| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
и не будет, так как еда, это последнее от чего человек может отказаться, как это не печально конечно. будем голые, босые, но еду все равно купим и по сути за любые деньги, никуда мы от этого не денемся. есть конечно каста пенсионеров, которая сначала заплатит за коммуналку, а потом пальчик сосёт....но я бы так наверное не смог.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
![]()
Ну, например, если покупают пару дюжин бутылок пива,несколько упаковок креветок, пяток пакетов чипсов. Или пару бутылок водки, пару бутылок коньяка, пару палок сырокопчёной колбасы, несколько банок грибов, маслин, то понятно, что это не на ужин в кругу семьи с ребёнком, а как минимум на "посиделки" с друзьями
Ну, а если буханку хлеба, лоток яиц, пакет молока, то понятно, что не ДР справлять
Ну, а если пару баночек энержайзера, два сникерса и пачку презервативов, то будут любовью "питаться"![]()
rakywok, а как же можно отказать себе в еде, если без неё мы умрём?
Есть вещи от которых можно отказаться.
В моем понимание это сдоба, конфетки-вафельки-печенюшки-шоколадки.
Стоят заметьте не дешево.
Это так, в принципе.
Я сама понимаю, что это дорого и не полезно.
Ну попробуйте мне не дать шоколада - выдержу максимум 3 дня.
Не знаю одна ли я такая, у меня без сладкого прям ломка. Настроение на нуле.
Сколько раз я начинала - все сладкое не покупаем ...ни разу слова не сдержала.
Misto Leva!!!
так я ж и говорю, что пустых телег в магазинах наверное никогда не будет, так как последние деньги будут тратиться на еду, заначки будут тратиться на праздники на нормальные столы. вот и получается, что в большем числе, страна проедает от половины и больше всех денег, что зарабатывает. когда у нас будет как в нормальных странах 15-20% на еду, вот тогда удивляться полным телегам никто не будет.
О, я тоже большой любитель этого салата!
Я его готовлю так: (научили сами греки рецепту)
3 порезанных томата
1 порезанный огурец
1 порезанная луковица
2 порезанных кольцами сладких зеленых перца
6 ст л оливкового масла
2 ст л уксуса
150 гр сыра Фета
25 зеленых и столько же черных оливок
соль, перец, петрушка, орегано
Поместить все овощи в салатницу.
Перемешать оливковое масло, уксус, соль, перец и полить заправкой салат. Сверху положить фету, порезанную кубиками и посыпать петрушкой и орегано. Салат не перемешиваем.
И по теме: у меня большая статья расходов - оливковое масло (неприменно из Крита и холодного отжима), я на нем готовлю ВСЕ. В неделю расходую бутылочку 0.7 = примерно 100 грн. Дорого, но по другому уже не могу ( подсолнечное масло для меня просто гадость)![]()
Социальные закладки