| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мдя,я как-то тоже все больше о витаминах и пользе здоровью....Что ж буду теперь знать,что балую ребенка едой )))) Я в тихом шоке от "и вообще в первую очередь мать должна быть сытой и довольной, чтоб дать все необходимое ребенку, а если мама злая и голодная смотрит как чадо топчет ету самую клубнику купленую на последние деньги- то пользы не будет никому . Спасибо моей мамочке,что всегда самое лучшее она отдавала детям и меня к этому приучила.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
ой только не делайте из меня монстра и мачеху, мои дети получают все, что положено по сезону, другое дело что фрукты порой впихивать приходится, например мелкая игнорит яблоки, старшей если порежу- съест, а лежать просто помытые будут- сама в жизни не возьмет...
Логично не по-женски!
Вспоминаю, как впихивали пресловутую клубнику смертельно больной родственнице за пару недель до отхода и как она при этом кривилась (противно, мол!), а мы всей семьёй (чего греха таить!) слюнки глотали...
Цинично? Возможно, но стОит почитать того же Миллера или Карпентьера, чтобы понять, что жизнь - она такая...
Чтение этих постов про клубнику вызывает уже недоумение. Про мам, которые завидуют детям, поедающим клубнику, купленные на последние деньги, про умирающих родственников.
Становится очень жаль людей, которые уже вроде и взрослые, а до сих пор считают, что смысл жизни состоит в том, что б съесть вкусняшку, и готовы кого-то ненавидеть, из-за того, что эта вкусняшка досталась не ему.
Клубника-это ж не машина за сто тысяч долларов, вполне можно заработать на пару кг, что б не ненавидеть самых близких и родных.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 05.06.2011 в 09:12.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Дорогая НеземнаЯ... придёт время (надеюсь, достаточно быстро), и ВЫ сами убедитесь в правоте моих слов - вопрос не стоял в "заработать на пару кг" (хотя, на сегодня это 50 грн, даром не дадут!) а в очевидной бесполезности и ужасной реакции самого поедающего...
С той же степенью полезности - можно и в мусор сразу выкинуть!
ВАШ тихий шок аж ночью меня разбудил и заставил подумать)))
хочу разъяснить---наш пальчик в основном тыкает в макдональдс, спрингл и шоколад милка, и если любящая добрая мама- то есть я- ето покупаю, то ночью нам гарантирована риголетто с травиаттой....ну и нафиг оно нам всем надо???? а в клубнику-малину-смородину-морковный сок еще ну ни разу не ткнул...вот теперь и решайте какая я злая завидующая мама
Последний раз редактировалось sweetiepie; 05.06.2011 в 09:53.
а откуда ваш мальчик знает что такое макдональдс? моему ребенку 4 года он не разу не посещал сего заведения. если мы с мужем хотим этой гадости,то он едет туда ночью,привозит и мы трескаем это тихо, под одеяломи малый не в курсе что это также как и сникерсы и т.д. и мне не приходится ему потом в этом отказывать. спокойней на мой взгляд для нервов, чем сначала показать, а потом объяснять почему это есть нельзя.
моей девочке 15) в моей подписи все написано)
так вот если вдруг у нее случаются свободные деньги ( на др подарили например) куда она их тратит? конечно в мак....
а...еще в суши может...тоже ей объясняю что 8 кусочков риса не должно стоить 60гривен, дома когда сами делали- я уже писала, 16 роллов обошлись в 32 гривны, с семгой, креветками и икрой летучей, мазали как для себя))))
16 роллов-32 рубля? 2 гривны стоимость одной штучки с семгой, креветками и икрой летучей рыбы? Домашняя кухня рулит
да! да! да!
попробуйте сами и убедитесь)))мы сами были в шоке))) потратив 250 гривен- мы получили 20 колбасок( каждая режется на 8 роллов) то есть 10 человек по 2 ресторанной порции))))
если в ресто 8 роллов стоит ну к примеру 60 гр, наверно они не за себестоимость продают) 400% накрутка,
мартини 400 гр при 105 в таврии))
вот так вот)))
Последний раз редактировалось sweetiepie; 05.06.2011 в 10:21.
А в стоимость роллов вы считали газ-воду-электричество, работу по их накрутке. амортизацию кухонного оборудования, затраты на доставку продуктов из магазина?
Ведь в ресторанах это все входит в стоимость еды, плюс аренда, налоги, зарплата персонала, взятки-откаты за рекламу и прочее. Отсюда и накрутка
не считала) как не пришло в голову))) просто сделали дома и получили миллион удовольствия))))
А я пошла за хлебушком- уже 70 гривен пристроила...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки