Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 346 из 9789 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 195770
  1. Вверх #6901
    Частый гость
    животин всяческих обожнюю, но блин на кота у меня реально много уходило, начиная с кормов ( кормила китикетом) , заканчивая лечением. Сбежал мой кот и теперь имею 2 хомяков, чистое здоровье, ну на грн 30,00 обходятся в мес. А коты собаки это супер, когда детки вырастут обязательно возьму себе.

2. Вверх #6902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    так вот наша красная рубашка для нас всегда "золотая".
    Полностью согласна
    Любим мы свой город

Проведу аналогию с матерью и ребенком. Для каждой матери свой ребенок - самый лучший. И когда мать с восхищением рассказывает какой хороший у нее ребенок, будет как минимум не тактично говорить ей о том, что он обычный, такой же как все, а в чем-то даже хуже других. Так же и в этом споре, рассказывать одесситам о том, что их город не самый лучший - не надо, все равно не поверим

3. Вверх #6903
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от marta79 Посмотреть сообщение
    Девочки поможем маме! https://forumodua.com/showthread.php?t=861348
    извините, не заметили Ваш пост о помощи голоающему ребенку и его маме. У нас тут собачье меню на повестке дня -1600-1700грн/месяц между прочим тратят люди, а Вы про мамочку с 670грн/мес. не интересна людям Ваша темка, проходите мимо! ((
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

4. Вверх #6904
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    от мАлАдец какой - взял и пнул мимоходом ножкой )))) - не москвичей , так хозяев собак ; не будет тех или других - виноватыми будут те , кто мясо покупает )))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #6905
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    от мАлАдец какой - взял и пнул мимоходом ножкой )))) - не москвичей , так хозяев собак ; не будет тех или других - виноватыми будут те , кто мясо покупает )))
    удивился что как-то мимо проскочило сообщение. неужели никого не задело?
    решил проверить - вот Вы объявились, и то, с той стороны баррикады!

никого не пинал. собак люблю , но не целую. содержу ротвейлера, кормлю кашей с мясом ( обрезь по 25грн/кг.) и сухим кормом. но писать об этом с умилением в неподходящей теме, ну не знаю, показалось не в тему.
    а там реально проблема. думаю завтра связаться. помогу посильно, сам не жирую.

6. Вверх #6906
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    удивился что как-то мимо проскочило сообщение. неужели никого не задело?
    решил проверить - вот Вы объявились, и то, с той стороны баррикады!

никого не пинал. собак люблю , но не целую. содержу ротвейлера, кормлю кашей с мясом ( обрезь по 25грн/кг.) и сухим кормом. но писать об этом с умилением в неподходящей теме, ну не знаю, показалось не в тему.
    а там реально проблема. думаю завтра связаться. помогу посильно, сам не жирую.
    у православных принято милостыню творить так, чтобы правая рука не знала о том, что делает левая )))

кросспостинг и флуд не приветствую и не поощряю . и не только я . На форуме есть постоянно действующий раздел "Помогите помогать" - и там каждый найдет , куда приложить сердце , силы и деньги ))

А собачья еда - это еда члена(нов) семьи и без всякого умиления . Для меня это ощутимая статья того , сколько идет в месяц на еду . Для других собачников думаю - аналогично

7. Вверх #6907
    у православных принято милостыню творить так, чтобы правая рука не знала о том, что делает левая )))

На форуме есть постоянно действующий раздел "Помогите помогать" - и там каждый найдет , куда приложить сердце , силы и деньги ))

А собачья еда - это еда члена(нов) семьи и без всякого умиления . Для меня это ощутимая статья того , сколько идет в месяц на еду . Для других собачников думаю - аналогично
    Сколько уходит в месяц на еду? - теперь ясно о какой еде идет речь. спасибо.

правила форума -да не знает человек ваших правил. голодает -кричит с окна, клеит на ваши парадные объявления -правила.

у православных принято милостыню творить так, чтобы правая рука не знала о том, что делает левая ))) - это вобще по-моему бред какой-то. Вы имели ввиду не показно, тихо, душевно. так делайте. я что против. или Вы меня уличили в пропиаривании на помощи? бред.

по-моему Вы объявили охоту на ведьм!
    все, выдохните,рабочий день закончился, успокаивайтесь. все будут хорошо!

8. Вверх #6908

Я сначала кормлю ребенка , потом родителей, потом собак , потом себя - именно в такой последовательности . Это мои расходы на еду . У вас по-другому - ну так не у всех так же , как и у вас )))))

Кросспостинг - это когда одно и тоже сообщение постят во всех без исключения темах - и в уместных , и в неуместных.
    А в этой теме такой "призыв" уже не первый. Ещё по крайней мере один вы пропустили )))

В разделе "Помогите помогать" работает группа волонтеров ( которые проверяют реальность ника и обстоятельств) и мошенничества с инет-объявлениями там поэтому редки.
    А вот в основном разделе форума ( а тем более - в разделе "Продам" ) - мошенничества встречаются. Вы не сторожил на этом форуме , поэтому и не помните о таких случаях. А я - помню.

9. Вверх #6909
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    все посты очень информативны, а главное по теме....

