| ||
Никогда никто тебя не поймет Славик...напиши мне в личку...
а я не работал, а работаю в ожоговой реанимации и мне честно просто смешно читать ваши рассуждения о спасении людей...
интересное сообщение от фантомаса...помню 2 таких девушек...60тысяч у.е....это ж когда вы успели?...ржунимагу...лично принимал участие в их спасении и не по настоянию родственников...и не стыдно такое молоть?
Последний раз редактировалось Reanimator72; 12.12.2007 в 19:40.
Я рад, если вы помните.... Но вы в тот момент не снимали со своих банковских счетов все деньги, вы не обзванивали всех родственников для денег взаймы, вы не продавали квартиру..... Если вы непосредственно принимали участие, то ОГРОМНОЕ спасибо ! Дай вам Бог здоровья !!! Но одного я не могу понять...Если вы там работаете.., как вы удивляетесь этой сумме ? Или вы не помните что пришлось делать косметические операции ?????
А речь по-моему не об ожогах, а о том, что Сестру таки доставили и таки вылечили, несмотря на то, что можно было сразу сказать - "А ну Бог с ней, всё равно не выживет..." На автокурсах на "медицине" говорят -"Вколов пострадавшему заменитель морфия, вы ему НИЧЕМ не навредите, но вы в разы увеличите вероятность выживания пострадавшего... Ибо большинство умирают от болевого шока, даже без видимых физических повреждений"
Последний раз редактировалось Тигран; 12.12.2007 в 20:40.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
к чему эта фраза - по настоянию родственников?да слава богу я не обзванивал и снимал деньги со счетов и не продавал ничего...давайте не будем спорить...некрасиво сказали и сами прекрасно об этом знаете...
Ну, люди разные бывают.
Вот например два дня подряд вижу одного чудика , кастрюлит он просто , чтобы не скучать.
в соседней полосе на светофоре он вышел и выполнял роль дворников(так как те не исправны),
сегодня простоял в пробке 25 минут, в районе красного креста, смотрю -этот старый знакомый, поломался сразу за перекрестком и застопорил все движение.
Я этого человека знаю, пересекался по работе, и доходы его позволяют купить , к примеру дэу или авео без кредитов, НО этот дядька дико жадный, поэтому машина похожа на древний мусорный бак.
Лампочки вроде не ставит нормальные,а зачем, всеравно по ночам не ездит.
Хотя совсем не обязательно, покупать новую. Достаточно содержать в нормальном тех.состоянии.
Заехал он как-то в гараж ко мне, взял в канистре отработку слитую мной и долил в свой жигуленок.я был в шоке. Свечи в каких-то кизяках - назвал новыми.
Разве можно ездить на такой машине, и еще пассажиров подвергать опасности???
И где логика таких людей, ведь экономя на покрышках 70-120$ и тех. состоянии авто, можно, не дай бог, попасть на 700-12000$. вот тогда уже будет нужда![]()
Последний раз редактировалось Stanislav78; 12.12.2007 в 20:39.
Торговая - Щепкина. 9ка стоит на обочине с вмятым боком, поперек кажется круизер. Разбираются. Кто кому не уступил непонятно - 9ка под углом 45 градусов к обеим улицам.
Ребята, давайте жить дружно, всегда и везде приходиться идти на компромисы... у врачей свои, у родственников/пострадавших -свои.
А то что врачей у нас нежалуют это да.. знаю по знакомым..
примеры- судятся с ними за то что лечение прошло неудачно, хотя сами не принемали лекарства им прописанные, и врачи таки попадают...
Но есть также другая сторона- врачи должны всегда помагать (вспомните даже клятву гиппократа) да и наверно и за "бездействие" тоже можно попасть (юристы поправте).
А вообще... дохтора расскажите что и как делать... тот же морфий...
у меня полная аптечка (из дорогих и полных наборов) но на листике вкладыше морфия небыло (помоему) а у идущего врача с/на работу его точно нет...
хотя скорая у нас тоже..................
на Люстдорфской угол Кастанди сбили человека. множество стервятников создало пробку. самое интересное, что за 5 минут в пробке по встрече обогнал большой автобус. чтоб не говорили, что нарушают только богатые, зная что отмажутся
интересно, а где этот "заменитель морфия" взять? его что все медработники должны с собой носить? и еще аптечку, аппарат ИВЛ, дефибриллятор и набор хирургических инструментов?
сами ведь говорите: сестру доставили, а не оказали помощь на месте.
наверное в данной ситуации надо было попытаться доставить пострадавшую в ближайшее медучреждение вопреки всему, а не пытаться лечить ее голыми руками на асфальте.
Я сказал про заменитель морфия, ибо он ДОЛЖЕН БЫТЬ в авто аптечке. Как он называется, я не помню. Это шприц-ампула одноразового использования, которая стоит 70 процентов суммы аптечки. Вышесказанное - конспект автокурсов, а не мной выдуманное. На тех же курсах была фраза: - "Если вы, не приведи Господь, увидели ДТП, вы обязанны помочь, потому как на всех пострадавших может не хватить медикаментов"
8-45. Лютеранский переулок. Волга и Жигули. Видимо, кто-то обгонял и "не справился": рельсы, брусчатка, жуткие ямы, скользко. Стоят травмаи в обе стороны, проезд крайне затруднен.
Вчера проезжал в районе 11 вечера перекресток Пушкинкая/Успенская, синий Мерс-купе целовал столб, очевидно гонсчег забыл, что наступила зима, дорога мокрая, скользкая и идет снежок, а это на брусчатке приводит частенько к таким вот печальным последствиям.....
Характер скверный, женат.
Я не знаю про заменитель морфия...мне просто смешно читать это...да вы что? с нашей то системой учета наркотических средств!!!!Чтобы это было в аптечке?!да это абсурд!Плод больного воображения авторов методички для курсов по вождению...реальность к сожалению очень жестока...
P/S/ Фантомас а где это вы косметические операции делали?У нас их в ожоговом центре не делают...А если в другой больнице-то вас неслабо развели...Никак не пойму куда делись 60т.у.е.?Хоть убей...Сегодня считали всем коллективом...Согласились на меньшее..А сестре посоветуй меньше гулять....
Если хотите что-то сказать, то скажите в личку, но быть вежливым мне надоело, а вам, как я вижу, только дай повод поговорить на любимую тему. Я снова для вас повторю - "СООБЩЕНИЕ, НАПИСАННОЕ РАНЕЕ ПРО СЕСТРУ, БЫЛО НАПИСАНО С ЦЕЛЬЮ ПРИМЕРА СВОЕВРЕМЕННОГО ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ." Я деньги, слава Богу не собирал, не считал, но суммма была космическая, равная названной...Зачем тут спорить ? Это принципиально ? Также снова повторюсь, меня критиковать и цитировать не надо, я про укол говорил на основе курсов и выданного нам списка медикоментов, комплектующихся в аптечку.
.....Если вы её помните, то я думаю, что вы знаете как это произошло... Вспомнили ? Нет ? Напомню... - Когда её товарищ случайно дотронулся(или наступил, я этого не видел) до свисающего провода и его ударило, она попыталась его отбросить, что у неё удалось, после чего она сама оказалась под напряжением... Вспомнили ?
Последний раз редактировалось Тигран; 14.12.2007 в 07:53.
Социальные закладки