Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, вдруг кто-то держит связь, как там дела у Ани Bonym?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Инночка, общий смысл вопроса о прогестероне в том, что при наступлении полноценной беременности прогестерон вырабатывается в ответ на рост эмбриона, а не наоборот. Если оплодотворения не произошло или яйцеклетка была неполноценная, то и показатель прогестерона может быть низким. Но если он в пределах нормы, то нет смысла ставить его просто так, если беременность есть, то прогик будет вырабатываться дальше больше. Можно пить витамин Е и фольку.Девочки скажите если у меня прогестерон 28,это в пределаъх нормы,но маловато,как сказал врач.если наступит Б,мне нужно поддерживать прогестерон как то?подскажите у кого было такое,и пить нужно дюфастон?или только по назначению врача?если я к нему попаду через неделю,вот и переживаю зная что у меня прогестерона не хватает пить ли дюфастон?
Анечка всем нашим девочкам передавала сегодня привет и обещала написать о новостях, как отоспится. Игорька несколько недель назад перевели из реанимации в патологию - уже улучшение!, мальчик уже весит 3 кг, но у него менингит и гнойное поражение колленных суставов, а впридачу гидроцефалия, повышенное ВЧД, малыш страдает и помогла бы операция, но оперировать нельзя пока не уйдёт воспалительный процесс, поэтому пока делают только спинномозговые пункции, чтобы облегчить состояние. Зато Марго радует мамочку, растёт потихоньку и развивается, детский невролог, один из лучших в городе, никаких серьёзных патологий у девочки не видит. Ане тяжело, конечно, разрывается и морально и физически между двумя детками, но она сильная, всё выдержит и поможет им всё преодолеть.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Бедные детки и их мамы)
тут только динамику надо отслеживать./Думаю,вы это уже и сами поняли и сдали сегоодня.
Я одна из них!Мы с мужем ездили в Москву в Даниловский монастырь к ней,там очередь к иконе растянулась почти на 5 часов,к мощам на час.Кстати и Ларри наша тоже была там.Она очень хорошо доносит наши молитвы до Бога.Почитайте в инете отзывы о ней,кто верит.
Хожу на молебен уже полгода и все время удивляюсь количеству бабушек и пожилых людей (за 60 лет) на службе у иконы. А в эту субботу так вообще жестьбабули мигрировали одна за одной не давая толком окунуться в молебен. А одна так и вовсе ошарашила...проходя сквозь присутствующих на службе говорит одной девочке: "Никогда не выходи замуж, слышишь?", на что та ей отвечает: "Я уже замужем", а той же бабуле дай повод зацепиться...так она поведала громким голосом, что замужество принесло ей только одни несчастья и т.д.
Но апогеем службы был инцидент с мужиком в комбинезоне с логотипом "Реноме", который опять таки протиснулся сквозь нас, что бы поставить свечу у иконы и что он там делал я конечно не видела, т.к. хотелось вникнуть в службу, но служитель церкви что-то узрел крамольное в его действиях и пинками стал выпихивать этого чела из церкви...зрелище было ну очень не лицеприятное
Может кто-то из девчонок с нашей ветки был на службе, так озвучьте хоть что этот мужик такого там делал, что его нужно было выпихивать из церкви взашей в грубой форме.
Девочки, не знаю как у кого, но у меня остался тяжелый осадок от этого молебна.
Девушка, которой бабуля посоветовала никогда не выходить замуж была я)))
По поводу мужчины которого вывели, я тоже его видела, мне показалось что он просто стоял и слушал как правится. но когда подошел второй и начал его толкать я уже тогда увидела что он был очень пьяный, может поэтому его таким образом попросили выйти. Не знаю но я была шокирована таким поведением в церкви.
EVELINA1603, меня тоже очень удивило количество бабушек на службе, в первом ряду передо мной слояли два таких Божих одуванчика) На нее наверное приходят те, кто аборты делал (хотя они вроде не того поколения) и может за дочек/внучек просят. Ситуацию с мужчиной я не заметила, может он что-то нехорошее со свечами делал?