10. Вверх #6910

Я сначала кормлю ребенка , потом родителей, потом собак , потом себя - именно в такой последовательности . Это мои расходы на еду . У вас по-другому - ну так не у всех так же , как и у вас )))))
    Кросспостинг - это когда одно и тоже сообщение постят во всех без исключения темах - и в уместных , и в неуместных.
    А в этой теме такой "призыв" уже не первый. Ещё по крайней мере один вы пропустили )))
    В разделе "Помогите помогать" работает группа волонтеров ( которые проверяют реальность ника и обстоятельств) и мошенничества с инет-объявлениями там поэтому редки.
    А вот в основном разделе форума ( а тем более - в разделе "Продам" ) - мошенничества встречаются. Вы не сторожил на этом форуме , поэтому и не помните о таких случаях. А я - помню.
    объяснили, сенкс. не думаю что там мошенничество, но, поверю Вам наслово. Видимо все параноики прочли, подумали -пусть волонтеры разбираются - окажется правдой-волонтеры напишут в спецтеме объявление и тогда мы , уверенные в том, что нас не обманывают, поможем чем можем. а пока зачем реагировать на этот кроспостинг. Ясно, вот почему все мимо прошли. буду знать.

А правила - я лично считаю так - если плохо -используй все доступные методы, кричи, пиши везде, где пришло в голову. Пусть волонтеры разоблачают, главное эффективность! И кстати, я уже тел. переписал -значит цель была достигнута -минуя проверки, уже завтра человек получит помощь от одного простачка-незнайки. Браво -их стратегия сработала.

11. Вверх #6911
    Похвастаетесь своим добрым сердцем , когда довезете )) А мы тут похвалим , раз уж без этого никак вы не можете помогать

12. Вверх #6912

В Одессе был промышленник один, сахарозаводчик, Бродский,так вот он по субботам принимал бедных, выслушивал и помогал. Один раз пришел человек, зашел почти первым и начал - жена умерла, дочь калека, сам немощный и т.д, красноречиво описывал свою конуру, жизнь родственников и знакомых -Бродский рыдал, два плотка поменял, потом кричит приказчику - Гоните его в шею, он мне сердце разбивает! - не помог. почему - не захотел. просто. сам себе сказал -не хочу. Как видим благотворительность дело очень тонкое -дернуло/не дернуло -очень тонкая грань.

13. Вверх #6913
    Похвастаетесь своим добрым сердцем , когда довезете )) А мы тут похвалим , раз уж без этого никак вы не можете помогать
    я знаю к чему эта ирония -Вы не собираетесь ей помогать,даже после проверки волонтерами. Защитная реакция.
    Эзоп - Лисица и кислый виноград!
    Ну может Вы и правы, каждый сам решает. сам решает вопросы со своей совестью. только отзеркаливать не нужно.

14. Вверх #6914
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от spase Посмотреть сообщение
    И у меня не выдерживает.....
    Лучше не знать!
    тогда можно и не заморачиваться размером зп. А зачем? лучше не знать!
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #6915
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    тогда можно и не заморачиваться размером зп. А зачем? лучше не знать!
    Бывает и такое. Главное, чтоб критического диссонанса не возникало.)
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

16. Вверх #6916
    Серый кардинал
    Ну не знаю, у меня пока на повестке дня я с мужем, коты, помощь родителям (своим). Я не буду, например, кормить своих котов китикэтом, чтобы помочь голодающим детям в Африке, а потом тратить кучу денег на ветеринаров, чтобы лечить три хвоста. Или делать это в ущерб помощи собственным родителям, например (а кто поможет им, как не мы?). При этом совесть моя абсолютно чиста, у каждого свои собственные приоритеты. Я могу посочувствовать, но редко - лично я считаю, что мало дать человеку рыбу, нужно научить ее ловить. А если он не хочет учиться, помощь не спасет.

И просто до оскомины не переношу, когда вслух упоминают свою причастность к благотворительности.

Для контраста, например, та же Джулиан, Юля, которую я знаю уже лет 6-8, наверное, делает это просто так, потому, что не может по-другому, но никогда не рассказывает об этом, если ее только не упрашивают рассказать. Это достойно уважения в миллионной степени.
    --

Сегодня заехала в Метро со списком + на оптовый напротив за кешью и миндалем - мы с мужем худеем типа вместе, но увидела мюнхенский хмизок (кто еще не знает, это очень вкусная сырокопченая тоненькая колбаса шнурочками), тендерайзер для мяса, формочки для печенья и крышку для разогревания продуктов в микроволновке. В следующий раз буду брать четко деньги на покупки плюс-минус 10%.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #6917
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Erzulie
    ну ты, как я... "сходила за хлебушком")))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

18. Вверх #6918
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Девочки и мальчики, без обид,никого конкретно я ввиду не имела. За подножный корм я считаю вот ту субстанцию,непонятно из кого сделанную. Про макароны для собань вообще слышу впервые - вот до чего техника дошла)))) А про благотоворительность.............Мое мнение однозначное,такое же,как и к "доброседечным" любителям животных,которым потом нечем их кормить. О чем,едрен батон, думала мамаша,когда забеременела? Что еда и все остальное упадет с неба? Между прочим люди,которые тратят даже на прокорм животным 1500грн их не украли,а заработали. А тут девушка сидит на попе и плачет,что Держава мало денег платит.....Ребенка жалко,мамашку-потеряшку ни капельки......
    Ну, и по теме, у нас на мини-рынке на конечной 13 трамвая клубника 23-25 - держат хфасончик!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #6919
    а я на Чубаевке ( частный сектор ! ) хотела вечером клубники купить - раньше выносили перед воротами дома пару килограмчиков - нашла только в одном месте , вчера сорванную, примятую и подведшую - и всё равно за 30 грн !

20. Вверх #6920
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я сегодня купила 3 яблока. 9 грн! ну, нормально?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 346 из 9789 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права