Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи.

Закрытая тема
Страница 301 из 1027 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 20537
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    там многие умудряются уходить вправо с крайнего левого.
    это да, иногда даже мата не хватает! едит себе без поворота, не со своего ряда
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

2. Вверх #6002
    Новичок Аватар для labuda
    а что случилось сегодня на щорса около приватбанка? автобусной остановки там больше нет...

3. Вверх #6003
    Вселенское Зло Аватар для Einz
    Цитата Сообщение от NIKE-BMW Посмотреть сообщение
    это да, иногда даже мата не хватает! едит себе без поворота, не со своего ряда
    сегодня утром очень хотелось остановить таз-2106, и засунуть водиле салонное зеркало туда, куда инструкцией не предусмотрено
    за то, что это животное из-под пересыпского моста из среднего ряда решило повернуть налево, естественно без поворотников и не реагируя на звуковой сигнал.
    простите, вырвалось ;]

4. Вверх #6004
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Einz Посмотреть сообщение
    сегодня утром очень хотелось остановить таз-2106, и засунуть водиле салонное зеркало туда, куда инструкцией не предусмотрено
    за то, что это животное из-под пересыпского моста из среднего ряда решило повернуть налево, естественно без поворотников и не реагируя на звуковой сигнал.
    простите, вырвалось ;]
    я из-за таких до сих пор жалею что продал свой ГАЗ-24. на нём реально было ПОФИГУ

5. Вверх #6005
    лапочка Аватар для Виртуальная Леди
    Цитата Сообщение от labuda Посмотреть сообщение
    а что случилось сегодня на щорса около приватбанка? автобусной остановки там больше нет...
    Знаю только что это случилось сегодня приблизительно в час ночи...милиция была..вот интересно в киоске человек выжил или нет..

6. Вверх #6006
    Посетитель Аватар для German1!
    в 15-30 на Черноморской в сторону 3й, 2 умника с телефонами приехали .

7. Вверх #6007
    продолжение вчерашней феерии возле пересыпского моста
    пожалел что не поехал через окружную
    на выезде из газового переулка
    один ехал нормально, а второй вломил в него со встречной полосы того же газового...
    итог - как и вчера со всех сторон пробки
    + внизу спуска маринеско на трамвайных путях чего-то не поделили таврия и что-то инкассаторское...

8. Вверх #6008
    Queen of Hearts
    продолжение вчерашней феерии возле пересыпского моста
    пожалел что не поехал через окружную
    на выезде из газового переулка
    один ехал нормально, а второй вломил в него со встречной полосы того же газового...
    итог - как и вчера со всех сторон пробки
    + внизу спуска маринеско на трамвайных путях чего-то не поделили таврия и что-то инкассаторское...
    Ага, я тоже пожалела. Я в этом самом переулке стояла около получаса в тянучке. А потом объехать их реально было сложно. Интересно кто виноват был, тот кто выезжал из переулка, или который ехал по полосе?

9. Вверх #6009
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже пожалела. Я в этом самом переулке стояла около получаса в тянучке. А потом объехать их реально было сложно. Интересно кто виноват был, тот кто выезжал из переулка, или который ехал по полосе?
    они оба, судя по всему, из переулка выежжали, только красный - ехал по левой полосе, т.е. по встречке. значит он и виноват.

10. Вверх #6010
    Доброе Сердце ОФ
    Пару часов назад проезжая мимо наблюдал:
    Водопроводная, недалеко от поворота на вокзал, на пешеходном переходе черный джип, сзади в него уткнулась кажется девятка. Номеров на джипе нету. Небольшая толпа, водители между собой чтото обсуждали. Почти возле встречно полосы лежала сбитая женщина, возле которой НИКОГО не было. Судя по всему - еще живая, по крайней мере водитель выглянув в окно сказал что еще хрипит и кровь хлещет.

Скорую едущую в ту сторону с мигалками наблюдал только когда через всю тянучку выехал по краснова к пл. Толбухина, так что смутное подозрение что застанут там только тело.

11. Вверх #6011
    Queen of Hearts
    они оба, судя по всему, из переулка выежжали, только красный - ехал по левой полосе, т.е. по встречке. значит он и виноват.
    В красной машине был долбодятел, однозначно.

12. Вверх #6012
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    что сегодня за пробки непонятные были на Канатной от Пантелеймоновской до Гагарина, мож что случилось?

