Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 898 из 4116 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,941 по 17,960 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #17941
    Частый гость Аватар для Лайза
    reliable - передо мной тоже беременная девочка осталась стоять после передачи записки, может мы рядом были)
    А я так старалась расслышать когда наши имена произнесут и никак( Помню, что многим это удается.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

3. Вверх #17942
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    На Пироговской при церкви еще года 2 назад построили часовеньку и там разместили мощи и икону Матроны и Ксении Питербуржской, там тоже читают молебны на нашу тему, так как эти две святые как раз "наши", хожу только туда, так как с подобными вышеупомянутыми случаями с бабушками в больших церквях с множеством народа встречаюсь крайне часто, меня это отвлекает и не хочется потом туда возвращаться, уж такая я несовершенная
    Еще есть в церкви Марии М. Красные Зори - 9ст.Б.Фонтана, каждый четверг в 10,00 вроде, проводят Акафист для беременных или тех кто хочет забеременеть! Один раз я была там-очень душевная служба. Людей мало. Но надо звонить в церковь и узнавать, бывает, что нет службы из-за праздников))))))

4. Вверх #17943
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Девочки, извините что спрашиваю. Сейчас обратила внимание на Гамету. Ответьте пожалуйста кто там был.
    Там принимают строго по записи или придется сидеть ждать в общей очереди?
    Или по записи, но все равно час придется ждать в очереди?

Еще вопрос. В спермограмме мужа вязкость есть и есть лейкоцити: 1-2 при норме "До 8 в п.з.".

То есть хронический простатит присутствует. Муж говорит что его сейчас ничего не беспокоит, чтобы идти к урологу. Спермограмма вроде бы это подтверждает. Зарядкой занимается. Питание стараемся здоровое (овощи, фрукты и витамины присутствуют). Алкоголь не пьет. Старается не перегреваться.

Лейкоциты в спермограмме вроде бы в норме, значит не могут провоцировать восполительный процесс у женщины? Меня вот этот вопрос интересует. Или 1-2 лейкоцита в п.з. все равно могут провоцировать восполительный процесс у женщины?

Я к тому нужно ли давить на него, чтобы шел к урологу и т.д. Он не хочет идти, потому что не видит причин: придется же лекарства потреблять и т.д., а спермограмма относительно нормальная, лейкоцитов нет.
    Да, есть хронический простатит, но у кого его нет?

P.S. По моим свежим анализам инфекций всевозможных - их у меня нет, а значит и у него нет.
    Покажите его анализ спермы своему репродуктологу- они в курсе) или сами пойдите к урологу с анализами мужа, если все ок, чего зря мужа трогать, нежные они, бояться урологов! ))

5. Вверх #17944
    а что за церковь и какой молебен?

6. Вверх #17945
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Только у меня, темной, вопрос, в конце молебна поется хором песнь или молитва Богородице - не могу понять какая именно, плохо разбираю слова. Подскажите как она точно называется, кто знает?
    Ты про "Царице моя преблагая"?

Девочки, не обращайте внимание на то, что происходит вокруг. Тот мужчина был пьян, и его вывели. Бабулька тоже малость не в себе была, ну подумаешь. Все мы разные и со своими разностями в голове

7. Вверх #17946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Покажите его анализ спермы своему репродуктологу- они в курсе) или сами пойдите к урологу с анализами мужа, если все ок, чего зря мужа трогать, нежные они, бояться урологов! ))
    Я и показывала спермограмму репродуктологам.

Меня интересовала не спермограмма мужа, а будут ли вызывать лейкоциты 1-2 в спермограмме воспаления у женщины.

Вопросов по спермограмме у меня не было.

Вопрос лечить ли эти 1-2 лейкоциты, чтобы не было восполений у меня. В спермограмме написано что нормой считается до 8 лейкоцитов в поле зрения.

Насколько я понимаю, беспокоиться что его 1-2 лейкоцита в спермограмме могут вызвать воспаления у женщины, не нужно.

Вопрос закрыт. Спасибо!

P.S. Ходить от нечего делать по урологам смысла не вижу, хотя бы потому что толкового порядочного уролога на примете нет. Да и денег чемодана нет и желание сидеть в очередях в жару - тоже нет, так же как и такого здоровья. А вопрос этот не настолько критичный, чтобы из-за него посещать таких врачей. Тема то как раз для таких случаев и создана.
    Последний раз редактировалось Удачливая; 06.06.2011 в 14:31.

8. Вверх #17947
    Посетитель Аватар для Юля78
    Девочки, посоветуйте, как лучше поступить - на сайте Тенистой зарегистрировалась еще 2 месяца назад, потом в прошлый четверг - мне ничего на почту не пришло, никаких кодов. Может лучше подъехать туда и зарегистрироваться? Кто как поступал?

