Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 891 из 4116 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #17801
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки, из вашей дискуссии все равно не совсем поняла... Эндометриоз внутренней полости матки можно определить при помощи вагинального УЗИ? Или обязательно делать гистеру? И если его определили, то получается, что вылечить его как при лапаре прижиганием нельзя? Только беременностью или климаксом?
    Насколько я понимаю из прочитанного по данной тематике, эндометриоза внутренней полости матки быть не может, он может быть в стенках матки, в мышечной ткани. Увидеть его на УЗИ нельзя, точно так же как и гиперплазию (только если она там не заросла всю матку). Мне его диагностировали по чуть вытянутой форме матки (так Швец объяснил).

3. Вверх #17802
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Капель Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Я в панике. Решили планировать ребенка, начали пробовать..........но ничего. Решила провериться, обратилась на Тенистую к Захаренко. Он направил меня на УЗИ проверить есть ли у меня овуляция. После нескольких УЗИ он определил что овуляция происходит, но на 20 день МЦ. Доминантный фолликул лопнул, образовалось желтое тело и все.......дальше у меня чего то не хватает (гормона прогестерона, не буду точно утверждать, так как анализ на гормон не сдавала) для дальнейшего развития эндометрия. Подскажите это очень плохо, как лечиться и вообще лечиться????????????? Захаренко сказал что пока это лечить не будем, проверим пока трубы, так как мне делали лапароскопию и могут быть спайки. Девочки, я много читала и про прогестерон и про спайки, и мне становиться страшно, очень боюсь все этого. Я точно знаю что проблема во мне, муж делал спермограмму - все отлично.
    Капель, не переживайте - если проблема только в прогестероновой недостаточности, грамотный врач подберет Вам препараты и все будет отлично.
    Ведь у Вас есть своя овуляция и растут фолликулы))
    ♀Невозможное возможно!♀

4. Вверх #17803
    Частый гость Аватар для Алехса
    Девочки, напомните, пожалуйста, когда на Тенистой в июне должен быть день открытых дверей? Или я что-то перепутала, но мне казалось, что 10-го...

5. Вверх #17804
    Посетитель Аватар для Капель
    Девочки огромное спасибо за советы и поддержку!!!!!!!!! Я понимаю что все преграды которые у нас на пути надо преодолеть, и верить только в хорошее. Всем желаю огромного-огромного здоровья и рождения долгожданных деточек )))))))))))))))))))))))

6. Вверх #17805
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Капелька, во-первых, паниковать рано. Во-вторых, можно сходить ещё в Ремеди или в Ладу для полноты картины. В-третьих, эндометрий нарастает в первой фазе цикла, до овуляции. Она есть - это уже хорошо. Ну и что, что на 20-й день цикла? У каждой индивидуально. После овуляции жёлтое тело вырабатывает прогестерон, чтобы оплодотворившаяся яйцеклетка нормально закрепилась и росла (а работать оно будет ещё и во время беременности). Лечится гормональной поддержкой во второй фазе цикла - дюфастон, утрожестан. Лучше бы тебе с выпиской после лапароскопии сходить ещё куда-то (см. выше), потому что больше информации, чем лапароскопия, о проходимости труб даст только маточная беременность. И, наконец, с мужем может быть полнейший порядок, но есть ещё фактор несовместимости - его тоже надо учитывать и сдать нужный анализ - совместимость по сперме-слизи накануне твоей овуляции.
    Да, мне Захаренко тоже говорил что надо сделать тест на совместимость, но я как то не приняла это во внимание. Мы с мужем решили что этот тест сделаем самым последним и после гормонов и после проверки труб. Меня интересует такой вопрос, если идти в Ремеди или в Ладу, там тоже придется все анализы опять сдавать и УЗИ проходить или я могу отнести все анализы, УЗИ которые делала на Тенистой????????

7. Вверх #17806
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки, напомните, пожалуйста, когда на Тенистой в июне должен быть день открытых дверей? Или я что-то перепутала, но мне казалось, что 10-го...
    На Тенистой день открытых дверей 10.06 в 14:00