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
На Пироговской при церкви еще года 2 назад построили часовеньку и там разместили мощи и икону Матроны и Ксении Питербуржской, там тоже читают молебны на нашу тему, так как эти две святые как раз "наши", хожу только туда, так как с подобными вышеупомянутыми случаями с бабушками в больших церквях с множеством народа встречаюсь крайне часто, меня это отвлекает и не хочется потом туда возвращаться, уж такая я несовершенная![]()
на Пироговской вроде только одна церковь-на территории Военного госпиталя
Я всегда удивляюсь таким бабушкам и пожилым людям...с их, блин , пожеланиямив церкви!
Церковь эту очень люблю, хожу туда уже более 12 лет.
Икона изумительная, чудодейственная, намоленая- всегда ухожу оттуда умиротворенная.
Но наверное как и везде есть свои нюансы.
А дядечка тот в робе, таки что то там мутил...то ли свечи ковырял, что ли их гасил..я не думаю, что просто стоящего мирно человека, кто то бы выгонял![]()
Девочки, извините что спрашиваю. Сейчас обратила внимание на Гамету. Ответьте пожалуйста кто там был.
Там принимают строго по записи или придется сидеть ждать в общей очереди?
Или по записи, но все равно час придется ждать в очереди?
Еще вопрос. В спермограмме мужа вязкость есть и есть лейкоцити: 1-2 при норме "До 8 в п.з.".
То есть хронический простатит присутствует. Муж говорит что его сейчас ничего не беспокоит, чтобы идти к урологу. Спермограмма вроде бы это подтверждает. Зарядкой занимается. Питание стараемся здоровое (овощи, фрукты и витамины присутствуют). Алкоголь не пьет. Старается не перегреваться.
Лейкоциты в спермограмме вроде бы в норме, значит не могут провоцировать восполительный процесс у женщины? Меня вот этот вопрос интересует. Или 1-2 лейкоцита в п.з. все равно могут провоцировать восполительный процесс у женщины?
Я к тому нужно ли давить на него, чтобы шел к урологу и т.д. Он не хочет идти, потому что не видит причин: придется же лекарства потреблять и т.д., а спермограмма относительно нормальная, лейкоцитов нет.
Да, есть хронический простатит, но у кого его нет?
P.S. По моим свежим анализам инфекций всевозможных - их у меня нет, а значит и у него нет.
у моего мужа тоже небольшое кол-во лейкоцитов. сдавали 2 раза, в ремеди сказали, раз кол-во не увеличивается, то ничего делать не надо. так бывает, что лейкоциты есть а причин не находят
У моего мужа лейкоциты зашкаливали.
Простатит не обнаружен.
Анализы ок (кроме спермограммы).
Причина такого количества лейкоцитов так и осталась не ясна.
Какой-то хронический воспалительный процесс.
У мужа псориаз...может и поэтому...эх...
А я все равно снесу яйцо и найду того последнего из Могикан, который добежит, увидет и победит![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Бабушки просят избавления от греха аборта, как я поняла. Я в этот раз решила забрать после молебна свои записки, так как не понравилось, что их оставили на общем обозрении на столике и когда перебирала в поисках, то увидела 3 записки о прощении греха аборта, одну как раз бабуля забрала.
А по поводу мужика - я стояла далеко и не видела в чем дело, но муж почему-то решил, что он кому-то в карман или сумку полез и его поймали на этом.
А меня в этот раз ошарашили 2 беременные девушки, которые одна за одной протиснулись передо мной посреди молебна в первые ряды с целью передать записочку, да так и остались стоять, не обращая внимания, что я теперь перекрестится не могу, места не хватает и отступить некуда было - сзади плотно стояли.
Но Виктории1508, смотрю, повезло особо))) Всякое бывает.
Но я все равно вышла в благостном настроении. С тех пор, как узнала о молебнах, стараюсь не пропускать ни одного и очень благодарна, что смогла узнать о них из нашей темки) И муж с удовольствием ходит.
Только у меня, темной, вопрос, в конце молебна поется хором песнь или молитва Богородице - не могу понять какая именно, плохо разбираю слова. Подскажите как она точно называется, кто знает?
Социальные закладки