Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 303 из 1027 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,060 из 20537
  1. Вверх #6041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Может в яму влетел?(там на этом перекрёстке как раз ямка хорошая)Гнал как ненормальный зацепил жигуль,ну его потом и вынесло
    да уж, мокрая брусчатка вещь очень опасная

2. Вверх #6042
    User banned
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    я сейчас скажу страшную вещь... но вы задумайтесь....

знаете как учат в медине реагировать в таких ситуациях?
    ноги уносить! не дай бог ты подойдешь и постараешься что-то сделать... если человек-таки умрет, тебя же потом могут посадить за неправильно оказанную помощь.... придраться можно всегда, поверьте, (почитайте топик с рассказом врача скорой помощи, собственные коллеги заклевали да и на форуме умники нашлись), а ополоумевшие родичи все могут с ног на уши поставить.

не спешите ругать, а действительно подумайте - это относится именно к таким ситуациям, когда шанс на выживание призрачно мал.
    Никогда никто тебя не поймет Славик...напиши мне в личку...
    а я не работал, а работаю в ожоговой реанимации и мне честно просто смешно читать ваши рассуждения о спасении людей...
    интересное сообщение от фантомаса...помню 2 таких девушек...60тысяч у.е....это ж когда вы успели?...ржунимагу...лично принимал участие в их спасении и не по настоянию родственников...и не стыдно такое молоть?
    Последний раз редактировалось Reanimator72; 12.12.2007 в 19:40.

3. Вверх #6043
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Да вечер будет насыщенЗавтра дедульки -кастрюльщики на лысых покрышках будут в центре событий,и кстати самое интересное это их ничему не учит,из года в год история повторяется
    Вот, блин! Как Вы думаете - почему они не покупают новые покрышки? На них ведь лучше! А еще лучше - новое авто! Подумайте... Я понимаю, что Вы еще никогда нужду не испытывали.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #6044
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Никогда никто тебя не поймет Славик...напиши мне в личку...
    а я не работал, а работаю в ожоговой реанимации и мне честно просто смешно читать ваши рассуждения о спасении людей...
    интересное сообщение от фантомаса...помню 2 таких девушек...60тысяч у.е....это ж когда вы успели?...ржунимагу...лично принимал участие в их спасении и не по настоянию родственников...и не стыдно такое молоть?
    Я рад, если вы помните.... Но вы в тот момент не снимали со своих банковских счетов все деньги, вы не обзванивали всех родственников для денег взаймы, вы не продавали квартиру..... Если вы непосредственно принимали участие, то ОГРОМНОЕ спасибо ! Дай вам Бог здоровья !!! Но одного я не могу понять...Если вы там работаете.., как вы удивляетесь этой сумме ? Или вы не помните что пришлось делать косметические операции ?????
    А речь по-моему не об ожогах, а о том, что Сестру таки доставили и таки вылечили, несмотря на то, что можно было сразу сказать - "А ну Бог с ней, всё равно не выживет..." На автокурсах на "медицине" говорят -"Вколов пострадавшему заменитель морфия, вы ему НИЧЕМ не навредите, но вы в разы увеличите вероятность выживания пострадавшего... Ибо большинство умирают от болевого шока, даже без видимых физических повреждений"
    Последний раз редактировалось Тигран; 12.12.2007 в 20:40.
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

5. Вверх #6045
    User banned
    к чему эта фраза - по настоянию родственников?да слава богу я не обзванивал и снимал деньги со счетов и не продавал ничего...давайте не будем спорить...некрасиво сказали и сами прекрасно об этом знаете...

6. Вверх #6046
    к чему эта фраза - по настоянию родственников?да слава богу я не обзванивал и снимал деньги со счетов и не продавал ничего...давайте не будем спорить...некрасиво сказали и сами прекрасно об этом знаете...
    Блин.... Я же по-русски обьяснял выше...

7. Вверх #6047
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Вот, блин! Как Вы думаете - почему они не покупают новые покрышки? На них ведь лучше! А еще лучше - новое авто! Подумайте... Я понимаю, что Вы еще никогда нужду не испытывали.
    Ну, люди разные бывают.
    Вот например два дня подряд вижу одного чудика , кастрюлит он просто , чтобы не скучать.
    в соседней полосе на светофоре он вышел и выполнял роль дворников(так как те не исправны),
    сегодня простоял в пробке 25 минут, в районе красного креста, смотрю -этот старый знакомый, поломался сразу за перекрестком и застопорил все движение.

Я этого человека знаю, пересекался по работе, и доходы его позволяют купить , к примеру дэу или авео без кредитов, НО этот дядька дико жадный, поэтому машина похожа на древний мусорный бак.
    Лампочки вроде не ставит нормальные, а зачем, всеравно по ночам не ездит.
    Хотя совсем не обязательно, покупать новую. Достаточно содержать в нормальном тех.состоянии.