9. Вверх #17948
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Юля78 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, как лучше поступить - на сайте Тенистой зарегистрировалась еще 2 месяца назад, потом в прошлый четверг - мне ничего на почту не пришло, никаких кодов. Может лучше подъехать туда и зарегистрироваться? Кто как поступал?
    Я в прошлый раз зарегистрировалась, долго ждала ответ (около месяца) не дождавшись зарегистрировалась еще раз и после этого пришло подтверждение.
    В этот раз подтверждение пришло через три дня, так что вам следует попробовать еще раз отправить анкету и в любом случае не стоит так долго ждать, лучше продублировать)

10. Вверх #17949
    Спасибо, попробую еще раз

11. Вверх #17950
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Я в прошлый раз зарегистрировалась, долго ждала ответ (около месяца) не дождавшись зарегистрировалась еще раз и после этого пришло подтверждение.
    В этот раз подтверждение пришло через три дня, так что вам следует попробовать еще раз отправить анкету и в любом случае не стоит так долго ждать, лучше продублировать)
    Там можно и перед самым началом зарегестрироваться, когда я последний раз была на дне открытых дверей, так девушка записывалась

12. Вверх #17951
    Только что попыталась снова зарегистрироваться, так написали, что время регистрации закончено - до 5 июня. Я в шоке...

13. Вверх #17952
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Там можно и перед самым началом зарегестрироваться, когда я последний раз была на дне открытых дверей, так девушка записывалась
    Я не знала что так можно)
    Только что попыталась снова зарегистрироваться, так написали, что время регистрации закончено - до 5 июня. Я в шоке...
    Позвоните туда узнайте, может это какая то ошибка.

14. Вверх #17953
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    О, наверно наплыв пошел, что в зале места уже не хватает.
    может лучше еще перезвонить конечно туда, и объяснить что писала ранее.
    Хотя там девушки врятли что-то смогут объяснить.
    Мне Кошик присылал регистрационный номер

15. Вверх #17954
    Частый гость Аватар для Алехса
    Я тоже отправила свой запрос в пятницу, было написано, что регистрация принимается до 5-го июня. Я уверенная, что успела, пошла себе отдыхать на выходные, а сегодня выяснилось, что на почту ничего не пришло... Получается пролетела с розыгрышем... Я решила, что как-то мне не очень такая организация вопроса ненравится, и в этот раз на День открытых дверей не пойду... Через 3 месяца попробую еще раз.

16. Вверх #17955
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я тоже, пару недель назад, заполнялa форму - ничего не пришло (((
    Редиски, короче
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #17956
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Мне ответ пришел через 2 недели, попробуй позвонить и объяснить ситуацию. Я думаю что все таки они выдадут тебе код. Удачи

18. Вверх #17957
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Мне ответ пришел через 2 недели, попробуй позвонить и объяснить ситуацию. Я думаю что все таки они выдадут тебе код. Удачи
    Я после того как мне первый раз долго не приходил ответ, звонила мне сказали что такое бывает поэтому в случае если в течении нескольких дней не приходит ответ лучше отправить еще раз.

19. Вверх #17958
    А вообще все таки все больше мне нравится ЛАДА и Соболев, хотя я так еще к нему и не пошла... Но все таки как у него все организовано: и сайт нормальный, все работает, персонал вышколенный, на День открытых дверей всех обзванивают - подтверждают приход... Мой муж говорит, что это тебя рекламным ходом подкупают и не это главное, но по-моему то, как человек организовывает свой бизнес многое говорит о нем самом и о том, как он относится к своему основному делу... Если "тяп-ляп", то и лечить тебя будут также, на авось... Конечно у Соболева есть опыт в Германии, где привыкли ко всему подходить основательно и знают, как правильно построить рекламную компанию и найти подход к клиенту, но остальные же тоже учились и работали зарубежом.

20. Вверх #17959
    Отчитываюсь, девочка в телефонном режиме записала мои данные, извинилась и сказала, что сегодня-завтра мне присвоят код. Так что, девочки, звоните. Удачи всем!

21. Вверх #17960
    Отчитываюсь, девочка в телефонном режиме записала мои данные, извинилась и сказала, что сегодня-завтра мне присвоят код. Так что, девочки, звоните. Удачи всем!
    Ну и зачем тогда им сайт и электронные формы??? Написали бы, что по телефонной записи и все... Я им кстати 2 недели назад еще и письмо писала по тому же вопросу (пока не нашла специальную форму), так тоже ни ответа ни привета...

Ответить в теме
Страница 898 из 4116 ПерваяПервая ... 398 798 848 888 896 897 898 899 900 908 948 998 1398 1898 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права