| ||
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Классная авария была на паскоте. Заболотного между доб и днепр.
Идем в 8 часов стоит копейка, чуть поцеловала ДЕУ в попу. Менты на месте оформляют.
Тут догоняет таврия копейку в левый фонарь и сама тока тормозит на встречке у бордюра.
Все при ментах. Лан пошли дальше
Идем обратно 1.5 часа назад уже стоят 6 машин мигающих.
Копейка уже зад полостью вмят.
Еще красуеться ford fiesta c передком разбитым. Походу он флеш моб тоже подержал «Ударь в зад копейку» еще на 1 чуть задетую остальные 2 не понятно что там делали тоже наверное досталось
Еду по Балковской в 00-30-смотрю на Балковской угол Станиславского угловой 2-х этажный дом горит. Дым валил из крыши дома-пожарки стояли вроде 4машины -потушили и жертв слава Богу не было.
Расчистка места под очередную многоэтажку...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
На выезде из Фуршета, на Среднефонтанской авария - паровоз из 5 машин, проезд по Среднефонтанской затруднен, мягко говоря...
Выехать-заехать в Платан Плазу просто нереально...
Понимаете, она же не прямо в больнице обгорела, а в посёлке Шевчченко.... Её надо было доставить ? Видели когда-нибудь как выглядит на 90 процентов обгоревший человек ? Я вас частично понимаю, но со стороны пострадавших понять этого не могу и не хочу... Надо действовать быстро, вдруг поможет.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Сегодня будет очень много аварий, однако... Соблюдайте дистанцию...
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
сегодня ехал по трамвайным рельсам по Тираспольской, светофор перед Нежинской не заморгал а сразу зажег желтый, я на тормоз, а машина поюзала еще метра 2
так что согласен - будьте осторожнее
Когда там ехал скорая уже ее увозила. Судя по тому, КАК они ее грузили на носилки, женщина была уже мертва. А сегодня по радио передавали про этот случай, что сбивший водитель скрылся с места проишествия. По описанию машина - мерседес. ГАИ вроде как ее ищут. Но думаю врядли найдут.
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей.
Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо. Это был Христос.
Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо. Это был Маркс.
Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо. Это был Фрейд.
А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все уж так плохо, потому что все относительно. Это был Эйнштейн.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
думаю, там таки не 90%, а меньше. я работал в ожоговом, видел и такое. при 90 выжить нереально практически. хотя Вы не сказали, какая степень.
мы с вами говорим о разных вещах. одно дело помочь привезти в больницу человека, или выехать бригадой на вызов... но когда ты просто случайный прохожий с голыми руками... да еще врач... тут надо трезво оценивать свои возможности и шансы потерпевшего... ибо по-любому будет собираться комиссия, чтобы определить причину смерти и степень вины того, кто оказывал помощь. к сожалению, я знаю о чем говорю. а крайние нужны всегда.
щас прийдет злой модер и потрет все и поделом![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 12.12.2007 в 15:35.
Сегодня в 11:45 на Серова.
никак не пойиу как они ехали чтоб так отметиться
Последний раз редактировалось Stanislav78; 18.09.2008 в 14:08.
Социальные закладки