Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 353 из 9789 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 195770
  1. Вверх #7041
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    танюша, тепло сейчас у вас в комнате, комфортно?
    а в СИЗО сегодня опять каша на воде.
    А дети в Зимбабве все голодают..........
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #7042
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Да уж. Повезло, что мы не особо по овощам-фруктам-рыбе. Варенье не едим, сахар тоже. Клубники купила полтора кило - родители приходили, лично мы наелись уже до начала следующего сезона. Черешню, может, купим еще пару раз, но у меня муж больше по черешне.

А так да, смотрю на цены на фруктоовощи и брови удивленно пытаются капитулировать за пределы земного шара.
    хорошо вам, я вот без мяса могу пару недель прожить, а без фруктов пару дней не могу и не хочу. И чтоб вкусные были обязательно. Клубника килийская счас мм. вкуснятина. В супермаркете никогда такую не найдешь - там она без вкуса совсем. Да реально мясо дешевле выходит чем фруктоовощи. Парадокс конечно.

3. Вверх #7043
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Это точно!Я ем по килогармму клубники в день,свежие салаты-просто не могу без них..влетает в копеечку...но мясо не ем и сладкое-на этом экономия)))
    ооо, моя сестра, правда я сладкое люблю)
    а чего салат дорого?--- пучок салата, 3 огурца, зелень, помидоры щас никакие- не покупаю....зимой капуста кислая тоже не дешевая была

4. Вверх #7044
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    танюша, тепло сейчас у вас в комнате, комфортно?
    а в СИЗО сегодня опять каша на воде.
    как вы не боитесь из дому выходить ? там же везде налоговая/милиция/прокуратура !!! Отберут последние деньги , посадят рядом с Луценко - и всё : проблема с питанием решена лет на 10 ))))
    Потакайте и дальше своим страхом перед уголовниками чистой воды
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 03.06.2011 в 08:32.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #7045
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Да уж. Повезло, что мы не особо по овощам-фруктам-рыбе. Варенье не едим, сахар тоже. Клубники купила полтора кило - родители приходили, лично мы наелись уже до начала следующего сезона. Черешню, может, купим еще пару раз, но у меня муж больше по черешне.

А так да, смотрю на цены на фруктоовощи и брови удивленно пытаются капитулировать за пределы земного шара.
    у меня все наоборот - как раз овощефрукты являются основными затратами... по сути даже мясо дешевле обходится, если в пекресчете на разовое употребление в день

6. Вверх #7046
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а чего салат дорого?--- пучок салата, 3 огурца, зелень, помидоры щас никакие- не покупаю....зимой капуста кислая тоже не дешевая была
    Капуста молодая,редиска,болгарский перец,травки всякие,огурцы,помидоры,сверху иногда сыр тру...Вот живу на таком салате)))У меня получается много на овощефрукты,я считала где-то на 250 грн в неделю овощей беру,в том числе кабачки,синие,молодая картошка...
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #7047
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    хорошо вам, я вот без мяса могу пару недель прожить, а без фруктов пару дней не могу и не хочу. И чтоб вкусные были обязательно. Клубника килийская счас мм. вкуснятина. В супермаркете никогда такую не найдешь - там она без вкуса совсем. Да реально мясо дешевле выходит чем фруктоовощи. Парадокс конечно.
    Сегодня в "Сельпо" поздно вечером купила крупную клубнику по 34 с копейками - реально вкусней килийской ( кстати - почему у всех килийская ?!? ) .Только неизвестно , откуда она.. Надеюсь , из Японии не довезут
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #7048
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Сегодня в "Сельпо" поздно вечером купила крупную клубнику по 34 с копейками - реально вкусней килийской ( кстати - почему у всех килийская ?!? ) .Только неизвестно , откуда она.. Надеюсь , из Японии не довезут
    Мой знакомый возвращался из Токио,через Киев в Одессу.По данным дозиметра в Киеве радиации в 10 раз больше чем в Токио)))..Так что незнамо где лучше))
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

9. Вверх #7049
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    У меня еще почти кило замороженной клубники в морозилке лежит (покупала два пакета для торта, остаток все никак не доедим). Очень редко ем грейпфруты - я их очень люблю, но давно уже не попадаются правильные - все или водянистые, или с грубой шероховатой шкурой и толстой кожурой, или просто лежалые. если попадаю на хорошую партию, что бывает очень редко, могу есть килограммами. С киви та же история - я люблю слегка зеленоватые, не мягкие, но чтобы вкус был ярко выраженным, а такие тоже редко попадаются. но если есть, могу кило за вечер съесть, губы от них разъедает в кровь реально, но вкусно очень.
    Редко покупаем бананы в молочный коктейль, так больше и не вспомню. А, вот черника пойдет - это единственное, что я ем много (и для глаз полезно). Иногда покупаем гранаты (тоже где-то раз в год-два) полосой - по 2-3 кг за вечер, потом на них долго смотреть не хочется. У меня вообще практически со всеми фруктами так происходит.

