Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Не могу сказать. Один раз была стимуляция и поддержка, поэтому меськи были дай Боже. Второй раз просто поддержка и обычно шли. В любом случае эмбрион слишком маленький, чтоб кусками выпадать. Мне кажется, что искуственно нарощенный эндометрий может выходить как угодно, от него и зависит интенсивность и наличие сгустков.
Жить легко и радостно!
девчонки, если хгч положительный это еще ни о чем не говорит?? надо смотреть динамику??
Что значит положительный? Его отрицательного не бывает. Сколько там?
Спасибо огромное всем за поздравления))
Наконец-то я добралась и до этой темки)) постаралась отблагодарить всех лично) Владимир Владимирович, Вам отдельная благодарность за наше счастье, без которого теперь я себе жизни не представляю!
Это так приятно получать в этой темке поздравления с таким событием!!! Каждый раз мечтала об этом, когда кого-то поздравляли, а теперь и я МАМА и мое солнышко сопит рядышком!!
Девочки, пусть ваша самая заветная мечта сбудется поскорее, мечтайте об этом каждую свободную минуту и она осуществится!!!
Девочки, как правильно писать записочку с именами для молебна?
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
девочки, подскажите,пожалуйста - начались первые М после чистки, но совсем не такие как были раньше - выделения скудные и темно-коричневые. это нормально?
ну судя по таблеткам (мне назначили ок джаз), должны были еще в среду-четверг (начались таблетки-плацебо), с вчерашнего вечера болел живот и поясница и началась мазня (чуть сильнее чем была после чистки), сегодня еще чуть больше выделений... уже жду с нетерпением следующих М...
Социальные закладки