| ||
а что случилось сегодня на щорса около приватбанка? автобусной остановки там больше нет...
сегодня утром очень хотелось остановить таз-2106, и засунуть водиле салонное зеркало туда, куда инструкцией не предусмотрено
за то, что это животное из-под пересыпского моста из среднего ряда решило повернуть налево, естественно без поворотников и не реагируя на звуковой сигнал.
простите, вырвалось ;]
в 15-30 на Черноморской в сторону 3й, 2 умника с телефонами приехали .
продолжение вчерашней феерии возле пересыпского моста
пожалел что не поехал через окружную
на выезде из газового переулка
один ехал нормально, а второй вломил в него со встречной полосы того же газового...
итог - как и вчера со всех сторон пробки
+ внизу спуска маринеско на трамвайных путях чего-то не поделили таврия и что-то инкассаторское...
Пару часов назад проезжая мимо наблюдал:
Водопроводная, недалеко от поворота на вокзал, на пешеходном переходе черный джип, сзади в него уткнулась кажется девятка. Номеров на джипе нету. Небольшая толпа, водители между собой чтото обсуждали. Почти возле встречно полосы лежала сбитая женщина, возле которой НИКОГО не было. Судя по всему - еще живая, по крайней мере водитель выглянув в окно сказал что еще хрипит и кровь хлещет.
Скорую едущую в ту сторону с мигалками наблюдал только когда через всю тянучку выехал по краснова к пл. Толбухина, так что смутное подозрение что застанут там только тело.
что сегодня за пробки непонятные были на Канатной от Пантелеймоновской до Гагарина, мож что случилось?
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Сегодня вечером (в 19-00 выехал) ехал с Одария до Пересыпского моста - внимание! - 1 час, то есть 60 минут. Мало того, что по Одария длинномеры, мало того, что машины ехали в 4 ряда, мало того, что напротив школы Жига догнала Ланос, мало того, что в третьем ряду не доезжая до моста метров 50 стала Жига, так еще и под мостом три длинномера (или два?) зажали, и, судя по всему, шкваркнули две "ГАЗели" моршрудочного типа. Пробка, баили, была аж с 7-ой Пересыпской. Я даже покемарить успел, стоя в пробке. Конечно, это не 5 часов на МКАДе стоять, но все равно - аминь!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Кстати, я в другой теме уже поднимал вопрос перекрестка армейской/говорова, там где строители так поставили забор, что когда едешь с сегедской совершенно не видно главной - говорова, вот пару часов назад прямо передо мной девушка с У на стекле сзади видимо тоже засмотрелась, и уже повернув ударила впереди идущий джип, не очень сильно, но все же..
Классика жанра - жанр классики
я сейчас скажу страшную вещь... но вы задумайтесь....
знаете как учат в медине реагировать в таких ситуациях?
ноги уносить! не дай бог ты подойдешь и постараешься что-то сделать... если человек-таки умрет, тебя же потом могут посадить за неправильно оказанную помощь.... придраться можно всегда, поверьте, (почитайте топик с рассказом врача скорой помощи, собственные коллеги заклевали да и на форуме умники нашлись), а ополоумевшие родичи все могут с ног на уши поставить.
не спешите ругать, а действительно подумайте - это относится именно к таким ситуациям, когда шанс на выживание призрачно мал.
В своё время хорошие люди так не думали... Сестра(не спрашивайте как...) гуляя попала под 25 КилоВольт...... 90 процентный ожёг... Её сразу доставили в ожёговый центр на Малиновского. Врачи сказали что не выживет, но по настойчивости родственников начали работу. Результат - спустя год времени и более, чем 60(!!!)т.у.е. Сестра жива, как и небыло ничего. Я думаю что если успеть вовремя вмешаться, то можно всё поправить....
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Социальные закладки