А еще я взяла сегодня в Сильпо уцененное авокадо за 3,96 и бананы -50%- по 6 грн за кило...(так что есть витаминная альтернатива бедным детям)
Экономочка
ЗЫ:Правда сейчас на него полкило креветок изведу и масла оливкового...и яиц...
Ну вкусно ж!![]()
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А еще я взяла сегодня в Сильпо уцененное авокадо за 3,96 и бананы -50%- по 6 грн за кило...(так что есть витаминная альтернатива бедным детям)
Экономочка
ЗЫ:Правда сейчас на него полкило креветок изведу и масла оливкового...и яиц...
Ну вкусно ж!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я тоже , сходила ...
Обратила внимание : вчера на Привозе черешня в районе 15 часов была строго по двум ценам - 12-13 и 25
Клубнику удалось взять по 18 и по 22 ( разница в размере - в два раза , по вкусу -одинаковая )
Сегодня на 7 Фонтана Черешня - 35, на Чубаевке то , что люди к дороге выносят типа свое - черешня 35, клубника 30-35
Это , наверно , близость моря так возбуждающе на цену сказывается![]()
Еще обратила внимание - покупаю индюшиное филе обычно на биточки : в среду на прошлой неделе 46,0 грн, в пятницу - 49,0 , сегодня - 51 )))))))))) в одном и том же месте
Чтоб нам всем с такой скоростью зарплаты повышали![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
если по теме - я не считаю сколько уходит в месяц на еду чтоб не портить себе настроение![]()
а мы вчера сходили в якиторию семьей из 4 человек оставили в общей сложности 770грн)
решили мои попробовать что такое ролы и суши,чтобы понят что это такое
в эту цену еще вошла бутылка вина французского ,плюс десерты
мы ожидали даже больше цену
пы.сы. не впечатлило никого)
мода
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Прикиньте, купили в "Копейке" печенку куриную больше килограмма и всю выкинули. Причем брали там в течение 2-х лет и всегда была вкусная. А тут при жарке она стала темно зеленого цвета, как ёлка.
Уличные коты наяривали как нефиг делать.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Что может быть приятнее одесским летом, чем свеженький Греческий салатик?
Закладка на 4-х человек:
1-2 пучка салата (сегодня взял по 1 грн.)
баночка маслин (Таврия-В, акция) - 7 грн.
0,6 кг. брынзы (нычка на базарчике, 13 грн)
пучок лука - 1 грн., пучок укропа - 1,5 грн.
помидоры, огурцы (дёшево, не помню уже)...
Короче, и вкусно, и полезно, и доступно!
Sweetipieну,если дядюшка Мак,то конеш,не стоит злоупотреблять. Моя малая обожает всяческие фрукты,поэтому она постоянно чего-то "хочет", сегодня - дыню))))А нэту дыни,едим черешню с клубникой) Ой,тут товарищ Бальмонт такие ужасти пишет про пытку умирающего родственника...Б-рр! ))))Фильму можно снимать.И клубнички как-то расхотелось,разве что с мороженком.....)))))))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Запаха небыло и цвет был в норме. Всё всплыло при жарке. Видимо продукт начал портиться и его, как полагается в каждом магазине, вымочили в марганцовке или другой смеси.а воняла???? коты вроде плохое не едят, вдруг так надо???))))
Но есть печенку темно-зеленого цвета я не рискнула.
Фета не нарезается, а ложится пластом поверх салата, поливается оливковым маслом и посыпается травой.Что может быть приятнее одесским летом, чем свеженький Греческий салатик?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Мне вот интересно-в городе нет ни едниой аптеки имеющей лицензию на марганцовку, достать ее нереально сложно, наркоманы бедные загибаются, а у них тяга уколоться, гораздо больше тяги супера продать неликвид. Где же суперы берут марганцовку в таком количестве, что бы вымачивать в ней все подряд?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я как-то считала пару месяцев, сколько уходит на еду. Список вела. Потом когда свела дебет с кредитом - забросила это дело. Растрат больше, чем доходов.
А сушки тоже обожаю, и салатик.
Социальные закладки