13. Вверх #6013
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    на пешеходном переходе черный джип, сзади в него уткнулась кажется девятка.
    не уткнулась, а просто стояла сзади ментовская семерка - прикрывала
    женщине, похоже, конец - было похоже на агонию ...

14. Вверх #6014
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    не уткнулась, а просто стояла сзади ментовская семерка - прикрывала
    женщине, похоже, конец - было похоже на агонию ...
    А слабо было оказать первую помощь, вколоть заменитель морфия ? Я бешусь от этой страны и от её населения.... Всем всё пофиг... Действительно - зачем сдавать экзамен по первой помощи - всё равно оказывать не будем... Зачем оказывать - всё равно никто денег не даст...
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

15. Вверх #6015
    Не покидает форум Аватар для Igon
    сколько тебе лет?

16. Вверх #6016
    Patria Y Libertad
    Сегодня вечером (в 19-00 выехал) ехал с Одария до Пересыпского моста - внимание! - 1 час, то есть 60 минут. Мало того, что по Одария длинномеры, мало того, что машины ехали в 4 ряда, мало того, что напротив школы Жига догнала Ланос, мало того, что в третьем ряду не доезжая до моста метров 50 стала Жига, так еще и под мостом три длинномера (или два?) зажали, и, судя по всему, шкваркнули две "ГАЗели" моршрудочного типа. Пробка, баили, была аж с 7-ой Пересыпской. Я даже покемарить успел, стоя в пробке. Конечно, это не 5 часов на МКАДе стоять, но все равно - аминь!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #6017
    Живёт на форуме
    Кстати, я в другой теме уже поднимал вопрос перекрестка армейской/говорова, там где строители так поставили забор, что когда едешь с сегедской совершенно не видно главной - говорова, вот пару часов назад прямо передо мной девушка с У на стекле сзади видимо тоже засмотрелась, и уже повернув ударила впереди идущий джип, не очень сильно, но все же..
    Классика жанра - жанр классики

18. Вверх #6018
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
    А слабо было оказать первую помощь, вколоть заменитель морфия ? Я бешусь от этой страны и от её населения.... Всем всё пофиг... Действительно - зачем сдавать экзамен по первой помощи - всё равно оказывать не будем... Зачем оказывать - всё равно никто денег не даст...
    я сейчас скажу страшную вещь... но вы задумайтесь....

знаете как учат в медине реагировать в таких ситуациях?
    ноги уносить! не дай бог ты подойдешь и постараешься что-то сделать... если человек-таки умрет, тебя же потом могут посадить за неправильно оказанную помощь.... придраться можно всегда, поверьте, (почитайте топик с рассказом врача скорой помощи, собственные коллеги заклевали да и на форуме умники нашлись), а ополоумевшие родичи все могут с ног на уши поставить.

не спешите ругать, а действительно подумайте - это относится именно к таким ситуациям, когда шанс на выживание призрачно мал.

19. Вверх #6019
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Кстати, я в другой теме уже поднимал вопрос перекрестка армейской/говорова, там где строители так поставили забор, что когда едешь с сегедской совершенно не видно главной - говорова, вот пару часов назад прямо передо мной девушка с У на стекле сзади видимо тоже засмотрелась, и уже повернув ударила впереди идущий джип, не очень сильно, но все же..
    минут 20 назад они ещё стояли, правда в сторонке. напротив находилась гаишная машина - видать до сих пор оформляют

20. Вверх #6020
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    я сейчас скажу страшную вещь... но вы задумайтесь....

знаете как учат в медине реагировать в таких ситуациях?
    ноги уносить! не дай бог ты подойдешь и постараешься что-то сделать... если человек-таки умрет, тебя же потом могут посадить за неправильно оказанную помощь.... придраться можно всегда, поверьте, (почитайте топик с рассказом врача скорой помощи, собственные коллеги заклевали да и на форуме умники нашлись), а ополоумевшие родичи все могут с ног на уши поставить.

не спешите ругать, а действительно подумайте - это относится именно к таким ситуациям, когда шанс на выживание призрачно мал.
    В своё время хорошие люди так не думали... Сестра(не спрашивайте как...) гуляя попала под 25 КилоВольт...... 90 процентный ожёг... Её сразу доставили в ожёговый центр на Малиновского. Врачи сказали что не выживет, но по настойчивости родственников начали работу. Результат - спустя год времени и более, чем 60(!!!)т.у.е. Сестра жива, как и небыло ничего. Я думаю что если успеть вовремя вмешаться, то можно всё поправить....
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

Закрытая тема
Страница 301 из 1027 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права