Поэтому лично нашему семейному бюджету неоценимую помощь оказывают импортеры некачественных фруктов, из-за которых их и покупать не хочется А наши стандартные яблоки-вишня-слива-черешня-клубника-малина-груши я как-то не очень люблю. Могу есть, но без особого фанатизма и удовольствия. "пытка апельсинами продолжалась уже три часа" (С)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #7050
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Капуста молодая,редиска,болгарский перец,травки всякие,огурцы,помидоры,сверху иногда сыр тру...Вот живу на таком салате)))У меня получается много на овощефрукты,я считала где-то на 250 грн в неделю овощей беру,в том числе кабачки,синие,молодая картошка...
    ну тогда ДА, если сыр хороший и еще олив оил полить)))
    я где-то слышала, что больше 5 компонентов из салата не усваивается, стараюсь уложиться в 5)))) а перец ведь тоже еще не наш...

11. Вверх #7051
    Серый кардинал
    я где-то слышала, что больше 5 компонентов из салата не усваивается
    не верь им, они тебя обманывают Иначе можно было бы готовить тяжелые салаты и наивно считать, что если их есть, не поправишься ни на грамм Усваивается все, и часто даже то, что совершенно не нужно как раз чересчур хорошо усваивается. Прям во вторые девяносто

12. Вверх #7052
    не верь им, они тебя обманывают Иначе можно было бы готовить тяжелые салаты и наивно считать, что если их есть, не поправишься ни на грамм Усваивается все, и часто даже то, что совершенно не нужно как раз чересчур хорошо усваивается. Прям во вторые девяносто
    не усваиваются в смысле пользы нет, польза только от 5)))

13. Вверх #7053
    Частый гость
    Вы, замужние, живете в зазеркалье. вы не знаете и половины того, что происходит там, где он работает. Как сейчас стало тяжело работать и зарабатывать. Как сейчас реально грабят, причем в подъезде отберут телефон, часы, кошелек -копейки, а там грабят на все что у тебя есть. Для мужчины гибель его бизнеса -это крах его эго, прежде всего, это колоссальная психологическая травма. тетки имеют более стойкую психику, легко меняют работу, легче переносят потери и неудачи. легче переходят из дома в дом-где сытнее.
    А вот тут не надо. Я замужем 14 лет и все 14 лет работаем вместе. Это вообще отдельная тема. Я не требую поездок в Египет, абонент в фитнес клуб или машину, так как все отлично вижу изнутри. НО нормальная еда, лекарства- это необходимый для меня минимум. И если тут мне не хватает - я реально злюсь.

14. Вверх #7054
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    ну на вкус и на цвет). Я лично крупную не люблю - она может быть с крупными семенами, полупустой и т.д. Люблю мелкую и средненькую - а главное спелую, чтобы мягкая была. Да и зачем по 34 покупать, если знаем места и по 20 а то и дешевле для постоянных клиентов)).

15. Вверх #7055
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    не усваиваются в смысле пользы нет, польза только от 5)))
    А эти пять как высчитываются? В алфавитном порядке или в обратном? )) Не верь им, иродам

16. Вверх #7056
    С киви та же история - я люблю слегка зеленоватые, не мягкие, но чтобы вкус был ярко выраженным, а такие тоже редко попадаются. но если есть, могу кило за вечер съесть, губы от них разъедает в кровь реально, но вкусно очень.
    да некоторые киви кладут в шашлык к твердому мясу - разъедает его серьезно - пищевые ферменты очень активные видимо. Импортные фрукты кроме цитрусовых и бананов вообще стараюсь не брать - глаза радуют, но не язык))

17. Вверх #7057
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    А вот тут не надо. Я замужем 14 лет и все 14 лет работаем вместе. Это вообще отдельная тема. Я не требую поездок в Египет, абонент в фитнес клуб или машину, так как все отлично вижу изнутри. НО нормальная еда, лекарства- это необходимый для меня минимум. И если тут мне не хватает - я реально злюсь.
    не понял чего не надо.
    зазеркалье -это некая тень, другая сторона проблем. она у всех разная. Вам не хватает на лекарства, другой на лексус -вы обе злитесь одинаково. это ваше дело.
    я то всего навсего пытался защитить того мужчину, который попал в халепу. и тут я увидел истинное лицо наших подруг. пинать его начали в попу, называть бездельником, позы на диване...
    мы же все тут не знаем что там и как. а столько эмоций всколохнулось. и каждый о своем.
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

18. Вверх #7058
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Пора начинать требовать))))))))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #7059
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    У меня вопрос - кто видел, черешня нормальная появилась? Если да, то сколько стоит? Я последний раз на рынке была дней 5 назад, черешня была, но мелкая по 15-18грн. Мы купили, но в ней косточка в два раза больше, чем мякоть...

20. Вверх #7060
    Серый кардинал
    Flyhollander Я уверена, что просиди ты на шее у любимой года два-три, тебя еще не так назовут Как по мне - временные трудности это полгода, год , например, это уже серьезный звоночек, если при этом товарищ не ущемляет себя в не особо нужных расходах и очень вяло пытается поправить положение. Ты же взрослый мальчик, нас с тобой еще в советской школе учили про разницу в глаголах и временах - "учил" домашнее задание еще не значит "выучил."

Я, например, предоставляю к другим только те требования, которые предоставляю и себе.

Ответить в теме
Страница 353 из 9789 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права