Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 355 из 9789 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 195770
  1. Вверх #7081
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Перебегаю . От одного "сытого" места в другое , ещё более сытое - чтоб иметь , на что клубнику покупать

На стихийных рынках = по моему скромному опыту - обычно самая высокая цена среди предложений по всему рынку этой продукции . Типа - с доставкой под дом.
    По идее - на стихийных рынках должна быть клубника не меньше 30-35 грн... Я вот вчера вечером пол-Чубаевки оббегала - нашла плохую и за 30. Сегодня уже в Сельпо купила ..
    на Затоке 25!!!!!!!!!! оболденная(в спичечный коробок,сладкая сладкая), в Килие по 8......
    в Сильпо сегодня видела по 25! но незнаю точно 1 кг или полкило((
    а вечерний рынок на Бочарова есть еще?
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

2. Вверх #7082
    Постоялец форума Аватар для Alextch
    Перебегаю . От одного "сытого" места в другое , ещё более сытое - чтоб иметь , на что клубнику покупать

На стихийных рынках = по моему скромному опыту - обычно самая высокая цена среди предложений по всему рынку этой продукции . Типа - с доставкой под дом.
    По идее - на стихийных рынках должна быть клубника не меньше 30-35 грн... Я вот вчера вечером пол-Чубаевки оббегала - нашла плохую и за 30. Сегодня уже в Сельпо купила ..
    По идее, но не в реальности. На стихийных рыночках и дорожках часто торгуют домашней клубникой и другими вкусняшками обычные сельские работяги, когда надо продать, а не стоять продавать, ведь куча еще дел. Даже если и перекупщики торгуют, то за место они почти ничего не платят и налогов не платят - поэтому себестоимость клубники меньше получается. Да и сами хозяева торгуют - могут и подвинуться, а не реализаторы, которым цену сказали - они и сидят торгуют.

3. Вверх #7083
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Блин а как же удовлетворение от малого?) Будто все получают удовольствие от четырехзначной суммы грязных бумажек, может человеку нравиться жить хорошо, а не в постоянных запарах/совещаниях/торчании на работе сверхурочно/отчетах и других радостях рабочего человека). Может ему хватает)
    если бы не семья -слова бы не сказал. сам когдато работал только весной и осенью. летом- море и фрукты, зимой квартира, кино, сигареты, вино.
    а потом женился...........
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

4. Вверх #7084
    Серый кардинал
    Alextch в сочетании с твоей подписью это особенно комично смотрится

Ты не знаешь, как работают некоторые одесские айтишники, получающие эти самые кучи грязных бумажек Я такого коммунизма не видела. Настольные теннисы, турнички, это если вдруг работнику захочется размяться, гибкий график посещения работы, некоторые вообще из дому в трусах работают (и ноут им выдают под это дело), корпоративы, тренинги, ротации, плановые повышения зп, куча бонусов и бенефитов по типу фитнес-клубов, медстраховок и тд и тп. Не жизнь, а сплошной стресс, чесслово.

Другое дело, что аморфная масса и амеба, которой не к чему и незачем стремиться, это диагноз. Я типологию свою уже могу составлять)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #7085
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    на Затоке 25!!!!!!!!!! оболденная(в спичечный коробок,сладкая сладкая), в Килие по 8......
    в Сильпо сегодня видела по 25! но незнаю точно 1 кг или полкило((
    а вечерний рынок на Бочарова есть еще?
    ну дорожки продуктовой еще особо нету, но на углу Бочарова/Добровольского предложения по всем видам овощам вечером присутствует))

6. Вверх #7086
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    По идее, но не в реальности. На стихийных рыночках и дорожках часто торгуют домашней клубникой и другими вкусняшками обычные сельские работяги, когда надо продать, а не стоять продавать, ведь куча еще дел. Даже если и перекупщики торгуют, то за место они почти ничего не платят и налогов не платят - поэтому себестоимость клубники меньше получается. Да и сами хозяева торгуют - могут и подвинуться, а не реализаторы, которым цену сказали - они и сидят торгуют.
    Скажите мне - какие "сельские работяги" торгуют в 8 вечера на стихийном рынке на Бочарова или в любом другом спальном районе ??????
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #7087
    Позитив форума

ну .......... не так. расценки участкового рассказать?
    хотя 30%-40% все же можно встретить домашнее.......
    а на наших рынках -это уже неплохо!

8. Вверх #7088
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Alextch в сочетании с твоей подписью это особенно комично смотрится

Ты не знаешь, как работают некоторые одесские айтишники, получающие эти самые кучи грязных бумажек Я такого коммунизма не видела. Настольные теннисы, турнички, это если вдруг работнику захочется размяться, гибкий график посещения работы, некоторые вообще из дому в трусах работают (и ноут им выдают под это дело), корпоративы, тренинги, ротации, плановые повышения зп, куча бонусов и бенефитов по типу фитнес-клубов, медстраховок и тд и тп. Не жизнь, а сплошной стресс, чесслово.
    Да бумажки люблю, поэтому кроме основной работы прикасаюсь мизинцем к рынку IT. От того, что они грязные я не перестаю их любить - вымою и высушу - на полку положу))

9. Вверх #7089
    Позитив форума

Скажите мне - какие "сельские работяги" торгуют в 8 вечера на стихийном рынке на Бочарова или в любом другом спальном районе ??????
    они в 5 утра сдали оптом. а потом перекупщики в 3 дорога берут.....
    хотя бывает именно сами селяне своим и торгуют, но по базарной цене.....

