Сообщение от
Тамплиер
Мля, мне так нравится вот это вот - зарабатывать больше... И что-то все гонят на несчастного мужчнка, хотя ХЗ, что у них там произошло.
И ХЗ, что у них там творится, может холодильник забит продуктами на месяц вперед, а девочка испытывает неконтролируемую жажду тратить деньги. Вот и дали ей 500 грн.
Заколебали вы все "лечить по фото". Девочки и след простыл уже, а все обсасываете хрен знает что и как.
А по поводу больше зарабатывать, на своем примере - в неделе 168 часов, я работаю на двух ставках, рабочих часов в неделю у меня 80, работаю без выходных, по будням 13 - 13.5 часов на работе, по выходным 9-10. Остается 88 часов.из которых, по 6-ть часов в сутки сна. Т.е. за неделю - 42 часа. На дорогу на работу и с нее (Живу на поселке, работаю на Черемушка) уходит 2 часа в день минимум. итого 14-ть часов по минимуму, если не было пробок, если вовремя пришла маршрутка, если водитель не оказался мудаком, который едет со скоростью 30 км в час, забиваю маршрутку под завязку. Т.е. на отдых, в виде пожрать, помыться, сходить в магазин, иногда что-то по дому сделать 32 часа. Из которых я по мере сил еще пытаюсь выделить время, на то, что бы еще что-то подработать (недавно, доспех начал делать, почти закончил, но закончились расходники, подготовить новые времени нет). И при всем при этом, моя ЗП, хоть и выше средней, но по моему мнению и ощущениям могла бы быть и побольше. Раза в два.
Социальные закладки