Заехал он как-то в гараж ко мне, взял в канистре отработку слитую мной и долил в свой жигуленок.я был в шоке. Свечи в каких-то кизяках - назвал новыми.

Разве можно ездить на такой машине, и еще пассажиров подвергать опасности???

И где логика таких людей, ведь экономя на покрышках 70-120$ и тех. состоянии авто, можно, не дай бог, попасть на 700-12000$. вот тогда уже будет нужда
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 12.12.2007 в 20:39.

8. Вверх #6048
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Почему вы так думаете?Всяко бывало,и денег на пачку сигарет и бутылку воды,просто не понимаю когда человек выезжает на дорогу на лысой резине в гололёд,ведь он рискует не только своей жизнью,но и окружающих
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

9. Вверх #6049
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    а один в поле - не воин... а потенциальный крайний
    я это прекрасно понимаю
    но парень, похоже, слишком молодой - еще не вляпывался ....

10. Вверх #6050
    Оптимист

Торговая - Щепкина. 9ка стоит на обочине с вмятым боком, поперек кажется круизер. Разбираются. Кто кому не уступил непонятно - 9ка под углом 45 градусов к обеим улицам.

11. Вверх #6051
    Частый гость Аватар для Sergey_s
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    На автокурсах на "медицине" говорят -"Вколов пострадавшему заменитель морфия, вы ему НИЧЕМ не навредите, но вы в разы увеличите вероятность выживания пострадавшего... Ибо большинство умирают от болевого шока, даже без видимых физических повреждений"
    Ребята, давайте жить дружно, всегда и везде приходиться идти на компромисы... у врачей свои, у родственников/пострадавших -свои.
    А то что врачей у нас нежалуют это да.. знаю по знакомым..
    примеры- судятся с ними за то что лечение прошло неудачно, хотя сами не принемали лекарства им прописанные, и врачи таки попадают...
    Но есть также другая сторона- врачи должны всегда помагать (вспомните даже клятву гиппократа) да и наверно и за "бездействие" тоже можно попасть (юристы поправте).
    А вообще... дохтора расскажите что и как делать... тот же морфий...
    у меня полная аптечка (из дорогих и полных наборов) но на листике вкладыше морфия небыло (помоему) а у идущего врача с/на работу его точно нет...
    хотя скорая у нас тоже..................

12. Вверх #6052
    Мичуринка Аватар для Select
    на Люстдорфской угол Кастанди сбили человека. множество стервятников создало пробку. самое интересное, что за 5 минут в пробке по встрече обогнал большой автобус. чтоб не говорили, что нарушают только богатые, зная что отмажутся

13. Вверх #6053
    User banned Аватар для encephalon
    Я рад, если вы помните.... Но вы в тот момент не снимали со своих банковских счетов все деньги, вы не обзванивали всех родственников для денег взаймы, вы не продавали квартиру..... Если вы непосредственно принимали участие, то ОГРОМНОЕ спасибо ! Дай вам Бог здоровья !!! Но одного я не могу понять...Если вы там работаете.., как вы удивляетесь этой сумме ? Или вы не помните что пришлось делать косметические операции ?????
    А речь по-моему не об ожогах, а о том, что Сестру таки доставили и таки вылечили, несмотря на то, что можно было сразу сказать - "А ну Бог с ней, всё равно не выживет..." На автокурсах на "медицине" говорят -"Вколов пострадавшему заменитель морфия, вы ему НИЧЕМ не навредите, но вы в разы увеличите вероятность выживания пострадавшего... Ибо большинство умирают от болевого шока, даже без видимых физических повреждений"
    интересно, а где этот "заменитель морфия" взять? его что все медработники должны с собой носить? и еще аптечку, аппарат ИВЛ, дефибриллятор и набор хирургических инструментов?
    сами ведь говорите: сестру доставили, а не оказали помощь на месте.
    наверное в данной ситуации надо было попытаться доставить пострадавшую в ближайшее медучреждение вопреки всему, а не пытаться лечить ее голыми руками на асфальте.

14. Вверх #6054
    Цитата Сообщение от encephalon Посмотреть сообщение
    интересно, а где этот "заменитель морфия" взять? его что все медработники должны с собой носить? и еще аптечку, аппарат ИВЛ, дефибриллятор и набор хирургических инструментов?
    сами ведь говорите: сестру доставили, а не оказали помощь на месте.
    наверное в данной ситуации надо было попытаться доставить пострадавшую в ближайшее медучреждение вопреки всему, а не пытаться лечить ее голыми руками на асфальте.
    Я сказал про заменитель морфия, ибо он ДОЛЖЕН БЫТЬ в авто аптечке. Как он называется, я не помню. Это шприц-ампула одноразового использования, которая стоит 70 процентов суммы аптечки. Вышесказанное - конспект автокурсов, а не мной выдуманное. На тех же курсах была фраза: - "Если вы, не приведи Господь, увидели ДТП, вы обязанны помочь, потому как на всех пострадавших может не хватить медикаментов"

15. Вверх #6055
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    8-45. Лютеранский переулок. Волга и Жигули. Видимо, кто-то обгонял и "не справился": рельсы, брусчатка, жуткие ямы, скользко. Стоят травмаи в обе стороны, проезд крайне затруднен.

