Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 364 из 9789 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 195770
  1. Вверх #7261
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    и я считаю что нефиг ребенка баловать и покупать все, на что пальчик покажет, вырастет- сам себе все купит( на что заработает) а себя- любимую надо баловать, мне же меньше осталось чем дитенку)))
    и вообще в первую очередь мать должна быть сытой и довольной, чтоб дать все необходимое ребенку, а если мама злая и голодная смотрит как чадо топчет ету самую клубнику купленую на последние деньги- то пользы не будет никому
    я говорилаа о фруктах(витаминах),а не о том ,что "куда бы пальчикрм не показал,все ппокупается".неужели фрукты -это баловство для ребенка?вы сам подумали,что написали?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

2. Вверх #7262
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мдя,я как-то тоже все больше о витаминах и пользе здоровью....Что ж буду теперь знать,что балую ребенка едой )))) Я в тихом шоке от "и вообще в первую очередь мать должна быть сытой и довольной, чтоб дать все необходимое ребенку, а если мама злая и голодная смотрит как чадо топчет ету самую клубнику купленую на последние деньги- то пользы не будет никому . Спасибо моей мамочке,что всегда самое лучшее она отдавала детям и меня к этому приучила.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #7263
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ой только не делайте из меня монстра и мачеху, мои дети получают все, что положено по сезону, другое дело что фрукты порой впихивать приходится, например мелкая игнорит яблоки, старшей если порежу- съест, а лежать просто помытые будут- сама в жизни не возьмет...

4. Вверх #7264
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Я слышала про 6 кг за сезон) стараюсь каждый день по 1 кг покупать и сразу слопать, делюсь с доней старшей, мелкая чего-то игнорит клубнику, одну ягодку мусолит во рту, а потом по майке размазывает)
    на человека?) тогда мне еще пару дней и будет норма))
    клубника сегодня на дорожке по 18 - вкуснючая как всегда. Танюша ТТ, кстати - в пол девятого еще сидят торговцы, специально заметил)))

5. Вверх #7265
    User banned
    и я считаю что нефиг ребенка баловать и покупать все, на что пальчик покажет... ...если мама злая и голодная смотрит как чадо топчет ету самую клубнику купленую на последние деньги- то пользы не будет никому
    Логично не по-женски!

Вспоминаю, как впихивали пресловутую клубнику смертельно больной родственнице за пару недель до отхода и как она при этом кривилась (противно, мол!), а мы всей семьёй (чего греха таить!) слюнки глотали...

Цинично? Возможно, но стОит почитать того же Миллера или Карпентьера, чтобы понять, что жизнь - она такая...

6. Вверх #7266
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Чтение этих постов про клубнику вызывает уже недоумение. Про мам, которые завидуют детям, поедающим клубнику, купленные на последние деньги, про умирающих родственников.
    Становится очень жаль людей, которые уже вроде и взрослые, а до сих пор считают, что смысл жизни состоит в том, что б съесть вкусняшку, и готовы кого-то ненавидеть, из-за того, что эта вкусняшка досталась не ему.
    Клубника-это ж не машина за сто тысяч долларов, вполне можно заработать на пару кг, что б не ненавидеть самых близких и родных.
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 05.06.2011 в 09:12.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #7267
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Чтение этих постов про клубнику вызывает уже недоумение. Про мам, которые завидуют детям, поедающим клубнику, купленные на последние деньги, про умирающих родственников...
    Дорогая НеземнаЯ... придёт время (надеюсь, достаточно быстро), и ВЫ сами убедитесь в правоте моих слов - вопрос не стоял в "заработать на пару кг" (хотя, на сегодня это 50 грн, даром не дадут!) а в очевидной бесполезности и ужасной реакции самого поедающего...

С той же степенью полезности - можно и в мусор сразу выкинуть!

8. Вверх #7268
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я в тихом шоке от [B].
    ВАШ тихий шок аж ночью меня разбудил и заставил подумать)))
    хочу разъяснить---наш пальчик в основном тыкает в макдональдс, спрингл и шоколад милка, и если любящая добрая мама- то есть я- ето покупаю, то ночью нам гарантирована риголетто с травиаттой....ну и нафиг оно нам всем надо???? а в клубнику-малину-смородину-морковный сок еще ну ни разу не ткнул...вот теперь и решайте какая я злая завидующая мама
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 05.06.2011 в 09:53.

