Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Я была в прошлый раз, была лекция на тему бесплодия, выступал Захаренко, Кошик и какой то уролог, потом кто хотел задавал вопросы врачам, после чего был проведен розыгрыш, на бесплатное ЭКО, беслатные медикаменты и 50% на ЭКО.
Для того что бы участвовать в розыгрыше необходимо зарегистрироваться на их сайте.
Делали в Еврейской больнице Нигуца и Гадюченко. Это было в конце октября. После лапары, мне Нигуца сказал, что все у тебя хорошо, все чисто и трубы в том числе, так что планируйте детей. Вот мы и начали планировать.........а пока безрезультатно(((((((((((((
Решила сразу к репродуктологам идти - начиталась на форуме отзывов.
а вообще в последнее время не покидает ощущение, что все "не просто так".
не беременела год - значит не время еще было, наступила Б, но не суждено было родиться ребенку - но я всегда говорила что ребенок только после свадьбы (а любимому нужна была 100% уверенность что дети будут, хотя такая позиция меня очень не радовала), что не хочу быть пузатой невестой. Б была катализатором к оформлению отношений, а ЗБ нас сблизила еще больше, это был опыт, хоть и печальный. и если раньше у меня были какие-то сомнения по поводу "а действительно ли это ТОТ человек", то в этой ситуации я убедилась - ТОТ!
теперь усиленно готовимся к свадьбе, а после через какой-то месяцок (надеюсь что с анализами будет все ок) будем снова работать над деткой. и я практически уверена, что с Божьей помощью у нас все получится быстро и закончится здоровым, любимым и очень долгожданным дитенышем!
вот! ))))
Девчата, что со мной сегодня было
Сижу на работе, никого не трогаю, вдруг на мобильный звонок: Теролочка, это А.А.
Я начинаю судорожно вспоминать, кто это такая и тут до меня доходит, что это моя гинеколог (не участковая). У которой, кстати, я не была уже два года, мне ВВ хватает с головой.
Мы с ней растались на той радужной ноте, когда я, после первой лапары, начала планировать. Не плохой врач, не пытается лечить мои гарданеллы, когда не надо и вылечавает их, когда это того требуется.
Следующий вопрос в лоб - ты свой вопрос с беременностью решила?
Ну я так, типа, нахожусь в процессе решения, но мне сейчас не совсем удобно разговаривать.
Она: здесь есть для тебя полезная информация, приходи, я тебе все расскажу.
Забили стрелу через несколько недель, вот теперь сижу и думаю, неужели я дожила до того радостного дня когда бесплодным женщинам в ЖК будут давать направления в репродуктивную клинику, а не пытаться залечивать до невменяемого состояния?
Как состоится встреча, обязательно расскажу, что теперь предлагают со стажем бесплодия 2 года, очень надеюсь что меня не постигнет жудкое разочарование и мне не предложат китайские тампоны - придется искать другого врача![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Ставлю на то, что будут предлагать воспользоваться услугами новой клиники "Гамета". Паре моих знакомых с разными проблемами и стажами бесплодия врачи в разных ЖК в последнее время рекомендовали туда обратиться, даже буклеты выдавали.
Все ж лучше, чем китайские тампоны или лечение от инфекций)))
Лучше, чем китайскик тампоны, но меня,как скептика интересует-что все таки за врачи работают в этой клинике? Блонский -это я точно знаю,но я его лю сильно-сильно, он как спец просто супер.И работал до того как в Ремеди,то есть имеет представление о наших особенностях планирующих.Вроде Гайсина с Ремеди. А остальные?? Я просто побаиваюсь, что туда будут брать гинекологов с консультации при роддоме,все ж рядом. Не хочется слушать там то, от чего в свое время бежала![]()
Девочки, ознакамливаемся:
http://www.gameta.od.ua/
Сама только что посмотрела, сайт полупустой.
Я тоже его видела там "Раздел в стадии Наполнения"( я так поняла, не заполнен) и все. Никаких фамилий, цен и того, что было бы интересно. Но, в любом случае, ждем-с, о чем Теролка отпишетсямож, Гамета и ни при чем
![]()
[QUOTE=Terola;20629462]Девчата, что со мной сегодня было
Забили стрелу через несколько недель, вот теперь сижу и думаю, неужели я дожила до того радостного дня когда бесплодным женщинам в ЖК будут давать направления в репродуктивную клинику, а не пытаться залечивать до невменяемого состояния?
Терола, ну ты даешь)) И как теперь ждать несколько недель??)) заинтриговала и в кусты)) давай звони и говори, что очень надо)))
Девулички а ну ка скажите пожалуйста, если у женщины трубное бесплодие, она же может расчитывать на бесплатную процедуру ЭКО без медикаментов ??? Я где то по телеку слышала, но успела на конец передачи. Что в Днепропетровске и в Донецке, такое практикуют, государство оплачивает только одну попытку ЭКО. А у нас в Одессе это вообще реально
Я не совсем компетентна в этом вопросе, но как по мне, так беременность может кардинально поменять всеНасколько я слышала от докторов, то и эрозии уходят. По себе (всего за 9 недель беременности) ощутила полный переворот в отношении восприятия ароматов и того, как на мне проявляются духи, а это по ходу тоже гормончики, из-за дисбаланса которых у нас, иногда, столько бед
. Более спокойной стала, но в кинотеатре на просмотре мультиков реветь стала явно больше, а все те же гормончики
![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 02.06.2011 в 14:55. Причина: постыдная безграмотность :(
Социальные закладки