16. Вверх #6056
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Вчера проезжал в районе 11 вечера перекресток Пушкинкая/Успенская, синий Мерс-купе целовал столб, очевидно гонсчег забыл, что наступила зима, дорога мокрая, скользкая и идет снежок, а это на брусчатке приводит частенько к таким вот печальным последствиям.....
    Характер скверный, женат.

17. Вверх #6057
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Пару часов назад проезжая мимо наблюдал:
    Водопроводная, недалеко от поворота на вокзал, на пешеходном переходе черный джип, сзади в него уткнулась кажется девятка. Номеров на джипе нету. Небольшая толпа, водители между собой чтото обсуждали. Почти возле встречно полосы лежала сбитая женщина, возле которой НИКОГО не было. Судя по всему - еще живая, по крайней мере водитель выглянув в окно сказал что еще хрипит и кровь хлещет.

Скорую едущую в ту сторону с мигалками наблюдал только когда через всю тянучку выехал по краснова к пл. Толбухина, так что смутное подозрение что застанут там только тело.
    ГАИ по этому случаю ищет "скрывшийся Мерседес или БМВ темного цвета". Так что джип- бесспорный очевидец, не иначе

18. Вверх #6058
    User banned
    Я не знаю про заменитель морфия...мне просто смешно читать это...да вы что? с нашей то системой учета наркотических средств!!!!Чтобы это было в аптечке?!да это абсурд!Плод больного воображения авторов методички для курсов по вождению...реальность к сожалению очень жестока...

P/S/ Фантомас а где это вы косметические операции делали?У нас их в ожоговом центре не делают...А если в другой больнице-то вас неслабо развели...Никак не пойму куда делись 60т.у.е.?Хоть убей...Сегодня считали всем коллективом...Согласились на меньшее..А сестре посоветуй меньше гулять....

19. Вверх #6059
    Я не знаю про заменитель морфия...мне просто смешно читать это...да вы что? с нашей то системой учета наркотических средств!!!!Чтобы это было в аптечке?!да это абсурд!Плод больного воображения авторов методички для курсов по вождению...реальность к сожалению очень жестока...

P/S/ Фантомас а где это вы косметические операции делали?У нас их в ожоговом центре не делают...А если в другой больнице-то вас неслабо развели...Никак не пойму куда делись 60т.у.е.?Хоть убей...Сегодня считали всем коллективом...Согласились на меньшее..А сестре посоветуй меньше гулять....
    Если хотите что-то сказать, то скажите в личку, но быть вежливым мне надоело, а вам, как я вижу, только дай повод поговорить на любимую тему. Я снова для вас повторю - "СООБЩЕНИЕ, НАПИСАННОЕ РАНЕЕ ПРО СЕСТРУ, БЫЛО НАПИСАНО С ЦЕЛЬЮ ПРИМЕРА СВОЕВРЕМЕННОГО ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ." Я деньги, слава Богу не собирал, не считал, но суммма была космическая, равная названной...Зачем тут спорить ? Это принципиально ? Также снова повторюсь, меня критиковать и цитировать не надо, я про укол говорил на основе курсов и выданного нам списка медикоментов, комплектующихся в аптечку.
    ..А сестре посоветуй меньше гулять....
    .....Если вы её помните, то я думаю, что вы знаете как это произошло... Вспомнили ? Нет ? Напомню... - Когда её товарищ случайно дотронулся(или наступил, я этого не видел) до свисающего провода и его ударило, она попыталась его отбросить, что у неё удалось, после чего она сама оказалась под напряжением... Вспомнили ?
    Последний раз редактировалось Тигран; 14.12.2007 в 07:53.

20. Вверх #6060
    Не покидает форум Аватар для Richard
    .....Если вы её помните, то я думаю, что вы знаете как это произошло... Вспомнили ? Нет ? Напомню... - Когда её товарищ случайно дотронулся(или наступил, я этого не видел) до свисающего провода и его ударило, она попыталась его отбросить, что у неё удалось, после чего она сама оказалась под напряжением... Вспомнили ?
    Я тоже помню этот случай, еесли это в прибрежной зоне произошло - отец рассказывал. Сеструха твоя молодец, на Реаниматора не обращай внимания

Закрытая тема
Страница 303 из 1027 ПерваяПервая ... 203 253 293 301 302 303 304 305 313 353 403 803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права