9. Вверх #7269
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Дорогая НеземнаЯ... придёт время (надеюсь, достаточно быстро), и ВЫ сами убедитесь в правоте моих слов - вопрос не стоял в "заработать на пару кг" (хотя, на сегодня это 50 грн, даром не дадут!) а в очевидной бесполезности и ужасной реакции самого поедающего...

ой точно, рассказывала мне подружка, дядя ее лежал обреченный, последняя стадия рака и мать его бульоны ему носила...так он умолял---не пускайте ее ко мне, я видеть не могу етот бульон

10. Вверх #7270
    Не покидает форум
    ВАШ тихий шок аж ночью меня разбудил и заставил подумать)))
    хочу разъяснить---наш пальчик в основном тыкает в макдональдс, спрингл и шоколад милка, и если любящая добрая мама- то есть я- ето покупаю, то ночью нам гарантирована риголетто с травиаттой....ну и нафиг оно нам всем надо???? а в клубнику-малину-смородину-морковный сок еще ну ни разу е тукнул...вот теперь и решайте какая я злая завидующая мама
    а откуда ваш мальчик знает что такое макдональдс? моему ребенку 4 года он не разу не посещал сего заведения. если мы с мужем хотим этой гадости,то он едет туда ночью,привозит и мы трескаем это тихо, под одеялом и малый не в курсе что это также как и сникерсы и т.д. и мне не приходится ему потом в этом отказывать. спокойней на мой взгляд для нервов, чем сначала показать, а потом объяснять почему это есть нельзя.

11. Вверх #7271

Это что вы имели в виду, под словами достаточно быстро? И почему вы так горячо на это надеетесь?
    Это надо у вас спросить, зачем умирающего человека кормить тем, что ему не хочется и не надо. Своеобразная очистка совести?

12. Вверх #7272
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а откуда ваш мальчик знает что такое макдональдс? моему ребенку 4 года он не разу не посещал сего заведения. если мы с мужем хотим этой гадости,то он едет туда ночью,привозит и мы трескаем это тихо, под одеялом и малый не в курсе что это также как и сникерсы и т.д. и мне не приходится ему потом в этом отказывать. спокойней на мой взгляд для нервов, чем сначала показать, а потом объяснять почему это есть нельзя.
    моей девочке 15) в моей подписи все написано)
    так вот если вдруг у нее случаются свободные деньги ( на др подарили например) куда она их тратит? конечно в мак....
    а...еще в суши может...тоже ей объясняю что 8 кусочков риса не должно стоить 60гривен, дома когда сами делали- я уже писала, 16 роллов обошлись в 32 гривны, с семгой, креветками и икрой летучей, мазали как для себя))))

13. Вверх #7273
    16 роллов-32 рубля? 2 гривны стоимость одной штучки с семгой, креветками и икрой летучей рыбы? Домашняя кухня рулит

14. Вверх #7274
    16 роллов-32 рубля? 2 гривны стоимость одной штучки с семгой, креветками и икрой летучей рыбы? Домашняя кухня рулит
    да! да! да!
    попробуйте сами и убедитесь)))мы сами были в шоке))) потратив 250 гривен- мы получили 20 колбасок( каждая режется на 8 роллов) то есть 10 человек по 2 ресторанной порции))))

если в ресто 8 роллов стоит ну к примеру 60 гр, наверно они не за себестоимость продают) 400% накрутка,
    мартини 400 гр при 105 в таврии))
    вот так вот)))
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 05.06.2011 в 10:21.

15. Вверх #7275
    А в стоимость роллов вы считали газ-воду-электричество, работу по их накрутке. амортизацию кухонного оборудования, затраты на доставку продуктов из магазина?
    Ведь в ресторанах это все входит в стоимость еды, плюс аренда, налоги, зарплата персонала, взятки-откаты за рекламу и прочее. Отсюда и накрутка

16. Вверх #7276
    не считала) как не пришло в голову))) просто сделали дома и получили миллион удовольствия))))

17. Вверх #7277
    User banned
    Это что вы имели в виду, под словами достаточно быстро? И почему вы так горячо на это надеетесь?
    Это надо у вас спросить, зачем умирающего человека кормить тем, что ему не хочется и не надо. Своеобразная очистка совести?
    Ничего не имел ввиду: просто жизнь нам показывает то, чего мы сами не в состоянии понять...

А "зачем" - так я и сам не понимаю - потому и написал...

18. Вверх #7278
    вот так дело было)))

19. Вверх #7279
    Ягода Маринка

А я пошла за хлебушком- уже 70 гривен пристроила...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #7280
    Ягода Маринка

Много букафф
    Нормально сказать можешь?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 364 из 9789 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права