8. Вверх #17807
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, никто не знает, как дела у Ани Bonym?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #17808
    Да, мне Захаренко тоже говорил что надо сделать тест на совместимость, но я как то не приняла это во внимание. Мы с мужем решили что этот тест сделаем самым последним и после гормонов и после проверки труб. Меня интересует такой вопрос, если идти в Ремеди или в Ладу, там тоже придется все анализы опять сдавать и УЗИ проходить или я могу отнести все анализы, УЗИ которые делала на Тенистой????????
    Основной массы анализов грамотному репродуктологу будет достаточно. Они сами говорят показывать им то, что есть, включая графики базальной температуры, снимки, выписки после операций. Непонятно, зачем ждать до последнего, чтобы сдать тест на совместимость, когда можно всё делать параллельно, в комплексе - пришла, посмотрела, есть ли в этом цикле овуляция, оттянулась с мужем и принесла в себе всё добро в течение нескольких часов на кресло. Вдруг окажется, что в этом всё дело? А тут куча времени, нервов и денег потрачено зря.
    Ну проверят тебе трубы... Тут уже неоднократно обсасывалось (воспользуйся поиском), что после проверки труб можно ещё годами ждать маточной беременности, потому что кроме проходимости важна их функциональность, ворсинки и бла бла бла...

10. Вверх #17809
    пришла, посмотрела, есть ли в этом цикле овуляция, оттянулась с мужем и принесла в себе всё добро в течение нескольких часов на кресло.

я чето не поняла, как этот тест делается. Мне на Тенистой сказали что для теста необходимо что бы муж сдал сперму, а мне на определенный день МЦ прийти к ним.
    Последний раз редактировалось Капель; 01.06.2011 в 16:41.

11. Вверх #17810
    Можно и так - сперма отдельно, слизь отдельно. А можно ПКТ - посткоитальный тест, когды ты в себе привозишь сперму в течение нескольких часов после полового акта. Они сразу это всё вместе берут на анализ. ПКТ куда приятней )))

12. Вверх #17811
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Можно и так - сперма отдельно, слизь отдельно. А можно ПКТ - посткоитальный тест, когды ты в себе привозишь сперму в течение нескольких часов после полового акта. Они сразу это всё вместе берут на анализ. ПКТ куда приятней )))
    ага, мне тож говорили приезжать в течении часа после секса, ток у нас до самого анализа так и не дошло - несколько раз пытались, но муж от волнения не мог довести дело до конца) , а потом пришла Б
    так и не знаю, на сколько мы ТАМ совместимы)))

13. Вверх #17812
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ... а потом пришла Б
    так и не знаю, на сколько мы ТАМ совместимы)))
    И всё-таки не помешало бы узнать, совместимы вы или нет. А то беременность беременностью, а вдруг несовместимы?...

14. Вверх #17813
    И всё-таки не помешало бы узнать, совместимы вы или нет. А то беременность беременностью, а вдруг несовместимы?...
    )))))

15. Вверх #17814
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Карма, ты сейчас введешь всех в ступор такими рассуждениями)))))))))еще трубы предложи проверить)))
    Mom of three 💙💙❤

16. Вверх #17815
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Карма, ты сейчас введешь всех в ступор такими рассуждениями)))))))))еще трубы предложи проверить)))
    не, ну может там какой-то % несовместимости и есть - почему-то Б год не наступала, но если и так, то судя по всему не критично)))

17. Вверх #17816
    Частый гость Аватар для galeta
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    На Тенистой день открытых дверей 10.06 в 14:00
    Девочки, кто был и знает, что представляет из себя день открытых дверей?))

18. Вверх #17817
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    не, ну может там какой-то % несовместимости и есть - почему-то Б год не наступала, но если и так, то судя по всему не критично)))
    Ляксандра, скажи пожалуйста, а в течении года вы не проверялись? Вас это не насторожило, что не получается так долго? Я когда пришла к Захаренко и сказала что 6 месяцев пытаемся забеременеть, он сразу, "так это еще мало времени прошло". Так что ж мне теперь год ждать, а потом панику поднимать???

19. Вверх #17818
    Так, Ляксандра, правильно Николя говорит - придёт щас какая-нибудь несознательная и моск мне вынесет с этой несовместимостью. Какая там несовместимость уже?

Накаркала...

20. Вверх #17819
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Ляксандра, скажи пожалуйста, а в течении года вы не проверялись? Вас это не насторожило, что не получается так долго? Я когда пришла к Захаренко и сказала что 6 месяцев пытаемся забеременеть, он сразу, "так это еще мало времени прошло". Так что ж мне теперь год ждать, а потом панику поднимать???
    а по поводу чего лапара была?
    Mom of three 💙💙❤

21. Вверх #17820
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Вообще-то, по общепринятым правилам год без предохранения - это норма, а только после этого срока нужно "поднимать панику" и идти по врачам)))

Так что да, - год ждать))
    ♀Невозможное возможно!♀

Ответить в теме
Страница 891 из 4116 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права