| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
хорошо вам, я вот без мяса могу пару недель прожить, а без фруктов пару дней не могу и не хочу. И чтоб вкусные были обязательно. Клубника килийская счас мм. вкуснятина. В супермаркете никогда такую не найдешь - там она без вкуса совсем. Да реально мясо дешевле выходит чем фруктоовощи. Парадокс конечно.
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 03.06.2011 в 08:32.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня еще почти кило замороженной клубники в морозилке лежит (покупала два пакета для торта, остаток все никак не доедим). Очень редко ем грейпфруты - я их очень люблю, но давно уже не попадаются правильные - все или водянистые, или с грубой шероховатой шкурой и толстой кожурой, или просто лежалые. если попадаю на хорошую партию, что бывает очень редко, могу есть килограммами. С киви та же история - я люблю слегка зеленоватые, не мягкие, но чтобы вкус был ярко выраженным, а такие тоже редко попадаются. но если есть, могу кило за вечер съесть, губы от них разъедает в кровь реально, но вкусно очень.
Редко покупаем бананы в молочный коктейль, так больше и не вспомню. А, вот черника пойдет - это единственное, что я ем много (и для глаз полезно). Иногда покупаем гранаты (тоже где-то раз в год-два) полосой - по 2-3 кг за вечер, потом на них долго смотреть не хочется. У меня вообще практически со всеми фруктами так происходит.
Поэтому лично нашему семейному бюджету неоценимую помощь оказывают импортеры некачественных фруктов, из-за которых их и покупать не хочетсяА наши стандартные яблоки-вишня-слива-черешня-клубника-малина-груши я как-то не очень люблю. Могу есть, но без особого фанатизма и удовольствия. "пытка апельсинами продолжалась уже три часа" (С)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
не верь им, они тебя обманываютя где-то слышала, что больше 5 компонентов из салата не усваиваетсяИначе можно было бы готовить тяжелые салаты и наивно считать, что если их есть, не поправишься ни на грамм
Усваивается все, и часто даже то, что совершенно не нужно как раз чересчур хорошо усваивается. Прям во вторые девяносто
![]()
А вот тут не надо. Я замужем 14 лет и все 14 лет работаем вместе. Это вообще отдельная тема. Я не требую поездок в Египет, абонент в фитнес клуб или машину, так как все отлично вижу изнутри. НО нормальная еда, лекарства- это необходимый для меня минимум. И если тут мне не хватает - я реально злюсь.
не понял чего не надо.
зазеркалье -это некая тень, другая сторона проблем. она у всех разная. Вам не хватает на лекарства, другой на лексус -вы обе злитесь одинаково. это ваше дело.
я то всего навсего пытался защитить того мужчину, который попал в халепу. и тут я увидел истинное лицо наших подруг. пинать его начали в попу, называть бездельником, позы на диване...
мы же все тут не знаем что там и как. а столько эмоций всколохнулось. и каждый о своем.
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
У меня вопрос - кто видел, черешня нормальная появилась? Если да, то сколько стоит? Я последний раз на рынке была дней 5 назад, черешня была, но мелкая по 15-18грн. Мы купили, но в ней косточка в два раза больше, чем мякоть...
Flyhollander Я уверена, что просиди ты на шее у любимой года два-три, тебя еще не так назовутКак по мне - временные трудности это полгода, год , например, это уже серьезный звоночек, если при этом товарищ не ущемляет себя в не особо нужных расходах и очень вяло пытается поправить положение. Ты же взрослый мальчик, нас с тобой еще в советской школе учили про разницу в глаголах и временах - "учил" домашнее задание еще не значит "выучил."
Я, например, предоставляю к другим только те требования, которые предоставляю и себе.
Социальные закладки