек/внучек просят. Ситуацию с мужчиной я не заметила, может он что-то нехорошее со свечами делал?
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

12. Вверх #17931
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    На Пироговской при церкви еще года 2 назад построили часовеньку и там разместили мощи и икону Матроны и Ксении Питербуржской, там тоже читают молебны на нашу тему, так как эти две святые как раз "наши", хожу только туда, так как с подобными вышеупомянутыми случаями с бабушками в больших церквях с множеством народа встречаюсь крайне часто, меня это отвлекает и не хочется потом туда возвращаться, уж такая я несовершенная

13. Вверх #17932
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    На Пироговской при церкви еще года 2 назад построили часовеньку и там разместили мощи и икону Матроны и Ксении Питербуржской, там тоже читают молебны на нашу тему, так как эти две святые как раз "наши", хожу только туда, так как с подобными вышеупомянутыми случаями с бабушками в больших церквях с множеством народа встречаюсь крайне часто, меня это отвлекает и не хочется потом туда возвращаться, уж такая я несовершенная
    а когда на Пироговской идет служба?

14. Вверх #17933
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а когда на Пироговской идет служба?
    А где вообще на Пироговской церковь?

15. Вверх #17934
    Не покидает форум Аватар для Versense
    на Пироговской вроде только одна церковь-на территории Военного госпиталя

16. Вверх #17935
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Девушка, которой бабуля посоветовала никогда не выходить замуж была я)))
    По поводу мужчины которого вывели, я тоже его видела, мне показалось что он просто стоял и слушал как правится. но когда подошел второй и начал его толкать я уже тогда увидела что он был очень пьяный, может поэтому его таким образом попросили выйти. Не знаю но я была шокирована таким поведением в церкви.
    Я всегда удивляюсь таким бабушкам и пожилым людям...с их, блин , пожеланиями в церкви!
    Церковь эту очень люблю, хожу туда уже более 12 лет.
    Икона изумительная, чудодейственная, намоленая- всегда ухожу оттуда умиротворенная.
    Но наверное как и везде есть свои нюансы.
    А дядечка тот в робе, таки что то там мутил...то ли свечи ковырял, что ли их гасил..я не думаю, что просто стоящего мирно человека, кто то бы выгонял

17. Вверх #17936
    Посетитель
    Девочки, извините что спрашиваю. Сейчас обратила внимание на Гамету. Ответьте пожалуйста кто там был.
    Там принимают строго по записи или придется сидеть ждать в общей очереди?
    Или по записи, но все равно час придется ждать в очереди?

Еще вопрос. В спермограмме мужа вязкость есть и есть лейкоцити: 1-2 при норме "До 8 в п.з.".

То есть хронический простатит присутствует. Муж говорит что его сейчас ничего не беспокоит, чтобы идти к урологу. Спермограмма вроде бы это подтверждает. Зарядкой занимается. Питание стараемся здоровое (овощи, фрукты и витамины присутствуют). Алкоголь не пьет. Старается не перегреваться.

Лейкоциты в спермограмме вроде бы в норме, значит не могут провоцировать восполительный процесс у женщины? Меня вот этот вопрос интересует. Или 1-2 лейкоцита в п.з. все равно могут провоцировать восполительный процесс у женщины?

Я к тому нужно ли давить на него, чтобы шел к урологу и т.д. Он не хочет идти, потому что не видит причин: придется же лекарства потреблять и т.д., а спермограмма относительно нормальная, лейкоцитов нет.
    Да, есть хронический простатит, но у кого его нет?

P.S. По моим свежим анализам инфекций всевозможных - их у меня нет, а значит и у него нет.

18. Вверх #17937
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    у моего мужа тоже небольшое кол-во лейкоцитов. сдавали 2 раза, в ремеди сказали, раз кол-во не увеличивается, то ничего делать не надо. так бывает, что лейкоциты есть а причин не находят

19. Вверх #17938
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Девочки, извините что спрашиваю. Сейчас обратила внимание на Гамету. Ответьте пожалуйста кто там был.
    Там принимают строго по записи или придется сидеть ждать в общей очереди?
    Или по записи, но все равно час придется ждать в очереди?

Еще вопрос. В спермограмме мужа вязкость есть и есть лейкоцити: 1-2 при норме "До 8 в п.з.".

То есть хронический простатит присутствует. Муж говорит что его сейчас ничего не беспокоит, чтобы идти к урологу. Спермограмма вроде бы это подтверждает. Зарядкой занимается. Питание стараемся здоровое (овощи, фрукты и витамины присутствуют). Алкоголь не пьет. Старается не перегреваться.

Лейкоциты в спермограмме вроде бы в норме, значит не могут провоцировать восполительный процесс у женщины? Меня вот этот вопрос интересует. Или 1-2 лейкоцита в п.з. все равно могут провоцировать восполительный процесс у женщины?

Я к тому нужно ли давить на него, чтобы шел к урологу и т.д. Он не хочет идти, потому что не видит причин: придется же лекарства потреблять и т.д., а спермограмма относительно нормальная, лейкоцитов нет.
    Да, есть хронический простатит, но у кого его нет?

P.S. По моим свежим анализам инфекций всевозможных - их у меня нет, а значит и у него нет.
    У моего мужа лейкоциты зашкаливали.
    Простатит не обнаружен.
    Анализы ок (кроме спермограммы).
    Причина такого количества лейкоцитов так и осталась не ясна.
    Какой-то хронический воспалительный процесс.
    У мужа псориаз...может и поэтому...эх...

А я все равно снесу яйцо и найду того последнего из Могикан, который добежит, увидет и победит
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

20. Вверх #17939
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Пудра, и у моего псориаз..

21. Вверх #17940
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Хожу на молебен уже полгода и все время удивляюсь количеству бабушек и пожилых людей (за 60 лет) на службе у иконы. А в эту субботу так вообще жесть бабули мигрировали одна за одной не давая толком окунуться в молебен.
    Девочки, не знаю как у кого, но у меня остался тяжелый осадок от этого молебна.
    Бабушки просят избавления от греха аборта, как я поняла. Я в этот раз решила забрать после молебна свои записки, так как не понравилось, что их оставили на общем обозрении на столике и когда перебирала в поисках, то увидела 3 записки о прощении греха аборта, одну как раз бабуля забрала.
    А по поводу мужика - я стояла далеко и не видела в чем дело, но муж почему-то решил, что он кому-то в карман или сумку полез и его поймали на этом.
    А меня в этот раз ошарашили 2 беременные девушки, которые одна за одной протиснулись передо мной посреди молебна в первые ряды с целью передать записочку, да так и остались стоять, не обращая внимания, что я теперь перекрестится не могу, места не хватает и отступить некуда было - сзади плотно стояли.
    Но Виктории1508, смотрю, повезло особо))) Всякое бывает.
    Но я все равно вышла в благостном настроении. С тех пор, как узнала о молебнах, стараюсь не пропускать ни одного и очень благодарна, что смогла узнать о них из нашей темки) И муж с удовольствием ходит.

Только у меня, темной, вопрос, в конце молебна поется хором песнь или молитва Богородице - не могу понять какая именно, плохо разбираю слова. Подскажите как она точно называется, кто знает?

Ответить в теме
Страница 897 из 4116 ПерваяПервая ... 397 797 847 887 895 896 897 898 899 907 947 997 1397 1897 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права