10. Вверх #7090
    Сельские чуть раньше наверно уходят - на электричку успеть, хотя большинство на своем транспорте. Куча колымаг в это время по обочинам)). Имхо)). Хотя перекупщиков больше все таки((

11. Вверх #7091
    Серый кардинал
    Да бумажки люблю, поэтому кроме основной работы прикасаюсь мизинцем к рынку IT. От того, что они грязные я не перестаю их любить - вымою и высушу - на полку положу))
    а как же довольствоваться малым? Я тоже их люблю, и я даже знаю, зачем там номера на этих бумажках придуманы - чтобы я когда-нибудь смогла сложить их доллар к доллару, циферка к циферке, один к одному
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

12. Вверх #7092
    ну .......... не так. расценки участкового рассказать?
    хотя 30%-40% все же можно встретить домашнее.......
    а на наших рынках -это уже неплохо!
    ну так они от него и прячуться)). Гонит их постоянно кто не платит - они в другое место идут. Там свои мутки)) каждый день это вижу))
    Однако факт. Овощи и фрукты на вечерних дорожках зачастую дешевле суперовских. Супермаркет закупил много - ему надо продать и цену не снизить, мелкие перекупы более гибкие к рыночным обстоятельствам что-ли)). Картошка когда в супермаркете была 7-8 на - с машин на Бочарова и по 6 можно было купить.
    Да даже если и не работяги продают, а перекупщики - они его у селян за пол цены купили утром, вечером видят у народа клубника допустим по 20, так они тоже по 20 и поставят - конкуренция и законы рынка.
    Последний раз редактировалось Alextch; 02.06.2011 в 00:12.

13. Вверх #7093
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а как же довольствоваться малым? Я тоже их люблю, и я даже знаю, зачем там номера на этих бумажках придуманы - чтобы я когда-нибудь смогла сложить их доллар к доллару, циферка к циферке, один к одному
    Для каждого человека малое это разные суммы). Вот в чем пардокс))
    Последний раз редактировалось Alextch; 02.06.2011 в 00:16.

14. Вверх #7094
    Позитив форума

ну так они от него и прячуться)). Гонит их постоянно кто не платит - они в другое место идут. Там свои мутки)) каждый день это вижу))
    возможно,особенно с молоком.....

15. Вверх #7095
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Для каждого человека малое это разные суммы). Вот в чем пардокс))
    Правильно подмечено... Так же как и дорого у всех разное...

16. Вверх #7096
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    а может пытаться заработовать больше?
    Мля, мне так нравится вот это вот - зарабатывать больше... И что-то все гонят на несчастного мужчнка, хотя ХЗ, что у них там произошло.
    И ХЗ, что у них там творится, может холодильник забит продуктами на месяц вперед, а девочка испытывает неконтролируемую жажду тратить деньги. Вот и дали ей 500 грн.
    Заколебали вы все "лечить по фото". Девочки и след простыл уже, а все обсасываете хрен знает что и как.
    А по поводу больше зарабатывать, на своем примере - в неделе 168 часов, я работаю на двух ставках, рабочих часов в неделю у меня 80, работаю без выходных, по будням 13 - 13.5 часов на работе, по выходным 9-10. Остается 88 часов.из которых, по 6-ть часов в сутки сна. Т.е. за неделю - 42 часа. На дорогу на работу и с нее (Живу на поселке, работаю на Черемушка) уходит 2 часа в день минимум. итого 14-ть часов по минимуму, если не было пробок, если вовремя пришла маршрутка, если водитель не оказался мудаком, который едет со скоростью 30 км в час, забиваю маршрутку под завязку. Т.е. на отдых, в виде пожрать, помыться, сходить в магазин, иногда что-то по дому сделать 32 часа. Из которых я по мере сил еще пытаюсь выделить время, на то, что бы еще что-то подработать (недавно, доспех начал делать, почти закончил, но закончились расходники, подготовить новые времени нет). И при всем при этом, моя ЗП, хоть и выше средней, но по моему мнению и ощущениям могла бы быть и побольше. Раза в два.

17. Вверх #7097
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    М
    Заколебали вы все "лечить по фото".
    а чего ты на чужие мерки ориентироваться пытаешься ? живи по собственным
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

18. Вверх #7098
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    отвал башки!!!яблоки по 19 грн,свекла по 18(как молодая,так и старая)...
    блин,больше на ценники смотреть не буду..Все равно от этого меньше покупать не станешь,так хоть нервы поберегу...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

19. Вверх #7099
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    отвисшая челюсть от похода в Таврию В-черешня 35 грн, клубника около 50 грн, бананы 15 грн, свекла,помидоры и картошка с морковкой-вообще фантастика...круто живём,кули корм коту и себе печенька-на большее денег не хватило
    самая любимая!

20. Вверх #7100
    Позитив форума

Тамплиер!
    и че ты сразу так реагируешь???не о тебе же лично говорится,
    А мне, так нравится .....
    Пример , сосед сидит во дворе 33 года , семья дите... квартира сьемная..... вообще сидит и ноет ЗП маленькая, денег не хватает
    работает сутки через 3, у них бусик грузовой есть. сколько я ему уже говорила там хотят перевезти, там, по поселку!
    с Бочарова на Паустовского... и т.д., то трюмо кому-то на днях...надо было.. не бесплатно же грн 20-50-100 дадут. будет и детю на шоколадку и на клубничку..... не ну куда там, мы лучше во дворе посидим и поноем.. Веришь если бы не потеряла права, сама бы села и перевезла(тоже микроавтобус есть) и мне не стыдно...

Ответить в теме
Страница 355 из 9789 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права